Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1661 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 17:40

с собой чайник с длинным носиком..
Гвоздь двухсоточку,а луче ЖД костыль...

#1662 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 21:12

Гвоздь двухсоточку,а луче ЖД костыль...

ооооо,месье знает толк в извращениях

:hehe:

#1663 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 21:46

Для таких просьб нужно носить с собой чайник с длинным носиком... 

Или бутылку закрытую с железной пробочкой...

#1664 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 23:44

Чайник - пускай неэстетично, зато дёшево, надёжно и практично

Фото

#1665 andrerox

andrerox

Натуризм - это мировоззрение

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 00:53

Вы не дадите. А другие дают. Вот люди и надеются. Я знаю случай когда девочки сами уговаривали родителей, чтобы они распространили их фото ню.

Мля... Игон, это что за бред?  

#1666 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 01:06

Там дальше всё объясняется.

Потому как дети были с родителями заодно! В важном полезном деле во славу натуризма!

#1667 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 03:21

Ну вот, на свою голову (благо время сейчас в отпуске есть!) забрел на эту тему ))). За сегодня осилил 23 страницы ))) Вкратце, пока предварительные выводы:

1. Радует романтический настрой и желание хоть что-то сделать Алексея. Респект!!! Если бы хотя бы половина всех форумчан были такими же неравнодушными! Но ... понимаю, что это утопия! )) 2. Пока из прочитанного - самая взвешенная и мудрая позиция у Серга. Стыдно даже признаваться, что в своё время (сколько-то лет тому назад, уже и не помню), даже в какой-то  теме вступил с ним в словесный конфликт с взаимными оскорблениями (((. Сейчас же под многими его постами готов поставить подпись! ))) Отличный стиль и редкое чувство юмора! 3. Ничего не выйдет в попытке навести порядок. Слишком мы все разношерстные -  натуристы-нудисты! ))) Почти все - яркие индивидуалы. Фиг два, нас заорганизовать получится. А может оно и к лучшему? Рассчитывать, что в будущем весь Сербор будет платным и организованным - наивно! Пусть будут именно РАЗЛИЧНЫЕ места отдыха: и дикий пляж со всеми атрибутами негатива-позитива, и платные закрытые пляжи с приемлемой платой за вход (тут не только за энтузиастами дело, но и, как ни крути, за большими "бабками" и продуманными бизнес-планами), и многочисленные бани-бассейны с их лидерами-активистами, и периодические вылазки отдельных компаний на природу в те или иные укромные и не очень места (как,  например, Алексей, наш совместный отдых с вами в прошлое воскресенье), и многое другое! Каждый будет выбирать то, что ему больше по душе. 4. Зарубежные контакты и поездки - тоже вещь позитивная. Да, дороговатая будет! Но ... набираешься иностранного опыта. Глядишь, может чё полезное и переймёшь! )) 5. Вспоминая уже исторические 1990-е, когда мы бывали на нудике (когда вдвоем с женой, когда я один, когда в других компаниях) пусть и не очень продолжительно (в силу проживания не в стольном граде), но периодически, могу полностью подтвердить пост Круглова (см. № 248) о наличии тогда именно двух нудиков - платного (огороженного) и основного (стихийного, дикого). Мы тоже заглядывали на платный.  Но ... народу там было мало, движухи никакой, и мы практически сразу ушли в "массы" )). Вспоминаю, что основной пляж условно делился на неформальные зоны, что были четко видны две слаженных группы в двух местах, были "пятачки" и гомиков, и лесбиянок, и свингерских пар. Окрестности оккупировали мэны-эксгиби, как бы случайно гуляющие на границе с текстильным пляжем, по пляжу и тропинке вдоль воды блудили вуайеры. Был даже пятачок, на котором периодически тусовались дамы-эксгиби. Помню, с двумя даже как-то познакомился )))), приняв их за жертв и предложив им помощь от окружающих их штабелями лежащих по периметру мэнов (дрочунов, при этом, замечено не было). Каково же было моё удивление, когда они мне признались, что специально здесь лежат, на возвышении, чтобы окружающим было их лучше видно ))). Потом, в 2000-е (нулевые) мы повадились ежегодно ездить в Крым, в Коктебель, и в Сербор наведывались гораздо реже. Последний раз были аж в дымном 2010-м. Однако четко для себя вывели закономерность - чтобы было комфортно, надо отдыхать своей компанией! С которой все негативные моменты уходят далеко на второй-третий план и отдых становится приятным ))) Люди со схожими интересами притягиваются, компании могут переплетаться. А в разборках "руководителей" лучше не участвовать! Это мы уяснили еще со времен войны Митюшина и Незавибатько. Помню, бывали и разных банях (понравилось, кстати, везде!), а членские билеты "Телорда" до сих пор  дома где-то валяются )))). 6. Отлично отдаем себе отчет, что были бы москвичами, были бы "штатными завсегдатаями" Сербора. Может бы тусовались и в различных иных местах, более уединенных. Но ... выскажу такую мысль - "навести порядок в Сербору" не получится по одной простой причине - многовариантности самого понятия "порядок"! ))) 7. Ну а что дальше будет - посмотрим! Как ни крути - пока городские власти не решились нудик преобразовать во что-то иное, всё зависит от того, КТО и В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ будет отдыхать в этом месте! Будет достаточно адекватных и хорошо организованных отдыхающих - будет одна ситуация. Будет мало - будет другая. Каждый волен, повторяю, выбирать сам!

• Капибар, Алекс Штольц и Do-do-do это нравится

#1668 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 09:20

Андрей, спасибо! Всё по полочкам, с позитивом, мудро.

#1669 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 22:48

О. А я и не знал что в моем сообщении произошла автозамена слова пид0р на шалунишку. Забавно вышло.

#1670 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 23:22

О. А я и не знал что в моем сообщении произошла автозамена слова пид0р на шалунишку. Забавно вышло.

А я тоже не знал. шалунишка!

Надо же, Самый лучший натурист на свете теперь энтот самый шалунишка. 

Детство вспомню! Мультфильм, Фрёкен Бок говорит там слово это. 

Что мы с Карлсоном сделали!

• merida это нравится

#1671 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 01:30

.... Был даже пятачок, на котором периодически тусовались дамы-эксгиби. Помню, с двумя даже как-то познакомился )))), приняв их за жертв и предложив им помощь от окружающих их штабелями лежащих по периметру мэнов (дрочунов, при этом, замечено не было). Каково же было моё удивление, когда они мне признались, что специально здесь лежат, на возвышении, чтобы окружающим было их лучше видно ))). ....

Спасибо, просветили. Видывал я там таких матюрок. Лежали прямо на возвышенности - на бруствере. Ноги раздвинуты и согнуты в коленях. Как будто в генекологическом кресле лежат. :))))))))))))

#1672 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 01:38

Спасибо, просветили. Видывал я там таких матюрок. Лежали прямо на возвышенности - на бруствере. Ноги раздвинуты и согнуты в коленях. Как будто в генекологическом кресле лежат. :))))))))))))

Во-во!!! ))) А еще, помню, сказали, что особенно любят сидеть, чтобы самим следить за тем, как на них смотрят ))). Мля, помню, всё-таки распугал я тогда их "окружение",  так как довольно долго (что-то вроде часа полтора) с ними проболтал. Сразу два удовольствия: :D визуальное и информационно-интеллектуальное (девушки, реально, были не дуры и очень сведущи в психологии, абсолютно адекватно называя своё увлечение)  )))).

#1673 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 09:43

Во-во!!! ))) А еще, помню, сказали, что особенно любят сидеть, чтобы самим следить за тем, как на них смотрят ))). Мля, помню, всё-таки распугал я тогда их "окружение",  так как довольно долго (что-то вроде часа полтора) с ними проболтал. Сразу два удовольствия: :D визуальное и информационно-интеллектуальное (девушки, реально, были не дуры и очень сведущи в психологии, абсолютно адекватно называя своё увлечение)  )))).

[font="'times new roman';"]Да был я знаком с одной такой. Симпатичная. Сороковник. Мать троих детей. Медработник. Рассказывала мне, что иногда загорает там со своей старшей дочерью (тогда 14 лет).[/font]

[font="'times new roman';"]По-моему, это что-то типа энергетического вампиризма. По крайней мере, удовольствие от происходящего она получала очень большое. :)[/font]

#1674 andrerox

andrerox

• Натуристы
  • 1386 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 12:18

Если не брать только аспект ню, то, думаю, что ни одна дама со здоровой психикой (в том числе и в одежде) не будет против того, когда ею восхищаются ))))). Даже, если лишь визуально )), без слов.

#1675 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 18:12

А я, к сожалению, что-то таких дам не видел на пляже. А так тоже был бы не против пообщаться с такими девушками !)))

#1676 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 18:19

Если не брать только аспект ню, то, думаю, что ни одна дама со здоровой психикой (в том числе и в одежде) не будет против того, когда ею восхищаются ))))). Даже, если лишь визуально )), без слов.

вся женская мода в первую очередь направлена на соблазн, вызов желания. Функционал на последнем месте ибо майки,юбки, блузы, стринги и каблуки к удобству ну никак.

#1677 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 18:46

вся женская мода в первую очередь направлена на соблазн, вызов желания. Функционал на последнем месте ибо майки,юбки, блузы, стринги и каблуки к удобству ну никак.

Ну определенные юбки в некоторых ситуациях весьма функциональны

#1678 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 18:52

Ну определенные юбки в некоторых ситуациях весьма функциональны

Извиняй,Шурик, не носил.согласиться не могу.

#1679 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 19:33

Извиняй,Шурик, не носил.согласиться не могу.

Да я тоже не носил, но практичность то может быть не только для того кто носит.
  • Капибар это нравится

#1680 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 21:57

Да я тоже не носил, но практичность то может быть не только для того кто носит.

Это как практичный ошейник...