Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#841 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:36

Доброе утро Алексей и Ирина, я на форуме не давно, хочу вам немного рассказать про Серебряный бор. Раньше первых натуристов забирала милиция, клали на обследование в психушку, но природа брала своё. Когда Низобатко организовал общество и хотел его зарегистрировать, то Лужков заявил, что если они придут ко мне в кабинет голыми, то я их зарегистрирую, об этом ещё в новостях передавали. Они так и поступили, я точно не помню сколько человек пошло, но среди них была девушка, у которой по моему уже было двое детей и у неё была прекрасная фигура, стала в приёмной Лужкова раздеваться, там все забегали и Лужков сразу всё подписал, всё что можно и где только можно. За порядком смотрели качки, ездила конная милиция, вернее милиционерши, пляж утром убирали, ходили дяди с пиками и убирали крупный мусор, окурки не трогали, стояли контейнеры пятитонники для мусора. Платный пляж был сразу после пляжа №3, у них был общий забор, у входа стоял молодой милиционер в форме, тогда ещё щерстяной, его так было жалко, а девушки над ним ещё издевались. Потом этот пляж закрыли и создали VIP клуб какой-то, вход только по карточкам, и машины пропускали через шлагбаум возле пляжа №3. Всё было хорошо, пока не построили этот дурацкий мост со смотровой площадкой, и понеслось поехало: милиция пропала, понасаживали ёлок, даже на площадках где вешали сетку и играли в волейбол. Потом стало ещё хуже, когда появились сотовые с фотоаппаратами, посмотришь вокруг одни фотохудожники, далее совсем обнаглели, пошёл окунуться приходишь, а тот сидит рядом с женой (дЭвушка, а как вЭс зовут). Я там уже лет пять не был, загораем дома около озера, конечно одиноко, хотелось собрать компанию, но вокруг одни комплексы. Удачи вам Алексей и Ирина, вы как свежий ручей в этом болоте, буду читать и переживать за вас. Вы правы чем наводить порядок, легче создать заново, мы бы охотно к вам присоединились, но сейчас такие пробки. Будем по прежнему загорать у себя на озере. Пока.

да... это наша действительность...

Здравствуйте!Был на днях в Бору,решил вот отчитаться,хотя наверное мой отчет тут мало кого удивит,судя по написаному ранее.Сразу уточню-я не извращенец,не гей,с девушкой встречаюсь 6 лет,самому 27,все вроде со мной нормально,и подглядывать мне точно не вариант,слепой как крот.Но нудистом я так и не стал в этот раз,хотя всегда к этому тянуло.Конечно я был готов к обилию голых мужиков,но всеравно как то не посибе было,прошелся в темпе,практически не поднимая головы.Хер его знает кто как там ко мне отнесется,наслышан про взрослых дядек,любящих молодых.Видел парня с двумя молодыми девками,менявших локацию вроде(переходили из одних кустов в другие).Так вот,реакция окружающей публики на эти передвижения меня вообще загнала в краску,так как я сам со стороны мог казаться таким же маральным уродом,чего мне точно не хотелось.Взрослый дядька с пузом,идя по своим делам хер знает куда,увидев эту компанию чуть сальто назад не сделал,чтоб проследовать за ними,взбудоражился,бедный,глаза загорелись...И подобных ему я там много заметил,от чего как то стало жалко местных девок.Обогнав все это действие от смущения вышел на волейболистов.Вот это меня кстати приятно удивило,хорошая атмосфера,присутствовали молодые парни,вроде даже семьями люди отдыхали.Все тихо,мирно,если конечно можно сделать такой вывод из 30 секунд наблюдений.Дошел до бездонного озера-вот это действительно то место,на которое я бы с удовольствием пришел бы со своей девушкой,если бы знал дорогу в обход нудистов(она их панически боится,стеснительная как ботаничка,ни чо не могу с ней поделать).Мне показалось,что на этом озере,да и вообще на нуд.територии,гораздо лучше,чем на всех этих пафосных пляжах серебряного бора,нет всякой выпендрежи,громкого гогота,пьяных бесиловок,самовлюбленных чурок,думающих,что они нереально соблазнительны в глазах всех девушек пляжа(я не расист,правда,с увожение отношусь ко всем народностям,но эти экземпляры другого названия не имеют).Возвращаясь с озера тем же путем через волейболистов во мне окончательно поселилось желание стать нудистом,но два мужика на выходе в кустах,мирно передергивая,меня отпугнули так,что я сам чуть сальто назад не сделал.Я так понял,этой проблемой тут многие недовольны?Хочу теперь спросить у вас,больше неукого-реально ли в бору нормально побыть нудистом,не боясь что какойнибудь гомик попытается тебя заманить,претворяясь натуралом,что ни какой дядька не будет пялится на тебя как на молодую жертву?И как волейболисты воспринимают новых людей?С ними рядом вроде как то приличнее обстановка,как мне показалось...

Какой-то нелогичный отчет. Обычно пялятся на тех, кто хочет, чтобы на них пялились. А если лежать, ни на кого не смотреть, то у всех извращенцев быстро пропадает интерес. Кроме того, можно одним взглядом показать, что это неприятно, и они быстро ищут другие объекты. Я сам иногда гуляю по пляжу (надоедает всё время лежать), но с подобными проблемами не сталкивался. Видимо, автор отчета сам ищет подобные приключения.

#842 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:23

Тоже хочу написать небольшой отчет (если можно его таковым назвать) про вылазку в Сербор. В общем вчера мы решили с женой поехать туда. До этого там не были ни разу. Очень много слышали о Серборе, и плохого, и хорошего. Но решили, что пока сам все не увидишь, не поймешь. И вот мы там. Что я могу сказать? Нам там не то, чтобы не понравилось, нам совсем не понравилось. 99% мужики. И практически все стоят. Головы на 360 градусов поворачиваются. Увидели жену и все, как по команде, в ее сторону повернулись. У двоих аж встал. В общем фу. Стоящий мужиков мы прозвали сусликами, ну очень похоже. Обошли там все, но нормальной обстановки так и не нашли. В общем мы там решли не оставаться и ушли даже не позагорав. И больше мы туда не вернемся. Мы просто не понимаем такой нудизм, где одни мужики, глазеющие по сторонам. Ну пришли нудить, нудите, отдыхайте, загорайте. Чего пялиться -то? Я даже начал понимать, почему текстиль называет нудистов извращенцами. Такое чувство, что у всех этих пялющихся мужиков какие-то проблемы в сексуальном плане раз они одни и только и делают, что пяляться. И теперь я понимаю, почему в натуризме ( по крайней мере у нас) так мало женщин. Очень мало женщин будет там чуствовать себя спокойно и комфортно. В Крыму, в Европе мы такого не наблюдали. Там очень много пар, семей. Есть и одиночки кнечно же, но обоих полов.В общем могу сказать одно. Если бы я только решил стать нудистом и попал бы туда, то желание мое бы отбилось сразу же.

#843 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:53

Тоже хочу написать небольшой отчет (если можно его таковым назвать) про вылазку в Сербор. В общем вчера мы решили с женой поехать туда. До этого там не были ни разу. Очень много слышали о Серборе, и плохого, и хорошего. Но решили, что пока сам все не увидишь, не поймешь. И вот мы там. Что я могу сказать? Нам там не то, чтобы не понравилось, нам совсем не понравилось. 99% мужики. И практически все стоят. Головы на 360 градусов поворачиваются. Увидели жену и все, как по команде, в ее сторону повернулись. У двоих аж встал. В общем фу. Стоящий мужиков мы прозвали сусликами, ну очень похоже. Обошли там все, но нормальной обстановки так и не нашли. В общем мы там решли не оставаться и ушли даже не позагорав. И больше мы туда не вернемся. Мы просто не понимаем такой нудизм, где одни мужики, глазеющие по сторонам. Ну пришли нудить, нудите, отдыхайте, загорайте. Чего пялиться -то? Я даже начал понимать, почему текстиль называет нудистов извращенцами. Такое чувство, что у всех этих пялющихся мужиков какие-то проблемы в сексуальном плане раз они одни и только и делают, что пяляться. И теперь я понимаю, почему в натуризме ( по крайней мере у нас) так мало женщин. Очень мало женщин будет там чуствовать себя спокойно и комфортно. В Крыму, в Европе мы такого не наблюдали. Там очень много пар, семей. Есть и одиночки кнечно же, но обоих полов. В общем могу сказать одно. Если бы я только решил стать нудистом и попал бы туда, то желание мое бы отбилось сразу же.

Да, не повезло вам в этот день. В выходные там полно народа, и концентрация извращенцев резко увеличивается. Попробуйте приехать в будний день. В Серебрике огромные просторы. Уверен, что найдёте хорошее место, чтобы отдохнуть.

#844 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 11:59

Да, не повезло вам в этот день. В выходные там полно народа, и концентрация извращенцев резко увеличивается. Попробуйте приехать в будний день. В Серебрике огромные просторы. Уверен, что найдёте хорошее место, чтобы отдохнуть.

Спасибо за совет, но как-то больше не хочется)))

#845 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 12:35

Спасибо за совет, но как-то больше не хочется)))

Привет Дима) нда, что то не повезло вам совсем, :( в прошлом году мы туда ездили, где то с середины июля, нам понравилось, процентное соотношение - 60/40, много семей, и в волейбол половина играли, и даже девушки одни приходили.

#846 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:58

Привет Дима) нда, что то не повезло вам совсем, :( в прошлом году мы туда ездили, где то с середины июля, нам понравилось, процентное соотношение - 60/40, много семей, и в волейбол половина играли, и даже девушки одни приходили.

Привет! Может и не повезло. Но искать там удачу больше не хочется))))

#847 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:30

Привет! Может и не повезло. Но искать там удачу больше не хочется))))

Митя, приезжайте к нам на БЛК! Там никто пялиться не будет и красиво позагораете. Тут вот даже одна пара из Сербора (практикующая свингер-пара, как себя они назвали) побывала у нас, так им наоборот не понравилось что на них не смотрели! Так вот!

#848 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 17:19

Митя, приезжайте к нам на БЛК! Там никто пялиться не будет и красиво позагораете. Тут вот даже одна пара из Сербора (практикующая свингер-пара, как себя они назвали) побывала у нас, так им наоборот не понравилось что на них не смотрели! Так вот!

)))))))))))) Спасибо за приглашение! Но нам очень далеко из Зеленограда ехать.

#849 Dementius

Dementius
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:18

Народ, привет. Принимайте новичка.Лет 7-8 езжу на нуд.пляж, редко правда ибо время-время.....так вот: как правило, я приезжаю общ.транспортом через полежаевскую, на маршрутке до пляжа №3, далее как известно пешком мимо заборов, частного пляжа и вуа-ля...Тут не однократно читал, что "есть места поспокойнее", "от моста", рядом со спасательной вышкой и т.п.ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПЛИЗ!!!! Речь идет о подходе пешком со стороны Строгино??? И если следовать моему традиционному пути, тогда еще дальше и дальше?Не пойму....К слову сказать, я традиционно останавливаюсь прямо рядом со входом, где бар (в этом году с диск-жокеем, что приятно). Ну плюс дальше 50-100 метров.ДО КУДА Я НЕ ДОХОЖУ? :crazy2: Спасибо

#850 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 09:25

К слову сказать, я традиционно останавливаюсь прямо рядом со входом, где бар (в этом году с диск-жокеем, что приятно). Ну плюс дальше 50-100 метров. ДО КУДА Я НЕ ДОХОЖУ? :crazy2: Спасибо

У бара шумновато. Если по твоему маршруту идти вдоль реки, выйти из забора, пройти волейбольную площадку, то будет хвойный лесок, за ним очень спокойно, даже в выходной. Кроме того, там неплохой заход в воду, и можно в тени укрыться под ёлками. Это моё любимое место.

#851 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:00

Вы эта... Что в теме "Утриш" молчите? :) Что же Вы так его... Игорь Незовибатько он, один из основоположников, знать надо классиков и даже конспектировать. Щас у него тренинги всякие, девиации сексуальные и т.д.

а что нам писать в теме про Утриш, если мы не едем? ( да и у вас там одни восклицательные знаки какие то, почитать нечего а про Игоря Незовибатько можно найти в ВКонтакте его страница - http://vk.com/id19794168 тренинги - http://vk.com/public26414409

#852 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:30

Уж не надо тут трендеть. 60 на 40 там и в золотые времена не было. Девушки одни... Желаемое выдаешь за действительное?

#853 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 00:41

Тоже хочу написать небольшой отчет (если можно его таковым назвать) про вылазку в Сербор. В общем вчера мы решили с женой поехать туда. До этого там не были ни разу. Очень много слышали о Серборе, и плохого, и хорошего. Но решили, что пока сам все не увидишь, не поймешь. И вот мы там. Что я могу сказать? Нам там не то, чтобы не понравилось, нам совсем не понравилось. 99% мужики. И практически все стоят. Головы на 360 градусов поворачиваются. Увидели жену и все, как по команде, в ее сторону повернулись. У двоих аж встал. В общем фу. Стоящий мужиков мы прозвали сусликами, ну очень похоже. Обошли там все, но нормальной обстановки так и не нашли. В общем мы там решли не оставаться и ушли даже не позагорав. И больше мы туда не вернемся. Мы просто не понимаем такой нудизм, где одни мужики, глазеющие по сторонам. Ну пришли нудить, нудите, отдыхайте, загорайте. Чего пялиться -то? Я даже начал понимать, почему текстиль называет нудистов извращенцами. Такое чувство, что у всех этих пялющихся мужиков какие-то проблемы в сексуальном плане раз они одни и только и делают, что пяляться. И теперь я понимаю, почему в натуризме ( по крайней мере у нас) так мало женщин. Очень мало женщин будет там чуствовать себя спокойно и комфортно. В Крыму, в Европе мы такого не наблюдали. Там очень много пар, семей. Есть и одиночки кнечно же, но обоих полов. В общем могу сказать одно. Если бы я только решил стать нудистом и попал бы туда, то желание мое бы отбилось сразу же.

Видимо у вас жена очень привлекательная и с красивой фигурой что такая реакция.Помню что приходил со своей девушкой и подобную реакцию не ощутил.А то что 99% мужиков.Вы тоже загнули. В выходные дни приходят довольно много пар то есть женщин довольно много

#854 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 00:41

В Серебрике огромные просторы. Уверен, что найдёте хорошее место, чтобы отдохнуть.

Очень часто от Серебряного Бора (да и не только от него) ждут чего-то необычного. Мол, особенное место, другого такого нет... Но место оказывается не таким, как ожидалось. Хотел прийти туда, где лучше, а пришёл - всё как везде. Эх, хорошо там, где нас нет!

#855 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 01:21

Конечно я был готов к обилию голых мужиков,но всеравно как то не посибе было,прошелся в темпе,практически не поднимая головы

Вот что значит в армии не служил.

Хочу теперь спросить у вас,больше неукого-реально ли в бору нормально побыть нудистом,не боясь что какойнибудь гомик попытается тебя заманить,претворяясь натуралом,что ни какой дядька не будет пялится на тебя как на молодую жертву?

Отвечаю: таким ссыкунам-параноикам на нашем пляже делать нечего, а на Бездонное озеро идти 5 минут от троллейбусного круга, нужно идти в ту сторону куда идет основной поток народа, заблудиться трудно.

#856 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 02:07

Вот именно... Недавно одной компании из четырёх человек (включая двух девушек) без проблем удалось отстоять свои порядки в одном неплохом местечке - они пришли туда утром первыми, вскоре возник мужичок, он бросил свою подстилку на свободный клочок земли и говорит: "Вы мне мешаете... я предупреждаю, здесь скоро будут одни мужчины... много мужчин". Но компания так никуда и не ушла!

Нам там не то, чтобы не понравилось, нам совсем не понравилось. 99% мужики. И практически все стоят.

Мне аж песня вспомнилась! "У всей округи нашей Летом Стоит".

#857 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 09:19

Видимо у вас жена очень привлекательная и с красивой фигурой что такая реакция.Помню что приходил со своей девушкой и подобную реакцию не ощутил.А то что 99% мужиков.Вы тоже загнули. В выходные дни приходят довольно много пар то есть женщин довольно много

. Чего не отнять, того не отнять)))) Так мы даже не раздевались)))) Я бы понял, если бы такая реакция была на обнаженное тело. Мы насчитали пять женщин и трое из них были в трусах. А остальные суслики)))

#858 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 09:45

. Чего не отнять, того не отнять)))) Так мы даже не раздевались)))) Я бы понял, если бы такая реакция была на обнаженное тело. Мы насчитали пять женщин и трое из них были в трусах. А остальные суслики)))

Суслики посылали вам мысленные послания:"снимите эти тряпки"(смотри французский фильм "Тряпки"). Вообщето мы тех кто по нудисткому пляжу в трусах ходит, ГЛЯДУНАМИ называем, но можно и из зоологии подобрать прозвище, предлагаю называть глядунов, которые имеют наглость писать на этом форуме( попросту говоря обсерать и гадить) называть ВОНЮЧИМИ СКУНСАМИ. Удались с форума и больше здесь не появляйся, твое мнение о сусликах сусликам не интересно.

#859 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 13:15

Видимо у вас жена очень привлекательная и с красивой фигурой что такая реакция.

Ну если на своей аватарке Митя со своей женой, то конечно она симпатяшка, ясен член...

#860 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 14:12

Суслики посылали вам мысленные послания:"снимите эти тряпки"(смотри французский фильм "Тряпки"). Вообщето мы тех кто по нудисткому пляжу в трусах ходит, ГЛЯДУНАМИ называем, но можно и из зоологии подобрать прозвище, предлагаю называть глядунов, которые имеют наглость писать на этом форуме( попросту говоря обсерать и гадить) называть ВОНЮЧИМИ СКУНСАМИ. Удались с форума и больше здесь не появляйся, твое мнение о сусликах сусликам не интересно.

Прям напугал. Побежал удаляться))) Понятно, что сусликам мое мнение не интересно. Я и не надеялся на это. Ты тоже себя к ним причисляешь? Или ты просто нормальный человек, который приходит на пляж отдыхать, а не пялиться?