Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1461 soba

soba
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:09

Были вчера...погодка супер...водичка тоже, бодрит конечно, но купающихся полно. Да и народу очень много, упасть негде))) Отдохнули суперски, даже уходить не хотели. Первый раз взяли с собой ребенка 1,5 года, он даже не спал, весь день прыгал, бегал, кувыркался...одним словом...играл)) Но когда поехали домой...сразу в коляске вырубился в момент)) Так что всем советуем пока еще стоят теплые деньки съездить позагорать и заодно искупаться. Что касается загрязнений...мы особо не заметили этого, а ходоки есть...да и не убавятся они. Все мимо ходят и смотрят и никуда от этого не деться к сожалению. Но вот вчера  4 ребят гнали местные мужчины, сами лично слышали и наблюдали за этим.

Ребята, вы тоже с ребёнком! подскажите, пожалуйста, как добраться до пляжа. Мы с тоже с мелкими своими хотим выбраться. Всегда отдыхали только на морях на нудистских пляжах, недавно были на Люберецком карьере. В Серебряном бору ни разу не были. Где лучше припарковаться на машине, чтоб потом с детьми реально пешком дойти до пляжа, как найти его? Заранее спасибо!

#1462 acoles

acoles
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:10

А ты один ходил?

Ага. Выходные хоть и завтра у всех, но прогноз погоды меня заставил пойти сегодня. Надеюсь ошибся, и завтра будет много солнца всем хорошим людям!

#1463 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:36

Были вчера...погодка супер...водичка тоже, бодрит конечно, но купающихся полно. Да и народу очень много, упасть негде))) Отдохнули суперски, даже уходить не хотели. Первый раз взяли с собой ребенка 1,5 года, он даже не спал, весь день прыгал, бегал, кувыркался...одним словом...играл)) Но когда поехали домой...сразу в коляске вырубился в момент)) 

Мы с тоже с мелкими своими хотим выбраться.  Где лучше припарковаться на машине, чтоб потом с детьми реально пешком дойти до пляжа, ? Заранее спасибо!

тоже интересуюсь опытом "как добраться с детьми и в какой день"....

наверно лучше на буднях. народу меньше, можно проехать почти до пляжа на машине... так?

#1464 secret

secret
  • Натуристы
  • 96 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 14:14

На машине там нельзя. Там шлакбаум стоит. Ближе всего на маршрутке 190м. до конечной. Мы сейчас тут. Друга уломали с собой пойти. Он стеснялся раздеваться, но всё равно разделся) Погода была хорошая но начинает портится, небо тучами заплывает и гром гремит. Однако мы взяли с собой кучу пива и нам пофигу на гром. :) Давайте все к нам!

#1465 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 00:57

на машине можно, но не всем )))

почему на выходных я такой вариант не рассматриваю - потому что все равно близко припарковаться не получится, и весь смысл автомобиля теряется.

Secret - а вы в каком то определенном месте останавливаетесь на пляже или всегда по разному?

я вот сегодня собирался, но к сожалению проснулся только около 14, когда дождь шел...

#1466 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 01:14

На машине проехать нельзя, да и с парковкой сложности, особенно в выходные. После моста на ул Таманской стоят знаки запрещающие остановку, но народ паркуется не только вдоль улицы, но и на газонах. Я иногда рисковал под знак вставать, особенно в том году, а сейчас что то очкую. Мне кажется это очень лаомый кусок для эвакуаторов и штрафов, и вопрос появления их там лишь вопрос времени. Есть вроде кусочек платной парковки, но цены не помню.

Как пройти от троллейбусного круга я нарисовал стрелками.

Прикрепленный файл  foto-0001.jpg   133.9К   50 Количество загрузок:

#1467 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 01:25

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   220.5К   84 Количество загрузок:спасибо, я этот пляж посещаю с 2005 ))))

на машине проехать можно.

на карте

1 - ошибочная метка.

2 - парковка

3 - шлагбаум(которого все так боятся)

стрелки - маршрут как ехать

квадрат слева внизу - парковка.

кстати есть вариант как на парковку бесплатно попасть ))))) но у всех свои секреты.

#1468 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 00:59

Изображение Безымянный.jpgспасибо, я этот пляж посещаю с 2005 ))))на машине проехать можно.на карте1 - ошибочная метка.2 - парковка3 - шлагбаум(которого все так боятся)стрелки - маршрут как ехатьквадрат слева внизу - парковка.кстати есть вариант как на парковку бесплатно попасть ))))) но у всех свои секреты.

Ну уж тогда пишите как попасть за шлагбаум (если вы не водитель маршрутки) или на парковку бесплатно, которая стоит вроде 100р/час.

#1469 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 02:06

но у всех свои секреты.

нельзя такую информацию разбазаривать во всеуслышание на форумах...

а то я сегодня могу приехать, а завтра по моей подсказке приедет 100500 машин, и придется мне пешком топать

неее... не скажу про шлагбаум...

а вот про бесплатную парковку - в личку стучитесь.

#1470 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:02

Ну уж тогда пишите как попасть за шлагбаум (если вы не водитель маршрутки) или на парковку бесплатно, которая стоит вроде 100р/час.

Иногда на шлагбауме "оформляют разовый пропуск". Если с утреца приехать. Когда "мест нет", пропуск не получить. Когда заезжал, отдавал по 200 рупий. Но уже давно катаю на велике, потому актуальной цены не знаю.

ЗЫ Проверенный вариант прикинуться такси. Остается купить  соответствующий фонарь

#1471 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 00:41

Иногда на шлагбауме "оформляют разовый пропуск". Если с утреца приехать. Когда "мест нет", пропуск не получить. Когда заезжал, отдавал по 200 рупий. Но уже давно катаю на велике, потому актуальной цены не знаю.

ЗЫ Проверенный вариант прикинуться такси. Остается купить  соответствующий фонарь

А что надо сказать что бы сделать разовый пропуск?

Я как то туда проезжал на свадьбу в ресторан, но тогда паролем были имена молодоженов.

Такси могу прикинуться вполне, фонарь есть, но это наверно если я буду один за рулем, а я один туда не езжу.

#1472 xkirius

xkirius
  • Туристы
  • 39 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 01:23

тоже интересуюсь опытом "как добраться с детьми и в какой день"....

наверно лучше на буднях. народу меньше, можно проехать почти до пляжа на машине... так?

Маршрут вам тут уже на карте показали, так что распечатайте и вперёд по красной линии))))) Я езжу в будни одна с ребенком, в багажник коляску, шмотки, еду и вперёд)) Паркуюсь там где заправка Лукойл) около въезда под кирпич, НО если нет мест, то проезжаю под него и напротив заветной тропинки есть "пятачок" в тени, там и оставляю машину. В будни насколько я знаю можно проехать, а в выходные натягивают проволоку и не проедешь((

Ездили с мужем в выходной день, так вот машину оставляли под мостом и оттуда уже на коляске с ребенком ехали до пляжа. Вот так!

Ребята, вы тоже с ребёнком! подскажите, пожалуйста, как добраться до пляжа. Мы с тоже с мелкими своими хотим выбраться. Всегда отдыхали только на морях на нудистских пляжах, недавно были на Люберецком карьере. В Серебряном бору ни разу не были. Где лучше припарковаться на машине, чтоб потом с детьми реально пешком дойти до пляжа, как найти его? Заранее спасибо!

Читайте сообщение моё у предыдущего собеседника))

• sash_pro это нравится

#1473 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 10:13

Маршрут вам тут уже на карте показали, так что распечатайте и вперёд по красной линии))))) Я езжу в будни одна с ребенком, в багажник коляску, шмотки, еду и вперёд)) Паркуюсь там где заправка Лукойл) около въезда под кирпич, НО если нет мест, то проезжаю под него и напротив заветной тропинки есть "пятачок" в тени, там и оставляю машину. В будни насколько я знаю можно проехать, а в выходные натягивают проволоку и не проедешь((Ездили с мужем в выходной день, так вот машину оставляли под мостом и оттуда уже на коляске с ребенком ехали до пляжа. Вот так!Читайте сообщение моё у предыдущего собеседника))

Мы тоже в будни за заправку под кирпич проезжали. А в выходные не пускают даже за "договориться".

#1474 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 21:40

А что надо сказать что бы сделать разовый пропуск?

Я как то туда проезжал на свадьбу в ресторан, но тогда паролем были имена молодоженов.

Такси могу прикинуться вполне, фонарь есть, но это наверно если я буду один за рулем, а я один туда не езжу.

Так и скажите "мне разовый пропуск".))) У них какой-то лимит, типа.

#1475 xkirius

xkirius
  • Туристы
  • 39 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 00:37

Мы тоже в будни за заправку под кирпич проезжали. А в выходные не пускают даже за "договориться".

Даже странно...в будни типа езжайте, а в выходные ни ни))...не хотИт народ денег заработать ну и не надо)))))

#1476 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 00:40

Даже странно...в будни типа езжайте, а в выходные ни ни))...не хотИт народ денег заработать ну и не надо)))))

Это точно. Места там навалом. Бери по 100р с машины и ок. Давно бы там такую стоянку организовали. Но не по 100р/час, а по 100 за въезд.
  • xkirius и Nicolas_Chp это нравится

#1477 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 02:37

Ну вот уважаемым автомобилистам уже по заповедникам надо ездить((

Господа натуристы, вы чего такое говорите-то? Тяжело/в лом/в падлу пешкарусом до пляжа дойти? С детишками тяжко? Или плюсом еда-напитки тяготят? Ну давайте серьёзнее, мы хоть и городские жители, но ведь не дохляки пройтись 2 ну максиму 3,5 км по парку.

Мы тоже тащились с щелчка на метре, на тралике или маршрутке и пешком с коляской с годовалой и с почти пятилетней. Это кажется страшно и тяжело и никакого комфорта, но на деле не совсем всё так. После этого прогулка по парку - просто благодать :-

Перед шлагбаумом или задолго до него бросайте свои тачки и пешком на ПРИРОДУ, укреплять ноги, булки и лёгкие)))

• Капибар и NuDuet это нравится

#1478 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 09:01

Ну вот уважаемым автомобилистам уже по заповедникам надо ездить((

Господа натуристы, вы чего такое говорите-то? Тяжело/в лом/в падлу пешкарусом до пляжа дойти? С детишками тяжко? Или плюсом еда-напитки тяготят? Ну давайте серьёзнее, мы хоть и городские жители, но ведь не дохляки пройтись 2 ну максиму 3,5 км по парку.

Мы тоже тащились с щелчка на метре, на тралике или маршрутке и пешком с коляской с годовалой и с почти пятилетней. Это кажется страшно и тяжело и никакого комфорта, но на деле не совсем всё так. После этого прогулка по парку - просто благодать :-

Перед шлагбаумом или задолго до него бросайте свои тачки и пешком на ПРИРОДУ, укреплять ноги, булки и лёгкие)))

Леш, тут дело то не в том что лень и в лом! а в организации культуры автомобильного движения.

На авто - многие приезжают - а поставить то некуда, :figa:( как и во многие другие места) и паркуются на головах, пробки создают, и если уж на авто приехал - то хочется, поставить машину и не переживать - что ее "утащит" эвакуатор.

так же до шлагбаума - немного то и места -  если парковаться по-человечески, но учитывая что на всех парковочного пространства мало - люди паркуются и на тротуаре и посередине и в 3 ряд, :kto:

Итог - мы в воскресение шли по проезжей части лавируя между машинами проезжающими. .

Это и я предложил - что под шлагбаум можно было б сделать въезд платный - места там достаточно, и никто никому не мешает и при этом можно денег собрать на озеленение! А то что машины будут стоять до шлагбаума или после- на 500 метров - особый урон природе не будет нанесен  впринципе!  :idea: А вот удобство - будет. 

Такая практика распространена в "Лужниках" мы туда ездим очень часто, практика показала - никто не мешает - все помешаются и машин не видно, но очень удобно и комфортно.

ДА, в серебрянке же есть платная стоянка - ТОЧНО, которая по 100 рубчиков за час! как будто в ТЦ "АТРИУМ" в центре садового приехал! куда такая цена то??? [-X

По вопросу оставить авто дома - не вопрос, но есть люди которые приезжают на велосипедах, а тут я узнал что на них, в метро то не пускают( если не разобрать по колесикам, а разобрав - ехать в метро вообще не реально и более неудобнее чем в собранном варианте). то остается один вариант - ехать на машине.

Оставлять задолго до подъезда к Серебрянке - мы так и оставили в этот раз, но мест организованных нет то рядом, поэтому приходиться парковаться во дворах или частных территориях, тем самым уже создавая проблемы местным жителям - коим тоже неприятно что их двор превращают в парковку.

Вот такой замкнутый круг получается :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3 .

Вопрос - глобальный острый и трудноразрешимый. Но мое мнение - подшлагбаум - было б неплохо организовать въезд.

• sash_pro это нравится

#1479 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 09:55

Леш, тут дело то не в том что лень и в лом! а в организации культуры автомобильного движения.На авто - многие приезжают - а поставить то некуда, :figa:( как и во многие другие места) и паркуются на головах, пробки создают, и если уж на авто приехал - то хочется, поставить машину и не переживать - что ее "утащит" эвакуатор.так же до шлагбаума - немного то и места - если парковаться по-человечески, но учитывая что на всех парковочного пространства мало - люди паркуются и на тротуаре и посередине и в 3 ряд, :kto:Итог - мы в воскресение шли по проезжей части лавируя между машинами проезжающими. .Это и я предложил - что под шлагбаум можно было б сделать въезд платный - места там достаточно, и никто никому не мешает и при этом можно денег собрать на озеленение! А то что машины будут стоять до шлагбаума или после- на 500 метров - особый урон природе не будет нанесен впринципе! :idea: А вот удобство - будет. Такая практика распространена в "Лужниках" мы туда ездим очень часто, практика показала - никто не мешает - все помешаются и машин не видно, но очень удобно и комфортно.ДА, в серебрянке же есть платная стоянка - ТОЧНО, которая по 100 рубчиков за час! как будто в ТЦ "АТРИУМ" в центре садового приехал! куда такая цена то??? [-XПо вопросу оставить авто дома - не вопрос, но есть люди которые приезжают на велосипедах, а тут я узнал что на них, в метро то не пускают( если не разобрать по колесикам, а разобрав - ехать в метро вообще не реально и более неудобнее чем в собранном варианте). то остается один вариант - ехать на машине.Оставлять задолго до подъезда к Серебрянке - мы так и оставили в этот раз, но мест организованных нет то рядом, поэтому приходиться парковаться во дворах или частных территориях, тем самым уже создавая проблемы местным жителям - коим тоже неприятно что их двор превращают в парковку.Вот такой замкнутый круг получается :e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b3 .Вопрос - глобальный острый и трудноразрешимый. Но мое мнение - подшлагбаум - было б неплохо организовать въезд.

Полностью согласен! Я вот прям хотел то же самое написать!Никто не жалуется на пешие прогулки по парку, просто действительно у нас автомобильный бардак. И виноваты в этом все, как и власти тупо запрещающие парковку во многих местах и не предоставляя никаких альтернатив, так и водители бросающие свои помойки где попало и как попало.

#1480 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 10:03

Полностью согласен! Я вот прям хотел то же самое написать! Никто не жалуется на пешие прогулки по парку, просто действительно у нас автомобильный бардак. И виноваты в этом все, как и власти тупо запрещающие парковку во многих местах и не предоставляя никаких альтернатив, так и водители бросающие свои помойки где попало и как попало.

Имеем то, что имеем)