Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1341 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 18:12

Короче! 

Каждый ПНМ любит ПНЖ. А ПНЖ любит ПНМ

И про геев. Как я понял, геи в СерБору никому не угрожали. Это политики мудрят. Зачем нам политику на пляж тащить?

#1342 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 18:28

И про геев. Как я понял, геи в СерБору никому не угрожали. Это политики мудрят. Зачем нам политику на пляж тащить?

Они вообще никому не угрожают, на классно подходят на образ врага!

#1343 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 18:44

Да какие же они враги? Я хоть и не из них, но нормально к ним отношусь! В свое время я входил в фан-клуб гр. ВИНТАЖ и среди их поклонников были и ребята с нетрадиционной ориентацией и с некоторыми из них я знаком. И ничего страшного! Нормальные ребята! Мне ничего "такого" не предлагали и хорошо!

#1344 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 22:21

http://itar-tass.com...chestvo/1169986 Интересная новость! Очень надеюсь, что они эти сосны не на нашем пляже сажали!

• Капибар это нравится

#1345 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 23:26

Забор что-то уж очень похож, снаружи если (изнутри он другой), и песок. 

#1346 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 23:45

Они вообще никому не угрожают, на классно подходят на образ врага!

Одним подходят гомосеки.  Другим- верующие.

#1347 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 00:37

Да, заборчик очень похож на тот самый... Срамоту и гей-пропаганду от народу прикрыть не лишним будет.

#1348 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 00:55

Да, заборчик очень похож на тот самый... Срамоту и гей-пропаганду от народу прикрыть не лишним будет.

Гей-пропаганда в последние годы была как раз с внешней стороны этого самого забора.

А Газманову дали бы волю, он бы там еще двадцать лет назад все засадил, а для надежности и забетонировал. Он тогда, приехав на пляж на велике, говорили, начал кому-то замечания делать, ну и получил слегка в бубен, соответственно.

• Капибар это нравится

#1349 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 02:00

Гей-пропаганда в последние годы была как раз с внешней стороны этого самого забора.

А где же ей быть, с той стороны и места нет - лесная чаща, странно как-то забор был поставлен...

#1350 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 22:33

Вроде как и на гей пляже и на двуволейбольной, судя по видео... Ничо, лужок тоже садил как то... не прижились... :-)

#1351 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 13:08

А где же ей быть, с той стороны и места нет - лесная чаща, странно как-то забор был поставлен...

Теперь это называется "странно"????? По моему сугубо личному и ни на чем не основанному мнению забор в в СерБору был поставлен с целью максимально изгадить бесплатный пляж и сделать его максимально непригодным для натуристов. Предполагаю, что "замысел" был таков - внутри забора всем желающим нормально не разместиться, а вне забора, включая зону волейбольных площадок, голозагорание запретить.
  • Капибар это нравится

#1352 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 21:38

Теперь это называется "странно"????? По моему сугубо личному и ни на чем не основанному мнению забор в в СерБору был поставлен с целью максимально изгадить бесплатный пляж и сделать его максимально непригодным для натуристов. Предполагаю, что "замысел" был таков - внутри забора всем желающим нормально не разместиться, а вне забора, включая зону волейбольных площадок, голозагорание запретить.

Скорее "хотели как лучше, а получилось -как всегда!"

#1353 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 21:44

Скорее "хотели как лучше, а получилось -как всегда!"

Ага-ага, а сосны сажали тоже "как всегда"? Позвольте побыть Станиславским :)

#1354 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 22:08

Ага-ага, а сосны сажали тоже "как всегда"? Позвольте побыть Станиславским :)

Однозначно! зато сколько перед этим выкосили! под дачи.

#1355 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 23:33

Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

А именно- мусора четко понимают, что с голого много не возьмешь.

#1356 GriG

GriG

"Клуб натуристов Здоровая Семья"

• Натуристы
  • 1423 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 13:18

А именно- мусора четко понимают, что с голого много не возьмешь.

Собственно по этой же причине никто (ни власти, ни бизнесмены) и не хотят вкладываться в благоустройство пляжа для голо отдыхающих...

#1357 Степной Волк

Степной Волк
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 13:23

Народ, а никто в этом году в Строгино на Лебяжке не был? Начинается хорошая погода, и совсем не ясно, куда ехать. В Бор - классический вариант, конечно, но судя по новостям в этом году там будет неспокойно...

#1358 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:46

Хорошая погода - как раз дождь сейчас пошёл. Начинается.

Это почему в Бору будет неспокойно? Потому что Газманов и Карпов там деревья сажали?

Я вот знаю, что геи для спокойствия предпочитают Лебяжку, хотя и там эксцессы бывают. 

Был я там  1-го вечером, забежал ненадолго по пути в Строгино. Поллебяжки обежал, пока знакомого не нашёл.

Народа, отдыхающего, если с СерБором сравнить, поменьше. Рыбаков больше. Скутеристы на каждом шагу.  Тарахтелки достали. Горки у них там, видите ли.

#1359 Агамемнон

Агамемнон
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 09:14

Хорошая погода - как раз дождь сейчас пошёл. Начинается.

Это почему в Бору будет неспокойно? Потому что Газманов и Карпов там деревья сажали?

Я вот знаю, что геи для спокойствия предпочитают Лебяжку, хотя и там эксцессы бывают. 

Был я там  1-го вечером, забежал ненадолго по пути в Строгино. Поллебяжки обежал, пока знакомого не нашёл.

Народа, отдыхающего, если с СерБором сравнить, поменьше. Рыбаков больше. Скутеристы на каждом шагу.  Тарахтелки достали. Горки у них там, видите ли.

Не так страшны тарахтелки шумом, как тем, что нахрен разносят почву на косе. Место уникальное с точки зрения природы, но зато и очень уязвимое.

Думаю, надо срочно поднимать шум в департаменте природопользования на предмет полного запрета въезда транспорта на косу, вплоть до велосипедов.

Может кто посоветует чего?

• Капибар это нравится

#1360 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 23:20

Не так страшны тарахтелки шумом, как тем, что нахрен разносят почву на косе. Место уникальное с точки зрения природы, но зато и очень уязвимое.

Думаю, надо срочно поднимать шум в департаменте природопользования на предмет полного запрета въезда транспорта на косу, вплоть до велосипедов.

Может кто посоветует чего?

А велосипеды то за шо?