Я вот не пойму, почему на входе за забор не повесить табличку, как во всех цивилизованных странах, типа "FFK Zone"?А где какая чья там зона? Как это обозначено? Или, по идее, всё что снаружи забора - "зона текстиля"? Ну, а эти "дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни..." вместе с детьми и подростками -
прутсяидут-таки туда,где по факту снуют эти мужики "с непонятными целями"... С какого, спрашивается, спиридона они сами тудапрутсяидут? Знают же, кто там "снуют"! Или если, всё-таки, - идут, то их это - устраивает? И не так уж они "не хотят смотреть", чего бы там они ни заявляли во всеуслышанье?...Тогда - какие тут могут быть претензии к снующим мужикам? Мне - вот что непонятно, с какого такого перепугу, и вообще, с каких это пор здесь, на форуме натуристов, вдруг пошли такие толки, что, дескать, кто-то там, видите ли, "снуют"... Ну, - снуют, - и снуют! Хотят посновать, - вот и снуют! Вам-то какое до них дело? Как будто тут форум не наруристов, а каки-нибудь "уральский родительский комитет"!
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 27 July 2014 - 13:37
Отправлено 27 July 2014 - 14:08
наверно потому, что эта самая fkk zone простирается по обе стороны забора, и по окончании оного еще примерно трижды вдоль береговой линии ))))))))
- yeastor это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 14:17
Отправлено 27 July 2014 - 14:37
наверно потому, что эта самая fkk zone простирается по обе стороны забора, и по окончании оного еще примерно трижды вдоль береговой линии ))))))))
И если бы было как-нибудь иначе, то в Сербору - никакого бы - не только нудизма, но и того забора не было бы даже в помине. Потому что нудизм туда - так и пришёл, нагло и бесцеремонно, просто поставив всех остальных перед фактом, что он там - есть. А только потом уже кто-то стал придумывать возводить какие-то там всякие заборы... Да и то... Так вот, забор там или не забор, но официального статуса там у нудизма - по-проежнему, - никакого. Загнать ли всех нудистов за забор или сделать весь Сербор зоной нудизма, или как-то по-другому поделить территорию, - это, видимо, - продолжает быть ареной борения страстей и интересов. Есть, наверное, и представители антинудистских сил и интересов, и их конкретные носители. Которые хотели бы загнать кого-то за забор или вообще вывести под корень. Это я всё прекрасно понимаю. Но, вот, чего они забыли здесь, на Свободном форуме натуристов? Пускай пи идут к себе на УральскийРодительский Комитет, - там и пускают пузыри...
- Капибар это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 20:04
Я не москвич, в СерБору бываю очень редко, правда первый раз был там (один) еще в дозаборные времена прошлого века, в прошлом году пару раз был там с женой. Лирика. Суть. Мне кажется, что наиболее адекватный народ собирается в районе волейбольных площадок, по факту снаружи забора. Внутри забора нарывался на навязчивое унца-унца из кафе и явных неадекватов, часто основательно нетрезвых. В конфликты не влипал, но настроение портили.Понимаю, что вопрос не сюда, но ответственным лицам следовало бы отчертить четкую зону на карте и по границам поставить таблички.
- Капибар это нравится
Отправлено 27 July 2014 - 20:06
Есть, наверное, и представители антинудистских сил и интересов, и их конкретные носители. ............. Но, вот, чего они забыли здесь, на Свободном форуме натуристов?
Мудрый Каа, сообщи нам имена этих врагов народа натуристов и мы их расстреляем из всех стволов нашей дальнобойно-диванной артиллерии...
Отправлено 27 July 2014 - 20:34
Мудрый Каа, сообщи нам имена этих врагов
народанатуристов и мы их расстреляем из всех стволов нашей дальнобойно-диванной артиллерии...
ага, а потом скажете шо это клятые москали сделали? не сообщайте ничегошеньки, Каа))))
Отправлено 27 July 2014 - 21:16
У меня следующие выхи свободны. А ещё четверг и пятница! Пишите в личку, кто не против составить компанию.
Отправлено 27 July 2014 - 21:59
Мудрый Каа, сообщи нам имена этих врагов
народанатуристов и мы их расстреляем из всех стволов нашей дальнобойно-диванной артиллерии...
Да вот, которые тут против снования чего-то имеют. Не дают нормально посновать по-человечески.
Отправлено 27 July 2014 - 22:30
ага, а потом скажете шо это клятые москали сделали? не сообщайте ничегошеньки, Каа))))
Один из претендентов на "замачивание" явно я. Тут и сообщать нечего. С уважаемым жалобщиком имел неосторожность пообщаться. Если против мнения, отличного от "моего правильного", нет других методов кроме жалобы в "ООН", у меня нет слов. Методы известные и вовсе не новые. Аналогии напрашиваются из недалекого прошлого нашей страны. Осталось назвать меня троллем и забанить во веки веков. Спасибо. Больше комментариев нет.
Отправлено 28 July 2014 - 07:30
Да вот, которые тут против снования чего-то имеют. Не дают нормально посновать по-человечески.
Если Сновать - подготовлять основу для какой-л. ткани; перематывать необходимое для основы количество нитей с катушек на общий большой вал, то не понятно, что же их смущает. Видимо, ненавитсь к тестильщикам-шпионам, либо к прошлому швеи-мотальщицы...
Отправлено 28 July 2014 - 09:42
Субботнее посещение Сербора оставило снова неприятное ощущение. Мы были там с прекрасной парой Nicolas-ESP с 16-30 до 20.00. После 18.00, когда народ начал уже уходить и его стало уже не много, начала скапливаться нечисть в виде каких-то маньячин в прямом смысле этого слова. И вот эта нечисть начала занимать круговую оборону вокруг нас и вокруг лежащих рядом с нами двух девушек. Следили за каждым движением девушек, хорошо, что слюни не текли. Когда мы стали уже собираться и наши девушки, а также те две девушки, лежащие рядом и явно подумав, что им одним здесь лучше не оставться, встали и начали одеваться, упыри и вурдалаки тоже встали и уже в открытую начали пялиться. Один из оставшихся лежать (лежал на животе), начал делать поступательные движения тазом, видимо он был настоящим натуристом и хотел полного единения с природой. Мне жаль таких людей. Это явно ущербные и больные люди. Хорошо, что пока безобидные. Но из-за таких текстиль и думает, что нудисты извращенцы. В общем Сербор можно посещать, но чтобы не получать негатив, до вечера луше не задерживаться.
- felina, Капибар, Simon Felix и 3 другим это нравится
Отправлено 28 July 2014 - 09:57
Субботнее посещение Сербора оставило снова неприятное ощущение. Мы были там с прекрасной парой Nicolas-ESP с 16-30 до 20.00. После 18.00, когда народ начал уже уходить и его стало уже не много, начала скапливаться нечисть в виде каких-то маньячин в прямом смысле этого слова. И вот эта нечисть начала занимать круговую оборону вокруг нас и вокруг лежащих рядом с нами двух девушек. Следили за каждым движением девушек, хорошо, что слюни не текли. Когда мы стали уже собираться и наши девушки, а также те две девушки, лежащие рядом и явно подумав, что им одним здесь лучше не оставться, встали и начали одеваться, упыри и вурдалаки тоже встали и уже в открытую начали пялиться. Один из оставшихся лежать (лежал на животе), начал делать поступательные движения тазом, видимо он был настоящим натуристом и хотел полного единения с природой. Мне жаль таких людей. Это явно ущербные и больные люди. Хорошо, что пока безобидные. Но из-за таких текстиль и думает, что нудисты извращенцы. В общем Сербор можно посещать, но чтобы не получать негатив, до вечера луше не задерживаться.
А где конкретно вы были?
Отправлено 28 July 2014 - 11:01
Эх, ребят. Надо было с нами в чистый залив.
что за чистый залив? где он?
Отправлено 28 July 2014 - 11:12
Чуть выше в теме это чётко показано.
Кто там пишет в Спортлото?
Понимаю, что вопрос не сюда, но ответственным лицам следовало бы отчертить четкую зону на карте и по границам поставить таблички.
Укажите место вашей дислокации! Куда осиновые колы ставить?
Отправлено 28 July 2014 - 11:12
Эх, ребят. Надо было с нами в чистый залив.
а мы поздно увидели сообщение что вы там(((
А где конкретно вы были?
Конкретно - где все, на основном пляжу с краю у опушки - чуть поодаль от 2 волейбольной площадки.
В общем Сербор можно посещать, но чтобы не получать негатив, до вечера лучше не задерживаться.
Конечно,в идеале при посещении Сер.бора нужно занимать пяточки на вдоль берега, там как то негде особо глядунам разгуляться, если только с воды .
В след раз - обязательно поинтересуюсь у кучки могучих завсегдатаев-глядунов в чем смысл - "ГЛЯДУНСТВА", может я че не знаю, и неправильно "нудю")))
- Капибар это нравится
Отправлено 28 July 2014 - 11:36
На этикетке бутылки водки "Русский размер" следовало бы поставить отметку "О смысле глядунства". Впрочем, после некоторого количества живительной влаги из того сосуда, количество глядимых объектов - автоматически удваивается. Этим секретом глядунского мастерства надо непременно поделиться.
Отправлено 28 July 2014 - 11:55
Это явно ущербные и больные люди.
Это прежде всего люди с несложившейся личной жизнью, что приводит и к ущербности, и к болезням.
А в соответствии с принципами гуманизма к больным и ущербным надо относиться с состраданием и участием.
Никто не предлагает их "сексуально развлекать" на пляже, но столь пристальное отслеживание их "манёвров" тоже наводит на мысли о недостаточной насыщенности или недонаполненности собственного отдыха...
- mitya-1978 и andrrog это нравится
Отправлено 28 July 2014 - 12:22
Да про место уже писали где-то в соседних темах. Я с мобильного не удобно немного. В общем, товарищи натуристы, приходите семьями. А то что-то гомоотдыхающих всё больше)))а мы поздно увидели сообщение что вы там((( Конкретно - где все, на основном пляжу с краю у опушки - чуть поодаль от 2 волейбольной площадки. Конечно,в идеале при посещении Сер.бора нужно занимать пяточки на вдоль берега, там как то негде особо глядунам разгуляться, если только с воды . В след раз - обязательно поинтересуюсь у кучки могучих завсегдатаев-глядунов в чем смысл - "ГЛЯДУНСТВА", может я че не знаю, и неправильно "нудю")))