Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 30 May 2014 - 17:21
Стало быть, много кислорода.
Привет из Строгино, щас заберусь повыше...ай нет, всё равно не увижу, тут другую сторону показывают.
Отправлено 30 May 2014 - 19:52
Фотоотчёт за сегодня
Прикрепленные файлы
- Ph55, Дисал, shooroop и 5 другим это нравится
#1425 Гость_Wasper_*
Отправлено 30 May 2014 - 21:35
Миша,Коля...какая разница-главное молодцы и девушка просто загляденье!! Что тату обозначает на её животе?
Отправлено 30 May 2014 - 22:22
Миша,Коля...какая разница-главное молодцы и девушка просто загляденье!! Что тату обозначает на её животе?
Секс.
#1429 Гость_Wasper_*
Отправлено 30 May 2014 - 23:17
Отправлено 31 May 2014 - 02:28
Мы в Серебчике! Народу нет вообще!
Так холодновато было, погода слегка чудит. Думаю, пройдет неделька - и так спокойно вы уже не отдохнете ) Но главное чтоб солнце было!
Отправлено 31 May 2014 - 12:54
Отправлено 31 May 2014 - 14:09
Я видел там мангалы стоят и что там шашлык жарили. Но в правилах серебряного бора написано, что использовать мангалы там нельзя, кроме специально отведённых мест. А где они эти места? На нашем пляже можно использовать мангал?
Так и курить в общественных местах нельзя. А пляж вроде общественное место. И там курят и ничего! ))))
Отправлено 31 May 2014 - 14:56
Я видел там мангалы стоят и что там шашлык жарили. Но в правилах серебряного бора написано, что использовать мангалы там нельзя, кроме специально отведённых мест. А где они эти места? На нашем пляже можно использовать мангал?
В песчаных кратерах жарят. Им пофиг на всех - и песок отняли втихоря (в открытую они днем этого не делают) и огонь разводят всяческий. А потом, когда в СБ аншлаг, еще идут со своими мангалами на лебяжку... Одно положительное - в натуральном виде жарят.
Отправлено 31 May 2014 - 16:24
В песчаных кратерах жарят. Одно положительное - в натуральном виде жарят.
Ха-ха! Как Баба Яга Ивашку...
Отправлено 31 May 2014 - 19:29
Отведенное место есть, если идете обратно, то направо будет "экологическая тропа", она огибает некую площадь по кругу. В самой удаленной точке тропы есть указатель на площадку для любителей канцергенов и паленого холестерина.Я видел там мангалы стоят и что там шашлык жарили. Но в правилах серебряного бора написано, что использовать мангалы там нельзя, кроме специально отведённых мест. А где они эти места? На нашем пляже можно использовать мангал?
Отправлено 31 May 2014 - 23:19
Обратно к троллейбусу. С пляжа оба моста пройти, казённый дом пройти (он будет по правую руку) и направо пойдёт тропа.
Отправлено 01 June 2014 - 08:43
Я видел там мангалы стоят и что там шашлык жарили. ... На нашем пляже можно использовать мангал?
Нет, нельзя. В прошлые года подходили люди и просили убрать. И это правильно
Отправлено 01 June 2014 - 14:55