Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1641 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 11:06

А ночью наступает Время Обезьян.

#1642 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 11:43

Мы в серебчике! Народу не много. Погода хорошая, но облачно.

#1643 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 15:09

Сегодня тут мусор собирали! И машина за мусором приезжала! Так что теперь тут вообще ништяк!

#1644 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 19:24

Сегодня тут мусор собирали! И машина за мусором приезжала! Так что теперь тут вообще ништяк!

Дв они там вообще-то частенько ездят, по утрам. Утром там практически всегда ништяк. Чего не скажешь о вечерах - по вечерам там бывает , действительно, омерзительно.

#1645 acoles

acoles
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 10:36

Кратко отчитаюсь о вчерашней суботе.

Угораздило попереться в обед-добирался 1,5 часа, очередь и пробка... Погода испортилась, поиграл в волейбол немного рядом с плащадками, заноз подсобрал, но с хорошим настроением просидел до вечера. Если коротко, то все там нормально!!! На счет порядка - Люся вне конкуренции, видит все и всех, за что ей огромное спасибо! 

Извиняюсь, но похвастаюсь немного, не в силах в себе держать - уезжаю с женой в крым дикарить, на 2е недели :) ! Желаю всем хорошей погоды прям до конца сентября, которую надеюсь еще застать по возвращению!

• Капибар это нравится

#1646 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 11:13

Кратко отчитаюсь о вчерашней суботе. Угораздило попереться в обед-добирался 1,5 часа, очередь и пробка... Погода испортилась, поиграл в волейбол немного рядом с плащадками, заноз подсобрал, но с хорошим настроением просидел до вечера. Если коротко, то все там нормально!!! На счет порядка - Люся вне конкуренции, видит все и всех, за что ей огромное спасибо! Извиняюсь, но похвастаюсь немного, не в силах в себе держать - уезжаю с женой в крым дикарить, на 2е недели :) ! Желаю всем хорошей погоды прям до конца сентября, которую надеюсь еще застать по возвращению!

Вчера вообще был супер день! Я столько еще не купался)) А погода подпортилась ближе к 5 вечера. Сейчас тоже в Бору с secret - не вчерашний день, конечно, но жарко и комфортно)

#1647 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 12:33

Кратко отчитаюсь о вчерашней суботе.

Угораздило попереться в обед-добирался 1,5 часа, очередь и пробка... Погода испортилась, поиграл в волейбол немного рядом с плащадками, заноз подсобрал, но с хорошим настроением просидел до вечера. Если коротко, то все там нормально!!! На счет порядка - Люся вне конкуренции, видит все и всех, за что ей огромное спасибо! 

Извиняюсь, но похвастаюсь немного, не в силах в себе держать - уезжаю с женой в крым дикарить, на 2е недели :) ! Желаю всем хорошей погоды прям до конца сентября, которую надеюсь еще застать по возвращению!

А кто такая Люся?

#1648 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 16:58

Крупная голосистая женщина во всех смыслах ))
  • Дисал это нравится

#1649 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 18:54

журналист побывал

http://www.mk.ru/mos...lekatelnyy.html

#1650 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 19:35

Да, Люся, это ЛЮСЯ!!! Звезда пляжа! Сегодня мне предлагала сыграть в волейбол в кружок, но я отказался, тк волейболист из меня тот еще! )))) А так я сегодня наконец-то впервые за это лето добрался до пляжа, а то работа да работа!((((( И сегодня я отлично провел день! Погода была просто идеальной- не жарко и не холодно! Теплый ветерок хорошо обдувал, а на берегу вообще было здорово! Вода теплая-теплая!!! И я пару раз поплавал всласть! И народу сегодня было очень много! В том числе были и красивые девушки на которые было приятно смотреть! И пара семей с детьми разных возрастов. Короче, я полностью доволен тем как провел на пляже сегодняшний день! PS. Жалко только, что не знал, что сегодня там были Secret и Sever и не познакомился хоть с кем-то из форумчан
  • Капибар это нравится

#1651 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 22:14

Да, Люся, это ЛЮСЯ!!! Звезда пляжа! Сегодня мне предлагала сыграть в волейбол в кружок, но я отказался, тк волейболист из меня тот еще! )))) А так я сегодня наконец-то впервые за это лето добрался до пляжа, а то работа да работа!((((( И сегодня я отлично провел день! Погода была просто идеальной- не жарко и не холодно! Теплый ветерок хорошо обдувал, а на берегу вообще было здорово! Вода теплая-теплая!!! И я пару раз поплавал всласть! И народу сегодня было очень много! В том числе были и красивые девушки на которые было приятно смотреть! И пара семей с детьми разных возрастов. Короче, я полностью доволен тем как провел на пляже сегодняшний день! PS. Жалко только, что не знал, что сегодня там были Secret и Sever и не познакомился хоть с кем-то из форумчан

Эх ты мужик!.. отказался с обнаженной женщиной в волейбол сыграть!... Тюфяк! Она же не лучше играет. Он просто громким разговором, как Шарапова М. распугивает.

#1652 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 23:16

журналист побывал

http://www.mk.ru/mos...lekatelnyy.html

Это должны читать все! 

Мало кто знает, что в Москве не один нудистский пляж, а несколько. Имеются в виду уже устоявшиеся лежбища обнаженных натуристов. «МК» решил проинспектировать основные — можно сказать, официальные — точки сбора нудистов и пришел к выводу, что смотреть там в общем-то не на что. Помимо общей разрухи, свойственной нудистским пляжам, и отсутствия элементарных удобств в глаза бросается маргинальный, малопривлекательный контингент.

Условия на самом пляже довольно спартанские, и ощущение от него унылое. Песок грязный, повсюду окурки и прочий мусор.

[color=#222222;][font="arial;"]Да и вообще на пляже довольно много тех, кто предпочел не оголяться. Большинство отдыхающих — мужчины в возрасте, откровенно скажем, не самые привлекательные.[/color][/font] [color=#222222;][font="arial;"]Чувствуется подвох. Не покидает ощущение, что многие пришли с одной лишь целью — поглазеть на обнаженных женщин, но за неимением последних лицезреют собственные и соседские гениталии. На второй половине пляжа обитают представители секс-меньшинств.[/color][/font]

Местами в тени деревьев стоят палатки. В кустах разбросаны пачки от использованных презервативов и почему-то здесь же место, где справляют нужду. Кстати, ни на одном из нудистских пляжей туалетов нет, отдыхающим приходится проявлять чудеса самоорганизации.

…А неподалеку от нудистского пляжа, уже на территории отдыхающих в одежде, в песке резвятся две девчушки лет пяти. Совершенно неожиданно и, казалось бы, без причины одна из них вдруг стягивает нижнюю часть купальника и бросает под ноги. «Ты зачем трусы снимаешь? — окликает ее подруга, заливаясь смехом. — Там сзади мальчики!» А и правда, зачем?

#1653 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 23:26

На сайте http://katushkin.ru который специализируется на организации велосипедных покатушек, появилась тема "Лагерь веловоров в Серебряном бору". http://katushkin.ru/...age_172993.html Оказывается там - не только дрочеры, глядуны и гомосексуалисты всех мастей, а ещё и настоящий воровской притон. Там же можно заказать себе незадорого велосипед любой модели, компектации, цвета и т.п.

#1654 yeastor

yeastor
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 14:46

На сайте http://katushkin.ru который специализируется на организации велосипедных покатушек, появилась тема "Лагерь веловоров в Серебряном бору". http://katushkin.ru/...age_172993.html Оказывается там - не только дрочеры, глядуны и гомосексуалисты всех мастей, а ещё и настоящий воровской притон. Там же можно заказать себе незадорого велосипед любой модели, компектации, цвета и т.п.

Кстати, мы видели тех людей о ком речь в теме (парень с девушкой), так что аккуратнее со своим имуществом.

#1655 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 18:03

Это не только велосипедов касается. А абсолютно любого имущества. Много лет назад нам пришлось подвозить домой пару. У ребят пропало ВСЕ! Хорошо что машина была под боком.

#1656 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 22:01

Ага! заклеймили палаточников позором. А там неподалеку наши люди стояли... с палатками. Мог произойтить "международный" конфликт велосипедисты против натуристов. А некторые и метались бы как в произведении "Тихий дон" известный герой.

• Капибар это нравится

#1657 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 00:12

Сегодня был не далеко по делам и решил заскочить часов в 11 на пляж. Народу немного, вода теплая (думал утром холоднее будет) и чистая (на БЛК все равно прозрачнее). Даже у кафе тишина и покой, музон они еще не включили. Но видно что много мусора с выходных осталось. Его собирают, но он не только у мусорных контейнеров располагается, а разбросан везде. В целом все хорошо и нечисти не было замечено, за исключением одного маленького ньюанса: пока я шел вдоль забора (с внутренней стороны) в сторону кафе, внезапно выполз какой то пьяный пидор (геем это существо назвать у меня язык не поворачивается) с просьбами (даже с мольбами) его трахнуть!

• kruglov и Knyazhna это нравится

#1658 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 00:16

Сегодня был не далеко по делам и решил заскочить часов в 11 на пляж. Народу немного, вода теплая (думал утром холоднее будет) и чистая (на БЛК все равно прозрачнее). Даже у кафе тишина и покой, музон они еще не включили. Но видно что много мусора с выходных осталось. Его собирают, но он не только у мусорных контейнеров располагается, а разбросан везде. В целом все хорошо и нечисти не было замечено, за исключением одного маленького ньюанса: пока я шел вдоль забора (с внутренней стороны) в сторону кафе, внезапно выполз какой то пьяный шалунишка (геем это существо назвать у меня язык не поворачивается) с просьбами (даже с мольбами) его трахнуть!

А теперь представьте, что происходит по вечерам на выхи! У вас есть оружие? Шура, "Я дам вам парабеллум"!

• albars это нравится

#1659 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:33

В целом все хорошо и нечисти не было замечено, за исключением одного маленького ньюанса: пока я шел вдоль забора (с внутренней стороны) в сторону кафе, внезапно выполз какой то пьяный шалунишка (геем это существо назвать у меня язык не поворачивается) с просьбами (даже с мольбами) его трахнуть!

:t1418:  :t1418: :t1418:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:

• Knyazhna это нравится

#1660 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 10:30

Для таких просьб нужно носить с собой чайник с длинным носиком...