Короче!
Каждый ПНМ любит ПНЖ. А ПНЖ любит ПНМ.
И про геев. Как я понял, геи в СерБору никому не угрожали. Это политики мудрят. Зачем нам политику на пляж тащить?
Отправлено 06 May 2014 - 18:12
Короче!
Каждый ПНМ любит ПНЖ. А ПНЖ любит ПНМ.
И про геев. Как я понял, геи в СерБору никому не угрожали. Это политики мудрят. Зачем нам политику на пляж тащить?
Отправлено 06 May 2014 - 18:28
Они вообще никому не угрожают, на классно подходят на образ врага!
Отправлено 06 May 2014 - 18:44
Отправлено 06 May 2014 - 22:21
http://itar-tass.com...chestvo/1169986 Интересная новость! Очень надеюсь, что они эти сосны не на нашем пляже сажали!
Отправлено 06 May 2014 - 23:26
Забор что-то уж очень похож, снаружи если (изнутри он другой), и песок.
Отправлено 06 May 2014 - 23:45
Они вообще никому не угрожают, на классно подходят на образ врага!
Одним подходят гомосеки. Другим- верующие.
Отправлено 07 May 2014 - 00:37
Отправлено 07 May 2014 - 00:55
Да, заборчик очень похож на тот самый... Срамоту и гей-пропаганду от народу прикрыть не лишним будет.
Гей-пропаганда в последние годы была как раз с внешней стороны этого самого забора.
А Газманову дали бы волю, он бы там еще двадцать лет назад все засадил, а для надежности и забетонировал. Он тогда, приехав на пляж на велике, говорили, начал кому-то замечания делать, ну и получил слегка в бубен, соответственно.
Отправлено 07 May 2014 - 02:00
А где же ей быть, с той стороны и места нет - лесная чаща, странно как-то забор был поставлен...Гей-пропаганда в последние годы была как раз с внешней стороны этого самого забора.
Отправлено 07 May 2014 - 22:33
Отправлено 08 May 2014 - 13:08
Теперь это называется "странно"????? По моему сугубо личному и ни на чем не основанному мнению забор в в СерБору был поставлен с целью максимально изгадить бесплатный пляж и сделать его максимально непригодным для натуристов. Предполагаю, что "замысел" был таков - внутри забора всем желающим нормально не разместиться, а вне забора, включая зону волейбольных площадок, голозагорание запретить.А где же ей быть, с той стороны и места нет - лесная чаща, странно как-то забор был поставлен...
Отправлено 08 May 2014 - 21:38
Теперь это называется "странно"????? По моему сугубо личному и ни на чем не основанному мнению забор в в СерБору был поставлен с целью максимально изгадить бесплатный пляж и сделать его максимально непригодным для натуристов. Предполагаю, что "замысел" был таков - внутри забора всем желающим нормально не разместиться, а вне забора, включая зону волейбольных площадок, голозагорание запретить.
Скорее "хотели как лучше, а получилось -как всегда!"
Отправлено 08 May 2014 - 21:44
Ага-ага, а сосны сажали тоже "как всегда"? Позвольте побыть СтаниславскимСкорее "хотели как лучше, а получилось -как всегда!"
Отправлено 08 May 2014 - 22:08
Ага-ага, а сосны сажали тоже "как всегда"? Позвольте побыть Станиславским
Однозначно! зато сколько перед этим выкосили! под дачи.
Отправлено 08 May 2014 - 23:33
Теперь это называется "странно"????? По моему сугубо личному и ни на чем не основанному мнению забор в в СерБору был поставлен с целью максимально изгадить бесплатный пляж и сделать его максимально непригодным для натуристов. Предполагаю, что "замысел" был таков - внутри забора всем желающим нормально не разместиться, а вне забора, включая зону волейбольных площадок, голозагорание запретить.
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
А именно- мусора четко понимают, что с голого много не возьмешь.
Отправлено 10 May 2014 - 13:18
А именно- мусора четко понимают, что с голого много не возьмешь.
Собственно по этой же причине никто (ни власти, ни бизнесмены) и не хотят вкладываться в благоустройство пляжа для голо отдыхающих...
Отправлено 10 May 2014 - 13:23
Отправлено 10 May 2014 - 18:46
Хорошая погода - как раз дождь сейчас пошёл. Начинается.
Это почему в Бору будет неспокойно? Потому что Газманов и Карпов там деревья сажали?
Я вот знаю, что геи для спокойствия предпочитают Лебяжку, хотя и там эксцессы бывают.
Был я там 1-го вечером, забежал ненадолго по пути в Строгино. Поллебяжки обежал, пока знакомого не нашёл.
Народа, отдыхающего, если с СерБором сравнить, поменьше. Рыбаков больше. Скутеристы на каждом шагу. Тарахтелки достали. Горки у них там, видите ли.
Отправлено 11 May 2014 - 09:14
Хорошая погода - как раз дождь сейчас пошёл. Начинается.
Это почему в Бору будет неспокойно? Потому что Газманов и Карпов там деревья сажали?
Я вот знаю, что геи для спокойствия предпочитают Лебяжку, хотя и там эксцессы бывают.
Был я там 1-го вечером, забежал ненадолго по пути в Строгино. Поллебяжки обежал, пока знакомого не нашёл.
Народа, отдыхающего, если с СерБором сравнить, поменьше. Рыбаков больше. Скутеристы на каждом шагу. Тарахтелки достали. Горки у них там, видите ли.
Не так страшны тарахтелки шумом, как тем, что нахрен разносят почву на косе. Место уникальное с точки зрения природы, но зато и очень уязвимое.
Думаю, надо срочно поднимать шум в департаменте природопользования на предмет полного запрета въезда транспорта на косу, вплоть до велосипедов.
Может кто посоветует чего?
Отправлено 12 May 2014 - 23:20
Не так страшны тарахтелки шумом, как тем, что нахрен разносят почву на косе. Место уникальное с точки зрения природы, но зато и очень уязвимое.
Думаю, надо срочно поднимать шум в департаменте природопользования на предмет полного запрета въезда транспорта на косу, вплоть до велосипедов.
Может кто посоветует чего?
А велосипеды то за шо?