Всё, щас скажут, как в смежной теме уже было, что мелкие грызуны типа Леминга клещей переносят...
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 02 April 2014 - 19:26
Совершенно понятно. Но есть же еще и голова.
Кстати, мы так и не поняли, откуда взялся клещ на галечном берегу. Может, действительно упал с дерева по дороге и по телу уже на пляже переполз.
Вообще то клещи живут в траве а не на деревьях, и чтобы впивались в голову ни разу не слышал.
Отправлено 02 April 2014 - 19:34
Вообще то клещи живут в траве а не на деревьях, и чтобы впивались в голову ни разу не слышал.
за ушками любят)
Отправлено 02 April 2014 - 20:11
Клещ на охоте за дичью:
клещ.png 201.99К 144 Количество загрузок:
Вот так и цепляется, так что бреемся от пяток до шеи.
В июне на Генеральских постоянно их хватал в траве - ибо волосат, но вовремя снимали, а жена ни одного за все время отдыха.
Отправлено 03 April 2014 - 11:42
Клещ на охоте за дичью:
В июне на Генеральских постоянно их хватал в траве - ибо волосат, но вовремя снимали, а жена ни одного за все время отдыха.
Хорошо, что мой йорк светло-серебряного окраса - клещи сразу видны на нём. В Коктебеле раз пошли с ним и женой на гору Волошина - вернулись- мама мия - поснимали клещей - он ходил намазанный спецсредством, поэтому они не впивались в него, а только ползали в его шёрстке.
Отправлено 03 April 2014 - 22:39
А я пошёл покупать своему ошейник от клещей, а меня уговорили на ультразвуковой брелок. Обошёлся в 1500р. Вот такой: http://www.komara.ne...kless-pet.php В конце сезона о результатах отпишусь, если не забуду в какой теме.Хорошо, что мой йорк светло-серебряного окраса - клещи сразу видны на нём. В Коктебеле раз пошли с ним и женой на гору Волошина - вернулись- мама мия - поснимали клещей - он ходил намазанный спецсредством, поэтому они не впивались в него, а только ползали в его шёрстке.
Отправлено 03 April 2014 - 22:55
А я пошёл покупать своему ошейник от клещей, а меня уговорили на ультразвуковой брелок. Обошёлся в 1500р. Вот такой: http://www.komara.ne...kless-pet.php В конце сезона о результатах отпишусь, если не забуду в какой теме.
Вас развели на полторашку.....луче капель "зверя"-нет!
Отправлено 03 April 2014 - 23:57
Так что лучше? Ошейник, брелок, или намазаться чем?
Если брело действительно действует (узнаю в ближайшие два месяца), лучше его. Можно же и людям его носить, он довольно компактный 3 х 4 х 1,8 см.
Отправлено 04 April 2014 - 11:16
Если брело действительно действует (узнаю в ближайшие два месяца), лучше его. Можно же и людям его носить, он довольно компактный 3 х 4 х 1,8 см.
Где продаётся? В 4 лапах есть?
Отправлено 04 April 2014 - 12:14
Ascorpio75, Не знаю, я покупал в обычном зоомагазине в Зеленограде.
Отправлено 04 April 2014 - 21:43
Клещ на охоте за дичью:
В Лосином острове позагарал в траве - на подстилке клещей видел. Голышом хорошо - видно сразу!
Всё, щас скажут, как в смежной теме уже было, что мелкие грызуны типа Леминга клещей переносят...
Базара нет!
Отправлено 04 April 2014 - 23:32
а какая комфортная температура в апреле позагорать в сербору? +15 будет холодно в обед?
Отправлено 04 April 2014 - 23:43
а какая комфортная температура в апреле позагорать в сербору? +15 будет холодно в обед?
дело субъективное. Мне и +20 холодно.
Отправлено 05 April 2014 - 00:11
дело субъективное. Мне и +20 холодно.
везет))) а для меня +25 уже жарко. Хочу попасть в Сербор до открытия сезона. Но видимо надо ждать хотя бы мая, а то холодно.
Отправлено 05 April 2014 - 01:44
Как говорит мой друх, открывай сезон прежде, чем его откроет кто-то ещё!
Тогда это будет твой сезон. Всегда твой и никто не перекроет...
Авторское право, должно быть. И окапываться не надо.
Отправлено 05 April 2014 - 02:04
Как говорит мой друх, открывай сезон прежде, чем его откроет кто-то ещё!
Тогда это будет твой сезон. Всегда твой и никто не перекроет...
Авторское право, должно быть. И окапываться не надо.
Вроде была уже пара деньков. Эй кто тут последний в цари? А ышшо никто не открыл? Никого? Так я первый... буду.
Эх мечты...мечты...
Отправлено 05 April 2014 - 02:34
Кому - как. Кому-то и -26 - самое оно...