Отправлено 30 June 2013 - 21:29
Здравствуйте!Был на днях в Бору,решил вот отчитаться,хотя наверное мой отчет тут мало кого удивит,судя по написаному ранее.Сразу уточню-я не извращенец,не гей,с девушкой встречаюсь 6 лет,самому 27,все вроде со мной нормально,и подглядывать мне точно не вариант,слепой как крот.Но нудистом я так и не стал в этот раз,хотя всегда к этому тянуло.Конечно я был готов к обилию голых мужиков,но всеравно как то не посибе было,прошелся в темпе,практически не поднимая головы.Хер его знает кто как там ко мне отнесется,наслышан про взрослых дядек,любящих молодых.Видел парня с двумя молодыми девками,менявших локацию вроде(переходили из одних кустов в другие).Так вот,реакция окружающей публики на эти передвижения меня вообще загнала в краску,так как я сам со стороны мог казаться таким же маральным уродом,чего мне точно не хотелось.Взрослый дядька с пузом,идя по своим делам хер знает куда,увидев эту компанию чуть сальто назад не сделал,чтоб проследовать за ними,взбудоражился,бедный,глаза загорелись...И подобных ему я там много заметил,от чего как то стало жалко местных девок.Обогнав все это действие от смущения вышел на волейболистов.Вот это меня кстати приятно удивило,хорошая атмосфера,присутствовали молодые парни,вроде даже семьями люди отдыхали.Все тихо,мирно,если конечно можно сделать такой вывод из 30 секунд наблюдений.Дошел до бездонного озера-вот это действительно то место,на которое я бы с удовольствием пришел бы со своей девушкой,если бы знал дорогу в обход нудистов(она их панически боится,стеснительная как ботаничка,ни чо не могу с ней поделать).Мне показалось,что на этом озере,да и вообще на нуд.територии,гораздо лучше,чем на всех этих пафосных пляжах серебряного бора,нет всякой выпендрежи,громкого гогота,пьяных бесиловок,самовлюбленных чурок,думающих,что они нереально соблазнительны в глазах всех девушек пляжа(я не расист,правда,с увожение отношусь ко всем народностям,но эти экземпляры другого названия не имеют).Возвращаясь с озера тем же путем через волейболистов во мне окончательно поселилось желание стать нудистом,но два мужика на выходе в кустах,мирно передергивая,меня отпугнули так,что я сам чуть сальто назад не сделал.Я так понял,этой проблемой тут многие недовольны?Хочу теперь спросить у вас,больше неукого-реально ли в бору нормально побыть нудистом,не боясь что какойнибудь гомик попытается тебя заманить,претворяясь натуралом,что ни какой дядька не будет пялится на тебя как на молодую жертву?И как волейболисты воспринимают новых людей?С ними рядом вроде как то приличнее обстановка,как мне показалось...