Я не знаю, как к ним нужно относиться, но даже простое игнорирование приводит к тому, что такие субъекты реально наглеют и упрочняют свои позиции.
А это речь всё ещё идёт о серборовских субъектах, или уже о слишком нетерпеливых макаронниках?
Отправлено 29 July 2014 - 17:10
Я не знаю, как к ним нужно относиться, но даже простое игнорирование приводит к тому, что такие субъекты реально наглеют и упрочняют свои позиции.
А это речь всё ещё идёт о серборовских субъектах, или уже о слишком нетерпеливых макаронниках?
Отправлено 29 July 2014 - 21:23
Правильно ли я понимаю, Чистый залив - место, которое в других темах упоминается как Лебяжка?
Да, это то место, где одинокий мужчина может подвергнуться опасности. Повсюду в кустах синие пакеты, презервативы и салфетки!...
....но даже простое игнорирование приводит к тому, что такие субъекты реально наглеют и упрочняют свои позиции. А у меня лично и так явный дефицит с гуманизмом.
Felina! Давай к нам на гастроли! Такие воинствующие и небезразличные нам нужны! На пляже. Рагоним компашку одну-другую нехороших дядек в кепках, плавках и темных очках! Алекс и Ирина подтянутся со своими и ударим единым фронтом!)))
Отправлено 29 July 2014 - 21:25
Серборовские, насколько я помню (95-й год), скромнее были.
Отправлено 29 July 2014 - 21:41
Серборовские, насколько я помню (95-й год), скромнее были.
Да даже 2005 еще был супер!
Отправлено 29 July 2014 - 21:43
Рагоним компашку одну-другую нехороших дядек в кепках, плавках и темных очках!
Если вооружиться пейнтбольными пистолетами, то можно, имхо, нехило так развлечься в процессе разгона.
Отправлено 29 July 2014 - 21:45
Поехали наводить порядок в Италии! Сделаем козу Ностру!
Отправлено 29 July 2014 - 21:52
Поехали наводить порядок в Италии! Сделаем козу Ностру!
Зачем делать козе нос?
Если вооружиться пейнтбольными пистолетами, то можно, имхо, нехило так развлечься в процессе разгона.
Подкрепление будет!
Отправлено 30 July 2014 - 23:28
Интересно а почему почти половина женщин загорающих в сер.боре загорают топлесс а не полностью голыми?
Отправлено 30 July 2014 - 23:41
Интересно а почему почти половина женщин загорающих в сер.боре загорают топлесс а не полностью голыми?
Интересовались у них, почему? )
Отправлено 30 July 2014 - 23:52
Интересно а почему почти половина женщин загорающих в сер.боре загорают топлесс а не полностью голыми?Так и таджыки в шароварах
Отправлено 30 July 2014 - 23:52
Интересовались у них, почему? )
лично не поинтересовался. думал может здесь ответят
Отправлено 31 July 2014 - 01:18
А вы много видели топлесс на текстильных пляжах? Я чота не встречал. Не принято. Потому те кто готов на топлесс, готовы это сделать только на нудике, или по-близости. Это моя ИМХА, а лучше спросить у них самих, если не побьют, может скажут по-секрету.
Отправлено 31 July 2014 - 07:10
А вы много видели топлесс на текстильных пляжах? Я чота не встречал. Не принято. Потому те кто готов на топлесс, готовы это сделать только на нудике, или по-близости. Это моя ИМХА, а лучше спросить у них самих, если не побьют, может скажут по-секрету.
достаточно много, но зарубежом.
Отправлено 31 July 2014 - 17:42
Субботнее посещение Сербора оставило снова неприятное ощущение. Мы были там с прекрасной парой Nicolas-ESP с 16-30 до 20.00. После 18.00, когда народ начал уже уходить и его стало уже не много, начала скапливаться нечисть в виде каких-то маньячин в прямом смысле этого слова. И вот эта нечисть начала занимать круговую оборону вокруг нас и вокруг лежащих рядом с нами двух девушек. Следили за каждым движением девушек, хорошо, что слюни не текли. Когда мы стали уже собираться и наши девушки, а также те две девушки, лежащие рядом и явно подумав, что им одним здесь лучше не оставться, встали и начали одеваться, упыри и вурдалаки тоже встали и уже в открытую начали пялиться. Один из оставшихся лежать (лежал на животе), начал делать поступательные движения тазом, видимо он был настоящим натуристом и хотел полного единения с природой. Мне жаль таких людей. Это явно ущербные и больные люди. Хорошо, что пока безобидные. Но из-за таких текстиль и думает, что нудисты извращенцы. В общем Сербор можно посещать, но чтобы не получать негатив, до вечера луше не задерживаться.
Ну и триллер ты написал
Отправлено 31 July 2014 - 21:12
действительно, парень пришел поглядеть,а эти....женщины,кроме грудей ничего показывать не хотят. Что за беспредел??!?!!
Отправлено 31 July 2014 - 21:13
действительно, парень пришел поглядеть,а эти....женщины,кроме грудей ничего показывать не хотят. Что за беспредел??!?!!
Форменное безобразие!
Отправлено 31 July 2014 - 21:26
Не, ну груди-то они показывают... и это достаточно выдающаяся часть тела у многих...
Или уважаемый требует непременно "широкоформатного показа"?
Кстати, если тов. Dickens87 ходит в Сербор для единения с природой и, как вариант, с соратниками по духу, тогда почему возникают вопросы, подобные этому? Или чисто на "голых баб-с позырить"?
На прошлых выходных отдыхал там, рядом были парочки в купальниках, обнаженные пары и одиночки, кто-то топлес, кто-то даже в шортах и майках, каких-то шляпах и т.д... Тем не менее, было комфортно и хорошо... Каждый пришел тупо слиться с природой, кайфануть, насладиться летом... кому-то нужно было пообщаться... Народ отдыхал и это было здорово...
Отправлено 01 August 2014 - 09:11
Ну и триллер ты написал
Какой триллер? Чистая правда))))
Отправлено 01 August 2014 - 10:16
Ну и триллер ты написал
ну а что не так? после 17-00, начинается "Великий сбор" и церемония бесстыдных поглядушек и нагло-гинекологический осмотр женских прелестей.
Или у Вас другое мнение? не везде конечно по территории но на основном пляже именно так и происходит.