Я сам к сожалению редко бываю в СБ с ( как говорит Марко- ПНЖ).
Тоже редко в этом году.
Только не ПНЖ, а ПЖН вроде как )
Отправлено 10 December 2013 - 21:24
Тоже редко в этом году.
Только не ПНЖ, а ПЖН вроде как )
Отправлено 10 December 2013 - 21:36
Тезка, виноват, не так написал, сорри.. Насчет второго- ну один чаще бываю, с ПЖН редко.. Кстати, в будни совсем мало народу, и хорошо..Надеюсь в будущем году познакомиться поближе, в СБ, приходите.. --- Думаю над своим зимним натурдосугом. Но это другая тема, да и не тут обсуждаемая..Тоже редко в этом году. Только не ПНЖ, а ПЖН вроде как )
Отправлено 10 December 2013 - 21:46
Тезка, виноват, не так написал, сорри.. Насчет второго- ну один чаще бываю, с ПЖН редко.. Кстати, в будни совсем мало народу, и хорошо..Надеюсь в будущем году познакомиться поближе, в СБ, приходите.. --- Думаю над своим зимним натурдосугом. Но это другая тема, да и не тут обсуждаемая..
Да всё норм.
Постараемся )))
Отправлено 11 December 2013 - 10:28
Позволю поправить - Марко говорит - прекрасная натуристка. А сокращение ПНЖ и ПНМ ( прекр.женщина натуристка - прекр.мужч.натурист) - ввёл в оборот Я, Аscorpio75, в теме своего общения с ним.
Сорри...
Отправлено 11 December 2013 - 12:06
Позволю поправить - Марко говорит - прекрасная натуристка. А сокращение ПНЖ и ПНМ ( прекр.женщина натуристка - прекр.мужч.натурист) - ввёл в оборот Я, Аscorpio75, в теме своего общения с ним.
Сорри...
[font="'times new roman';"]Прекрасная Натуристка – дивной такой красоты и совершенства. [/font]
[font="'times new roman';"]Мари Параиба – звезда Бразильского волейбола. [/font]
[font="'times new roman';"]Интересно, пустят ли ее серборцы в волейбол там поиграть? :crazy2: [/font]
Отправлено 11 December 2013 - 12:17
[font="'times new roman';"]Прекрасная Натуристка – дивной такой красоты и совершенства. [/font]
[font="'times new roman';"]Мари Параиба – звезда Бразильского волейбола. [/font]
[font="'times new roman';"]Интересно, пустят ли ее серборцы в волейбол там поиграть? :crazy2: [/font]
Чёрт его знает...может и пустят, но если в СерБор не примут, то пусть к нам на карьер приходит - там с Александрром партия у неё сложится, точно!
Отправлено 11 December 2013 - 13:36
Отправлено 11 December 2013 - 15:12
... Marco Polo,а не текстильщица эта звезда?фотосессия одно, а натуризм другое..
Такой вопрос могли только текстильщик или текстильщица задать.
А, тем временем, Прекрасные Натуристки - волейболистки и баскетболистки усердно тренируются, чтобы летом класс игры в Сербору показать.
Так что местные, держитесь тут у нас.
Отправлено 11 December 2013 - 15:26
Дай бог, дай бог.
Тост за дружбу натуристов в Серебояном Бору! Если нас много, никакие глядуны не страшны.
Натурист с натуристом всегда договорятся.
Отправлено 11 December 2013 - 19:06
а не текстильщица эта звезда?фотосессия одно, а натуризм другое..
Так работы много - фотосессии чередой, и раздеться то некогда, потому и в полосках белых, от вспышек фотоаппаратных сильно не загоришь...
А волейболистки в бассейне по субботам получше будут и все сплошь загорелые и без отметин от текстиля - одно загляденье...
Отправлено 11 December 2013 - 22:01
Отправлено 11 December 2013 - 23:04
Отправлено 12 December 2013 - 07:18
Отправлено 12 December 2013 - 09:33
Дай бог, дай бог.
Тост за дружбу натуристов в Серебояном Бору! Если нас много, никакие глядуны не страшны.
Натурист с натуристом всегда договорятся.
Договорятся о чём? Глядеть друг на друга?
Вот действительно страдалец..))) Марко, слушай, а те какое дело? Ты ж сам писал что в СерБор не ездок.. Зачем тогда гадить в теме?есть профильная, про бассейно саунную жизнь, радуйся доступу к телу там.. А бессисечных лолиток не рекомендую постить- спалишься.., вон одни товарищи любили производить это добро- что с ними стало( судя по подписи у Яны)? Велкам то игнор)).
Марко, согласен - бессисечных и бессердечных фото нам тут не надо. Веллком у кого №5 и более - вот на тех посмотрим!
Отправлено 12 December 2013 - 10:59
вообще то это я написал.. странноватая цитата Видимо глюк форума.. Но все равно пост откровенно провокационный, я был о Марко лучшего мнения.. Прав один из форумчан( это я насчет страдальца)- ну скоко можно?Договорятся о чём? Глядеть друг на друга? Марко, согласен - бессисечных и бессердечных фото нам тут не надо. Веллком у кого №5 и более - вот на тех посмотрим!
Отправлено 12 December 2013 - 11:37
Договорятся о чём? Глядеть друг на друга?
А чтоб между собой из-за тех же фазенд не ссориться. Чьи ёлочки, чей песок... и кто это у берега торчит, свой или глядун, так его...
Кто зубры, кто салаги...
Тем временем, девушки продолжают нарабатывать подачу и бросок. У них ведь совершенно нет времени на унылых перцев, которые думают, что всех осчастливили, когда свои яйцы в Сербор прикатили.
Уж лучше прикатить свои перцы в Сербор, чем козырять девушками.
Я тоже могу фот понавешать...
Отправлено 12 December 2013 - 12:30
Такой вопрос могли только текстильщик или текстильщица задать.
А, тем временем, Прекрасные Натуристки - волейболистки и баскетболистки усердно тренируются, чтобы летом класс игры в Сербору показать.
Так что местные, держитесь тут у нас.
Всех ПНЖ-ек к нам на Люберецкий карьер на волейбольную площадку!
Отправлено 12 December 2013 - 12:58
Всех ПНЖ-ек к нам на Люберецкий карьер на волейбольную площадку!
Мне кажись ты меня совершенно правильно понял.
Вот, скажем, может человек внести свой посильный вклад в развитие женского волейболизма на голом пляже. Так чтобы девушки вдохновились и потянулись к новым для них вершинам и возвышенностям. Это будет уже хорошо.
А вот скажем, прикатил свои яйцы какой-то одинокий Перец на пляж или в баньку, уселся там на полотенчике или в парилке и всех поучает, как им там дальше жить. Да шли бы такие хорошие парни в бануарий. Я думаю и в Сербору в любой приличной компании таких глядунов-онанистов на х. пошлют.
[color=rgb(178,34,34);]Мы не допустим им помешать развитию женского волейбола на голых пляжах мира![/color]
[color=rgb(0,0,255);]И еще скоро Голый Новый Год![/color]
вообще то это я написал.. странноватая цитата
Видимо глюк форума..
Но все равно пост откровенно провокационный, я был о Марко лучшего мнения..
Прав один из форумчан( это я насчет страдальца)- ну скоко можно?
[color=rgb(178,34,34);]МАРКО ВЫРОС![/color]
[color=rgb(178,34,34);]МАРКО ЗНАЕТ![/color]
[color=rgb(178,34,34);]МАРКО НЕ Х. УЧИТЬ! [/color]
Отправлено 12 December 2013 - 13:25
Отправлено 12 December 2013 - 13:48
...
Марко, согласен - бессисечных и бессердечных фото нам тут не надо. Веллком у кого №5 и более - вот на тех посмотрим!
Обрати свое самое пристальное внимание, что у спортсменок (молодых) как правило не бывает больших грудей.
Хочешь на большие посмотреть, тогда тебе к мамочкам южным надо.