Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1801 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17703 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 15:24

Таки я не понял, кто нибудь из вас наводит порядок в Серборе или нет?! Сколько мешков мусора собрали с гектара?)))))

• Алекс Штольц это нравится

#1802 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 15:41

Просто, как в 2010 была страшная жара, как и в 1972, когда тоже всё горело и смог стоял над Москвой... Потом на убыль пошло. Так и сейчас. Естественные циклы и колебания. Потом будут 43-градусные морозы как на Новый год 1978/1979

• Oleggg это нравится

#1803 olegb10

olegb10
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 16:02

Таки я не понял, кто нибудь из вас наводит порядок в Серборе или нет?! Сколько мешков мусора собрали с гектара?)))))[ Этим занимаются специально обученные люди (таджики )где-то с 05:00 до 06:00 так что если есть желание присоединяйся! ))))))
  • Алекс Штольц это нравится

#1804 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17703 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 16:08

Этим занимаются специально обученные люди (таджики )где-то с 05:00 до 06:00 так что если есть желание присоединяйся! ))))))

Наши значит гадЮт,а обученные таджики учат нас культуре  убирают?!))) Смысл темы тогда в чём?

• felina это нравится

#1805 olegb10

olegb10
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 17:59

На пляже есть контейнер куда господа нудисты относят свой мусор, у нас круто в СБ , вот так .
  • Дисал это нравится

#1806 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 18:37

Таки я не понял, кто нибудь из вас наводит порядок в Серборе или нет?! Сколько мешков мусора собрали с гектара?)))))

Я так понял, "порядок" здесь имеется в виду - не отсутствие мусора, а, типа, как "Новый мировой порядок". То есть, кто-то тут эти порядки хочет задавать, и хочет чтобы кто-то их там "наводил". Ну, а нужны ли вам лично эти какие-то "порядки" - это уж сами решайте.

#1807 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 18:57

Эээх! Как же я завидую людям которые уже побывали на пляже! А у меня работа в будни, а к выходным погода как по закону подлости портится! (((( И вот на эти выходные тоже обещают дожди....

Вот именно! :(  Пора уже что-то делать с календарём!

#1808 olegb10

olegb10
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 18:58

Нудисткие пляжи Москвы БЛК и СБ самые чистые проверено , были знаем.
  • Oleggg это нравится

#1809 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 23:42

Лично мы - нее :-
Мы ходим в Чистый залив

Наши значит гадЮт,а обученные таджики учат нас культуре  убирают?!))) Смысл темы тогда в чём?

Таки можно удалять))

Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 29 May 2015 - 23:40

#1810 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 00:39

Лично я не гажу, и приглашённые мной гостьи тоже (это чуть ли не основной критерий), но что б ешё и чужой срач c собой забирать - извините, я я не вознёсся до таких высот, в отлиие от наших арийских братьев :)

Лично мы - нее :- Мы ходим в Чистый залив

Таки можно удалять))

А что есть "чистый залив" и почему он читый?

#1811 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 02:19

Не знаю, как насчёт залива в СБ, а, вот, Чистые пруды были так названы в 1703 году волевым решением князя Александра Меншикова, который перед тем нанял таджиков и велел там всё очистить. А до того то место звалось Поганым прудом, потому что туда сливались всякие нечистоты с боен, расположенных по Мясницкой.

Аналонично, улица Пречистенка (название которой, вроде как - тоже с "чистотой" как-то связано) до 1658 года называлась Большой Чертольской. С чертовщиной какой-то, значит, связанной, не иначе как. 

Поэтому все слишком "чистые" названия в Москве - вызывают подозрение: ох, что-то здесь не так! Явно не так!

Сообщение отредактировал andrrog: 30 May 2015 - 02:21

• Капибар и Oleggg это нравится

#1812 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 04:18

Ну, говорят что там раньше была свалка радиоактивного мусора с Курчатовского института. На Чистом Заливе. Там вот холм сразу напротив Москвы-Реки и есть засыпанная землёй свалка. 

#1813 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 10:04

А где этот Чистый залив находится?

#1814 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 12:29

А где этот Чистый залив находится?

В Строгино. Недалеко от м. Щукинская. Сам ни разу там еще не был, но по разговорам там говорят намного лучше, чем в СБ! По крайней мере всяких непонятных личностей-дрочеров там нет и семьи с детьми туда спокойно ходят!

#1815 Степной Волк

Степной Волк
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 18:49

В Строгино. Недалеко от м. Щукинская. Сам ни разу там еще не был, но по разговорам там говорят намного лучше, чем в СБ! По крайней мере всяких непонятных личностей-дрочеров там нет и семьи с детьми туда спокойно ходят!

да, лучше. Но и вода грязнее. Кстати, Дисал, а почему вас так семьи с детьми интересуют? Вы же вроде один нудите...

#1816 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 19:02

Кстати, Дисал, а почему вас так семьи с детьми интересуют? Вы же вроде один нудите...

Извиняюсь, а мы что знакомы, что Вы знаете что я один нудю? ))) Ну да как-то так сложились обстоятельства, что я часто один время провожу на пляжах, но тем не менее у меня есть знакомые семьи с детьми с которыми я хорошо общаюсь и вот поэтому и знаю где они обычно отдыхают. А насчет того, что они меня ТАК интересуют, Вы не правы! Меня они не интересуют, а я просто с ними общаюсь!

• Инженер это нравится

#1817 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 21:41

Это то, что называется "Лебяжка"?

#1818 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 21:43

Это то, что называется "Лебяжка"?

Ну да! "Лебяжка", пляж на Чистом заливе - это одно и тоже! Там мои новые знакомые любят обычно отдыхать.

#1819 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 07:53

Ну да! "Лебяжка", пляж на Чистом заливе - это одно и тоже! Там мои новые знакомые любят обычно отдыхать.

Отличное место.

#1820 Степной Волк

Степной Волк
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 10:39

Лебяжкой обычно дальнюю лагуну называют, где геи тусуются и активно занимаются сексом по всем близлежащим кустам. А так место хорошее. Только не для купания, ибо там затон.