Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1101 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:10

Насколько я понимаю, все "независимые наблюдатели", то есть не члены брустверной компании, говорят одно и то же. Компания замкнута полностью. Чужой НИКОГДА не может лечь на том островке который они оборудовали. Они охраняют его как свою частную землю, и это совершенно неадекватно. Могу сравнить с пляжем у себя на даче. Если кто-либо скажет, что вот этот куст - его, этого человека можно сдавать в дурку. А в Бору ведь фактически часть пляжа, очень комфортная, с деревьями, закрыта для обычных посетителей... Господа, я прав или всё не так?)))

#1102 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:23

... Пусть лучше там в окопе сидят, многим без их синюшных рожь отдыхается спокойнее.

Соглашусь, и рожи действительно видел! И думаешь, стоит ли туда стремиться... Пляж мы не отдавали. Сработатла пропаганда и компанейство "заборных"(не путать с "водозаболными" и "луговыми" с Воронежу))))). Лично я меняю места отдыха по настроению.

#1103 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:25

Насколько я понимаю, все "независимые наблюдатели", то есть не члены брустверной компании, говорят одно и то же. Компания замкнута полностью. Чужой НИКОГДА не может лечь на том островке который они оборудовали. Они охраняют его как свою частную землю, и это совершенно неадекватно. Могу сравнить с пляжем у себя на даче. Если кто-либо скажет, что вот этот куст - его, этого человека можно сдавать в дурку. А в Бору ведь фактически часть пляжа, очень комфортная, с деревьями, закрыта для обычных посетителей... Господа, я прав или всё не так?)))

По моему опыту, так. Если ты не нашей компании - входить не смей. Не ты песок насыпал, икебану втыкал... мы тут культурные люди, а ты гуляй давай. Хотя у самих вид (бывает)... ни рожи, ни кожи!

#1104 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:25

Прав! От части, в смысле, что пляж в небольшой его части))) Но приобщению не способствует ИМХО

#1105 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:40

Компания эта там с рождества Христова почти, зачем беспокоить людей, у них своя жизнь и она хорошо описана в одном из произведений автора из этой компании. Люди там с разными судьбами, это Их Остров - пусть живут, мне они в конечном счете не мешают., надеюсь, и я им тоже.

#1106 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 21:59

Компания эта там с рождества Христова почти, зачем беспокоить людей, у них своя жизнь и она хорошо описана в одном из произведений автора из этой компании.

"Бор"?

#1107 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 22:15

Компания эта там с рождества Христова почти

Может, кажется мне, что не только эта компания там водится. Рискну сказать, что однажды я был введён кем-то в "песчаный лабиринт". И этот кто-то ну явно не первого года рождения от Рождества Христова и меньше чем я стаж знакомства с Бором имеет. Но всего лишь раз в одной из "комнаток" часа три я провёл. На следующий раз - все лица совсем новые, я хоть и сказал пароль (имя кого-то), мне ответили, что таких не знают, с великом он, с гитарой, баяном, или нет. И на этом разговор окончился! А потом и того, кто меня однажды ввёл, не пустили! Как мне объяснили, там по сложной схеме берут и делегируют права. Кто раньше пришёл - тот и рулит.

#1108 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 22:20

А потом и того, кто меня однажды ввёл, не пустили! Как мне объяснили, там по сложной схеме берут и делегируют права. Кто раньше пришёл - тот и рулит.

Ну это уже люди совсем с ума посходили. Права делегируют...

#1109 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 22:24

Ну это уже люди совсем с ума посходили. Права делегируют...

А это природа человека-собственника такая - есть что делить, так за это "есть" и заборы и надолбы и противотанковые ежи будут.

#1110 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 00:01

Может, кажется мне, что не только эта компания там водится. Рискну сказать, что однажды я был введён кем-то в "песчаный лабиринт". И этот кто-то ну явно не первого года рождения от Рождества Христова и меньше чем я стаж знакомства с Бором имеет. Но всего лишь раз в одной из "комнаток" часа три я провёл. На следующий раз - все лица совсем новые, я хоть и сказал пароль (имя кого-то), мне ответили, что таких не знают, с великом он, с гитарой, баяном, или нет. И на этом разговор окончился! А потом и того, кто меня однажды ввёл, не пустили! Как мне объяснили, там по сложной схеме берут и делегируют права. Кто раньше пришёл - тот и рулит.

"Повезло" наверное, я там одних и тех же видел, редко бываю, да и ничто не вечно...

"Бор"?

Совершенно верно.

#1111 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 00:06

Сразу мысля продит: надо прйти туда раньше них всех, поставть там протвотанковые ежи, доты, дзоты, колючую проволоку, и установть там - свои порядки. То есть, хороших - пускать (просто без всяких паролей и явок), а плохих - не пускать. Плохие - это те, которые сами там хотят никого не пускать, а хорошие - это все остальные.

#1112 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 00:21

Сразу мысля продит: надо прйти туда раньше них всех, поставть там протвотанковые ежи, доты, ещё нервы , колючую проволоку, и установть там - свои порядки. То есть, хороших - пускать (просто без всяких паролей и явок), а плохих - не пускать. Плохие - это те, которые сами там хотят никого не пускать, а хорошие - это все остальные.

Люди приходят отдохнуть, многие всего несколько раз за лето, не хватало ещё нервы на это тратить)

#1113 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:25

Такыж, шютка-юмора, на самом деле. Разве не видно? Затем, чтоб только отзеркалить их. А так, - оно конечно: откудова это столько свободного времени, чтоб там сидеть и место держать? В мире ещё - столько разных интересных мест...

#1114 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2013 - 13:50

Компания эта там с рождества Христова почти, зачем беспокоить людей, у них своя жизнь и она хорошо описана в одном из произведений автора из этой компании. Люди там с разными судьбами, это Их Остров - пусть живут, мне они в конечном счете не мешают., надеюсь, и я им тоже.

Уважаемый, скиньте в ЛС, или сюда полное название произведения пожалуйста.. Было б интересно прочесть... Ну или другие, если знаете.. Заранее благодарен..

#1115 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 23:00

Сразу мысля продит: надо прйти туда раньше них всех, поставть там протвотанковые ежи, доты, дзоты, колючую проволоку, и установть там - свои порядки. То есть, хороших - пускать (просто без всяких паролей и явок), а плохих - не пускать. Плохие - это те, которые сами там хотят никого не пускать, а хорошие - это все остальные.

Вот я туда сегодня пришёл. На нудисткий пляж. Лыжники катаются вдоль берегов, рыбаки сидят только на бездонном озере (Москва река плохо замерзает).

Никто не нудит. С забора (изнутри) ичезли надписи и графика. Зашёл в фазенду - песчаный круг, полметра высотой, посыпанный снегом. Ещё вход  полукругло  прикрыт. Ну есть пеньки-брёвнышки внутри.

Что хочешь делай - никто тебя не выгоняет, никто частной собственностью это дело не объявляет. Даже свежих следов рядом не было. 

В мерах противотанковой обороны нет пока смысла.

#1116 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 December 2013 - 23:17

Ей Богу , странно написано.. Leming, не к тебе, а на то пост который ты отвечал. Странновато..., свои- несвои.., но установить Свои порядки. Это не два диаметрально противоположных действа? Я знаком с некоторыми участниками этих, как тут называют, холмов и пр. Вот знаете, после непрдолжиельного общения меня все таки приняли( замечу, без всяких Но, столь популярных тут.. про ТУТ - сразу скажу , слова не к форуму, а к отдельным юзерам). Была попытка ответа Тани ( Принцесса), почему то открытость ее не восприняли адекватно, сразу за энти холмики принялись.. Понимаете, никто, повторюсь НИКТО не осуждает например одиночные походы в натурбани сауны и прочее. Но стоит( да даже не входя в тему, тебе дают знать- тока свои( могу ошибаться, но вроде как из поста в пост, скрыто- раскрыто дают знать). Ошибусь- рад, поправьте, но с аргументами Думаю своим постом вызову бурю негатива..

#1117 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 00:44

Wasper, что-то я не понял мысль.

В чём мысль? Что отдельные юзеры на форуме нетерпимее к чужакам, чем обитатели "холмов"?

Генералы песчаных карьеров прямо... для них в фазендах буржуи заседают!

#1118 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 13:11

Ребят, тут тема не про отгораживание одних отдыхающих от других, а про бардак - дрочеров, петтингистов, алкашей и свинские манеры. А что касаемо отгорпживание, то ничего плохого в этом нет. Не каждому понравится лежащий в ногах. Плохо если начинают права качать за "свою" оборудованную территорию.

#1119 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2013 - 13:25

Алексей и Ирина, Тезка вот именно.., на деле никто ничего не запрещает, подходи, общайся..

#1120 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2013 - 20:53

Продолжу.. На самом деле в СБ очень душевная и добрая обстановка. Именно на нудике.. Не беру в расчет всякий сброд вокруг, и ситуацию в выходные дни( плавали, знаем, к сожалению негатив из за пьяного народу обеих(!) полов).. Никто ни кого не гоняет, и не пристает..вокруг блажь и нега. На мой взгляд ситуация с холмами следующая.. На пляже много одиночек м. полу.. Часть адекватная, часть нет. Видя как некоторые свободно общаются, их видимо берет зависть. А поскольку ее выместить не на чем- придирка- холмы.. Выслушаю оппонентов.. Да, и еще.. Я сам к сожалению редко бываю в СБ с ( как говорит Марко- ПНЖ). Причина банальна- очень разные графики работы..Однако я открытый человек, пошел к людям, и все сложилось.. Будьте открытыми, и любите людей! Имхо..
  • Дисал и Алекс Штольц это нравится