Да! Я, да и многие натуристы за порядок! За возможность нормально отдыхать. С Его Светлостью обязательно поговорю (у нас "дни", потом-у маленькой-6-й день варенья) . Целиком и полностью согласен - вся сила в деньгах - мы готовы и 500 рублей платить за вход, цена вопроса не главное - главное РЕЗУЛЬТАТ. Дайте пару дней, допишу. Осень надеюсь на КОНСТРУКТИВНУЮ критику.Ребят, ну вы як дити. Все ждете когда папка с работы придет и все дела решит. Есть уже готовый забор. Его собсно гря и поставили для того, чтобы нудистов отгородить. Зарегистрируйте ООО "Радость натуриста". Идите в управу и объявите, что вы: а) представляете интересы широких слоев натуристской общественности; б) хотите помочь навести порядок, чтобы голопопые по всему Сербору не бегали и не пугали ветеранов ВОВ и мамаш с детьми; в) хотите зарабатывать и готовы делиться; г) желаете облагородить территорию и вложиться в инфраструктуру. Думаю, что там пойдут навстречу. Далее нанимаете персонал, делаете за забором красиво, ставите шезлонги, кафе, прокат инвентаря спортивного. Вывешиваете правила пользования на входе и цену в 250 руб. Ну и смотрите, как оно будет отбиваться на коротком и непредсказуемом московском лете. Есть охота?
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 25 March 2012 - 03:06
Отправлено 25 March 2012 - 04:46
Плата в 500 руб. мне кажется завышенной. Втроем - это уже 1500. А у нас вроде как приличное место, ориентированное на семейную публику. 500 мона брать если договориться с управой, штоб те всех кто снаружи забора разогнали средствами конной милиции. Пущай за МКАД едут забесплатно нудить. 250 - нормуль. Сколько там разместиться сможет человек? Я зрительно не припомню... 300 войдет? Если войдет, то жить можно. В выхи по максимуму, на буднях ну скока придет, заранее просчитать трудно. Прокат шезлонгов отдельно, фигнюшки всякие надувные на воде попрыгать. Кафешка что-то там приносить будет, ибо пить хочется всегда. И есть тоже. Цену на пляжный общепит можно залупить безбожно. )) Я как-то в шатре на дальнем пляже у автостоянки шашлыка поел - мерзость несусветная, а по деньгам как в охренительном ресторане. И ниче, народ толпится. Да, совсем забыл, а ведь мы можем запретить приносить с собой на пляж еду и напитки...мы готовы и 500 рублей платить за вход
Не время сейчас плясать: сезон на носу, а у нас еще ничего не готово. Забор за зиму не растащили? А то там такие куркули живут вокруг...Кста, пляшем щас в клубе. Тыц-тыц-тыц, ваще улёт.
Отправлено 25 March 2012 - 13:59
Это точно, пока доки соберешь уже осень наступит. Забор там странный, вернее странно установлен, за ним в одном месте такой лес, чащоба - не продерешься, с другой стороны передасты лежат. Похоже, что забор построен с целью сохранения зеленых насаждений от данной категории граждан. Забор кое-где растащили штучно, для услады взора и обозревания окрестностей. По кустам иногда снуют подозрительные синюшного вида личности. В общем район забора с таким соседством мне не понравился.Не время сейчас плясать: сезон на носу, а у нас еще ничего не готово. Забор за зиму не растащили? А то там такие куркули живут вокруг...
Отправлено 25 March 2012 - 14:28
Чтобы организацию сделать правоприемником и нужен юрист. К чему вопрос "кому это нужно" - не понял. Если никому не нужно, то к чему вообще эта дискуссия? Если Вам все ясно до мелочей, без догадок, что почему вы вообще выносите это на форум, а не идете и не делаете? Хотите подвести с сбору подписей? Или денег? Не очень подходящее место. Натуристов в России - тысячи, а писателей здесь, как на любом форуме - полтора десятка человек. Эдак любая группа из десяти человек объявит себя всероссийской организацией и заявит права на пляж в центре Москвы. Насчет легальности натуризма в любом общественном месте в России - попробуйте позагорать без ничего хотя бы в том же Серебряном бору, но на текстильном пляже. Серг предлагает подкормить и без того коррумпированные структуры, но мне кажется, проблема этой страны в том, что здесь настолько все привыкли не рассматривать законные пути достижения чего-либо, что даже если им говорят - берите, это ваше! - то они все равно спрашивают "а сколько я Вам должен".Это всего лишь догадки, а есть реальность. В набор атрибутов демократии в некоторых странах входят шествия ов и наркотики, однако у нас этого пока нет. По второй части вам надо почитать Василия Степанова, он вел юридическое дело по этому поводу, статьи за натуризм нет, факты хулиганства и жалобы отсутствуют, поэтому никто никого не ловит и не наказывает. К натуризму власти проявляют терпимость, законы не нарушаются и хорошо. По части демократии вы правы, всегда можно щегольнуть - у нас голые даже почти в центре Москвы ходют. Созданная вами организация не будет правоприемником в юридическом смысле этого слова. Это будет новая организация. Стоит это 10-20 тыс. рублей - нет особых проблем. Главный вопрос - а кому это нужно и зачем?
Отправлено 25 March 2012 - 14:56
Не знаю, я ее не начинал, кому нужно может почерпнут какую то информацию и если захотят, то что-то сделают и для вас в том числе. Посмотрите термин "правопрЕемник" чтобы понять некоторые особенности. http://ru.wikipedia....Чтобы организацию сделать правоприемником и нужен юрист. К чему вопрос "кому это нужно" - не понял. Если никому не нужно, то к чему вообще эта дискуссия?
Мне не нужно ничего из выше вами перечисленного, мне даже Сер. бор не нужен(ну чисто за державу обидно), я там не отдыхаю, был пару раз, посмотрел как в кунсткамере или зоопарке - прикольно. Делайте, если ситуация изменится, то возможно можете рассчитывать на мои 100 р. за отдых, но не более, у меня БЛК рядом. Я просто хотел сказать, что в Москве существующие организации натуристов заниматься этим не будут. И сужу я не по словам, а по их делам. Желающему что-то изменить придется начать почти с нуля, см. термин "правопрЕемство", кто же вам отдаст "адреса пароли явки".Если Вам все ясно до мелочей, без догадок, что почему вы вообще выносите это на форум, а не идете и не делаете? Хотите подвести с сбору подписей? Или денег?
Отправлено 25 March 2012 - 15:46
+стопицот Господа. Размер платы за вход - разговор не совсем своевременный. Можно и 100 рэ и 200. Главное принципиально решить вопрос. Если лидеры движения не хотят этим заниматься - вопрос - для чего тогда нам нужны такие лидеры? Я не призываю к расколу (хотя по сути так оно сейчас и есть), я призываю к ОБЪЕДИНЕНИЮ, призываю к действиям. План действий всё ещё пишу (уж простите за нерасторопность, хочу хорошо написать)Мне не нужно ничего из выше вами перечисленного, мне даже Сер. бор не нужен(ну чисто за державу обидно.
Отправлено 25 March 2012 - 17:27
Я дам максимум Евро. Ну учитывая, что я там никогда больше часу не бываю, то и Евро много. Если будет дорогой вход, то будет иметь смысл только на целый день, для одиночек и без семьи. Лично я там быстро загрущу, на этом ограниченном пространстве с однообразными пейзажами. То есть, наверное, поселятся товаррищи с шашлыками, дымом и пивом, да еще целый день будет гудеть отстойная музыка по ушам. Думаю, общению с природой это мало поможет, но какой-то узкий круг любителей такого стиля времяпрепровождения несомненно найдется (особенно среди текстиля).+стопицот Господа. Размер платы за вход - разговор не совсем своевременный. Можно и 100 рэ и 200. Главное принципиально решить вопрос. Если лидеры движения не хотят этим заниматься - вопрос - для чего тогда нам нужны такие лидеры? Я не призываю к расколу (хотя по сути так оно сейчас и есть), я призываю к ОБЪЕДИНЕНИЮ, призываю к действиям. План действий всё ещё пишу (уж простите за нерасторопность, хочу хорошо написать)
Отправлено 25 March 2012 - 17:50
А я считаю, что спрашивать разрешения у Михал Михалыча -не нужно. Достаточно на своих плав-средствах(надувные круги, лодки,матрасы) просто приплыть к нему на дачу и устроить митинг "Натуризм-как либеральное будущее России". Уверен что Михал Михалыч,не откажет,а выделит место под шашлыки и даже сам принесёт мясо на барбекю из холодильника и даст проехаться голым на гидроцикле. Ибо как сказано в Евангелие: "Стучите и вам откроется!" Потому натурзаплыв на причал к Михал Михалычу с белыми лентами и плакатами против Путина-штука нужная и достойная. Разве откажет таким девушкам Михал Михалыч?Есть другой вариант. Там напротив, на другом берегу, причал есть красивый с шезлонгами и гидроциклами. И территория облагороженная вокруг. Это дача видного либерала-оппозиционера Михаила Касьянова, известного в широких кругах как Миша три процента. Можно к нему туда попроситься, ведь настоящим либералам идеи натуризма должны быть близки.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 March 2012 - 17:53
Эти деньги Михал Михалыч передавал Сергею Николаичу ,который тратил их на развитие натуризма. Копии квитанций имеются.точно, два )
Отправлено 25 March 2012 - 18:13
Совершенно верно!! Это засланный пропагандист коррупционной машины.пытающийся пролезть в наше либеральное натур-содружество. Конечная цель-собрать на откат чиновниками .построить коррупциоонную голо-шашлычную и выдавать посетителям фальшивые Доводы в пользу натуризма. Также обращаю внимание,что каждый пятый Довод этой лже-брошюры будет не в пользу натуризма.а в пользу Путина и Единой России. Благодарю Вас за проявленную бдительность. Они не пройдут! Вот кого он хочет привести на наши натурпляжи,назвав их молодёжными: 0_71aea_defde268_XXL.jpg 352.45К 198 Количество загрузок: 0_71acd_3ff410e0_XXL.jpg 421.95К 145 Количество загрузок:jpg] Слава Провидению.что есть пока Сергей Николаич,который не даст распространению подобного!Серг предлагает подкормить и без того коррумпированные структуры, но мне кажется, проблема этой страны в том, что здесь настолько все привыкли не рассматривать законные пути достижения чего-либо, что даже если им говорят - берите, это ваше! - то они все равно спрашивают "а сколько я Вам должен".
Отправлено 26 March 2012 - 01:43
Дорогой Кельт. Я антипутинцем никогда себя не называл, поэтому медаль можете оставить себе. А насчет Серга Вы, по-моему, слишком строго. Человек искренне и совершенно альтруистически пытается помочь.Совершенно верно!! Это засланный пропагандист коррупционной машины.пытающийся пролезть в наше либеральное натур-содружество. Конечная цель-собрать на откат чиновниками .построить коррупциоонную голо-шашлычную и выдавать посетителям фальшивые Доводы в пользу натуризма. Также обращаю внимание,что каждый пятый Довод этой лже-брошюры будет не в пользу натуризма.а в пользу Путина и Единой России. Благодарю Вас за проявленную бдительность. Они не пройдут! Вот кого он хочет привести на наши натурпляжи,назвав их молодёжными:
Отправлено 26 March 2012 - 02:08
Михаил Михалыч как настоящий либерал никому не откажет. И завсегда рад предоставить свои угодья площадью 11,5 гектаров в заповедной зоне в черте Москвы настоящим натуристам и натуристкам.Разве откажет таким девушкам Михал Михалыч?
Но опять не обошлось без врага натуризма, коварного Путина, поселившегося по соседству с очагом демократии. Именно его халдеи нарисовали подлую надпись "Выход на берег запрещен" и отстреливают из кустов подплывающих волонтеров. А Михалыч-то и не ведает. Все сетует, чего это к нему в гости никто не плавает совсем...
Отправлено 26 March 2012 - 02:15
Да! Со второй фотки левую уже привел:Вот кого он хочет привести на наши натурпляжи,назвав их молодёжными:
Отправлено 26 March 2012 - 21:20
#177 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 March 2012 - 10:03
а в спутники гуглмэп вообще видно все. кругом вуаеристы чертовы.. камнями сбивать?Ну, в хороший бинокль и оттудова видать!
Отправлено 27 March 2012 - 10:44
Отправлено 27 March 2012 - 10:44
Отправлено 27 March 2012 - 11:02