Таки я не понял, кто нибудь из вас наводит порядок в Серборе или нет?! Сколько мешков мусора собрали с гектара?)))))
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 29 May 2015 - 15:41
Просто, как в 2010 была страшная жара, как и в 1972, когда тоже всё горело и смог стоял над Москвой... Потом на убыль пошло. Так и сейчас. Естественные циклы и колебания. Потом будут 43-градусные морозы как на Новый год 1978/1979
- Oleggg это нравится
Отправлено 29 May 2015 - 16:02
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 29 May 2015 - 16:08
Этим занимаются специально обученные люди (таджики )где-то с 05:00 до 06:00 так что если есть желание присоединяйся! ))))))
Наши значит гадЮт,а обученные таджики учат нас культуре убирают?!))) Смысл темы тогда в чём?
- felina это нравится
Отправлено 29 May 2015 - 17:59
- Дисал это нравится
Отправлено 29 May 2015 - 18:37
Таки я не понял, кто нибудь из вас наводит порядок в Серборе или нет?! Сколько мешков мусора собрали с гектара?)))))
Я так понял, "порядок" здесь имеется в виду - не отсутствие мусора, а, типа, как "Новый мировой порядок". То есть, кто-то тут эти порядки хочет задавать, и хочет чтобы кто-то их там "наводил". Ну, а нужны ли вам лично эти какие-то "порядки" - это уж сами решайте.
Отправлено 29 May 2015 - 18:57
Эээх! Как же я завидую людям которые уже побывали на пляже! А у меня работа в будни, а к выходным погода как по закону подлости портится! (((( И вот на эти выходные тоже обещают дожди....
Вот именно! Пора уже что-то делать с календарём!
Отправлено 29 May 2015 - 18:58
- Oleggg это нравится
Отправлено 29 May 2015 - 23:42
Лично мы - нее
Мы ходим в Чистый залив
Наши значит гадЮт,а обученные таджики
учат нас культуреубирают?!))) Смысл темы тогда в чём?
Таки можно удалять))
Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 29 May 2015 - 23:40
Отправлено 30 May 2015 - 00:39
Лично я не гажу, и приглашённые мной гостьи тоже (это чуть ли не основной критерий), но что б ешё и чужой срач c собой забирать - извините, я я не вознёсся до таких высот, в отлиие от наших арийских братьев
Лично мы - нее Мы ходим в Чистый залив
Таки можно удалять))
А что есть "чистый залив" и почему он читый?
Отправлено 30 May 2015 - 02:19
Не знаю, как насчёт залива в СБ, а, вот, Чистые пруды были так названы в 1703 году волевым решением князя Александра Меншикова, который перед тем нанял таджиков и велел там всё очистить. А до того то место звалось Поганым прудом, потому что туда сливались всякие нечистоты с боен, расположенных по Мясницкой.
Аналонично, улица Пречистенка (название которой, вроде как - тоже с "чистотой" как-то связано) до 1658 года называлась Большой Чертольской. С чертовщиной какой-то, значит, связанной, не иначе как.
Поэтому все слишком "чистые" названия в Москве - вызывают подозрение: ох, что-то здесь не так! Явно не так!
Сообщение отредактировал andrrog: 30 May 2015 - 02:21
- Капибар и Oleggg это нравится
Отправлено 30 May 2015 - 04:18
Ну, говорят что там раньше была свалка радиоактивного мусора с Курчатовского института. На Чистом Заливе. Там вот холм сразу напротив Москвы-Реки и есть засыпанная землёй свалка.
Отправлено 30 May 2015 - 12:29
А где этот Чистый залив находится?
В Строгино. Недалеко от м. Щукинская. Сам ни разу там еще не был, но по разговорам там говорят намного лучше, чем в СБ! По крайней мере всяких непонятных личностей-дрочеров там нет и семьи с детьми туда спокойно ходят!
Отправлено 30 May 2015 - 18:49
да, лучше. Но и вода грязнее. Кстати, Дисал, а почему вас так семьи с детьми интересуют? Вы же вроде один нудите...В Строгино. Недалеко от м. Щукинская. Сам ни разу там еще не был, но по разговорам там говорят намного лучше, чем в СБ! По крайней мере всяких непонятных личностей-дрочеров там нет и семьи с детьми туда спокойно ходят!
Отправлено 30 May 2015 - 19:02
Кстати, Дисал, а почему вас так семьи с детьми интересуют? Вы же вроде один нудите...
Извиняюсь, а мы что знакомы, что Вы знаете что я один нудю? ))) Ну да как-то так сложились обстоятельства, что я часто один время провожу на пляжах, но тем не менее у меня есть знакомые семьи с детьми с которыми я хорошо общаюсь и вот поэтому и знаю где они обычно отдыхают. А насчет того, что они меня ТАК интересуют, Вы не правы! Меня они не интересуют, а я просто с ними общаюсь!
- Инженер это нравится
Отправлено 30 May 2015 - 21:41
В Строгино. Недалеко от м. Щукинская. Сам ни разу там еще не был, но по разговорам там говорят намного лучше, чем в СБ! По крайней мере всяких непонятных личностей-дрочеров там нет и семьи с детьми туда спокойно ходят!
Это то, что называется "Лебяжка"?
Отправлено 30 May 2015 - 21:43
Это то, что называется "Лебяжка"?
Ну да! "Лебяжка", пляж на Чистом заливе - это одно и тоже! Там мои новые знакомые любят обычно отдыхать.
Отправлено 31 May 2015 - 07:53
Ну да! "Лебяжка", пляж на Чистом заливе - это одно и тоже! Там мои новые знакомые любят обычно отдыхать.
Отличное место.
Отправлено 31 May 2015 - 10:39
Лебяжкой обычно дальнюю лагуну называют, где геи тусуются и активно занимаются сексом по всем близлежащим кустам. А так место хорошее. Только не для купания, ибо там затон.