натуризм в любую погоду
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 12 April 2015 - 04:24
Новые исследования. Голые пока только ветки)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Stone: 12 April 2015 - 04:24
- Капибар, Oleggg и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 16 April 2015 - 01:21
На всякий случай.
Прикрепленные файлы
- uncle_sasha, Дисал, petrik и еще 1 это нравится
Отправлено 29 April 2015 - 23:33
Значит приятель рассказывает - пошёл сегодня с утра в СерБор на наш пляж (нудистский) с девушкой. Говорит, погода как в парнике - до дождя ещё было. Рискнул воду пощупать - не успел отойти, как к девушке в пяти шагах приземляется странный тип, скидывает одежду и подрачивает. Моменто море! Или ещё не море, так сказать. Приятель возвращается, тип сразу посторонился, одежду в охапку, и говорит: "Как водичка"? Мой приятель ему: "Сам пойди попробуй, как водичка".
Дальше целый час наблюдалось зрелище, как на почтительном расстоянии по периферии пляжа, по кустам ходят кругами странные мужчины и поглядывают, как мой приятель с девушкой беседует.
Вдруг опять какой-то подсаживается в упор, хотя пляж-то свободный, нудят человек пять, но мужчины. Пять - это вот по прямой видимости, так-то больше. Но девушек в обзоре нет. Подсаживается и что-то спрашивает, хрень какую-то говорит. Типа, не знал, куда лечь, вот вы помогли выбор сделать - место тут хорошее. Приятель намекнул, что сейчас это место самое плохое будет. Ну самое плохое.
Девушка приятеля, главное, не нервная попалась. Как я понял из разговора, даже на момент раздевалась или верх снимала. Иначе бы мой приятель похвалился, а так он врать не любит, и если сказал, что понудили слегка, значит недолго. Ну и вода холодная.
Девушке пару моментов даже было любопытно, как эти чуваки вокруг выплясывают. А так, конечно, напряг небольшой от повышенного внимания. Незваный сосед-присосед хуже этого самого.
А как дождь начал собираться - девушка говорит, приятелю. Говорит, пошли назад. Пошли. И что - навстречу, это до первого моста, и другого, идут тепло одетые странные типы. Все по-одиночке. И на одно лицо с теми, кто уже на пляжу бродит. Только тут кто под зонтом, кто ещё как. Плёнкой, к рюкзаком или палаткой прикрытый. Идут только.
Отправлено 29 April 2015 - 23:43
Значит приятель рассказывает...
страшные истории перед началом сезона)))
ниче, больше народу начнет приходить, часть дрочеров растворится в утреннем тумане... по крайней мере наглеть уже не будут.
Сообщение отредактировал sever: 29 April 2015 - 23:43
Отправлено 29 April 2015 - 23:44
Я это всё не к тому, что не ходите в СерБор, а то поймут не так. Я к тому, что надо ходить - брать своих, звать и всё такое.
Летом в сезон как-то в массе типы не так заметны будут. И именно в СерБору.
Тут они на девушку клюнули. На меня вот не клюют, только давно было по незнанию когда я на гей-зону зашёл и ко мне там подсаживались.
Да и вобщем не опасные эти типы, только прилипучие. Главное - они не как волки, в стаи не сбиваются, друг друга боятся.
Я вот сам в свои годы не пошёл по такому пути, чтоб как чуть тепло или уже осенью идти на пляж смотреть ждать непойми кого. Попал в добрые руки, можно сказать, и всё ладно стало.
- Дисал это нравится
Отправлено 30 April 2015 - 02:46
Значит приятель рассказывает...
Так епть - классическая серборовская пастораль. Сейчас народу еще мало, а дрочер с зимы изголодавшийся по прекрасному. Для полноты картины на заднем плане еще Чубайс должен ходить с пустой пивной банкой в руке.
- Капибар и KU-KU это нравится
Отправлено 30 April 2015 - 08:17
Я вот сам в свои годы не пошёл по такому пути, чтоб как чуть тепло или уже осенью идти на пляж смотреть ждать непойми кого. Попал в добрые руки, можно сказать, и всё ладно стало.
мля...
- GriG это нравится
#1769 Гость_Wasper_*
Отправлено 30 April 2015 - 14:24
Leming,
Люся придет,гомикам ..
Так епть - классическая серборовская пастораль. Сейчас народу еще мало, а дрочер с зимы изголодавшийся по прекрасному. Для полноты картины на заднем плане еще Чубайс должен ходить с пустой пивной банкой в руке.
он с сумкой ентой как ее?(на голом пузе).Мыж про этого субьекта говорим?Он то впринципе неопасный..
- Дисал это нравится
Отправлено 30 April 2015 - 14:32
Да, Люся - это тяж... ему бы оборону прорывать на обширных участках фронта
Отправлено 30 April 2015 - 16:19
Leming,
он с сумкой ентой как ее?(на голом пузе).Мыж про этого субьекта говорим?Он то впринципе неопасный..
Есно дело с сумкой над гладковыбритой пиписькой - куда же он без нее ))
Отправлено 30 April 2015 - 16:28
он банки пустые собирает и сдает потом. чего вы к нему то пристали? Из него дрочер - как из Обамы президент.
- Дисал и sever это нравится
Отправлено 30 April 2015 - 17:43
Не, Чубайса не дрочер. Он живая достопримечательность.
У меня в доме раньше летчик жил, военный. Так у него однажды самолет загорелся. Катапультировался, но умом тронулся. Стал макулатуру собирать. Сколько помню его - завсегда с тележкой, что-нибудь бумажное везет.
- Дисал это нравится
Отправлено 30 April 2015 - 22:43
Не показатель. У меня сосед ТРИ раза катапультировался! (Будучи командиром полка) ... Правда его после этого отправили в Питер преподаватилем.Не, Чубайса не дрочер. Он живая достопримечательность. У меня в доме раньше летчик жил, военный. Так у него однажды самолет загорелся. Катапультировался, но умом тронулся. Стал макулатуру собирать. Сколько помню его - завсегда с тележкой, что-нибудь бумажное везет.
#1775 Гость_Wasper_*
Отправлено 30 April 2015 - 23:06
Отправлено 30 April 2015 - 23:17
Да и я тоже читаю, что этот Чубайс нормальный и неопасный чел! Собирает себе банки ну и пускай собирает! Я на него не особо обращаю внимание! И если есть банка какая-нить пустая - отдаю ему! Ну, а Люся - это ЛЮСЯ!!! Веселая бабуся!!!)))))) Кстати, пока она не слышит, а кто знает, а сколько ей примерно лет? На мой прикид лет 50-60 или я ошибаюсь?
Отправлено 01 May 2015 - 02:44
Не показатель. У меня сосед ТРИ раза катапультировался! (Будучи командиром полка) ... Правда его после этого отправили в Питер преподаватилем.
Плох тот учитель, которого не превзойдёт его ученик... Страшно подумать, сколько военных самолётов угробили (и угробят ещё) его ученики, если он сам их угробил аж три штуки...
Отправлено 09 May 2015 - 19:13
НАРОД!!! Сегодня в Москве, если не ошибаюсь, первый день настоящей жары!!! И поэтому логичный вопрос: кто-нибудь из форумчан был сегодня в Серебчике? Я бы тоже сходил, но у меня тут другие дела были в праздничной Москве. И если кто был, то как там обстановка? Много народа было? Были ли ПНЖки?
Отправлено 11 May 2015 - 20:12
НАРОД!!! Сегодня в Москве, если не ошибаюсь, первый день настоящей жары!!! И поэтому логичный вопрос: кто-нибудь из форумчан был сегодня в Серебчике? Я бы тоже сходил, но у меня тут другие дела были в праздничной Москве. И если кто был, то как там обстановка? Много народа было? Были ли ПНЖки?
Олег был с Ириной сегодня и вчера. Напиши ему сообщение. Он - Olegb10
Отправлено 21 May 2015 - 13:58
Я наконец то открыл сезон! За зиму ничего не изменилось. тут так же хорошо, как и было. Никаких дрочеров и прочего бреда который пишут про этот пляж - не наблюдается. Есть девушка натуристка - ни кто к ней не домогается.
- Капибар это нравится