Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#1001 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 13:41

Уклеечку ему по нос!) И будет рыбацкое счастье!

уклейка непугана под берегом,вместе с плотвой.. Сорри за оффтоп,в свое время был на уроке К.Кузьмина в СБ..зачетно.. поклевки были прям за купающимися,вытаскивал пару раз судачков(но то судак,жереха сложнее).. ---- я стараюсь не смешивать одно с другим(Р. и Н.).Вернее мешаю,но на даче,уже опосля,когда солнце пекет и уезжать надо..Были соратники в лице чуть за"бальзаковок",поклонницы ЗОЖ,но чего то не пошло..увещевания-я натурист не дали ничего..Доказал,а они на это лето и не ходют.. Сорри за оффтоп!

#1002 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 13:56

уклейка непугана под берегом,вместе с плотвой.. Сорри за оффтоп,в свое время был на уроке К.Кузьмина в СБ..зачетно.. поклевки были прям за купающимися,вытаскивал пару раз судачков(но то судак,жереха сложнее).. ---- я стараюсь не смешивать одно с другим(Р. и Н.).Вернее мешаю,но на даче,уже опосля,когда солнце пекет и уезжать надо..Были соратники в лице чуть за"бальзаковок",поклонницы ЗОЖ,но чего то не пошло..увещевания-я натурист не дали ничего..Доказал,а они на это лето и не ходют.. Сорри за оффтоп!

Да ну! Рыбалка и натуризм - суть тождество!)))) Я вот в лебяжке на удочку ловил плотвицу. А уж далеко за городом святое дело. И загараешь, и природа, и трофей на ушицу да под водочку вечерком ... - все 24 удовольствия. Иль натуризм не допускает убийства животных и их употребление в пищу?

#1003 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 14:06

Да ну! Рыбалка и натуризм - суть тождество!)))) Я вот в лебяжке на удочку ловил плотвицу. А уж далеко за городом святое дело. И загараешь, и природа, и трофей на ушицу да под водочку вечерком ... - все 24 удовольствия. Иль натуризм не допускает убийства животных и их употребление в пищу?

согласен!
душу отвести хорошо..
сразу скажу что веганством и прочей хиромантией фигней не маюсь..Но люблю на чем то одном сконцентрироваться.К тому же ловлю на реке(и зимой Иванька вдхр.),а там зачастую и крапива выше головы-жалит сквозь одежду..Вот опосля вышел на плес и :lambada:
Иногда хочется понудить и одному и не видеть чужих :glyadun: :glyadun: ..
---
на Иваньке народ совмещает летом,на островах(но,надо вливаться в компанию..)

#1004 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 14:08

согласен!
душу отвести хорошо..
сразу скажу что веганством и прочей хиромантией фигней не маюсь..Но люблю на чем то одном сконцентрироваться.К тому же ловлю на реке(и зимой Иванька вдхр.),а там зачастую и крапива выше головы-жалит сквозь одежду..Вот опосля вышел на плес и :lambada:
Иногда хочется понудить и одному и не видеть чужих :glyadun: :glyadun: ..

+1

#1005 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 14:11

+1

press button :D если пойдешь с удой,звони,мож вырвусь(тел в личке)

#1006 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 14:26

Жалко раньше с Вами не познакомился на пляже, я начал ездить с 1990 года, с 93 с женой, там ещё такса бегала которая любила помогать копать, потом с дочкой втроём ездили, она занималась художественной гимнастикой и бегала на пляже с булавами... Ну вот меня опять отрывают дела, сейчас с этой дочкой едем экзамены сдавать на права, торопят. Всего вам Доброва!
[/quote]

Ох, вы даже раньше меня там были? Молодец! Значит, должны помнить наших "старичков" - дядю Володю, Рембо, Незавибатьку... По-моему, я вашу дочку видела на пляже, у нас еще каждый год тогда отмечался День Натуриста со всякими конкурсами, песнями, танцами и она там возможно принимала участие. Вот ведь время как летит! Кажется, всё только вчера было... Буду рада увидеться и вспомнить нашу молодость.

[quote name='Wasper' post='376061' date='9.8.2013, 13:02']Был сегодня с 8.30 до 11.00 примерно(дела).Погода- лучше некуда.Купался один(!),остальные "лежаки-ходоки",народу вообщем немного.Немного удивили два бородача,видимо поклонники П.Иванова..Ждал Татьяну,но не получилось..
Еще из приятного..будучи в воде был испуган боем в воде метрах в 10 от меня.Позже вылезши на берег наблюдал т.н бой жереха(сам рыбак).Еще не окончательно испортили СБ...
Завтра на том же месте,в тот же час..[/quote]

Да, сама расстроилась, что велосипед подвел. Но уже починила и завтра планирую с утра быть. До встречи в СБ!

[quote name='Wasper' post='376061' date='9.8.2013, 13:02']Был сегодня с 8.30 до 11.00 примерно(дела).Погода- лучше некуда.Купался один(!),остальные "лежаки-ходоки",народу вообщем немного.Немного удивили два бородача,видимо поклонники П.Иванова..Ждал Татьяну,но не получилось..
Еще из приятного..будучи в воде был испуган боем в воде метрах в 10 от меня.Позже вылезши на берег наблюдал т.н бой жереха(сам рыбак).Еще не окончательно испортили СБ...
Завтра на том же месте,в тот же час..[/quote]

Классно!!! Сама рыбачка, поэтому вам завидую белой завистью, что наблюдали такое событие! Мы ловили больших лещей, судаков, щуку (не говоря уже о всякой мелочи), но вот что жерех в Москва-реке водится - не знала, для меня это новость!

#1007 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 14:32

press button :D если пойдешь с удой,звони,мож вырвусь(тел в личке)

наша рыбалка вот так выглядит

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DC090514001.jpg   137.58К   117 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0379.JPG   103.01К   125 Количество загрузок:

#1008 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 16:17

.. Да, сама расстроилась, что велосипед подвел. Но уже починила и завтра планирую с утра быть. До встречи в СБ! Классно!!! Сама рыбачка, поэтому вам завидую белой завистью, что наблюдали такое событие! Мы ловили больших лещей, судаков, щуку (не говоря уже о всякой мелочи), но вот что жерех в Москва-реке водится - не знала, для меня это новость!

будем ждать...

наша рыбалка вот так выглядит

уда обобщающее название... а шо не с фидером,по старинке..? вижу на КиМе балуетесь))

#1009 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 17:28

будем ждать... уда обобщающее название... а шо не с фидером,по старинке..? вижу на КиМе балуетесь))

С фидером рыбалка расходная))) Каши столько уходит, сколько рыбы не поймаешь.Так, в охотку, в Строгино или на Волге можно кормушечку кинуть. Да там она и не нужна - на червя хорошо идет.

#1010 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 20:53

С фидером рыбалка расходная))) Каши столько уходит, сколько рыбы не поймаешь.Так, в охотку, в Строгино или на Волге можно кормушечку кинуть. Да там она и не нужна - на червя хорошо идет.

больше не буду оффтопить.а то еще :100adfa678279c0f149334d240deaf4 дешевую прикормку+ вонючка.. бюджетно все.. давай замутим тему где надо...

#1011 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:02

больше не буду оффтопить.а то еще :100adfa678279c0f149334d240deaf4 дешевую прикормку+ вонючка.. бюджетно все.. давай замутим тему где надо...

Тут

#1012 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 23:51

Вы пожалуйста внимательно читайте и запоминайте, а уж потом отвечайте, не смешите людей! Как я мог прийти один раз в течении 15 лет, да и то в трусах?

Сам внимательно читай тему, это я писал про Диму а не про тебя.

#1013 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 10 August 2013 - 14:02

Сегодня посетил сие место..По часам все тоже(работа не дает).Народу прибавилось-выходные все таки.Не знаю как там описание"прессования",но на противоположном берегу народ тоже нудил.Водичка-свежая,ветер раздул всю"зеленку",ну или по крайней мере ее мало..Выражаю очень большую признательность нашей форумчанке Татьяне.Очень позитивный и общительный человек,да еще и рыбачка оказалось..----а "совок"то надпись давно?(на заборе)..намек на текстиль,или..?

#1014 Степной Волк

Степной Волк
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 14:33

А нет ли у кого информации по состоянию воды в бору? А то заметил, что многие не решаются купаться... Завтра вроде хорошую погоду обещают, хочу сходить понудить, а без купания как-то не очень... Кстати, если кто-нибудь собирается завтра в первой половине дня, то могу составить компанию :)

#1015 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:39

А нет ли у кого информации по состоянию воды в бору? А то заметил, что многие не решаются купаться... Завтра вроде хорошую погоду обещают, хочу сходить понудить, а без купания как-то не очень... Кстати, если кто-нибудь собирается завтра в первой половине дня, то могу составить компанию :)

Состояние воды в Москва-реке в Серебрянном Бору всегда хорошее - наши пляжи здесь самые чистые, никогда в воде никакой заразы не бывает. Просто когда спускают воду через шлюзы иногда плывут пучки травы и веточки, но это всё естественный мусор. Сейчас вода у берега с зеленоватой пыльцой, а дальше - чистая. Так что купайтесь и ничего не бойтесь! Хорошей вам погоды! Эх, жаль, что я работаю!

#1016 Степной Волк

Степной Волк
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 16:27

Спасибо за ответ!Надо ловить погоду, а то скоро осень - уже не покупаешься...

#1017 Paul

Paul
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:04

...Три последних посещения изрядную часть времени посвятил вылавливанию стёкол (у входа в Бездонное озеро). В общей сложности с участка длиной метров в десять-двенадцать и шириной метра полтора вытащил ведра полтора (!) стеклянных осколков, плюс всякой железной дряни (проволока, болты, непонятные втулки и пр.) с полведра. Несколько осколков вытянул из земли - со спусков к воде. С земли тоже собрал немало. Зла не хватает, короче.

#1018 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:07

...Три последних посещения изрядную часть времени посвятил вылавливанию стёкол (у входа в Бездонное озеро). В общей сложности с участка длиной метров в десять-двенадцать и шириной метра полтора вытащил ведра полтора (!) стеклянных осколков, плюс всякой железной дряни (проволока, болты, непонятные втулки и пр.) с полведра. Несколько осколков вытянул из земли - со спусков к воде. С земли тоже собрал немало. Зла не хватает, короче.

Спасиб! Бум объезжать.

#1019 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:35

Спасиб! Бум объезжать.

Спасибо Паулю и за то, что не поленился собрать всю эту опасную хрень!!!

#1020 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:50

Спасибо!