Сегодня в серебчике.
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 21 May 2015 - 21:02
Отправлено 21 May 2015 - 22:01
Завтра тоже пойдём погоду вроде-бы хорошую обещают, да как водичка народ купается?
Лежать на песке можно? Не зябко?
Песок горячий, вода холодная-холодная. Зайти в воду можно не на долго.
Отправлено 21 May 2015 - 22:09
Cecret а ты каком месте был ?
Около кафешки. Которая почему то не работает. Ко нибудь знает почему? А потом на воллейбольную площадку пошел.
Отправлено 21 May 2015 - 22:24
Главное чтобы погодка к выходным не испортилась! Я бы тоже сегодня или завтра сходил бы, но придется ждать субботы/воскресенья. И если обещанных гроз/дождей не будет, то без вопросов я открою сезон на нашем пляже! А если все-таки будет сыровато, то значит в воскресенье пойду к Митюшину...
Отправлено 22 May 2015 - 08:47
Видел я этого хмыря там вчера. Шалил в кустах в этом сексуальном прикиде)))Сегодня в серебчике.
Сообщение отредактировал sever: 22 May 2015 - 08:49
Отправлено 22 May 2015 - 22:21
Видел я этого хмыря там вчера. Шалил в кустах в этом сексуальном прикиде)))
А ничего, что это сам secret?
- Григорий это нравится
Отправлено 22 May 2015 - 23:25
А ничего, что это сам secret?
Да он прикалывается)) Это он меня фоткал)
- sever это нравится
Отправлено 28 May 2015 - 14:51
Был в Серебчике во вторник, 26 мая. +29, ветра нет, жарко, земля прогрелась совсем, но вода довольно прохладная. На всяких гидроциклах и моторках уже гоняют, но ещё мало (ну и день будний). Из неприятного - клещи. За несколько часов на пляже снял с себя три штуки, с подстилки одного и одного с сумки. Не присосались ещё - искали, где пристроиться. В этом смысле нам лучше, чем текстильщикам - клещи сразу видны, а если заползут под трусы, то можно не углядеть. Но осматривать себя/друг друга надо почаще (любимые места прикрепления у клещей - за ухом, под мышкой, в паху).
- Капибар это нравится
Отправлено 28 May 2015 - 15:03
Был в Серебчике во вторник, 26 мая. +29, ветра нет, жарко, земля прогрелась совсем, но вода довольно прохладная. На всяких гидроциклах и моторках уже гоняют, но ещё мало (ну и день будний). Из неприятного - клещи. За несколько часов на пляже снял с себя три штуки, с подстилки одного и одного с сумки. Не присосались ещё - искали, где пристроиться. В этом смысле нам лучше, чем текстильщикам - клещи сразу видны, а если заползут под трусы, то можно не углядеть. Но осматривать себя/друг друга надо почаще (любимые места прикрепления у клещей - за ухом, под мышкой, в паху).
А вы на песке лежали или на траве?
Отправлено 28 May 2015 - 15:28
Три дня подряд был в Бору. Ни одного клеща.
Вода, да, поначалу была очень холодная. Но с каждым днем становилась теплее. На солнцепеке залезал в воду только так.
- Oleggg это нравится
Отправлено 28 May 2015 - 18:56
вот надо было их в воде то и утопить-заморозить!Был в Серебчике во вторник, 26 мая. +29, ветра нет, жарко, земля прогрелась совсем, но вода довольно прохладная. На всяких гидроциклах и моторках уже гоняют, но ещё мало (ну и день будний). Из неприятного - клещи. За несколько часов на пляже снял с себя три штуки, с подстилки одного и одного с сумки. Не присосались ещё - искали, где пристроиться. В этом смысле нам лучше, чем текстильщикам - клещи сразу видны, а если заползут под трусы, то можно не углядеть. Но осматривать себя/друг друга надо почаще (любимые места прикрепления у клещей - за ухом, под мышкой, в паху).
Отправлено 28 May 2015 - 20:46
Эээх! Как же я завидую людям которые уже побывали на пляже! А у меня работа в будни, а к выходным погода как по закону подлости портится! (((( И вот на эти выходные тоже обещают дожди....
Отправлено 28 May 2015 - 22:21
вот надо было их в воде то и утопить-заморозить!
Они не тонут и не замораживаются. А идея классная!)))
Эээх! Как же я завидую людям которые уже побывали на пляже! А у меня работа в будни, а к выходным погода как по закону подлости портится! (((( И вот на эти выходные тоже обещают дожди....
Не расстраивайся. Целое лето впереди.
Отправлено 29 May 2015 - 11:33
Говорят, в этом году лета - не будет.
Буууудет, куда оно денется? Просто солнце не будет таким борзым и не будет так обжигать нас
Отправлено 29 May 2015 - 14:53
Буууудет, куда оно денется? Просто солнце не будет таким борзым и не будет так обжигать нас
Откуда такая инфа?
Отправлено 29 May 2015 - 14:54
Откуда такая инфа?
Мне Вселенная посылает, а я, в свою очередь, принимаю
Сообщение отредактировал Инженер: 29 May 2015 - 14:55