Гомосексуалы немного дальше лежат. Там где дыра в заборе большая.Я на маршрутке ездию, поэтому для меня это место ближе Специальную гей зону я не нашел. Может плохо искал? Геев видел, они просто мимо проходят. Разврат, секс, и дрочеров тоже не видел не разу. Периодически вижу девчёнок, загорающих без парней, и ни кто к ним не домогается и не пристаёт. Вообщем та хрень, что в интернете про этот пляж написана - чуш полная.
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 22 July 2014 - 11:12
Отправлено 22 July 2014 - 11:19
Гомосексуалы немного дальше лежат. Там где дыра в заборе большая.
Там я тоже проходил, но кроме мужиков там были девушки, поэтому я не подумал, что это гей пляж.
Отправлено 22 July 2014 - 14:08
Отправлено 22 July 2014 - 14:40
Может быть то были лесбиянки?Там я тоже проходил, но кроме мужиков там были девушки, поэтому я не подумал, что это гей пляж.
Отправлено 22 July 2014 - 14:43
Отправлено 22 July 2014 - 14:45
Нарушитель общественного порядка)Что ж тут непонятного - называется это эксгибиционизм. Я вот раньше приезжал на пятачок возле спасательной станции, потом, когда от пляжа 3 до спасательной станции закрыли дорожку, соответственно на парковку возле пляжа 3, оставлял все вещи в машине и с полотенчиком шел на пляж. Детей избегал, специально публику не провоцировал. Я негодяй и извращенец?
Отправлено 22 July 2014 - 16:12
- Капибар это нравится
Отправлено 22 July 2014 - 17:21
Отправлено 25 July 2014 - 20:24
Отправлено 25 July 2014 - 21:22
Портится место. Толпы чурок. Бомжи. Пьяные компании. Грязь, мусор, вонь. ((((((
Отправлено 25 July 2014 - 21:27
Портится место. Толпы чурок. Бомжи. Пьяные компании. Грязь, мусор, вонь. ((((((Видать не навели ТАМ порядок,а скоко стрел поломали.......... Вона форум аж по швам трещит от полуторатыщ слоф
- Oleggg и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 25 July 2014 - 21:33
не стоит сгущать краски... не так все плохо... пьянь, наверное ближе к ночи... днем не особо замечал... а мусор - это Москва)). вот киргизы в одежде, сидящие кружками и пялящиеся на натуристок - это есть... голодные...
Отправлено 25 July 2014 - 22:04
Не стремно было ключи от машины на том берегу оставлять? Или нычка в кустах?Заехал я в сербор ща. Несколько необычно ))) Припарковал машину напротив пляжа, с другой стороны речки, и переплыл. ))) Достаточно много голых слоняющихся сумчатых мужиков, одежда в пакетике. Женщин ну с десяток на весь периметр... может на двуволлейбольной другая ситуация, но я туда не заходил... Вдоль речки прошёлся, сигарету стрельнул, дух перевёл и обратно на берег крылатского. Хужеет сербор, хужеет. (
Поехали на БЛК в воскресенье.Народ, кто ходит в Сербор, покидайте мне плз. телефоны в личку. Хочу присоединиться в эти выхи.
Отправлено 26 July 2014 - 01:16
Там даже мужик есть специальный который мусор собирает. Я и в будни и в выходные ходил и ВСЕГДА его видел. Не бомжей, не толп чурок я не видел. Компании пьяные бывают, но их не так много и они ни кому не мешают. Мне по крайней мере. И уж тем более никакой вони там нет и в помине. Я не понимаю с какой целью пишутся такие сообщения? Если вы где-то мусор увидели - так уберите! Или как всегда - на других надеяться будем? А взять обычный пляж, хоть у нас в Строгино? Там что чище что-ли? Да там в сто раз грязнее и пьяни миллион! Лично мне приятнее отдыхать в серебряном бору.
- Капибар, lesnik37 и sever это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 02:52
Бесят группки абреков , сидящие в тенечке в полном обмундировании напротив лежащих дамочек .. А еще не очень понятны цели снующих в чем мать родила мужиков там, где в общем-то зона текстильщиков, а там и дети, и подростки, и дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни...
А где какая чья там зона? Как это обозначено? Или, по идее, всё что снаружи забора - "зона текстиля"? Ну, а эти "дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни..." вместе с детьми и подростками - прутся идут-таки туда,где по факту снуют эти мужики "с непонятными целями"... С какого, спрашивается, спиридона они сами туда прутся идут? Знают же, кто там "снуют"! Или если, всё-таки, - идут, то их это - устраивает? И не так уж они "не хотят смотреть", чего бы там они ни заявляли во всеуслышанье?...Тогда - какие тут могут быть претензии к снующим мужикам? Мне - вот что непонятно, с какого такого перепугу, и вообще, с каких это пор здесь, на форуме натуристов, вдруг пошли такие толки, что, дескать, кто-то там, видите ли, "снуют"... Ну, - снуют, - и снуют! Хотят посновать, - вот и снуют! Вам-то какое до них дело? Как будто тут форум не наруристов, а каки-нибудь "уральский родительский комитет"!
- Капибар это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 06:36
... Ну, а эти "дамочки, которые ну вот не хотят на члены смотреть, хоть ты тресни..." вместе с детьми и подростками -
прутсяидут-таки туда,где по факту снуют эти мужики "с непонятными целями"... С какого, спрашивается, спиридона они сами тудапрутсяидут? Знают же, кто там "снуют"! Или если, всё-таки, - идут, то их это - устраивает? И не так уж они "не хотят смотреть", чего бы там они ни заявляли во всеуслышанье?...Тогда - какие тут могут быть претензии к снующим мужикам? ...
Ага, а им простым труженицам так уж и х. бесплатный мужской стриптиз посмотреть.
Отправлено 26 July 2014 - 07:59
А что вы хотите - Москва...
Наверное, все это относится прежде всего к внутризаборному пространству, потому что вне забора такие вещи мне наблюдать приходится крайне редко. Для "дикого" (не в смысле наличия нудистов, а в смысле ничейности, неофициальности) очень даже хорошо. Там же есть места, где располагаются в основном "местные", так вот они какой-никакой порядок поддерживают. - и обнаглевших "кустовиков" прогоняют, и одетым спуску не дают, да и мусор там не задерживается. Пьяные - да, бывают, но ближе к вечеру. Вонь обычно от шашлыков на уикэнды.
- Капибар это нравится