Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1501 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 21:34

Это, наверное, не ЖЖ, а Твиттер. Там "пошёл пописать", "пошла покакать"....

ЖЖ лед ...цать назад. Про Твиттер ничего не знаю. Но, видимо, даже и не стоит знакомиться.

#1502 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 22:03

И что :end:? Где впечатления?  :kto: Или все должны тащиться от одного только факта "побывки"? [-X

Конечно, должны. Спросили - ответил. Тема-то не отчетная.

Кто хочет - сам может съездить. Кто не хочет - то занимается другими делами.

Там все как обычно, Кто-то играет в волейбол, кто-то пьет, кто-то трупом лежит на песке (пожалуй, самое скучное занятие из вышеперечисленных). Кто-то ходит по кустам. Каждому свое.

Вода холодная, купающихся практически нет, но немного поплавать можно - бывает и холоднее.

Сегодня вечером порядок в СБ навела гроза (это по теме если) - ей на пару часов задержаться.К началу грозы остались только волейболисты-маньяки, либо там живущие в палатках, и еще какие-то люди, мотивация которых мне не известна. Некоторые из "местных" после грозы даже возвращались обратно.

#1503 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 23:29

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Там все как обычно, [/color]Кто-то играет в волейбол, кто-то пьет, кто-то трупом лежит на песке ... Кто-то ходит по кустам. Каждому свое.

Как обычно - это что, одни одинокие мужики?  :crazy:  :alcohol:  ](*,)  :pya:  :tekstil:

:str:

#1504 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 23:33

Как обычно - это что, одни одинокие мужики?

:э-э-э:  обычно да.

#1505 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 23:28

Как обычно - это что, одни одинокие мужики?  :crazy:  :alcohol:  ](*,)  :pya:  :tekstil:

:str:

Нет, не одни. К чему вы это?

#1506 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2014 - 18:34

Конечно, должны. Спросили - ответил. Тема-то не отчетная.

Кто хочет - сам может съездить. Кто не хочет - то занимается другими делами.

Там все как обычно, Кто-то играет в волейбол, кто-то пьет, кто-то трупом лежит на песке (пожалуй, самое скучное занятие из вышеперечисленных). Кто-то ходит по кустам. Каждому свое.

Вода холодная, купающихся практически нет, но немного поплавать можно - бывает и холоднее.

Сегодня вечером порядок в СБ навела гроза (это по теме если) - ей на пару часов задержаться.К началу грозы остались только волейболисты-маньяки, либо там живущие в палатках, и еще какие-то люди, мотивация которых мне не известна. Некоторые из "местных" после грозы даже возвращались обратно.

Это в принципе да,так..

но про трупы загнули- сам валяюсь обычно-хочется релакса от шума города.. Иногда Люсьен мешает организаторством)).. место хорошее- конеш,не Гедонизм,но.. Лучше нема альтернативы))

:э-э-э:  обычно да.

Игорян.ну не спамь)) То кому не нравится СБ может уйти в разные темы-стереотипы м. и ж.Там чото без оппонентов както,а надо б..

#1507 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 19:56

....

Игорян.ну не спамь)) То кому не нравится СБ может уйти в разные темы-стереотипы м. и ж.Там чото без оппонентов както,а надо б..

Я как акын-что вижу, то пою.О птичках! Некоторые лица, замеченные в СБ уже шашлыки жарят на другом пляже. Женщинами и с детьми стараются не в СБ...

#1508 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2014 - 20:08

Я как акын-что вижу, то пою.О птичках! Некоторые лица, замеченные в СБ уже шашлыки жарят на другом пляже. Женщинами и с детьми стараются не в СБ...

и где же...?в этот год наоборот невесть скока семейного народу..про"стараются не в СБ"- не в выхи с дитями надо- днем,будни..

про семейные ценности натуризма не буду- описывал))

я в СБ хожу отдохнуть наедине с собой-пох,есть народ,нету.. Общаться-захотят,поговорим,а так..

#1509 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 23:54

Мы решили вообще в сербор не ходить. Вообще. Ни с детьми, ни без оных.

#1510 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 00:14

Мы решили вообще в сербор не ходить. Вообще. Ни с детьми, ни без оных.

А что там случилось?  
  • lesnik37 это нравится

#1511 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 00:18

А что там случилось?  

Там? Вроде ничего к лучшему, к сожалению.

Ходим в Чистый иногда - тишина, покой, ПриРОДа, натуризм)))

В большем как бы не нуждаемся.

#1512 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 00:34

Там? Вроде ничего к лучшему, к сожалению. Ходим в Чистый иногда - тишина, покой, ПриРОДа, натуризм))) В большем как бы не нуждаемся.

А Чистый это где? Простите за любопытство. Просто у нас на Форуме еще никогда про Чистый не читал. :)

#1513 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 00:44

А Чистый это где? Простите за любопытство. Просто у нас на Форуме еще никогда про Чистый не читал. :)

Кажется, особо никто не афишировал. Если хотите, пишите в личку. Будем рады))

#1514 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 00:52

Кажется, особо никто не афишировал. Если хотите, пишите в личку. Будем рады))

Спасибо за любезное приглашение. :))) Однако вскорости, у меня по работе заморские страны и моря. Поэтому сейчас надо завершать много проектов и работы. Может еще в баньку тут выберусь разика 2. Вернусь только осенью. Когда уже будет прохладно на свежем воздухе. Разве что в ноябре еще в Египет или Тайланд поеду. Но, уже чисто отдохнуть и размагнититься. Еще раз благодарю. :)  
  • Алекс Штольц это нравится

#1515 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 00:11

Сегодня был в серебряном бору. Вода отличная! Погода классная! Народу не очень много. Птички ходят, цветы цветут, кузнечики стрекочут. Вообщем классно. Ходить только не скем. Может кто компанию составит?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0313.jpg   396.19К   55 Количество загрузок:

• Капибар это нравится

#1516 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 00:41

...

Ходить только не скем.

...

Да, печально, аж горизонт завалился...

#1517 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 00:53

Сегодня был в серебряном бору. Вода отличная! Погода классная! Народу не очень много. Птички ходят, цветы цветут, кузнечики стрекочут. Вообщем классно. Ходить только не скем. 

Как это не с кем? А - птички?

• petrik это нравится

#1518 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 01:11

Да, печально, аж горизонт завалился...

Ну сегодня я с подругой был - она фоткала. Но ей не понравилось на мужиков голых смотреть, сказала что больше не пойдёт))

Как это не с кем? А - птички?

Птички за моими шмотками не присмотрят - пока я купаюсь :)

#1519 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 02:21

Отчего я не птичка... стать нада птичкой. И прямо над рекой  :hunter:    :troll:

#1520 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 July 2014 - 19:43

Ну сегодня я с подругой был - она фоткала. Но ей не понравилось на мужиков голых смотреть, сказала что больше не пойдёт))

Птички за моими шмотками не присмотрят - пока я купаюсь :)

надо с НЕй в компанию вливаться,тады не уйдет..