Мы снова тут! Сегодня тепло и народу достаточно много!
Малацы! Стабильность-признак мастерства.
А мы на клязьме.Пейзаж значительно лучше, но приходится текстилить. Каак холодно из воды на ветер!...В плавках.
Отправлено 01 June 2014 - 15:23
Мы снова тут! Сегодня тепло и народу достаточно много!
Малацы! Стабильность-признак мастерства.
А мы на клязьме.Пейзаж значительно лучше, но приходится текстилить. Каак холодно из воды на ветер!...В плавках.
Отправлено 01 June 2014 - 22:10
В плавках.
На Клязьме в плавках-убийство,там впору ГИДРАЧ одевать :laugh: ...............Неопрен-5мм и сухой.......!!!!
Отправлено 01 June 2014 - 22:42
На Клязьме в плавках-убийство,там впору ГИДРАЧ одевать :laugh: ...............Неопрен-5мм и сухой.......!!!!
Это с какого теплового удара?! Вода вполне купабельная.
ЗЫ На одной из фоток водозабор виден. Москвскую водопроводную качает.
Отправлено 02 June 2014 - 11:06
Вода вполне купабельная.
Купабельна говориш? :laugh: ....Знаш скоко за бытность ЖМУРОФ из таке купабельной доставал? ...Шо
Это с какого теплового удара?!
именна апосля перегреву.да исчо и под мухой...водичка быстренька СУДОРОГУ присылат :laugh: .....В лужах как НАПИЛЬНИК ВПЕРЕД РУЧКОЙ,не говоря о водохранилисчах...тонуть! Ибо сверху-то чуть тепла,а под низом исчо кака свежа....без НЕОПРЕНУ-жуть
"МОРЖЫки" иногдась ласты клеють
Отправлено 02 June 2014 - 19:14
Фотоотчёт за сегодня
И красота то какая у девушки дивная.
Надо вам в теме Прекрасные Натуристки нашего Форума попробоваться.
Отправлено 02 June 2014 - 20:09
И красота то какая у девушки дивная.
Надо вам в теме Прекрасные Натуристки нашего Форума попробоваться.
АГА, ты ещё скажи ему - приведите Вашу девушку в Гамму к Зине, я ей там сделаю чудный массаж по самые не горюй.
Такого чудесного массажа она никогда не забудет!
Где-то у меня были подарочные губозакатывающие машинки?
Отправлено 03 June 2014 - 12:57
АГА, ...
ага-гага, но вот только завидовать чужому - НИХОРОШО.
Ты сам с такой девушкой подружись и на пляж позагорать или в бас к Митюшину с ней приезжай. ))
Кстати, в Гамме уже 100 лет не был, с тех пор, как мне там вениками пользоваться запретили и циркуляцию воды в басе перекрыли. Местный Пан Директор начал экономить на нас, а мы на нем сэкономим!
Отправлено 03 June 2014 - 23:21
Купабельна говориш? :laugh: ....Знаш скоко за бытность ЖМУРОФ из таке купабельной доставал? ...Шо
именна апосля перегреву.да исчо и под мухой...водичка быстренька СУДОРОГУ присылат :laugh: .....В лужах как НАПИЛЬНИК ВПЕРЕД РУЧКОЙ,не говоря о водохранилисчах...тонуть! Ибо сверху-то чуть тепла,а под низом исчо кака свежа....без НЕОПРЕНУ-жуть
"МОРЖЫки" иногдась ласты клеють
НЕ нагнетай! Нормальная вода. Гораздо тепле первомайской. Можно плавать, что люди и делают.
Отправлено 03 June 2014 - 23:43
НЕ нагнетай! Нормальная вода. Гораздо тепле первомайской. Можно плавать, что люди и делают.НА ЗДОРОВИЮ....плавайте :laugh:
Гораздо тепле первомайскойи теплее Новогодней
Отправлено 04 June 2014 - 00:36
http://rusnovosti.ru/news/321755/
Спасательный катер задел женщину, купавшуюся в Москве-реке Недалеко от речной станции «Серебряный бор» спасательная моторная лодка зацепила одну из плавающих женщин. Она госпитализирована с травмой ноги, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело.
Спасатель, совершивший наезд при обходе акватории Москва-реки в районе Серебряного бора , дает показания представителям Следственного комитета.
Отправлено 04 June 2014 - 17:17
Ну водолазы, они вааще тока в скафандрах купаюцца, или на крайняк в гидрокостюмах. Голышом мёрзнутъ.Ти...не токо ....исчо двойной комплект шерстяночки иль утеплителя с подогревом.....Ну и само главно-ШЫЛО :laugh: !!!
Отправлено 04 June 2014 - 19:48
http://rusnovosti.ru/news/321755/
Спасательный катер задел женщину, купавшуюся в Москве-реке Недалеко от речной станции «Серебряный бор» спасательная моторная лодка зацепила одну из плавающих женщин. Она госпитализирована с травмой ноги, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело.
Спасатель, совершивший наезд при обходе акватории Москва-реки в районе Серебряного бора , дает показания представителям Следственного комитета.
Это уже далеко не в первый раз.
Отправлено 06 June 2014 - 20:31
Наконец-то вырвался! Хотя погода чуть было не испортилась... Все-таки наши пляжи намного комфортнее и спокойнее, нежели текстильные. Как мне показалось, путешествующих глядунов стало меньше, остались только горностаи и подползающие разведчики, но они вроде послушные. Слышал как в далеке женщина отхаила одного, мешавшего отдыхать каким то девушкам. Заметил странную картину - рядом отдыхали два парня с девушкой в розовом купальнике, и как только они ушли купаться, секунд через 10 прям возле их рюкзака аккуратно появился мужик. Он походу заметил, что его спалили, решил просто попить из чужого термоса, и с улыбкой ушел. Вроде он из наших, загар как надо. С короткой бородой такой по контуру и удлиненной в середине. Не знаю, могу ошибаться, заранее извиняюсь если что, но вроде его с этими ребятами точно не было. А в целом все отлично!!!
Отправлено 07 June 2014 - 00:00
Наконец-то вырвался! Хотя погода чуть было не испортилась... Все-таки наши пляжи намного комфортнее и спокойнее, нежели текстильные. Как мне показалось, путешествующих глядунов стало меньше, остались только горностаи и подползающие разведчики, но они вроде послушные. Слышал как в далеке женщина отхаила одного, мешавшего отдыхать каким то девушкам. Заметил странную картину - рядом отдыхали два парня с девушкой в розовом купальнике, и как только они ушли купаться, секунд через 10 прям возле их рюкзака аккуратно появился мужик. Он походу заметил, что его спалили, решил просто попить из чужого термоса, и с улыбкой ушел. Вроде он из наших, загар как надо. С короткой бородой такой по контуру и удлиненной в середине. Не знаю, могу ошибаться, заранее извиняюсь если что, но вроде его с этими ребятами точно не было. А в целом все отлично!!!
Во гад! Маскируется!