Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1761 Сергей Наташа

Сергей Наташа
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 23:48

натуризм в любую погоду

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC04170(1).JPG   66.26К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _CSC0440.JPG   70.05К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6736.JPG   81.33К   82 Количество загрузок:

#1762 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 04:24

Новые исследования. Голые пока только ветки)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG00248.jpg   278.89К   82 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00250.jpg   241.08К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00263.jpg   147.69К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00267.jpg   174.29К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00269.jpg   401.22К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG00272.jpg   347.52К   38 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Stone: 12 April 2015 - 04:24

• Капибар, Oleggg и Алекс Штольц это нравится

#1763 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 01:21

На всякий случай.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  e4NjbUute_k.jpg   71.26К   79 Количество загрузок:

• uncle_sasha, Дисал, petrik и еще 1 это нравится

#1764 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:33

Значит приятель рассказывает - пошёл сегодня с утра в СерБор на наш пляж (нудистский) с девушкой. Говорит, погода как в парнике - до дождя ещё было. Рискнул воду пощупать - не успел отойти, как к девушке в пяти шагах приземляется странный тип, скидывает одежду и подрачивает. Моменто море! Или ещё не море, так сказать. Приятель возвращается, тип сразу посторонился, одежду в охапку, и говорит: "Как водичка"? Мой приятель ему: "Сам пойди попробуй, как водичка". 

Дальше целый час наблюдалось зрелище, как на почтительном расстоянии по периферии пляжа, по кустам ходят кругами странные мужчины и поглядывают, как мой приятель с девушкой беседует.

Вдруг опять какой-то подсаживается в упор, хотя пляж-то свободный, нудят человек пять, но мужчины. Пять - это вот по прямой видимости, так-то больше. Но девушек в обзоре нет. Подсаживается и что-то спрашивает, хрень какую-то говорит. Типа, не знал, куда лечь, вот вы помогли выбор сделать - место тут хорошее. Приятель намекнул, что сейчас это место самое плохое будет. Ну самое плохое. 

Девушка приятеля, главное, не нервная попалась. Как я понял из разговора, даже на момент раздевалась или верх снимала. Иначе бы мой приятель похвалился, а так он врать не любит, и если сказал, что понудили слегка, значит недолго. Ну и вода холодная.

Девушке пару моментов даже было любопытно, как эти чуваки вокруг выплясывают. А так, конечно, напряг небольшой от повышенного внимания. Незваный сосед-присосед хуже этого самого. 

А как дождь начал собираться - девушка говорит, приятелю. Говорит, пошли назад. Пошли. И что - навстречу, это до первого моста, и другого, идут тепло одетые странные типы. Все по-одиночке. И на одно лицо с теми, кто уже на пляжу бродит. Только тут кто под зонтом, кто ещё как. Плёнкой, к рюкзаком или палаткой прикрытый. Идут только. 

#1765 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:43

Значит приятель рассказывает...

страшные истории перед началом сезона)))

ниче, больше народу начнет приходить, часть дрочеров растворится в утреннем тумане... по крайней мере наглеть уже не будут.

Сообщение отредактировал sever: 29 April 2015 - 23:43

#1766 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:44

Я это всё не к тому, что не ходите в СерБор, а то поймут не так. Я к тому, что надо ходить - брать своих, звать и всё такое. 

Летом в сезон как-то в массе типы не так заметны будут. И именно в СерБору.

Тут они на девушку клюнули. На меня вот не клюют, только давно было по незнанию когда я на гей-зону зашёл и ко мне там подсаживались. 

Да и вобщем не опасные эти типы, только прилипучие. Главное - они не как волки, в стаи не сбиваются, друг друга боятся. 

Я вот сам в свои годы не пошёл по такому пути, чтоб как чуть тепло или уже осенью идти на пляж смотреть ждать непойми кого. Попал в добрые руки, можно сказать, и всё ладно стало. 

• Дисал это нравится

#1767 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 02:46

Значит приятель рассказывает...

Так епть - классическая серборовская пастораль. Сейчас народу еще мало, а дрочер с зимы изголодавшийся по прекрасному. Для полноты картины на заднем плане еще Чубайс должен ходить с пустой пивной банкой в руке.  

• Капибар и KU-KU это нравится

#1768 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 08:17

Я вот сам в свои годы не пошёл по такому пути, чтоб как чуть тепло или уже осенью идти на пляж смотреть ждать непойми кого. Попал в добрые руки, можно сказать, и всё ладно стало. 

мля... 

• GriG это нравится

#1769 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2015 - 14:24

Leming,

:biggrin: Люся придет,гомикам :ppz: ..

Так епть - классическая серборовская пастораль. Сейчас народу еще мало, а дрочер с зимы изголодавшийся по прекрасному. Для полноты картины на заднем плане еще Чубайс должен ходить с пустой пивной банкой в руке.  

он с сумкой ентой как ее?(на голом пузе).Мыж про этого субьекта говорим?Он то впринципе неопасный..

• Дисал это нравится

#1770 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 14:32

Да, Люся - это тяж... ему бы оборону прорывать на обширных участках фронта  :biggrin:

#1771 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 16:19

Leming,

он с сумкой ентой как ее?(на голом пузе).Мыж про этого субьекта говорим?Он то впринципе неопасный..

Есно дело с сумкой над гладковыбритой пиписькой  - куда же он без нее )) 

#1772 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 16:28

он банки пустые собирает и сдает потом. чего вы к нему то пристали? Из него дрочер - как из Обамы президент.

• Дисал и sever это нравится

#1773 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 17:43

Не, Чубайса не дрочер. Он живая достопримечательность.

У меня в доме раньше летчик жил, военный. Так у него однажды самолет загорелся. Катапультировался, но умом тронулся. Стал макулатуру собирать. Сколько помню его - завсегда с тележкой, что-нибудь бумажное везет. 

• Дисал это нравится

#1774 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 22:43

Не, Чубайса не дрочер. Он живая достопримечательность. У меня в доме раньше летчик жил, военный. Так у него однажды самолет загорелся. Катапультировался, но умом тронулся. Стал макулатуру собирать. Сколько помню его - завсегда с тележкой, что-нибудь бумажное везет.

Не показатель. У меня сосед ТРИ раза катапультировался! (Будучи командиром полка) ... Правда его после этого отправили в Питер преподаватилем.

#1775 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2015 - 23:06

Е мае..)) скока лиц посещающих СБ! Признавайтесь:) а то как не спросишь- неа, мы не посещаем.. Вот и будем знакомится, не против? -=SERG=-, Ну да, достопримечательность! Он вроде даже в "Бор- у" описан, как и Танечка.. А Люся- она тож ничо)) правда для доверительного общения надо чтоб народу помене было( ну, на ходу уйдет), а так веселыя))! Ранее ишшо какие то ее(?)подруги были, но те жутко суровые, сейчас их нет..

#1776 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 23:17

Да и я тоже читаю, что этот Чубайс нормальный и неопасный чел! Собирает себе банки ну и пускай собирает! Я на него не особо обращаю внимание! И если есть банка какая-нить пустая - отдаю ему! Ну, а Люся - это ЛЮСЯ!!! Веселая бабуся!!!)))))) Кстати, пока она не слышит, а кто знает, а сколько ей примерно лет? На мой прикид лет 50-60 или я ошибаюсь?

#1777 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 02:44

Не показатель. У меня сосед ТРИ раза катапультировался! (Будучи командиром полка) ... Правда его после этого отправили в Питер преподаватилем.

Плох тот учитель, которого не превзойдёт его ученик... Страшно подумать, сколько военных самолётов угробили (и угробят ещё) его ученики, если он сам их угробил аж три штуки...

#1778 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 19:13

НАРОД!!! Сегодня в Москве, если не ошибаюсь, первый день настоящей жары!!! И поэтому логичный вопрос: кто-нибудь из форумчан был сегодня в Серебчике? Я бы тоже сходил, но у меня тут другие дела были в праздничной Москве. И если кто был, то как там обстановка? Много народа было? Были ли ПНЖки?

#1779 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 20:12

НАРОД!!! Сегодня в Москве, если не ошибаюсь, первый день настоящей жары!!! И поэтому логичный вопрос: кто-нибудь из форумчан был сегодня в Серебчике? Я бы тоже сходил, но у меня тут другие дела были в праздничной Москве. И если кто был, то как там обстановка? Много народа было? Были ли ПНЖки?

Олег был с Ириной сегодня и вчера. Напиши ему сообщение. Он - Olegb10

#1780 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 13:58

Я наконец то открыл сезон! За зиму ничего не изменилось. тут так же хорошо, как и было. Никаких дрочеров и прочего бреда который пишут про этот пляж - не наблюдается. Есть девушка натуристка - ни кто к ней не домогается.

• Капибар это нравится