..., за то, что посторожили мои вещи, пока я купался....
Знаешь, весьма здравый это подход, встречаться Форумчанам в СБ, чтобы за вещами приглядеть.
Как конкретно соберусь, обязательно всем клич кину.
Отправлено 18 May 2014 - 22:26
..., за то, что посторожили мои вещи, пока я купался....
Знаешь, весьма здравый это подход, встречаться Форумчанам в СБ, чтобы за вещами приглядеть.
Как конкретно соберусь, обязательно всем клич кину.
Отправлено 19 May 2014 - 06:15
А вот прикинь, что у того чела в сумке даже не одежда была, без которой домой сложновато будет уехать, а еще и права, ПТС, ключи и проч. - т.е. вся его жизнь там была.
Отправлено 20 May 2014 - 01:29
А вот прикинь, что у того чела в сумке даже не одежда была, без которой домой сложновато будет уехать, а еще и права, ПТС, ключи и проч. - т.е. вся его жизнь там была. :sad:
Да если одному ездить и уходить купаться или погулять по пляжу - ничего не брать кроме ста рублей и проездного)
Отправлено 20 May 2014 - 06:35
Отправлено 20 May 2014 - 13:56
У меня в прошлом году вообще пристегнутый велосипед угнали, трос порвали и увели, так что за своим имуществом надо глаз да глаз.
Отправлено 20 May 2014 - 20:54
Отправлено 20 May 2014 - 21:01
У меня в прошлом году вообще пристегнутый велосипед угнали, трос порвали и увели, так что за своим имуществом надо глаз да глаз.
Где угнали? На пляже трос перекусили?
После такого СБ (Украины) не отмоется.
Отправлено 21 May 2014 - 01:23
Корж вещи без присмотра оставляет? Тем более на 3 часа.Ваши рассказы-мелкая неприятность.Я в середине 90-х с компанией друзей первый раз поехали в сербор. Так вот-сложил аккуратно вещи в сумку,т.к. С детства приучен и пошли отдыхать,с другой компанией познакомились.часа через 3 пришел,а пакета нет........народ почти разошелся,что делать(((( хорошо еще тогда первый раз и плавки не снял)))) короче плавки,друг дал футболку,да кроссовки остались.Вот в таком виде преследовал по маршруту:сербор-метро полежаевская-через кольцевую на Комсомольскую-далее ярославский вокзал и 40минут в Подмосковье на электричке.некоторые женщины шугались меня как от больного..... Короче доехал и как только милиционерам не попался)))
Отправлено 21 May 2014 - 12:12
Воровство там типичное явление. В прошлом году при мне нудисты поймали чурку, который стащил чужие вещи. Один раз я оставил рюкзак на песке и отошел на 50 метров. Тут же нарисовался мужик из "палаточного городка" и побежал к моему рюкзаку. Я тоже поспешил к рюкзаку. Он спросил - не мой ли это рюкзак. Поняв, что мой - он быстро убежал. Будьте внимательны. Серебряный бор - криминальное место. Каждый год что-то случается.
Отправлено 21 May 2014 - 12:24
Воровство там типичное явление. В прошлом году при мне нудисты поймали чурку, который стащил чужие вещи. Один раз я оставил рюкзак на песке и отошел на 50 метров. Тут же нарисовался мужик из "палаточного городка" и побежал к моему рюкзаку. Я тоже поспешил к рюкзаку. Он спросил - не мой ли это рюкзак. Поняв, что мой - он быстро убежал. Будьте внимательны. Серебряный бор - криминальное место. Каждый год что-то случается.
Ушлый какой мужик...глаз да глаз за такими нужен!
Отправлено 21 May 2014 - 12:47
Отправлено 21 May 2014 - 13:00
А у меня, слава Богу, пока никаких таких случаев не было! Я там уже более 10 лет отдыхаю и люблю иногда оставив рюкзак, например, на двуволейбольной просто пройтись прогуляться оттуда до кафушки и обратно. И мне пока везло, никто на мои вещи не покушался! Хотя я понимаю что это просто дело случая. До поры, до времени! А так конечно вещи лучше не оставлять без присмотра!
Дисал, будь осторожен.
Отправлено 21 May 2014 - 13:38
У меня не было таких проблем с вещами. Если я один иду - и в воду захожу, то вещички-то тут рядом, на берегу лежат. Далеко не заплываю. Но я чаще с кем-то ещё или в знакомой компании. Когда доведётся.
У меня ж иногда бывал фотик с собой, а теперь так и так телефон.
Да и проездные документы предъявите пжлуста
Как-то кепку ветром понесло, еле догнал. Новый вид спорта - догони кепку. Ботинки ветер не унесёт.
Вот Кирюха, мой попутчик, как-то из офиса слинял пораньше в одиночку, и, чтоб не рисковать, решил вместе с ключами поднырнуть. Они у него вместо крестика. И поднырнул-то всего ничего - на глубине по грудь. Смылись ключи! Лазил, щупал - не нашёл.
Домой пришёл, жена говорит: где шлялся, рыбачок?
Сижу, блин, завидую - рабочая неделя, а самое оно! Не ночью же загорать, график будь неладен...
Отправлено 21 May 2014 - 14:08
Где угнали? На пляже трос перекусили?
После такого СБ
(Украины)не отмоется.
Угнали прямо рядом с двухволейбольной был к дереву пристегнут, пока играл в волейбол не углядел, троссик не перекусили а оторвали около замка (тросс это фигня полная одна имитация защиты как оказалось)
Отправлено 21 May 2014 - 17:00
18 мая мы с друзьями впервые посетили Серебряный бор (нудик). Приехали на машине около 11:00, с моста сразу налево, запарковались у обочины после "Лукойла", заправиться решили на обратном пути, фиг табе получилось, в 16:00 еле выехали к мосту.
Придя на место мы прошли через песок с волейбольной площадкой и расположились чуть левее на берегу. Тут же открыли купальный сезон, вода прохладная, но даже проплыть удавалось, оченя освежает! Мы там не кого не знали, но возможно нас кто либо видел, две семейные пары и "махонький" Чёрный терьер.
Обобщая нашу прогулку, мы не прихотливы, а посему остались этим посещением очень и очень довольны! Сер. бор был и есть супер-оазис Москвы.
Отправлено 21 May 2014 - 18:19
Примерно из тех же времен, тоже девяностые. Тогда еще частенько борзели, прорываясь на пляж на машине. Чаще всего через мотодром, НИВА рулит.Прятали где то в кустах, как правило обходилось без неприятностей. Так вот, подходит человек незнакомый. Спрашивает, не наша ли машина вон там. Ну наша, а что? Понимаете, говорит, вещи сперли! ВСЕ! Выручайте! Молодая пара, остались голышом! Совсем! Так и ехали по Москве, завернувшись в наши полотенца. Ну и у подъезда тоже была картина маслом. Хорошо что было кому им дверь в квартиру открыть.Ваши рассказы-мелкая неприятность.Я в середине 90-х с компанией друзей первый раз поехали в сербор. Так вот-сложил аккуратно вещи в сумку,т.к. С детства приучен и пошли отдыхать,с другой компанией познакомились.часа через 3 пришел,а пакета нет........народ почти разошелся,что делать(((( хорошо еще тогда первый раз и плавки не снял)))) короче плавки,друг дал футболку,да кроссовки остались.Вот в таком виде преследовал по маршруту:сербор-метро полежаевская-через кольцевую на Комсомольскую-далее ярославский вокзал и 40минут в Подмосковье на электричке.некоторые женщины шугались меня как от больного..... Короче доехал и как только милиционерам не попался)))
Отправлено 22 May 2014 - 00:50
18 мая мы с друзьями впервые посетили Серебряный бор (нудик). Приехали на машине около 11:00
Отчёт шикарный. Много народу-то в 11 утра?)
Отправлено 22 May 2014 - 09:47
Отчёт шикарный. Много народу-то в 11 утра?)
Настолько не много, что стоя рядом спрашивали где нудик......., любят у нас поспать. :laugh: