Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1521 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 08:01

Ты когда пойдёш? Уже давно собираемся!

#1522 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 July 2014 - 16:28

Ты когда пойдёш? Уже давно собираемся!

судя по крайнему посту- речь о мне?

седня был .. прим. 7.45-11.00

в сл. раз пиши в лс или звоните))

#1523 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 15:55

Может попробуемся. У меня пока доступа к фоткам из той темы нету.

Пробуйте. :) Теперь есть.

#1524 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 22:49

Зато девушки теперь нет  :D :D :D

#1525 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 21:30

Сегодня был в серебряном бору. Вода отличная! Погода классная! Народу не очень много. Птички ходят, цветы цветут, кузнечики стрекочут. Вообщем классно. Ходить только не скем. Может кто компанию составит?

так все же классно!?..

#1526 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 00:50

Конечно!

#1527 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 11:40

Зато девушки теперь нет  :D :D :D

No woman- no cry. (Народное)

Can`t buy me love (Beatles) - что ещё в школе мы переводили как "Кинь бабу в лом".

#1528 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 11:47

Согласен. Еду в серебчик! :)

#1529 acoles

acoles
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 09:32

А я был вчера! И все там по прежнему, людей много, пьющие быстро напились, немного пошумели мирно и затихли, волейболисты играли замечательно, всякие любопытные гады отгонялись (Люся заслуживает отдельной благодарности), солнце жарило, вода освежала, народ приходил и уходил до самго вечера! Прекращайте писимистические настроения, там хорошо!!!

• Капибар и sever это нравится

#1530 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 10:10

Мы были в субботу ближе к вечеру. Погода замечательная - не жарко. Расположились на второй полянке от конца забора. Рядом были три семьи с детьми, несколько мужчин-одиночек, девушка, пары. Подпортил впечатление пьяный голопопый мужик. Синька - зло. Ну и в одной из компаний, которая была с детьми обсуждали непристойные темы. Там тоже без алкоголя не обошлось. Жена где-то за забором разглядела женщину в не очень приличной позе, и двоих мужчин, наблюдавших за ней.
  • Капибар это нравится

#1531 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 12:40

Я смотрю народ туда ходит. А почему ни кто не хочет собраться в компанию и пойти вместе??

#1532 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 12:40

Вопросов нет! Как лето не пришло, всё мысли в голову лезли. А как пришло - кому где хочешь, там и отдыхай.

secret, и договариваются тоже,и компаниями собираются

#1533 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:10

Вопросов нет! Как лето не пришло, всё мысли в голову лезли. А как пришло - кому где хочешь, там и отдыхай.

secret, и договариваются тоже,и компаниями собираются

Кто например? Я пытался компанию собрать - ни кто не ответил.

#1534 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 17:40

Они не пишут на форум... 

Мне, не секрет, предлагали пойти вместе участники форума. Но я по старой привычке устанавливаю контакты только в реале, на месте - как оно пойдёт. 

#1535 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 22:20

сегодня: вода замечательная,песок горячий,особей женского пола по пальцам одной руки можно пересчитать и то, около них "наблюдатели" сразу гнездились. Много "загорающих" в солнцезащитных очках в позе суслика. Сравнения с прошлым годом не в пользу нынешнего.

#1536 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 22:37

сегодня: вода замечательная,песок горячий,особей женского пола по пальцам одной руки можно пересчитать и то, около них "наблюдатели" сразу гнездились. Много "загорающих" в солнцезащитных очках в позе суслика. Сравнения с прошлым годом не в пользу нынешнего.

Поза суслика часто (у меня, например) возникает время от время от задалбливающего время от времени лежания или стояния...

А у некоторых "товарищей" тупо глаза прямое солнце не выдерживают... они начинают болеть. и это реально. 

И еще, подытожив... Это общественное место... Не вижу страха или проблемы, когда люди смотрят на людей. Я говорю о нормальных людях, не имею ввиду маньяков, дрочеров и т.д. Когда это красиво, я по любому посмотрю... как и на любой другой, заслуживающий внимания, привлекательный объект. Вот "обсасывать" и истекать слюной, это уже паранойя.

Так что, ваше замечание имеет место быть, конечно, но всех под одну гребенку не стоит. История знает много прецедентов, когда вот так вот огульно...

Кто например? Я пытался компанию собрать - ни кто не ответил.

ты ж на понедельник созывал... я был в воскресенье... не все могут в рабочие дни...  :buba: , понимаешь...

• Капибар это нравится

#1537 kallin

kallin
  • Натуристы
  • 33 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 22:55

А я был вчера! И все там по прежнему, людей много, пьющие быстро напились, немного пошумели мирно и затихли, волейболисты играли замечательно, всякие любопытные гады отгонялись (Люся заслуживает отдельной благодарности), солнце жарило, вода освежала, народ приходил и уходил до самго вечера! Прекращайте писимистические настроения, там хорошо!!!

Да

#1538 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 23:16

Я кстати сегодня там тоже был. Я обычно лежу не далеко от входа, где кафешка, ближе к речке.

#1539 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 01:39

А я как-то не приживусь к месту, где кафе.

До забора там вроде гей-зона была.

Мне всегда ближние места больше нравились, откуда и забор не виден.

#1540 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 08:00

Я на маршрутке ездию, поэтому для меня это место ближе :) Специальную гей зону я не нашел. Может плохо искал? Геев видел, они просто мимо проходят. Разврат, секс, и дрочеров тоже не видел не разу. Периодически вижу девчёнок, загорающих без парней, и ни кто к ним не домогается и не пристаёт. Вообщем та хрень, что в интернете про этот пляж написана - чуш полная.

• Капибар это нравится