ахаха))) смешно)))вы хоть сами понимаете что пишите?)) может вам тут еще устроить видео чат-без трусов, чтоб доказательнее было - нудисты мы тут или нет, а то сижу я в шортах и чувствую как медитаторы-онанаторы, на меня плохо глядят и посылают свои косые взгляды!Сделай Давайте расставим точки над и. Вот ты с женой был без трусов, значит имеешь право высказывать свое мнение, а Митя с женой был в трусах, не имеет права высказывать здесь никакого мнения, потому что ничем не отличается от глядуна таджика в семейных трусах.
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 04 July 2013 - 14:55
Отправлено 04 July 2013 - 15:25
где-то на форуме уже помню обсуждали про платный пляж подробнее мы бы на такой ходили но это не просто поставить забор и собирать деньги, это целый проект и бизнес-план нужен что бы с охраной на входе, спасатели, мусорки, с семейной направленностью, что бы дамы с детишками чувствовали себя комфортно и безопасно, что бы песок и дно прочистили, может даже и душ и кафе и т.д. но главное что бы у народа был выбор или на платный со всеми этими условиями или на бесплатный тогда и контенгент у каждого пляжа сформируется свойМы в Сер Бор не ходим!одни драчуны и извращенцы там,надо сделать пляж культурный за денежку с белыми диванчиками-лежаками и извращенцы сразу испарятся!
к сожалению не знаем кто такая ЛюсяВы потом к Люсе подошли?
Отправлено 04 July 2013 - 17:30
Целиком и полностью! Выбор - вот ключевое слово!где-то на форуме уже помню обсуждали про платный пляж подробнее мы бы на такой ходили но это не просто поставить забор и собирать деньги, это целый проект и бизнес-план нужен что бы с охраной на входе, спасатели, мусорки, с семейной направленностью, что бы дамы с детишками чувствовали себя комфортно и безопасно, что бы песок и дно прочистили, может даже и душ и кафе и т.д. но главное что бы у народа был выбор или на платный со всеми этими условиями или на бесплатный тогда и контенгент у каждого пляжа сформируется свой
Отправлено 04 July 2013 - 19:14
Отправлено 04 July 2013 - 19:33
И прорубь с сугробом в совокупе с баней!Так что бани, бассейны - это единственно реально работающий вариант в Средней полосе.
Отправлено 04 July 2013 - 19:48
Может в нашей полосе (на пару градусов южнее средней) летний сезон и дольше на пару недель, тем не менее в наших краях большинство пляжных как общественных коммерческих, так и "келейно-коммерческих" проектов почему-то расширяется каждый год, тесня и обычных (пляжно-некоммерческих) текстильщиков, и тем более нудистов.Ребят, даже все текстильные коммерческие пляжные проекты (по крайней мере мне известные) в той или иной степени потерпели фиаско. Что уж тут говорить про нудистов... И главная причина - короткий летний сезон. Мало того, что лето в наших краях короткое, так еще если вычесть дни с плохой погодой - ваще фигня получается. Не отбивается ничего за это время. Так что бани, бассейны - это единственно реально работающий вариант в Средней полосе.
Отправлено 04 July 2013 - 22:08
Отправлено 05 July 2013 - 02:25
Везет тебе. Наверное, прямо между границ чьих-то частных кругов из колышков удалось вписаться.Уважаемый, я не трындю и не трынжу, как ты выразился, а говорю факты того что мы наблюдали, я не считал по головам, и на 1-2 не рассчитывал народ, а сказал на вскидку - что где мы располагались - окружение состояло примерно из такого процентного соотношения, а не вертел вокруг головой чтоб посчитать сколько и где еще прячутся и сколько поодаль отдыхают.
девушки - да, пришли вдвоем одни, разместились неподалеку, но конечно их вскоре мужчины не оставили без внимания, но это же не есть плохо=))) а мы позагарали пару тройку часов и поехали гулять) наверное бывает и такое!
а желаемо - это хотя бы сместиться немного в сторону Европейской культуры отдыха FKK, но думаю некоторым обитателям Серебрянки - как до луны это - вот такая уж она действительность.!!!
Сместиться немного в сторону FKK- по-моему, из той же серии, как и немного забеременеть.
А чего у меня тон? Нормальный тон, как всегда.Так, товарищи натуристы.
Круглов. В этой ветке вам уже не первое замечание делаю. Перестаньте грубить и поднимать срач.
Я с женой как топик-стартер имею полное право.
Митя. Почитайте сообщения Круглова, Славы3110 и всё поймёте.
Не ведитесь на провокации. Грубости не к чему.
Благонадежин. Пожалуйста, снизьте тон.
Админы.
Перенесите срач в соответствующую тему.
Отправлено 05 July 2013 - 06:47
Я посчитал нужным пресечь неконструктивный разговор на повышенных тонах. Проехали уже.А чего у меня тон? Нормальный тон, как всегда.
Отправлено 05 July 2013 - 13:27
это из серии - Давайте окультуриваться начинать, и прежде всего с себя надо начинать и вытеснять - онанаторов и подглядушек.Сместиться немного в сторону FKK- по-моему, из той же серии, как и немного забеременеть.
а так - одни прутся от того что на них пяляться - и считают это нормой, другие "в изготовку к бою" встают - и это тоже у некоторых считается нормой,
а в итоге - получается какое то сборище извращенцев с кучей комплексов и т.п. вещей!
Я считаю, если пришел на пляж - загорай, играй в волейбол, и другие игры, общайся и т.д.,
но вести себя вызывающе - и напоказ, и тем более стоять уткнувшись лицом в при том что солнце - далеко в закате,(как мотивирует товарищ "КРУГЛОВ" - это так мы медитируем) - это не есть ГУД .
такое в среде натуристов - вообще не принято и не может быть признано НОРМОЙ - со стороны философии натуризма.
Отправлено 05 July 2013 - 13:44
Это, возможно, один из влияющих факторов. Но дело в том, что среди пляжно-коммерческих структур сразу заметны те, которые работают для зароботка и для клиентов. Однако среди таких структур немало т.н. "клубных", иначе говоря, явно созданных для личной услады и развлечения близких, нужных и т.д. людей, т.е. структур, которым клиенты в общем не нужны. Ну а если и появляются шибко настойчивые и с деньгами, то с них можно содрать больше, чем с целой оравы голодранцев. Поэтому функционирование таких структур происходит скорее по законам откатно-теневой экономики.Может у вас затраты на инфраструктуру и зарплаты настолько ниже, что есть резон ради пары месяцев работы что-то затевать.
Отправлено 05 July 2013 - 13:58
В нашем регионе летние терассы при круглогодичном ресторане, как говорят, "тренд". Направлены на повышение конкурентоспособности, привлечение посетителей и сезонное увеличение прибыли. Это не самоцель и не основной источник. Типа, хороший тон для уважающего себя заведения.Это, возможно, один из влияющих факторов. Но дело в том, что среди пляжно-коммерческих структур сразу заметны те, которые работают для зароботка и для клиентов. Однако среди таких структур немало т.н. "клубных", иначе говоря, явно созданных для личной услады и развлечения близких, нужных и т.д. людей, т.е. структур, которым клиенты в общем не нужны. Ну а если и появляются шибко настойчивые и с деньгами, то с них можно содрать больше, чем с целой оравы голодранцев. Поэтому функционирование таких структур происходит скорее по законам откатно-теневой экономики.
Отправлено 05 July 2013 - 14:14
Но эту точку зрения разделяют отнюдь не все потому, что далеко не все приходят на пляж загорать или играть в волейбол. Кому-то охота поглазеть, и он едет через весь город, а то даже и из Средней Азии... кому-то жаждется нестерпимо удовлетворить свой природный инстинкт, а иного способа "выйти в люди" он не находит, и ему тоже не до волейбола... ну а кому-то приятно и просто побухать в "благодатной среде" и "приятном окружении" (не бухающим этого всё равно не понять!) и т.д. и т.п.это из серии - Давайте окультуриваться начинать, и прежде всего с себя надо начинать и вытеснять - онанаторов и подглядушек.
а так - одни прутся от того что на них пяляться - и считают это нормой, другие "в изготовку к бою" встают - и это тоже у некоторых считается нормой,
а в итоге - получается какое то сборище извращенцев с кучей комплексов и т.п. вещей!
Я считаю, если пришел на пляж - загорай, играй в волейбол, и другие игры, общайся и т.д.,
но вести себя вызывающе - и напоказ, и тем более стоять уткнувшись лицом в при том что солнце - далеко в закате,(как мотивирует товарищ "КРУГЛОВ" - это так мы медитируем) - это не есть ГУД .
такое в среде натуристов - вообще не принято и не может быть признано НОРМОЙ - со стороны философии натуризма.
А вы тут им про какие-то игры, общение ... сытый голодному - не товарищ (народная мудрость), посему можно увещевать "некультурных" сколько угодно, но это всё равно что бороться с первичными инстинктами, с человеческими пороками, или скажем, с древнейшей профессией, т.е. попросту
Выходом может быть какое-то "заборное" разграничение, разделение, когда на одном участке собираются заинтересованные, скажем условно, в загорании-волейболе и поддерживают там свои порядки, а на другом остаются "стихийщики" со своими интересами.
Как пример известной мне реализации подобного подхода мог бы привести таллинский Клоога-Ранд (правда очень давно это было, как там сейчас не знаю), где заинтересованные огородили от остальных свой пляж песчаной насыпью или известная Нюшка, где энтузиасты много лет поддерживают порядок, заметно отличающийся от остальной Лиски. Что-то слегка похожее завсегдатаи попытались организовать и на Оболонском пляже, обустроив собственный песчаный участок и огораживая его в дни наплыва народа машинами от слишком пристальных посторонних взглядов и т.д. и т.п.
И хотя это не путь к "Великому объединению натуристов всех стран", о котором кое-кто иногда мечтает, но такова уж реальность, что нам проще расползаться по отдельным кельям (пляжам, странам, проч.), чем тратить свободное время на борьбу с проблемами, которые человечество всё равно пока не знает как решить.
Отправлено 06 July 2013 - 12:42
#917 Гость_Wasper_*
Отправлено 06 July 2013 - 23:43
тока первое,и то иногда.. где там такой театр?мож от того что в будни езжу?с последнего раза-мужик с женой лежал перед забором-так,мимо проходящие.. фсе.. вот это(утром хожу,спецом,чтоб поменьше народу)-еще из "впечатлений" того дня: - примерно треть заходивших в воду мужчин (из внезапно хлынувшего первого потока) была с загом по труселям. Это говорит о том что данные личности шатаются туда-сюда по пляжу целыми днями в труселях, а как увидят "жертву" то приобщаются - на середину реки не так далеко от берега выплыла парочка на лодке (он в плавках, она топлесс) и демонстративно (со вздохами и ее криками) он ей начал делать куни (она в лодке с раздвинутыми ногами и поднятыми к верху, он в воде держится за лодку). По воде звук очень хорошо передается, ведь слышно хорошо даже играющих на том берегу детей. Но самое интересное было не на воде. Как только сие действо началось на берегу все суслики поднялись и шеи свои повытягивали, вот это было шоу. - как я и предполагал, мы конечно же встретили знакомые лица, которые из года в год в любую погоду готовы расположиться в ногах. - как только мы удалились с места весь народ возле этого захода в воду моментально рассосался. Мы даже вначале пошли за мороженым, а потом как раз обратно проходя не обнаружили ни одного человека там! Сегодня вроде Купала, ночью сгоняем с друзьями окунуться в Сербор. А в понедельник на БЛК.
тоже приобщающиеся?али медитирующие? есть и с "женами"(?),видел..замутненое сознание,ну не знаю,синька или еще что-стеклянный взгляд,или пьяное барахтанье.. Одиночка -одиночке рознь.. спутница не самоцель,хочется найти единомышленника(цу) в первую очередь,а брать бомжиху на пляж-неа..Хотя есть и такие.Ну да,типа повысил статус.. Мне кажется все это обьсняется-а)воспитанием,б)законами.. Все! будь поблизости от дома пруд или..где можно просто голышом искупаться-век бы не ездил в СБ.. Да.и почитал тут недавно немецкий FKK форум,там не столько организаций борющихся быть первыми,нароод все больше стихийно собирается и кучкуется,никто не спрашивает..(может ошибаюсь,ИМХО) У нас могут..)),придешь,а тебе раз поддых,типа... Меня больше умиляют некоторые молодежные экземпляры.Прям у захода в воду..Сидят,он в трусах,она вообще полуодета,и изучающий взгляд..
,замешкался-все .. суслоглядун.. (пост с небольшой долей иронии)..а какие команды подаются при салютационной стрельбе? (с)
Отправлено 07 July 2013 - 01:59
С себя начинать, говоришь?
это из серии - Давайте окультуриваться начинать, и прежде всего с себя надо начинать и вытеснять - онанаторов и подглядушек.
Дело, конечно, хорошее. Только все по этому делу являются стратегами. Тактиков вот только нет.
Может, хоть у тебя есть программа по устранению дрочил, глядунов и чурок? С интересом послушаю.
Отправлено 07 July 2013 - 04:25
Первый раз слышу про такое место, хотя в СБ лет двадцать. Карта Яндекса знает этот залив Но дороги туда... нет.Побывал после десятилетнего перерыва на Лебяжке. Пожалуй, действительно, лучше не нужно ее пиарить. Единственное, якорь бы вбить в глотку тем, не знаю, как их назвать, пожалуй, назову их просто пидарасами, которые постоянно бороздят Чистый залив туда-сюда на катерах и моторных лодках всех мастей. Вам кататься негде, уроды? Рядом основное русло.