Это, наверное, не ЖЖ, а Твиттер. Там "пошёл пописать", "пошла покакать"....
ЖЖ лед ...цать назад. Про Твиттер ничего не знаю. Но, видимо, даже и не стоит знакомиться.
Отправлено 02 July 2014 - 21:34
Это, наверное, не ЖЖ, а Твиттер. Там "пошёл пописать", "пошла покакать"....
ЖЖ лед ...цать назад. Про Твиттер ничего не знаю. Но, видимо, даже и не стоит знакомиться.
Отправлено 02 July 2014 - 22:03
И что ? Где впечатления? Или все должны тащиться от одного только факта "побывки"?
Конечно, должны. Спросили - ответил. Тема-то не отчетная.
Кто хочет - сам может съездить. Кто не хочет - то занимается другими делами.
Там все как обычно, Кто-то играет в волейбол, кто-то пьет, кто-то трупом лежит на песке (пожалуй, самое скучное занятие из вышеперечисленных). Кто-то ходит по кустам. Каждому свое.
Вода холодная, купающихся практически нет, но немного поплавать можно - бывает и холоднее.
Сегодня вечером порядок в СБ навела гроза (это по теме если) - ей на пару часов задержаться.К началу грозы остались только волейболисты-маньяки, либо там живущие в палатках, и еще какие-то люди, мотивация которых мне не известна. Некоторые из "местных" после грозы даже возвращались обратно.
Отправлено 02 July 2014 - 23:29
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Там все как обычно, [/color]Кто-то играет в волейбол, кто-то пьет, кто-то трупом лежит на песке ... Кто-то ходит по кустам. Каждому свое.
Как обычно - это что, одни одинокие мужики?
Отправлено 03 July 2014 - 23:28
Как обычно - это что, одни одинокие мужики?
Нет, не одни. К чему вы это?
Отправлено 04 July 2014 - 18:34
Конечно, должны. Спросили - ответил. Тема-то не отчетная.
Кто хочет - сам может съездить. Кто не хочет - то занимается другими делами.
Там все как обычно, Кто-то играет в волейбол, кто-то пьет, кто-то трупом лежит на песке (пожалуй, самое скучное занятие из вышеперечисленных). Кто-то ходит по кустам. Каждому свое.
Вода холодная, купающихся практически нет, но немного поплавать можно - бывает и холоднее.
Сегодня вечером порядок в СБ навела гроза (это по теме если) - ей на пару часов задержаться.К началу грозы остались только волейболисты-маньяки, либо там живущие в палатках, и еще какие-то люди, мотивация которых мне не известна. Некоторые из "местных" после грозы даже возвращались обратно.
Это в принципе да,так..
но про трупы загнули- сам валяюсь обычно-хочется релакса от шума города.. Иногда Люсьен мешает организаторством)).. место хорошее- конеш,не Гедонизм,но.. Лучше нема альтернативы))
:э-э-э: обычно да.
Игорян.ну не спамь)) То кому не нравится СБ может уйти в разные темы-стереотипы м. и ж.Там чото без оппонентов както,а надо б..
Отправлено 04 July 2014 - 19:56
....
Игорян.ну не спамь)) То кому не нравится СБ может уйти в разные темы-стереотипы м. и ж.Там чото без оппонентов както,а надо б..
Я как акын-что вижу, то пою.О птичках! Некоторые лица, замеченные в СБ уже шашлыки жарят на другом пляже. Женщинами и с детьми стараются не в СБ...
Отправлено 04 July 2014 - 20:08
Я как акын-что вижу, то пою.О птичках! Некоторые лица, замеченные в СБ уже шашлыки жарят на другом пляже. Женщинами и с детьми стараются не в СБ...
и где же...?в этот год наоборот невесть скока семейного народу..про"стараются не в СБ"- не в выхи с дитями надо- днем,будни..
про семейные ценности натуризма не буду- описывал))
я в СБ хожу отдохнуть наедине с собой-пох,есть народ,нету.. Общаться-захотят,поговорим,а так..
Отправлено 05 July 2014 - 23:54
Мы решили вообще в сербор не ходить. Вообще. Ни с детьми, ни без оных.
Отправлено 06 July 2014 - 00:14
А что там случилось?Мы решили вообще в сербор не ходить. Вообще. Ни с детьми, ни без оных.
Отправлено 06 July 2014 - 00:18
А что там случилось?
Там? Вроде ничего к лучшему, к сожалению.
Ходим в Чистый иногда - тишина, покой, ПриРОДа, натуризм)))
В большем как бы не нуждаемся.
Отправлено 06 July 2014 - 00:34
А Чистый это где? Простите за любопытство. Просто у нас на Форуме еще никогда про Чистый не читал.Там? Вроде ничего к лучшему, к сожалению. Ходим в Чистый иногда - тишина, покой, ПриРОДа, натуризм))) В большем как бы не нуждаемся.
Отправлено 06 July 2014 - 00:44
А Чистый это где? Простите за любопытство. Просто у нас на Форуме еще никогда про Чистый не читал.
Кажется, особо никто не афишировал. Если хотите, пишите в личку. Будем рады))
Отправлено 06 July 2014 - 00:52
Спасибо за любезное приглашение. )) Однако вскорости, у меня по работе заморские страны и моря. Поэтому сейчас надо завершать много проектов и работы. Может еще в баньку тут выберусь разика 2. Вернусь только осенью. Когда уже будет прохладно на свежем воздухе. Разве что в ноябре еще в Египет или Тайланд поеду. Но, уже чисто отдохнуть и размагнититься. Еще раз благодарю.Кажется, особо никто не афишировал. Если хотите, пишите в личку. Будем рады))
Отправлено 08 July 2014 - 00:11
Сегодня был в серебряном бору. Вода отличная! Погода классная! Народу не очень много. Птички ходят, цветы цветут, кузнечики стрекочут. Вообщем классно. Ходить только не скем. Может кто компанию составит?
Отправлено 08 July 2014 - 00:53
Сегодня был в серебряном бору. Вода отличная! Погода классная! Народу не очень много. Птички ходят, цветы цветут, кузнечики стрекочут. Вообщем классно. Ходить только не скем.
Как это не с кем? А - птички?
Отправлено 08 July 2014 - 01:11
Да, печально, аж горизонт завалился...
Ну сегодня я с подругой был - она фоткала. Но ей не понравилось на мужиков голых смотреть, сказала что больше не пойдёт))
Как это не с кем? А - птички?
Птички за моими шмотками не присмотрят - пока я купаюсь
Отправлено 08 July 2014 - 19:43
Ну сегодня я с подругой был - она фоткала. Но ей не понравилось на мужиков голых смотреть, сказала что больше не пойдёт))
Птички за моими шмотками не присмотрят - пока я купаюсь
надо с НЕй в компанию вливаться,тады не уйдет..