Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1061 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 24 September 2013 - 21:35

А ответ может быть такой -дыма без огня не бывает! Понятно, что у каждого своя правда, на clabбинг не способствует натуризму нигде.ИМХО

про клаббинг-цэ с Лурки термин?в мою сторону камень?) естественно на любом нудике будет всякий сброд,кто спорит..

Нет, ребята, не надо фазенды смотреть! И вода в СБ плохая - мутная и холодная! Не ходите в СБ - там всё плохо! А мы как ходили, радовались жизни и обустраивали натуристский пляж, так и будем ходить. И такого негатива нам не надо!. ....... Каждый видит то, что хочет! Я читаю тут отзывы и удивляюсь... Двадцать пять лет я на этом пляже и ни разу у меня не было даже мысли, что здесь все плохо и одни уроды вокруг.

Таня,полностью с тобой согласен!

#1062 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 21:42

про клаббинг-цэ с Лурки термин?в мою сторону камень?) естественно на любом нудике будет всякий сброд,кто спорит..

Ни в коем разе! Каменьев не кидаю, пока самого не заденут. А устроители заборов задели.

#1063 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 23:39

Нет, ребята, не надо фазенды смотреть! И вода в СБ плохая - мутная и холодная! Не ходите в СБ - там всё плохо!

Не ходите, дети, в Африку гулять! На видео не совсем СерБор (а сопредельная с ним территория), но очень актуально. Вот уж где действительно... Кому не нравится - пусть и не ходит! А кто пришёл - того предупреждали. Меньше народа - больше... как его... забыл.

#1064 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 01:53

Ответ всем. Уважаемые коллеги, я отнюдь не ругаю серборский нудик. Как раз когда тепло и полно нудистов, маньяки не так видны, их почти что и нет. А вот осенью, когда там безлюдно... это треш реально. И не надо себя обманывать - ни в каком другом парке Москвы вы не встретите извращенцев в такой плотности на гектар и с таким наглым поведением (онанизм прямо у дорог, например). Ведь по этим парням тоже судят о Серборе - скопище извращенцев, которые даже в ноябре там. И сделать с этим - ничего нельзя...

#1065 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:03

Не ходите, дети, в Африку гулять! На видео не совсем СерБор (а сопредельная с ним территория), но очень актуально. Вот уж где действительно... Кому не нравится - пусть и не ходит! А кто пришёл - того предупреждали. Меньше народа - больше... как его... забыл.

Об чем речь?! На видео "лебяжка" и пьяные падонки. Коих не встретишь в погожий день, когда есть голоотдыхающие. Тем более, что пляжик маленький и ананировать там просто негде. Там не увидишь такого, чтоб девочка писила между пляжем и водой. А в СБ такое есть -типа раз голые, так чего прятать.

#1066 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:33

Это в продолжение сказанного принцессой - что всё плохо, не ходите. Как иллюстрация. Подтекст: создадим плохую славу по заказу.Хотя на деле слов говорить не надо. По людям видно. Кто порядок наводит, а кто поганит.Когда нормальных, адекватных людей мало - тогда пропало место.И на т.н. "Лебяжку" тоже кого угодно заносит - и наркоманов, и вездессущих граждан г.Москвы, глядунов, кустовиков и балерунов - вытанцовывающих в женских чулках трясунов...

#1067 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:51

И на т.н. "Лебяжку" тоже кого угодно заносит - и наркоманов, и вездессущих граждан г.Москвы, глядунов, кустовиков и балерунов - вытанцовывающих в женских чулках трясунов...

Заносит, но идут они "галопом" и решительно мимо - на гейский пляж или в лесок за ним. Просто стоять вокруг нудика негде - дорога ии открытые места. А текстильщиков стараются гонять даже с пляжа - есть и такие мастера). В СБ, например "воллейболисты" сами текстильщиков приваживают. Правая площадка ваще текстильная, левая -частично.

#1068 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 02:08

Ребята, одного не пойму, а какого хрена вы забыли в ноябре-месяце на пляже Серебряного Бора?... И опять навязчивая антиреклама Лебяжки. Не перегнуть бы.

#1069 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 14:50

Ребята, одного не пойму, а какого хрена вы забыли в ноябре-месяце на пляже Серебряного Бора? ... И опять навязчивая антиреклама Лебяжки. Не перегнуть бы.

Тсссс! На лебяжке и так тесно!

#1070 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 23:31

В прошлом году летом в СерБору на пляже застал я такую картину. Погода была не загоральная, холод, ветер, дождь собрался. Почти весь народ был одет (голым только один маньяк-громила ходил, любитель пугать женщин своим отростком). И некий дрочун в штанах с карманами вышел прямо на центр пляжа, засунул руку в штаны и давай дрочить на компанию одетых мужчин (метров пять расстояния). И дрочит, и дрочит. Решили внимания на него не обращать, хотя кто-то предложил дрочуну нашлёпать. Потому что и он ни на что внимания не обращал, хотя человека три его в упор фотографировало.Потом какая-то женщина не сдержалась, подошла проверить - гей это, или что. В общем, дрочун безобидным оказался - полнейший пофигист. И дела своего не бросал.У меня фото есть. Могу вывесить.

#1071 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 10:05

Фото с недавней сентябрьской прогулки в Серебряный Бор.ЗаборЛагерь бомжейВид на берегЗагадочный круг на пескеМухоморы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0829.JPG   430.2К   154 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0839.JPG   310.12К   155 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0847.JPG   236.63К   144 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0877.JPG   233.69К   132 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0889.JPG   324.58К   146 Количество загрузок:

#1072 FRoST

FRoST
  • Туристы
  • 17 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 17:51

Я в этом году так и не добрался до СерБора.Но могу сказать одно, из года в год моё любимое голое место вселяет всё меньше позитива! Хотя может это только так мне кажется, типо старею, становлюсь более циничным и скупым на комплименты. Но если подумать, то вспоминаю что было 10 лет назад. Не было забора! Не было меж-эээ, межнудистских трений. Мы просто знали что у воллеболки мы, а 200 метров на запад они. И текстильщики в свою очередь тоже знали что в этой части Бора обитают нудисты. Идут годы, а нас всё делят на своих и чужих, пилят на группы, вешают ярлыки и сталкивают лбами и подливают масла в огонь. Посмотрел сейчас ещё фото с лагерей бомжей, так совсем завыть захотелось. А власть? Что сделает власть, чтобы мы сами ушли с этой земли, где мы им не нужны? Да ничего! Сейчас на время закроет глаза на бомжей и на разврат что с нами по-соседству и мы сами уйдём кто-куда!Извиняюсь, накипело! Чтобы никто не подумал что я вижу одни негативные стороны, заканчивать на такой недоброй ноте своё изречение не стану! Скажу что неизменным и всегда вселяющим позитив остаётся этот рыжик, что ходит и собирает банки. Ещё всегда улыбает, когда вижу периодические набеги школоты. Вы внимательно на них смотрите? Это улыбки до ушей на красных пристыженных лицах, стреляющие молнией глаза и радостный шёпот "СИСЬКИ")))

#1073 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2013 - 17:02

Я в этом году так и не добрался до СерБора. Но могу сказать одно, из года в год моё любимое голое место вселяет всё меньше позитива! Хотя может это только так мне кажется, типо старею, становлюсь более циничным и скупым на комплименты. Но если подумать, то вспоминаю что было 10 лет назад. Не было забора! Не было меж-эээ, межнудистских трений. Мы просто знали что у воллеболки мы, а 200 метров на запад они. И текстильщики в свою очередь тоже знали что в этой части Бора обитают нудисты. Идут годы, а нас всё делят на своих и чужих, пилят на группы, вешают ярлыки и сталкивают лбами и подливают масла в огонь. Посмотрел сейчас ещё фото с лагерей бомжей, так совсем завыть захотелось. А власть? Что сделает власть, чтобы мы сами ушли с этой земли, где мы им не нужны? Да ничего! Сейчас на время закроет глаза на бомжей и на разврат что с нами по-соседству и мы сами уйдём кто-куда! Извиняюсь, накипело! Чтобы никто не подумал что я вижу одни негативные стороны, заканчивать на такой недоброй ноте своё изречение не стану! Скажу что неизменным и всегда вселяющим позитив остаётся этот рыжик, что ходит и собирает банки. Ещё всегда улыбает, когда вижу периодические набеги школоты. Вы внимательно на них смотрите? Это улыбки до ушей на красных пристыженных лицах, стреляющие молнией глаза и радостный шёпот "СИСЬКИ")))

Спасибо вам за пост. С некоторыми вещами согласен, с некоторыми нет.. По забору- смягчил свое мнение, если б правильно построили( вход не паралл. воде, а наоборот- не было б толп зевак). А так деваться некуда- единственный официал..

#1074 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:44

Ряд проблем из-за того, что нормальные натуристы оказываются в меньшинстве.Лучше было бы их больше - в тесноте, да не в обиде. Их, а не всяких там... двум козлам и на большом поле тесно будет.С появлением забора пляж как будто сузился. Или может быть в каком-нибудь 2002 или 2006 мои впечатления были ярче.Знаю я художника. Когда он ещё школьником был, лет 25 назад, то брал этюдники и ходил именно туда, где сейчас нудисткий пляж. Самое удалённое место Серебряного Бора - народа почти не было. Затем там нудисты появились, и он оттуда ушёл. Только, говорит, с годами сам немного нудистом стал. А вот рисование забросил.

#1075 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 00:07

Я редко в Бору появляюсь, и как-то не попадаю на самые жаркие и людные дни. А при температуре 23-25 на пляже человек 50 или меньше, тишина, спокойствие, только у воды, конечно, стоят странные мужики)) Пляж сузился, конечно, но то, что осталось, тоже довольно просторно и симпатично...

Знаю я художника. Когда он ещё школьником был, лет 25 назад, то брал этюдники и ходил именно туда, где сейчас нудисткий пляж. Самое удалённое место Серебряного Бора - народа почти не было. Затем там нудисты появились, и он оттуда ушёл. Только, говорит, с годами сам немного нудистом стал. А вот рисование забросил.

?? 25 лет назад - это конец восьмидесятых, вроде тогда уже всё было, или как? Когда "нудисты появились"?

#1076 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 00:23

Да вот тогда и начали появляться. Где-то в самом начале 1990-х пляж стал нудистским полуофициально (это я форум читал, тут где-то всё написано).

#1077 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:13

Подумалось, что через несколько лет с ростом сосен пляж прекратит свое существование. Загарать негде будет. Что-то надо с этим делать.

#1078 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:29

Сосен или ёлок? Чем там засаживают?Не вырастут! :pioneer: Призовём юных натуралистов с советской закалкой!Корневая система хвойных пород очень чувствительна, особенно если почва песчаная. Там где много народа, ёлки сохнут... хвоя опадает.Не допустим, чтобы одним тарзанам хорошо было!

#1079 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:31

Сосен или ёлок? Чем там засаживают? Не вырастут! :pioneer: Призовём юных натуралистов с советской закалкой! Корневая система хвойных пород очень чувствительна, особенно если почва песчаная. Там где много народа, ёлки сохнут... хвоя опадает. Не допустим, чтобы одним тарзанам хорошо было!

Просто за ...цать лет деревья подросли. В плане природы хорошо, в плане солнечного пляжа - плохо.

#1080 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:29

Скушна вечерняя пора, в тени дерев зеваешь...Но с тем, кто любит пляж с утра, такого не бывает!Тени исчезают в полдень.