А велосипеды то за шо?
Велосипеды верните пож
Отправлено 12 May 2014 - 23:41
Народ, а никто в этом году в Строгино на Лебяжке не был? Начинается хорошая погода, и совсем не ясно, куда ехать. В Бор - классический вариант, конечно, но судя по новостям в этом году там будет неспокойно...
Пока еще не жарко и народу немного. Был проездом.
Отправлено 12 May 2014 - 23:46
А я помню как пару лет назад и в Серборе конная полиция на своих лошадках проверяла порядок на нашем пляже. И я помню что тоже в то время бывало натыкался на следы их жизнедеятельности!
Такая уж у них конская натура... все время гадят, как голуби...
Отправлено 13 May 2014 - 00:45
А велосипеды то за шо?
А чтоб не гоняли по узким тропинкам при входе на ус, как сумасшедшие.
Отправлено 13 May 2014 - 08:36
А чтоб не гоняли по узким тропинкам при входе на ус, как сумасшедшие.
А просто доехать? Туда-ж идти пол дня.
Отправлено 13 May 2014 - 09:42
На десяток нормальных людей всегда найдется один придурок, в т.ч. на велосипеде и ухряпает все -- мало не покажется)... Ну, что делать: заради спокойствия приходится ограничивать и самого себя.
"А просто доехать? Туда-ж идти пол дня."
Тем и хорошо: лишних людей отсекает!
Отправлено 15 May 2014 - 13:52
Кто будет 17-18 мая в Сер бору, отпишитесь? Не разу там на нудике не были, хотелось бы побывать! Есть выходные, пропускать жалко!
Отправлено 16 May 2014 - 08:25
А в чем проблема? Ехать на общественном транспорте, со стоянкой там всегда проблемы и шлЯкБаум, далее от троллейбусного кольца ноги в руки и приятная 10-15 мин. прогулка. Далее ищутся две волейбольные площадки и местечко где-то неподалеку. Дальше смысла идти, как мне представляется, нет. В прошлом году, в конце мая я вытащил туда Татьяну, ей очень понравилось. Даже купались. Водить за ручку смысла нет, но посмотреть как это выглядит сверху можно хотя бы на викимапии (www.wikimapia.org), посмотрел специально на яндекс-картах - НА НИХ ПЛЯЖ НЕ ОБОЗНАЧЕН. Если нужно точнее - пиши в личку.Кто будет 17-18 мая в Сер бору, отпишитесь? Не разу там на нудике не были, хотелось бы побывать! Есть выходные, пропускать жалко!
Отправлено 16 May 2014 - 15:56
Отправлено 16 May 2014 - 19:57
Там где есть пары, как правило нет геев, где пар нет - возможно все. А вообще-то - странный вопрос для этого форума. Этим вопросом удобнее интересоваться на других форумах. Геев боятся - на пляж не ходить. Самолично наблюдал голубизну по другую сторону реки в Строгинской пойме. Там три пляжика, первый как бы текстильный, второй наш, а вот на третий я было, по незнанию, сунулся и был неприятно поражен обилием мужиков в семейных трусах, кучкующихся вокруг других мужиков в женском белье.Мы в понедельник тоже туда собираемся. А где там гей пляж? Не хотелось бы на него попасть.
Отправлено 17 May 2014 - 00:34
Параннойя в чистом виде,а если попадешь случайно, застрелиться придется, сто раз проходил через их поляну, я что, теперь какой то неправильный? Пидарскую полянку очень легко узнать, половина пидоров и лесбянок будут в плавках и купальниках, а сейчас наверно все, поголовно одетые будут, не сезон еще.Мы в понедельник тоже туда собираемся. А где там гей пляж? Не хотелось бы на него попасть.
Отправлено 17 May 2014 - 00:46
Боитесь сами не найдете? Ну можно и дорогу показать, давайте 18го, на полежаевской у первого вагона из центра, время сами назначайте( мне всеравно восколько) по телефону 916 5356678 Сергей.Кто будет 17-18 мая в Сер бору, отпишитесь? Не разу там на нудике не были, хотелось бы побывать! Есть выходные, пропускать жалко!
Отправлено 18 May 2014 - 09:32
Отправлено 18 May 2014 - 16:20
Отправлено 18 May 2014 - 19:12
Огромное спасибо семье с двумя прекрасными дочками, которая расположилась возле воллейбольной площадки, за то, что посторожили мои вещи, пока я купался. Надеюсь, что вы с форума, и прочтете это сообщение
Ну вот. Мир не без добрых людей!)))
А погодка сег хорошая. Пар было много. Погорел даже. Открыл купальный сезон.