Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 11 June 2014 - 13:16
Отправлено 11 June 2014 - 15:04
Согласен, ребят. Дорожно-автомобильный бардак наверное врядли будет преодолён в обозримой перспективе. Просто постановка вопроса изначально смутила - натуристы, авто, заповедник, шлагбаум, нельзя, но можно договориться.
у нас все как всегда: "что не запрещено -то разрешено" или "если очень хочется - иногда чуть-чуть можно".
тут я думаю "закорючка" в другом, то что если в центральный проезд - никак и никогда въехать без пропуска "запрещено" или "каких нить регалий".
то под шлагбаум что слева - народ въезжает - но по будням, а в выхи - "почему то нельзя". Вот и в мозгах кипит эта возмущенность непонятного подхода к ситуации.
Отправлено 11 June 2014 - 20:47
ага-гага, но вот только завидовать чужому - НИХОРОШО.
Ты сам с такой девушкой подружись и на пляж позагорать или в бас к Митюшину с ней приезжай. ))
Кстати, в Гамме уже 100 лет не был, с тех пор, как мне там вениками пользоваться запретили и циркуляцию воды в басе перекрыли. Местный Пан Директор начал экономить на нас, а мы на нем сэкономим!
Не могу я дружить с девушками...не получается дружбы...либо отношения - ты сам знаешь какие...либо - пока.., давай до свиданья, а дружбы нету..дружить можно только с матюрками, которым уже ничего не надо в этой жизни. То есть всё по-серьёзному.
Почему? Потому что я сам человек серьёзный. Вот и приходится завидовать лёгким непринуждённым отношениям ...других...
В Гамме, у Сан Саныча, и пр.............
- Капибар это нравится
Отправлено 13 June 2014 - 22:50
Можно мне больше не завидовать. Она меня бросила.
[font="'times new roman';"]Ну вот, это все Аскорпио (аспид) сглазил (позавидовал, т.е.). :crazy2: [/font]
[font="'times new roman';"]Ну ладно, не расстраивайся, скоро новая придет.[/font]
[font="'times new roman';"]Новые - они завсегда лучше будут, чем старые!!! (народно-натуристская мудрость) (с) [/font]
Отправлено 13 June 2014 - 23:42
осталось аватар сменить и начать получать тычки на тему - одиночкам сидеть дома ))))))))))
Отправлено 14 June 2014 - 13:01
Плакат [color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif;]Никиты Черникова (Воронеж).[/color]
Прикрепленные файлы
- petrik это нравится
#1489 Гость_Wasper_*
Отправлено 17 June 2014 - 12:45
Не могу я дружить с девушками...не получается дружбы...либо отношения - ты сам знаешь какие...либо - пока.., давай до свиданья, а дружбы нету..дружить можно только с матюрками, которым уже ничего не надо в этой жизни. То есть всё по-серьёзному.
Почему? Потому что я сам человек серьёзный. Вот и приходится завидовать лёгким непринуждённым отношениям ...других...
В Гамме, у Сан Саныча, и пр.............
ой в тему,аналогично...
я похоже писАл..
#1494 Гость_Wasper_*
Отправлено 26 June 2014 - 20:33
Погода ни как не наладится, и тема затихла...
да ходит народ,ну не с утра,некоторые не купаются..
все нормально!
Отправлено 26 June 2014 - 22:31
Куда же он денется? Травой зарастёт?
Укрепят окопы. В жаркий воскресный день они же этого не делают.
#1496 Гость_Wasper_*
Отправлено 01 July 2014 - 20:27
никто вечером не посещает,опосля 18.00?
волею судеб- работа..,но глядя на погоду,думается оплошностью не сходить поплавать(для загара время не то)..
Если чо,пишите в ЛС,оперативно среагирую(на телефон приходят уведомления)...
Отправлено 01 July 2014 - 23:55
Я побывал сегодня
И что ? Где впечатления? Или все должны тащиться от одного только факта "побывки"?
Отправлено 02 July 2014 - 20:57
И что ? Где впечатления? Или все должны тащиться от одного только факта "побывки"?
Ну это жешь классика общения в соцсетях - один напишет "Буду писать книгу..." или "пошла кушать..." а им в ответ "автар, писшы ысче!"))))) Еще ЖЖ этим успел отметиться.
Отправлено 02 July 2014 - 21:14
Это, наверное, не ЖЖ, а Твиттер. Там "пошёл пописать", "пошла покакать"....