Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1321 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:19

Давно ещё, до забора, знакомый мой вёл меня по пляжу, что-то говорил.

И в какой-то момент вдруг от меня отходит на три шага, говорит: не приближайся ко мне, тут геи, моя репутация может пострадать.

Но вот моя не пострадала. Надо просто нормальным натуристам прийти на это место. Если придут человек 20, и до того, как там обоснуется десяток геев - вопрос решён. И ни с кем драться не надо.

Хорошая идея!!! Полностью поддерживаю! Хоть в целом к людям с нетрадиционной ориентацией я нормально отношусь. Главное чтобы ко мне не приставали! )))))

• Капибар это нравится

#1322 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:24

Дожили. Уже флэш-мобы против пидоров собираемся устраивать.

Там и сейчас нормальные среди них загорают. Но видно и слышно все равно не нормальных, а пидоров.

#1323 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:30

Делов-то. Взять каждому в руки по дрыну, и тут же поймут.

Прошлым летом рядом с Сербором, на смежной территории, пару раз какие-то 

(напечатал матерное слово, стёр) 

нехорошие вещи кричали про геев, натуристов и пытались пристать к крайним. Но не растерялись мужики по крепче. Которых оскорбило, что вообще не натуристы их обозвали нехорошо. 

Там ещё с катеров обзывают. Потому как те, кто на катере, не хотят знать, где гей-пляж, а где нудик.

К чему я это. А к тому, что к голоотдыхающим на нудике нельзя с дрыном просто так. Даже если это геи, и пусть даже некоторые вмеру пьяные. Вот если сами пристают - тогда да.

#1324 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:10

Один раз, помню, было это лет десять-двенадцать назад, при входе мною на территорию нудисткого пляжа со стороны пляжа №3 один из троицы шедших мне навстречу "креативных" хорошо поставленным контральто спросил меня:

-Мужчина, скажите, а мы к маршрутному такси правильно идем?

Я настолько опешил от такой наглости, что даже машинально ответил.

Вот до сих пор думаю, считать это приставанием или не считать.

Леминг, ну я не думал, что ты так всерьез мои экзерсисы воспримешь.

• Капибар это нравится

#1325 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:28

Ну, я тоже пошутить не прочь, или сделать вид, что шуток не понимаю. 

Всё нормально. Иногда самому хочется на танке ко всяким безобразникам подъехать.

Особенно кто на пляжах и в воде гадит и стёкла бьёт.

#1326 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:40

Это еще что. В Лазаревском перед заходом солнца, когда людей на пляже почти уже нет, дельцы повадились коня приводить, чтобы люди с ним фотографировались. За деньги, разумеется. А мерин этот поганый всегда почему-то именно в это время какать хотел.

Как правило, он успевал свое грязное дело сделать до границы нудистской территории. Но один раз пометил и нашу.

Разговаривать с этими уродами было бесполезно. Я и материл их, они просто не реагировали. Деньги.

• Капибар это нравится

#1327 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:47

А я помню как пару лет назад и в Серборе конная полиция на своих лошадках проверяла порядок на нашем пляже. И я помню что тоже в то время бывало натыкался на следы их жизнедеятельности!

#1328 Агамемнон

Агамемнон
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 09:13

Что-то не допонял темку: чем кому ЛГБТ мешает? Зачем сносить забор? Какие еще дрыны? Мы что, Майдан хотим устроить в неплохом, в общем-то месте?

Места позагорать всем хватает, забор не мешает, зачем конфликты?

Кажется, что скорее стоит расслабиться, перестать гонять и отпугивать вменяемых людей от нивесть почему возомнивших себя "собственниками" козырных мест компашек.

Иное дело -- придурок приперся, тады можно и послать, сперва вежливо, не поймет -- объяснить популярно.

О СБ мое ИМХО: нас очень мало и мы очень недружны, власти города, тем не менее, вполне официально, смирились с нашим существованием и для нашего же удобства огородили территорию, чтобы не возникало конфликта и не ущемлялись ничьи права. Огорожен самый хороший участок пляжа. На котором вполне хватит места всем желающим. Так какие претензии? И к кому? Разве, что к нам самим, что расползлись за пределы немаленькой загородки, шокируя текстильщиков? Допускаю, что забор установлен несколько "не так", можно попробовать договориться о его переустройстве (сократить, скажем, в длину и увеличить вширь)...

В общем, чет я не понял!

#1329 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 10:34

Что-то не допонял темку: чем кому ЛГБТ мешает? Зачем сносить забор? Какие еще дрыны? Мы что, Майдан хотим устроить в неплохом, в общем-то месте?

Места позагорать всем хватает, забор не мешает, зачем конфликты?

Кажется, что скорее стоит расслабиться, перестать гонять и отпугивать вменяемых людей от нивесть почему возомнивших себя "собственниками" козырных мест компашек.

Иное дело -- придурок приперся, тады можно и послать, сперва вежливо, не поймет -- объяснить популярно.

О СБ мое ИМХО: нас очень мало и мы очень недружны, власти города, тем не менее, вполне официально, смирились с нашим существованием и для нашего же удобства огородили территорию, чтобы не возникало конфликта и не ущемлялись ничьи права. Огорожен самый хороший участок пляжа. На котором вполне хватит места всем желающим. Так какие претензии? И к кому? Разве, что к нам самим, что расползлись за пределы немаленькой загородки, шокируя текстильщиков? Допускаю, что забор установлен несколько "не так", можно попробовать договориться о его переустройстве (сократить, скажем, в длину и увеличить вширь)...

В общем, чет я не понял!

мешает забор -речки -не видно. Заборы -это вообще беда России. А гомики становятся агрессивными.Пристают и требуют публичной расправы. Игры в толерантность ведут к третьей мировой, если еще не догоняете-взгляните на новости из Украины.

#1330 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 15:19

Вот с этим я ещё могу согласиться. Если геи не буйные.

Но забор мне не нужен.

Зачем мне забор? 

#1331 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 15:29

Вот с этим я ещё могу согласиться. Если геи не буйные.

Но забор мне не нужен.

Зачем мне забор? 

Предлагаю переделать забор в навесы (аэрарий). Оставшиеся щепки загнать в ж... педерастам недолюдям.

#1332 Агамемнон

Агамемнон
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 09:17

мешает забор -речки -не видно. Заборы -это вообще беда России. А гомики становятся агрессивными.Пристают и требуют публичной расправы. Игры в толерантность ведут к третьей мировой, если еще не догоняете-взгляните на новости из Украины.

Простите, но речки не видно только из-за забора, т.е. за пределами нудика. Чего там располагаться?

Давно не проходил по ЛГБТ, странно, что там кто-то пристает, обычно наоборот было. И, если не секрет: какой и с кем расправы?

Отстал я, видать, от жизни...

#1333 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 09:50

Простите, но речки не видно только из-за забора, т.е. за пределами нудика. Чего там располагаться?

Давно не проходил по ЛГБТ, странно, что там кто-то пристает, обычно наоборот было. И, если не секрет: какой и с кем расправы?

Отстал я, видать, от жизни...

Не знаю, застали вы лучшие времена или нет, но загарали натурально по всей береговой линии до самой спасалки и до леса.Волейбол играли прямо у леса напротив нынешней гомозоны.И гуляли по всей территории. А ща забор... линию пересек -Нарушитель!

• Капибар это нравится

#1334 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 09:51

Провокатор к нам пришёл, однозначно!

Давайте-ка я к вам приду и отгорожу прихожую от остальной квартиры.

Скажу строго: сиди в прихожей, сукин сын, оттуда дверь видно.

А комнаты - они за пределами  твоей будки. Нечего там вякать.

#1335 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 22:41

??? Где и какой расправы они требуют? Это о чём вообще?

#1336 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 23:24

??? Где и какой расправы они требуют? Это о чём вообще?

Исинбаеву знаете?

#1337 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 23:42

Исинбаеву знаете?

Что, берём Исинбаеву, идём в СерБор на пляж?... Где Марко, скорее зовите любителя ПНЖ, и пусть кто попробует вякнуть что-нибудь против Исинбаевой!

#1338 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 00:16

Вы чего, охренели? Ленка Исинбаева ребенка ждет.

#1339 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 09:02

..., идём в СерБор на пляж?... Где Марко, скорее зовите любителя ПНЖ, ...

ещё один чудак-человек нашелся.

А што ты мне теперь прикажешь ПНМ любить? :)

Хорошая идея!!! Полностью поддерживаю! Хоть в целом к людям с нетрадиционной ориентацией я нормально отношусь. Главное чтобы ко мне не приставали! )))))

Да, а вдруг они рядом с тобой в очко совокупляться начнут?

#1340 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 12:23

Ну если начнут совокупляться, то вначале попрошу это делать где-то в другом месте, а если не захотят, то сам уйду на другое место!