уклейка непугана под берегом,вместе с плотвой.. Сорри за оффтоп,в свое время был на уроке К.Кузьмина в СБ..зачетно.. поклевки были прям за купающимися,вытаскивал пару раз судачков(но то судак,жереха сложнее).. ---- я стараюсь не смешивать одно с другим(Р. и Н.).Вернее мешаю,но на даче,уже опосля,когда солнце пекет и уезжать надо..Были соратники в лице чуть за"бальзаковок",поклонницы ЗОЖ,но чего то не пошло..увещевания-я натурист не дали ничего..Доказал,а они на это лето и не ходют.. Сорри за оффтоп!Уклеечку ему по нос!) И будет рыбацкое счастье!
Наводим порядок в Серебряном Бору
#1001 Гость_Wasper_*
Отправлено 09 August 2013 - 13:41
Отправлено 09 August 2013 - 13:56
Да ну! Рыбалка и натуризм - суть тождество!)))) Я вот в лебяжке на удочку ловил плотвицу. А уж далеко за городом святое дело. И загараешь, и природа, и трофей на ушицу да под водочку вечерком ... - все 24 удовольствия. Иль натуризм не допускает убийства животных и их употребление в пищу?уклейка непугана под берегом,вместе с плотвой.. Сорри за оффтоп,в свое время был на уроке К.Кузьмина в СБ..зачетно.. поклевки были прям за купающимися,вытаскивал пару раз судачков(но то судак,жереха сложнее).. ---- я стараюсь не смешивать одно с другим(Р. и Н.).Вернее мешаю,но на даче,уже опосля,когда солнце пекет и уезжать надо..Были соратники в лице чуть за"бальзаковок",поклонницы ЗОЖ,но чего то не пошло..увещевания-я натурист не дали ничего..Доказал,а они на это лето и не ходют.. Сорри за оффтоп!
#1003 Гость_Wasper_*
Отправлено 09 August 2013 - 14:06
согласен!Да ну! Рыбалка и натуризм - суть тождество!)))) Я вот в лебяжке на удочку ловил плотвицу. А уж далеко за городом святое дело. И загараешь, и природа, и трофей на ушицу да под водочку вечерком ... - все 24 удовольствия. Иль натуризм не допускает убийства животных и их употребление в пищу?
душу отвести хорошо..
сразу скажу что веганством и прочей
Иногда хочется понудить и одному и не видеть чужих ..
---
на Иваньке народ совмещает летом,на островах(но,надо вливаться в компанию..)
Отправлено 09 August 2013 - 14:08
+1согласен!
душу отвести хорошо..
сразу скажу что веганством и прочейхиромантиейфигней не маюсь..Но люблю на чем то одном сконцентрироваться.К тому же ловлю на реке(и зимой Иванька вдхр.),а там зачастую и крапива выше головы-жалит сквозь одежду..Вот опосля вышел на плес и
Иногда хочется понудить и одному и не видеть чужих ..
#1005 Гость_Wasper_*
Отправлено 09 August 2013 - 14:26
[/quote]
Ох, вы даже раньше меня там были? Молодец! Значит, должны помнить наших "старичков" - дядю Володю, Рембо, Незавибатьку... По-моему, я вашу дочку видела на пляже, у нас еще каждый год тогда отмечался День Натуриста со всякими конкурсами, песнями, танцами и она там возможно принимала участие. Вот ведь время как летит! Кажется, всё только вчера было... Буду рада увидеться и вспомнить нашу молодость.
[quote name='Wasper' post='376061' date='9.8.2013, 13:02']Был сегодня с 8.30 до 11.00 примерно(дела).Погода- лучше некуда.Купался один(!),остальные "лежаки-ходоки",народу вообщем немного.Немного удивили два бородача,видимо поклонники П.Иванова..Ждал Татьяну,но не получилось..
Еще из приятного..будучи в воде был испуган боем в воде метрах в 10 от меня.Позже вылезши на берег наблюдал т.н бой жереха(сам рыбак).Еще не окончательно испортили СБ...
Завтра на том же месте,в тот же час..[/quote]
Да, сама расстроилась, что велосипед подвел. Но уже починила и завтра планирую с утра быть. До встречи в СБ!
[quote name='Wasper' post='376061' date='9.8.2013, 13:02']Был сегодня с 8.30 до 11.00 примерно(дела).Погода- лучше некуда.Купался один(!),остальные "лежаки-ходоки",народу вообщем немного.Немного удивили два бородача,видимо поклонники П.Иванова..Ждал Татьяну,но не получилось..
Еще из приятного..будучи в воде был испуган боем в воде метрах в 10 от меня.Позже вылезши на берег наблюдал т.н бой жереха(сам рыбак).Еще не окончательно испортили СБ...
Завтра на том же месте,в тот же час..[/quote]
Классно!!! Сама рыбачка, поэтому вам завидую белой завистью, что наблюдали такое событие! Мы ловили больших лещей, судаков, щуку (не говоря уже о всякой мелочи), но вот что жерех в Москва-реке водится - не знала, для меня это новость!
Отправлено 09 August 2013 - 14:32
наша рыбалка вот так выглядитpress button если пойдешь с удой,звони,мож вырвусь(тел в личке)
Прикрепленные файлы
#1008 Гость_Wasper_*
Отправлено 09 August 2013 - 16:17
будем ждать..... Да, сама расстроилась, что велосипед подвел. Но уже починила и завтра планирую с утра быть. До встречи в СБ! Классно!!! Сама рыбачка, поэтому вам завидую белой завистью, что наблюдали такое событие! Мы ловили больших лещей, судаков, щуку (не говоря уже о всякой мелочи), но вот что жерех в Москва-реке водится - не знала, для меня это новость!
уда обобщающее название... а шо не с фидером,по старинке..? вижу на КиМе балуетесь))наша рыбалка вот так выглядит
Отправлено 09 August 2013 - 17:28
С фидером рыбалка расходная))) Каши столько уходит, сколько рыбы не поймаешь.Так, в охотку, в Строгино или на Волге можно кормушечку кинуть. Да там она и не нужна - на червя хорошо идет.будем ждать... уда обобщающее название... а шо не с фидером,по старинке..? вижу на КиМе балуетесь))
#1010 Гость_Wasper_*
Отправлено 09 August 2013 - 20:53
больше не буду оффтопить.а то еще дешевую прикормку+ вонючка.. бюджетно все.. давай замутим тему где надо...С фидером рыбалка расходная))) Каши столько уходит, сколько рыбы не поймаешь.Так, в охотку, в Строгино или на Волге можно кормушечку кинуть. Да там она и не нужна - на червя хорошо идет.
Отправлено 09 August 2013 - 21:02
Тутбольше не буду оффтопить.а то еще дешевую прикормку+ вонючка.. бюджетно все.. давай замутим тему где надо...
Отправлено 09 August 2013 - 23:51
Сам внимательно читай тему, это я писал про Диму а не про тебя.Вы пожалуйста внимательно читайте и запоминайте, а уж потом отвечайте, не смешите людей! Как я мог прийти один раз в течении 15 лет, да и то в трусах?
#1013 Гость_Wasper_*
Отправлено 10 August 2013 - 14:02
Отправлено 12 August 2013 - 14:33
Отправлено 12 August 2013 - 15:39
Состояние воды в Москва-реке в Серебрянном Бору всегда хорошее - наши пляжи здесь самые чистые, никогда в воде никакой заразы не бывает. Просто когда спускают воду через шлюзы иногда плывут пучки травы и веточки, но это всё естественный мусор. Сейчас вода у берега с зеленоватой пыльцой, а дальше - чистая. Так что купайтесь и ничего не бойтесь! Хорошей вам погоды! Эх, жаль, что я работаю!А нет ли у кого информации по состоянию воды в бору? А то заметил, что многие не решаются купаться... Завтра вроде хорошую погоду обещают, хочу сходить понудить, а без купания как-то не очень... Кстати, если кто-нибудь собирается завтра в первой половине дня, то могу составить компанию
Отправлено 12 August 2013 - 16:27
Отправлено 14 August 2013 - 20:04
Отправлено 14 August 2013 - 20:07
Спасиб! Бум объезжать....Три последних посещения изрядную часть времени посвятил вылавливанию стёкол (у входа в Бездонное озеро). В общей сложности с участка длиной метров в десять-двенадцать и шириной метра полтора вытащил ведра полтора (!) стеклянных осколков, плюс всякой железной дряни (проволока, болты, непонятные втулки и пр.) с полведра. Несколько осколков вытянул из земли - со спусков к воде. С земли тоже собрал немало. Зла не хватает, короче.
Отправлено 14 August 2013 - 20:35
Спасибо Паулю и за то, что не поленился собрать всю эту опасную хрень!!!Спасиб! Бум объезжать.
Отправлено 14 August 2013 - 22:50
Спасибо!...Три последних посещения изрядную часть времени посвятил вылавливанию стёкол (у входа в Бездонное озеро). В общей сложности с участка длиной метров в десять-двенадцать и шириной метра полтора вытащил ведра полтора (!) стеклянных осколков, плюс всякой железной дряни (проволока, болты, непонятные втулки и пр.) с полведра. Несколько осколков вытянул из земли - со спусков к воде. С земли тоже собрал немало. Зла не хватает, короче.