да... это наша действительность...Доброе утро Алексей и Ирина, я на форуме не давно, хочу вам немного рассказать про Серебряный бор. Раньше первых натуристов забирала милиция, клали на обследование в психушку, но природа брала своё. Когда Низобатко организовал общество и хотел его зарегистрировать, то Лужков заявил, что если они придут ко мне в кабинет голыми, то я их зарегистрирую, об этом ещё в новостях передавали. Они так и поступили, я точно не помню сколько человек пошло, но среди них была девушка, у которой по моему уже было двое детей и у неё была прекрасная фигура, стала в приёмной Лужкова раздеваться, там все забегали и Лужков сразу всё подписал, всё что можно и где только можно. За порядком смотрели качки, ездила конная милиция, вернее милиционерши, пляж утром убирали, ходили дяди с пиками и убирали крупный мусор, окурки не трогали, стояли контейнеры пятитонники для мусора. Платный пляж был сразу после пляжа №3, у них был общий забор, у входа стоял молодой милиционер в форме, тогда ещё щерстяной, его так было жалко, а девушки над ним ещё издевались. Потом этот пляж закрыли и создали VIP клуб какой-то, вход только по карточкам, и машины пропускали через шлагбаум возле пляжа №3. Всё было хорошо, пока не построили этот дурацкий мост со смотровой площадкой, и понеслось поехало: милиция пропала, понасаживали ёлок, даже на площадках где вешали сетку и играли в волейбол. Потом стало ещё хуже, когда появились сотовые с фотоаппаратами, посмотришь вокруг одни фотохудожники, далее совсем обнаглели, пошёл окунуться приходишь, а тот сидит рядом с женой (дЭвушка, а как вЭс зовут). Я там уже лет пять не был, загораем дома около озера, конечно одиноко, хотелось собрать компанию, но вокруг одни комплексы. Удачи вам Алексей и Ирина, вы как свежий ручей в этом болоте, буду читать и переживать за вас. Вы правы чем наводить порядок, легче создать заново, мы бы охотно к вам присоединились, но сейчас такие пробки. Будем по прежнему загорать у себя на озере. Пока.
Какой-то нелогичный отчет. Обычно пялятся на тех, кто хочет, чтобы на них пялились. А если лежать, ни на кого не смотреть, то у всех извращенцев быстро пропадает интерес. Кроме того, можно одним взглядом показать, что это неприятно, и они быстро ищут другие объекты. Я сам иногда гуляю по пляжу (надоедает всё время лежать), но с подобными проблемами не сталкивался. Видимо, автор отчета сам ищет подобные приключения.Здравствуйте!Был на днях в Бору,решил вот отчитаться,хотя наверное мой отчет тут мало кого удивит,судя по написаному ранее.Сразу уточню-я не извращенец,не гей,с девушкой встречаюсь 6 лет,самому 27,все вроде со мной нормально,и подглядывать мне точно не вариант,слепой как крот.Но нудистом я так и не стал в этот раз,хотя всегда к этому тянуло.Конечно я был готов к обилию голых мужиков,но всеравно как то не посибе было,прошелся в темпе,практически не поднимая головы.Хер его знает кто как там ко мне отнесется,наслышан про взрослых дядек,любящих молодых.Видел парня с двумя молодыми девками,менявших локацию вроде(переходили из одних кустов в другие).Так вот,реакция окружающей публики на эти передвижения меня вообще загнала в краску,так как я сам со стороны мог казаться таким же маральным уродом,чего мне точно не хотелось.Взрослый дядька с пузом,идя по своим делам хер знает куда,увидев эту компанию чуть сальто назад не сделал,чтоб проследовать за ними,взбудоражился,бедный,глаза загорелись...И подобных ему я там много заметил,от чего как то стало жалко местных девок.Обогнав все это действие от смущения вышел на волейболистов.Вот это меня кстати приятно удивило,хорошая атмосфера,присутствовали молодые парни,вроде даже семьями люди отдыхали.Все тихо,мирно,если конечно можно сделать такой вывод из 30 секунд наблюдений.Дошел до бездонного озера-вот это действительно то место,на которое я бы с удовольствием пришел бы со своей девушкой,если бы знал дорогу в обход нудистов(она их панически боится,стеснительная как ботаничка,ни чо не могу с ней поделать).Мне показалось,что на этом озере,да и вообще на нуд.територии,гораздо лучше,чем на всех этих пафосных пляжах серебряного бора,нет всякой выпендрежи,громкого гогота,пьяных бесиловок,самовлюбленных чурок,думающих,что они нереально соблазнительны в глазах всех девушек пляжа(я не расист,правда,с увожение отношусь ко всем народностям,но эти экземпляры другого названия не имеют).Возвращаясь с озера тем же путем через волейболистов во мне окончательно поселилось желание стать нудистом,но два мужика на выходе в кустах,мирно передергивая,меня отпугнули так,что я сам чуть сальто назад не сделал.Я так понял,этой проблемой тут многие недовольны?Хочу теперь спросить у вас,больше неукого-реально ли в бору нормально побыть нудистом,не боясь что какойнибудь гомик попытается тебя заманить,претворяясь натуралом,что ни какой дядька не будет пялится на тебя как на молодую жертву?И как волейболисты воспринимают новых людей?С ними рядом вроде как то приличнее обстановка,как мне показалось...