Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#121 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 07:59

Опять пошли хохмы и ссылки на непонятно-что. Рекламная пауза?

sunbather +1
Хотелось бы побольше конструктивных сообщений и поменьше флуда (или без оного вовсе).

#122 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:50

Со слов самого Митюшина пляж ему предлагался, так сказать в хоз. ведение, но времена были суровые, сразу же были расставлены точки над i, кто кому и сколько платит за пользование, Митюшин в такие игры играть отказался...А что касается барадака в движении натуристов, то это действительно, никто лучше чем он не знает, кого и за что в Сер. бору в кусты водили и совершали ненатуристский акт...

#123 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 22:26

а кого в сербору в кусты водили и что такое ненатуристский акт? не, я не прикалываюсь, правда, что там было?

#124 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:49

а кого в сербору в кусты водили и что такое ненатуристский акт? не, я не прикалываюсь, правда, что там было?

Собрались натуристы мужеского пола, завели товарища в кусты и надругались над фейсом за растрату натуристского общака. Это вкратце, подробнее здесь. http://hymnos.narod....r/paper-18.html В статье правда есть неточность, данное действо к пляжу не имело отношения.

#125 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 00:18

..

требую немедленно прекратить порочить светлое имя Сергей Николаича Митюшина-пионера советского и российского натуризма,локомотива натуристической идеологии и ярого продвиженца в светлое будущее натуризма.

#126 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 00:26

Акта пороченья не было, был антинатуристский акт, а заслуг у Сергей Николаича Митюшина отнять невозможно.У него вообще ничего отнять невозможно по определению, особенно по части идеологии движения в светлое будущее.Вот только с INF досадное недоразумение вышло, но я думаю он исправится и накажет супостатов посягнувших на святое, тем более, что по части актов опыта ему не занимать.

#127 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 00:33

Выходит что Митюшин - петух? :pioneer:

#128 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 00:39

Сергей Николаич Митюшин-светлейшее пятно на теле российского натуризма.признаный авторитет международными организациями натуристов и почитаем ими приблизительно наравне с натуристом Василием Степановым из Санкт Питербурга.Ходят слухи что Доводы в пользу натуризма Василию Степанову помогал писать Сергей Николаич.Сергей Николаич всячески опрвергает это,но мы же знаем скромность этого талантливого человека.

#129 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 03:38

А кто-нибудь тут знает человека по имени Александр Логинов? Просто, году в 98 или 99 он клятвенно заверял мне, что самый главный в российском натуризме был - именно он... Правда, и выпито тогда было немало...

#130 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 03:48

Сергей Николаич Митюшин-светлейшее пятно на теле российского натуризма.

Нет, подожди. Цитирую товарища Ку-Ку: "Собрались натуристы мужеского пола, завели товарища в кусты и надругались над фейсом за растрату натуристского общака." Т.е. получается, что Митюшин - опущенный. И читать его доводы - западло.

#131 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 10:45

Нет, подожди. Цитирую товарища Ку-Ку: "Собрались натуристы мужеского пола, завели товарища в кусты и надругались над фейсом за растрату натуристского общака." Т.е. получается, что Митюшин - опущенный. И читать его доводы - западло.

Натуристы - народ в анатомии грамотный, и маловероятно, что могли перепутать фейс с каким нибудь другим местом. Так что все это досужие сплетни и наговоры на признанный авторитет. Можно долго рассуждать как оно было, кто прав и кто виноват, но на сегодняшний день имеем отсутствие России и Украины в INF, полную импотенцию и несостоятельность всевозможных флагманов типа Ассоциаций и Федераций от натуризма. Можно ли от них ждать какой то деятельности или на что-то надеяться? Нет конечно, возраст к сожалению берет свое и дело все же за молодыми, активными и энергичными. А историю знать надо, чтобы не повторять чужих ошибок. Историю конечно можно представить по разному, но результат... очевиден, иначе и этих тем бы не было.
  • andrerox это нравится

#132 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 14:09

Нет конечно, возраст к сожалению берет свое и дело все же за молодыми, активными и энергичными.

Наглый и ничем не обоснованный навет на Сергей Николаича. Сергей Николаич замечательно играет в иичко.И даст фору любому молодому выскочке от натуризма.

#133 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 15:49

Натуристы - народ в анатомии грамотный, и маловероятно, что могли перепутать фейс с каким нибудь другим местом.

Вообще-то обряд опущения никак не связан с какими-то особенностями анатомии или какими-то конкретными местами на теле опускаемого. Как правило, он представляет собой коллективное мочеиспускание, в ходе которого коллективная моча стекает по всем частям тела опускаемого. И по фэйсу, и по всему остальному. Понятия надо знать.

#134 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 15:59

Можно долго рассуждать как оно было, кто прав и кто виноват, но на сегодняшний день имеем отсутствие России и Украины в INF, полную импотенцию и несостоятельность всевозможных флагманов типа Ассоциаций и Федераций от натуризма. Можно ли от них ждать какой то деятельности или на что-то надеяться?

+ стопицот! Друзья, признаться, именно такое впечатление и создаётся по флагманам. Я считаю надо самым активным натуристам, включая его светлость Сергея Митюшина, съехаться со всех городов и весей в одну точку. Москва, Киев, Питер, например, по сути неважно где. Понимаю загруженность делами разного рода, можно накрайняк организовать конференц-колл в скайпе. На мой взгляд это будет гораздо эффективней. Как обещал, пишу своё видение проблем и путей их решения. Можно будет и обсудить, дополнить и тэдэ. Возможно мы (Алексей в частности) и достали уже всех предложениями кипучей деятельности. но ведь это будет как минимум полезно многим натуристам..., имхо.

#135 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:27

+ стопицот! Друзья, признаться, именно такое впечатление и создаётся по флагманам. Я считаю надо самым активным натуристам, включая его светлость Сергея Митюшина, съехаться со всех городов и весей в одну точку. Москва, Киев, Питер, например, по сути неважно где. Понимаю загруженность делами разного рода, можно накрайняк организовать конференц-колл в скайпе. На мой взгляд это будет гораздо эффективней. Как обещал, пишу своё видение проблем и путей их решения. Можно будет и обсудить, дополнить и тэдэ. Возможно мы (Алексей в частности) и достали уже всех предложениями кипучей деятельности. но ведь это будет как минимум полезно многим натуристам..., имхо.

А натурвей чей сейчас? Возможно, кандидат на хозяина пляжа.

#136 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:00

А натурвей чей сейчас? Возможно, кандидат на хозяина пляжа.

чей , чей? да он давно под Путиным лежит..

#137 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:03

чей , чей? да он давно под Путиным лежит..

Не всё так очевидно. Чисто интуитивное ощущение, что метит место кавказская (армянская в частности) диаспора. Повторюсь, мнение ни на чём пока не основано, чисто интуитивно.

#138 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:53

Территория-то огромная. За забором + основной пляж с волейбольными + песчаный полуостров до самого Бездонного + песчаные поляны в лесу. Вряд ли кто-либо отхватит и закроет всё это целиком.

#139 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:11

Территория-то огромная. За забором + основной пляж с волейбольными + песчаный полуостров до самого Бездонного + песчаные поляны в лесу. Вряд ли кто-либо отхватит и закроет всё это целиком.

Поверьте, есть такие деятели, которые могут. Дай Бог чтобы они применяли свои ресурсы не в Серебчике

#140 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:22

Я думаю, что всё это дело никогда не сдвинется с мёртвой точки до тех пор покудова не будет поставлено на прочную финансовую основу. Только деньги, только собственность и только сугубо шкурный корыстный интерес может как-то сплотить натур-сообщества.Но. С другой стороны, - время упущено, и стихийно сложилась Мать Порядка - какая есть. Лично мне, по нынешнему состоянию дел, - глубоко пофигу, есть у нас в стране организации, представляющие INF, или нет. Сам я не собираюсь платить ни копейки денег за то, что можно урвать и так, за бесплатно. Вот, если бы с самого начала (весёлых 90-х) дело было бы поставлено так, что всех неформальных нудистов жОстко бы гоняли (и на этот счёт была бы совершенно конкретная уголовная или хотя бы административная статья по этому поводу), а формальным - зелёный свет... Тогда бы я, воспитанный Пионерией и Комсомолом и не слишком избалованный вольницей 90-ых, может быть, - ещё и повёлся бы... А теперь - хрен загонишь в формальные рамки! Расползшуюся банку червяков можно собрать только в банку бОльших размеров. Теперь уже я сам буду спрашивать: а чего такого интересного INF имеет предложить для меня? За какие такие удовольствия я должен расстёгивать перед ними свой кошелёк? За просто возможность снять портки - маловато будет! Не, я не против платных услуг, но это должны быть - именно услуги! Самообслуживанием я могу заняться сам и забесплатно! Пока я не вижу ничего такого, за что я готов платить деньги, а тем более - делать это регулярно (как членские взносы) вне зависимости от того, потреблял я какие-то услуги за данный период, или не потреблял. Я бы ещё понял, если бы это был безлимитный доступ к какому-то специфическому ресурсу, причём, по безлимитному тарифу это было бы существенно дешевле, чем по какому-то другому... Но это было бы только поводом для начала рассмотрения вопроса по существу.Ну, конечно "я" тут - чисто как пример: если есть лично я такой, то есть, наверное, тысячи других голожопиков по стране, которые мотивированы точно так же, как и я. А, вот, никакой другой членораздельной мотивации - я просто не знаю. Конечно это отнюдь не означает, что её нет вообще, но лично я - не знаю.