Обрати свое самое пристальное внимание, что у спортсменок (молодых) как правило не бывает больших грудей.
Хочешь на большие посмотреть, тогда тебе к мамочкам южным надо.
К Кельту в Одессу съездить? Сенкью вери мач!
Отправлено 12 December 2013 - 13:52
Обрати свое самое пристальное внимание, что у спортсменок (молодых) как правило не бывает больших грудей.
Хочешь на большие посмотреть, тогда тебе к мамочкам южным надо.
К Кельту в Одессу съездить? Сенкью вери мач!
Отправлено 12 December 2013 - 14:09
Уж лучше прикатить свои перцы в Сербор, чем козырять девушками.
Я тоже могу фот понавешать...
Вот сам и подумай как можно креативно на Новый Год покуролесить.
Отправлено 12 December 2013 - 14:20
Вот сам и подумай как можно креативно на Новый Год покуролесить.
Перед кем в Сербору куролесить?
Вот дрочун на пляжу как-то летом
Отправлено 12 December 2013 - 15:13
Перед кем в Сербору куролесить?
Вот дрочун на пляжу как-то летом
Что-то на лето не очень похоже. На дрочуна - тоже.
Отправлено 12 December 2013 - 15:38
А кто же? Глядун?
Видно, что не кустовик.
Там была компания, он в 10 метрах лёг и на мужиков уставился. А дама подошла поинтересоваться, чего это он.
Отправлено 12 December 2013 - 16:27
А кто же? Глядун?
Видно, что не кустовик.
Там была компания, он в 10 метрах лёг и на мужиков уставился. А дама подошла поинтересоваться, чего это он.
Да нет! Она, судя по фото, подошла в кружку денежку попросить, а он полез в карман как раз за ней.
Отправлено 13 December 2013 - 14:17
Так полчаса он в кармане денюжку искал! Полчаса!
Так он на мужиков уставился? Странный тип!
Отправлено 13 December 2013 - 20:04
Так полчаса он в кармане денюжку искал! Полчаса!
А денежка мааааленькая была!
Отправлено 14 December 2013 - 12:42
Так ведь кризис...
А вообще мужики хотели подойти, разобраться.
Но дама вызвалась. Мол, трудное детство небось, последствия.
Отправлено 14 December 2013 - 14:27
где то сбоку от нудика( я про фото), никак не разобрал.. может и за стеной- там такой прогал с песком.. Возле центра и где волейбол- дрочеры не ходют( вечера ночи не в счет), там Люся сразу ему headshot сделает.. Но судя по фото просто чел из психушки, большинство онанистов все таки хоть и больные, но вменяемые люди. Ни в коем разе их не поддерживаю!Так ведь кризис... А вообще мужики хотели подойти, разобраться. Но дама вызвалась. Мол, трудное детство небось, последствия.
Отправлено 14 December 2013 - 15:51
Зачем такие сложности. На переднем плане пластиковая лента обозначающаяя границу волейбольной площадки. На заднем плане столб второй волейбольной площадки.Фото сделано с места чуть левее пляжа (если на пляже лицом к реке стоять, то это будет слева) в направлении пляжа и слегка в сторону реки. Забор же правее пляжа.
Отправлено 14 December 2013 - 16:21
Вот пришёл бывалый человек, и всё расставил на свои места!
А я не волейболист...
Отправлено 14 December 2013 - 20:15
и знающий нашу общую знакомую Татьяну, ну, помните начало истории про холмики- деревья? Думаю, он подтвердит мои слова защиты в этой теме..Вот пришёл бывалый человек, и всё расставил на свои места! А я не волейболист...
Отправлено 04 January 2014 - 02:59
Поздравляю с наступившим НГ всех серебряноборцев! Желаю здоровья, радости и удачи! Как хорошо, что есть тема на форуме, всю зиму напоминающая об этом чудесном Месте Силы! Хорошего сезона 2014!!!
Отправлено 04 January 2014 - 05:19
Отправлено 04 January 2014 - 19:22
Stone, Спасибо.., рад видеть родственную душу.., прочитал чудесные строки. К сожалению, вы, как и я в меньших рядах ( почитатетелей СБ).. И вам счастья и здоровья!
И вас с Новым Годом! И я тоже в этих рядах! Мне очень нравится в СерБоре! Кто бы что ни говорил, но это очень славное местечко!
Отправлено 06 January 2014 - 21:10
Вот я снова не скакал на Новый Год под ёлочкой в СерБору! Но всячески желаю ему процветания!
Процветает СерБор - процветаешь ты сам!
Просьба подписываться под девизом.
Отправлено 10 March 2014 - 03:48
Сижу на ночном дежурстве, пишу.
На праздник 8 марта со знакомыми (не натуристы) был в СерБору.
До нудисткого пляжа не дошли. Наверно, там нудистов не было. Но много чего обошли.
Снег растаял, господа! Как и по всей Москве, только кучки льда местами. За городом-то в полях ещё лежал.
Но ветрено и холодно ото льда. Река вскрывается ото льда, льдины в ней. Смотрели. Это где конечная 21-го троллейбуса.
Чую - скоро и клещи полезут. Там о них предупреждение висит, где-то это фото я уже ставил, в теме про тропу Паустовского.
На детских площадках СерБора оживление большое. Только вместо катка огромная лужа! Дети знакомых были расстроены. Ещё неделю назад катались.
Рыболовы на бездонном говорят, сантиметров сорок льда. Моржи подтверждают. Озеро не река, однако.