Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1561 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 08:06

Портится место. Толпы чурок. Бомжи. Пьяные компании. Грязь, мусор, вонь. ((((((

Давайте к нам на Тимирязевские пруды! Тогда Сербор станет рай земной!

А взять обычный пляж, хоть у нас в Строгино? Там что чище что-ли? Да там в сто раз грязнее и пьяни миллион! Лично мне приятнее отдыхать в серебряном бору.

Есть места и похуже Строгино. Строгино ещё ничего даже. Хотя мне там делать нечего - бывал, видал.

#1562 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 09:31

Народ, кто ходит в Сербор, покидайте мне плз. телефоны в личку. Хочу присоединиться в эти выхи.

Поехали в строгино!

#1563 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 10:32

А где какая чья там зона? Как это обозначено? Или, по идее, всё что снаружи забора - "зона текстиля"? Ну, а эти "дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни..." вместе с детьми и подростками - прутся идут-таки туда,где по факту снуют эти мужики "с непонятными целями"... С какого, спрашивается, спиридона они сами туда прутся идут? Знают же, кто там "снуют"! Или если, всё-таки, - идут, то их это - устраивает? И не так уж они "не хотят смотреть", чего бы там они ни заявляли во всеуслышанье?...Тогда - какие тут могут быть претензии к снующим мужикам? Мне - вот что непонятно, с какого такого перепугу, и вообще, с каких это пор здесь, на форуме натуристов, вдруг пошли такие толки, что, дескать, кто-то там, видите ли, "снуют"... Ну, - снуют, - и снуют! Хотят посновать, - вот и снуют! Вам-то какое до них дело? Как будто тут форум не наруристов, а каки-нибудь "уральский родительский комитет"!

Я говорил об элементарном уважении к обществу. К старикам, которые воевали за нас, к детям, женщинам, да просто к обычным людям, коих пока подавляющее большинство. Это не вопрос Натуризма, либо любого другого течения в обществе, но вопрос уважения к людям. Все остальное - вода и пафос.
  • Капибар, petrik, Oleggg и 2 другим это нравится

#1564 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 12:54

Я говорил об элементарном уважении к обществу. К старикам, которые воевали за нас, к детям, женщинам, да просто к обычным людям, коих пока подавляющее большинство. Это не вопрос Натуризма, либо любого другого течения в обществе, но вопрос уважения к людям. Все остальное - вода и пафос.

Вот это-то - и есть самый "пафос". Ага, дидываивалинакатим... И "уважение" тут приплетается совершенно не к месту. Сами-то они вас об этом - просили? Натуристы - по-любому в меньшинстве. И что тогда нам, - застрелиться и не жить, да? Типа, "из уважения" к непонятно кому-то другим...

#1565 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 15:55

Не стремно было ключи от машины на том берегу оставлять? Или нычка в кустах? Поехали на БЛК в воскресенье.

Я почти бесстрашен :-) Ключи от машины в секретном месте машины, а вот одежду на берегу оставить - тут кустонычка помогла, но все равно поволновал меня этот момент.

#1566 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 16:16

а вот одежду на берегу оставить - тут кустонычка помогла, 

А смысл? Из машины можно выйти в трусах-шортах, переплыв, одеть их на руку как муфточку - почти не мешают. Закрывающий двери металлический автоключ можно оставить в застёгивающемся кармане трусов - вода ему не страшна. Ну а сигнализация - уже на усмотрение.

#1567 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 17:09

Смысл что бы меня не причислили к снующим мужикам сумчатым ))) Ну а вообще у меня не было задачи гулять по пляжу... обсох, отдохнул и обратно

#1568 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 18:32

Смысл что бы меня не причислили к снующим мужикам сумчатым )))

Чтоб не причисляли к снующим сумчатым, надо сновать не с сумой, а с дамой...   :smile50: :ura: :dv:

Ну а вообще у меня не было задачи гулять по пляжу... обсох, отдохнул и обратно

А прогуляться по пляжу полезно - сразу видно, кто под каким кустом сидит :t1418:   что за обстановка, какой контингент :alcohol: :palci: :alc: :rasta:  , стОит ли останавливаться подольше  :smile203: и где удобнее  :t1230:  :15: .. А вот сновать :t1240: [-X - это только раздражать других снующих ... :vikin: :kar: :boxin:  :hunter:  :m1106:  :box: , да и неснующих тоже. :)

• andrrog это нравится

#1569 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 18:33

Вот это-то - и есть самый "пафос". Ага, дидываивалинакатим... И "уважение" тут приплетается совершенно не к месту. Сами-то они вас об этом - просили? Натуристы - по-любому в меньшинстве. И что тогда нам, - застрелиться и не жить, да? Типа, "из уважения" к непонятно кому-то другим...

Не пойму, зачем такие крайности? Есть зона обитания натуристов в Бору, а есть общая зона отдыха... Каждому есть место... и стреляться не надо. Сегодня был в Бору - мне места на нашей большой поляне хватило, и меня не тянуло яйцами посверкать где-нить на 3-м пляжу... 

#1570 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 19:19

Хорошо отдохнули. И извращенцев не было, ну почти не было. Один под конец ходил в белой футболке с кольцом на члене и яйцах, а член и все хозяйство краснющего цвета.... что за кайф ?....
  • Knyazhna, sever и Do-do-do это нравится

#1571 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 19:35

Хорошо отдохнули. И извращенцев не было, ну почти не было. Один под конец ходил в белой футболке с кольцом на члене и яйцах, а член и все хозяйство краснющего цвета.... что за кайф ?....

Наверно ждет когда почернеет и отвалится

#1572 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 23:10

Маня, а мы сидм в Чистом заливе с полудня. Палатки, гитара, чай, покрепче. Эххх, красота!

#1573 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 23:14

Маня, а мы сидм в Чистом заливе с полудня. Палатки, гитара, чай, покрепче. Эххх, красота!

Привет))) а вы завтра еще будете в заливе?)
  • Алекс Штольц это нравится

#1574 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 23:39

Молодцы. Отдыхайте! Я видела палатки, но там точно не вы были )) Где чистый не знаю, завтра было бы здорово опять в СерБор попасть..

#1575 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 03:01

Наташа, звони. Сориентируем. Со стороны Щукинской. Мы тут до вечера воскресенья.

#1576 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 03:24

Молодцы. Отдыхайте! Я видела палатки, но там точно не вы были )) Где чистый не знаю, завтра было бы здорово опять в СерБор попасть..

http://maps.yandex.ru/-/CVrDQLy0

#1577 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 05:45

И как ты это все так внимательно рассмотрела? :ok:

#1578 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 08:50

И как ты это все так внимательно рассмотрела? :ok:

когда Север ушел, то этот паразит близко встал и стоял. А потом я телефон в его сторону навела и он отошел.
  • sever это нравится

#1579 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 08:59

...этот паразит близко встал и стоял....

он мож хотел запомнить тебя в деталях))))

#1580 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 09:07

Наташа, звони. Сориентируем. Со стороны Щукинской. Мы тут до вечера воскресенья.

Спасибо!Я вчера так погрелась хорошо, что сегодня пропущу)

он мож хотел запомнить тебя в деталях))))

да ему наверное там уже не до деталей, народу полно обстановка нервная ... там хоть как то уже справиться)
  • Knyazhna это нравится