Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1541 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 11:12

Я на маршрутке ездию, поэтому для меня это место ближе :) Специальную гей зону я не нашел. Может плохо искал? Геев видел, они просто мимо проходят. Разврат, секс, и дрочеров тоже не видел не разу. Периодически вижу девчёнок, загорающих без парней, и ни кто к ним не домогается и не пристаёт. Вообщем та хрень, что в интернете про этот пляж написана - чуш полная.

Гомосексуалы немного дальше лежат. Там где дыра в заборе большая.

#1542 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 11:19

Гомосексуалы немного дальше лежат. Там где дыра в заборе большая.

Там я тоже проходил, но кроме мужиков там были девушки, поэтому я не подумал, что это гей пляж.

#1543 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 14:08

Бесят группки абреков , сидящие в тенечке в полном обмундировании напротив лежащих дамочек .. А еще не очень понятны цели снующих в чем мать родила мужиков там, где в общем-то зона текстильщиков, а там и дети, и подростки, и дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни...

#1544 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 14:40

Там я тоже проходил, но кроме мужиков там были девушки, поэтому я не подумал, что это гей пляж.

Может быть то были лесбиянки?

#1545 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 14:43

Что ж тут непонятного - называется это эксгибиционизм. Я вот раньше приезжал на пятачок возле спасательной станции, потом, когда от пляжа 3 до спасательной станции закрыли дорожку, соответственно на парковку возле пляжа 3, оставлял все вещи в машине и с полотенчиком шел на пляж. Детей избегал, специально публику не провоцировал. Я негодяй и извращенец?

#1546 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 14:45

Что ж тут непонятного - называется это эксгибиционизм. Я вот раньше приезжал на пятачок возле спасательной станции, потом, когда от пляжа 3 до спасательной станции закрыли дорожку, соответственно на парковку возле пляжа 3, оставлял все вещи в машине и с полотенчиком шел на пляж. Детей избегал, специально публику не провоцировал. Я негодяй и извращенец?

Нарушитель общественного порядка:-)

#1547 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 14:49

Может быть то были лесбиянки?

Не знаю. Я не спрашивал :)

#1548 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 16:12

Заехал я в сербор ща. Несколько необычно ))) Припарковал машину напротив пляжа, с другой стороны речки, и переплыл. ))) Достаточно много голых слоняющихся сумчатых мужиков, одежда в пакетике. Женщин ну с десяток на весь периметр... может на двуволлейбольной другая ситуация, но я туда не заходил... Вдоль речки прошёлся, сигарету стрельнул, дух перевёл и обратно на берег крылатского. Хужеет сербор, хужеет. :-(
  • Капибар это нравится

#1549 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 16:26

А значит надо девчёнок с собой приводить!

#1550 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 17:21

Некогда нам девчонок приводить, у нас борода до пояса.... Вот как поседеет, тогда и приведем :-D

#1551 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 18:54

А значит надо девчёнок с собой приводить!

обязательно!

#1552 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:24

Народ, кто ходит в Сербор, покидайте мне плз. телефоны в личку. Хочу присоединиться в эти выхи.

#1553 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 21:22

Портится место. Толпы чурок. Бомжи. Пьяные компании. Грязь, мусор, вонь. ((((((

#1554 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 21:27

Видать не навели ТАМ порядок,а скоко стрел поломали.......... :hehe: Вона форум аж по швам трещит от полуторатыщ слоф :rjunemogu_1:
  • Oleggg и Алекс Штольц это нравится

#1555 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 21:33

не стоит сгущать краски... не так все плохо... пьянь, наверное ближе к ночи... днем не особо замечал... а мусор - это Москва)). вот киргизы в одежде, сидящие кружками и пялящиеся на натуристок - это есть... голодные...

#1556 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 22:04

Заехал я в сербор ща. Несколько необычно ))) Припарковал машину напротив пляжа, с другой стороны речки, и переплыл. ))) Достаточно много голых слоняющихся сумчатых мужиков, одежда в пакетике. Женщин ну с десяток на весь периметр... может на двуволлейбольной другая ситуация, но я туда не заходил... Вдоль речки прошёлся, сигарету стрельнул, дух перевёл и обратно на берег крылатского. Хужеет сербор, хужеет. :-(

Не стремно было ключи от машины на том берегу оставлять? Или нычка в кустах?

Народ, кто ходит в Сербор, покидайте мне плз. телефоны в личку. Хочу присоединиться в эти выхи.

Поехали на БЛК в воскресенье.

#1557 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 01:16

Там даже мужик есть специальный который мусор собирает. Я и в будни и в выходные ходил и ВСЕГДА его видел. Не бомжей, не толп чурок я не видел. Компании пьяные бывают, но их не так много и они ни кому не мешают. Мне по крайней мере. И уж тем более никакой вони там нет и в помине. Я не понимаю с какой целью пишутся такие сообщения? Если вы где-то мусор увидели - так уберите! Или как всегда - на других надеяться будем? А взять обычный пляж, хоть у нас в Строгино? Там что чище что-ли? Да там в сто раз грязнее и пьяни миллион! Лично мне приятнее отдыхать в серебряном бору.

• Капибар, lesnik37 и sever это нравится

#1558 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 02:52

Бесят группки абреков , сидящие в тенечке в полном обмундировании напротив лежащих дамочек .. А еще не очень понятны цели снующих в чем мать родила мужиков там, где в общем-то зона текстильщиков, а там и дети, и подростки, и дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни...

А где какая чья там зона? Как это обозначено? Или, по идее, всё что снаружи забора - "зона текстиля"? Ну, а эти "дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни..." вместе с детьми и подростками - прутся идут-таки туда,где по факту снуют эти мужики "с непонятными целями"... С какого, спрашивается, спиридона они сами туда прутся идут? Знают же, кто там "снуют"! Или если, всё-таки, - идут, то их это - устраивает? И не так уж они "не хотят смотреть", чего бы там они ни заявляли во всеуслышанье?...Тогда - какие тут могут быть претензии к снующим мужикам? Мне - вот что непонятно, с какого такого перепугу, и вообще, с каких это пор здесь, на форуме натуристов, вдруг пошли такие толки, что, дескать, кто-то там, видите ли, "снуют"... Ну, - снуют, - и снуют! Хотят посновать, - вот и снуют! Вам-то какое до них дело? Как будто тут форум не наруристов, а каки-нибудь "уральский родительский комитет"!

• Капибар это нравится

#1559 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 06:36

... Ну, а эти "дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни..." вместе с детьми и подростками - прутся идут-таки туда,где по факту снуют эти мужики "с непонятными целями"... С какого, спрашивается, спиридона они сами туда прутся идут? Знают же, кто там "снуют"! Или если, всё-таки, - идут, то их это - устраивает? И не так уж они "не хотят смотреть", чего бы там они ни заявляли во всеуслышанье?...Тогда - какие тут могут быть претензии к снующим мужикам? ...

Ага, а им простым труженицам так уж и х. бесплатный мужской стриптиз посмотреть. :rolleyes:

#1560 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 07:59

А что вы хотите - Москва...

Наверное, все это относится прежде всего к внутризаборному пространству, потому что вне забора такие вещи мне наблюдать приходится крайне редко. Для "дикого" (не в смысле наличия нудистов, а в смысле ничейности, неофициальности) очень даже хорошо. Там же есть места, где располагаются в основном "местные", так вот они какой-никакой порядок поддерживают. - и обнаглевших "кустовиков" прогоняют, и одетым спуску не дают, да и мусор там не задерживается. Пьяные - да, бывают, но ближе к вечеру. Вонь обычно от шашлыков на уикэнды. 

• Капибар это нравится