Мне сколько доводилось носить с мусор до ближайшеё помойки. Помойки, бывает, по дороге стоят, а вокруг любое место загажено. Как тут не убрать, чтоб не в дерьме сидеть-то
Достали фотоаппарат, хотели запечатлеть личность, НО объектива он всячески избегал мотивируя это тем мол НА НУДИСТКОМ ПЛЯЖЕ НЕЛЬЗЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!! Ещё раз человек "в шортах, очках, и кепке!".
В итоге когда ему сказали что мол батенька вы извращенец! и здесь нудистский пляж и принято ходить голыми, а не пялиться на чужих девок и детей, пошел собираться толпу в защиту своей (непонятно какой) точки зрения. Закончилось все тем, что на следующий день он гордо притащил палатку и поставил её ровно посреди пляжа, на шее у него висела зеркалка и радио играло ещё громче)))
А напенделять ему нельзя было?
Рассказываю. Сегодня с другом из Строгино и его приятельницей пошли прогуляться. А то в Строгино жить страшно. У друга дом с видом на затон, и прямо с утра громкоговоритель без пауз болтает, что в пьяном виде не купайтесь, остерегайтесь стекла на пляже и в воде, в воде не сидите, а то озноб, судорога и кирдык.
Пошли прогуляться через мост и с моста направо. Погода хороша, только ветерок прохладный. До полудня и мотоциклеты не гоняли. Нашли свободное место на берегу залива. Расположились. Никого не было, через три минуты в кустах прямо за нами мудрочер сел. Голый, а одежда в сумке. Мы ради эксперимента (девушка с нами наученная) не стали его гнать. Мой друг начал его фотографировать в упор. Мудрочеру хоть бы хны, только, говорит, на доску почёта не вывешивайте.
Через полчаса приятельница моего друга говорит: гоните его взашей, давайте хоть посидим нормально. Мудрочер говорит: "Я так чувствую мне надо отсюда уходить?". И отошёл на 10 метров и стал за кустами туда-сюда бродить. Мы ему сказали, что фото свои он увидит сегодня... правда, не увидит, без регистрации фото не видны.
Затем мимо прошло два одетых во всё чёрное чувака, снала один, потом другой, и каждый говорит: "А вода холодная"? Послали мы из на песок погреться.
Прошло пять минут - прямо рядом с нами ещё один подсаживается, голый, говорит: "здесь моё место". И на девушку облизывается. Глядь - первый мудрочер возвращается. За фотографиями, наверное. Нам надоело, решили мы уйти. Прошли мимо маленького нудика и были облаяны собаками.
Оглядываемся - те два дрочера вышли за нами на большую дорогу. Мой друг с приятельницей отошли на минутку в сторонку, а один из мудрочеров мимо меня прошёл и говорит: "А чего вы девушку не фотографировали"? Потом, сразу после текстильного пляжа, ещё какой-то мудрочер нас догнал и стал гадости говорить про девушку, что, мол, хочу с ней секса, а вы фотграфируйте. Мой друг, не зря тренировался, дал ему ногой в пах - тот в траву откатился, может, до сих пор там ещё ползает.