Фото И про кафе речь шла - не работало вечером кафе. Снимокпоразил знак на заборе: два символа Марса, соединённые кольцами. Сразу видно: гей-зона.
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 17 June 2013 - 01:55
#802 Гость_Wasper_*
Отправлено 21 June 2013 - 17:47
В целом народу было немного-видимо сказался ветер.Сам изначально пошел правее,но наткнулся на текстиль.Ушел еще правее-мде ,таки одна девушка,вокруг целое лежбище(что за нелюди?).Окончательно приземлился возле бугров из песка(самодельных.),там в ложбинке и загорал.
Умиротворение-жуть,аж минут на 45 уснул.От жары пошел купаться,кстати поначалу вода ничего была(опосля нагнало пух).Народу купается немного,в основе завсегдатаи,да ваш слуга..
Заметил несколько знакомых лиц,надеюсь в следующий раз поговорить(если удасться).Буду только рад хоть и кратковременному общению..
Джамшутов было всего два,и то уборщики.Глядуны были,но быстро ушли(кстати(имхо)в большинстве они тока и сидят и преют на солнце-купаются они никогда практически)
Буду завтра(наверное)..там же..
Всем удачи!
Отправлено 21 June 2013 - 20:31
Совершенно верно. Вернулись из Дагомыса. Жалко было смотреть как ходят под полящим солнцем в поисках лучшего места для просмотра и не окунаютсяГлядуны были,но быстро ушли(кстати(имхо)в большинстве они тока и сидят и преют на солнце-купаются они никогда практически)
Буду завтра(наверное)..там же..
Всем удачи!
#804 Гость_Wasper_*
Отправлено 25 June 2013 - 16:55
Проехав духоту(маршрутки),решил не сразу загорать,а бухнулся в воду. ТЕПЛАЯ! покувыркавшись,залег..Надо сказать,что в большинстве случаев миную толпу(чо смотреть-привычный,а также мущщинки глядунки так и норовят наступить),был за укреп-окопами)).
Потом решил немного заморить себя в плане физкультуры).Решил проплыть до соседнего берега,и обратно без остановки.Основная трудность была-суда плавающие.. выбрал момент,поплыл...Поначалу был серьезно увлечен темпом,как то не смотрел берег..Проплыв 2/3 пути -поднимаю взгляд-девчонки залезают.Все бы ничего,плывут..Не стал плыть на них,чуть в сторону-мимо..Взошел в 10 м от ихнего места-там не натур пляж,зачем пугать.Сижу отвожу дыхание..девчонки увидели меня,но взгляду не подают плывут к себе...Опять поднял взгляд-... мде,я конешно сам большой любитель BBW,но тут...они вышли из воды...
Е......(cenzored)
Есть такое понятие в науке.. когда то найденные археологами статуэтки-богиня плодородия..Да еще ню....
Смутили и ушли к себе :oops: ..Решил все таки возвращаться обратно..Что вы думаете-подошли.Мало того-познакомился(как положено)..
Уплыл... далее дождь,быстрое собирание..Несмотря на это считаю сегодняшний день великолепным..
И прошу прощения за излишнюю эротику...
Да и вот еще..
Друзья,при поездках туда я все таки кручу головой(не на пляже,а когда иду(обычно слазию возле моста,люблю высоту,корабли)..Хочу вам сказать-за предыдущие 2 года-кол-во нудящего народа вокруг всего СБ-велико..и на КиМе, сам Бор,соседние берега..(ходил вплоть до Щукинской).То что на сам нудик приходит иногда мало-не показатель.. причем преобладание женщин..
Из разговоров-обычно пугает(на нудике)- скученное пространство,причем глядуны не так сильно,но вкупе с малым метражом дает дает о себе знать..
Так что натур движение не уменьшается..изменяется(сходно с новой историей в 91г.)..как то так.
Хочу спросить,а правильно я тему выбрал для отчетов?И нужны ли мои художества...
Отправлено 25 June 2013 - 17:15
Отправлено 26 June 2013 - 03:06
Отправлено 26 June 2013 - 07:14
Побывал после десятилетнего перерыва на Лебяжке. Пожалуй, действительно, лучше не нужно ее пиарить.
Единственное, якорь бы вбить в глотку тем, не знаю, как их назвать, пожалуй, назову их просто пидарасами, которые постоянно бороздят Чистый залив туда-сюда на катерах и моторных лодках всех мастей. Вам кататься негде, уроды? Рядом основное русло.
Отправлено 26 June 2013 - 17:00
Так это ж вроде гейский пляж? Нет? Или именно по этой причине и предлагается его не пиарить в свете последних законодатльных инициатив самоназначенного "парламента"?Побывал после десятилетнего перерыва на Лебяжке. Пожалуй, действительно, лучше не нужно ее пиарить.
Отправлено 26 June 2013 - 21:32
Там есть и гейский, есть и нудистский.Так это ж вроде гейский пляж? Нет? Или именно по этой причине и предлагается его не пиарить в свете последних законодатльных инициатив самоназначенного "парламента"?
Отправлено 27 June 2013 - 01:19
Здесь в теме вроде гомиков не замечено. Кто на полуострове специально не ищет голубой уголок, может о нем и не узнать.Так это ж вроде гейский пляж? Нет? Или именно по этой причине и предлагается его не пиарить в свете последних законодатльных инициатив самоназначенного "парламента"?
Отправлено 27 June 2013 - 04:57
Отправлено 27 June 2013 - 12:02
Отправлено 27 June 2013 - 14:21
Как скажете. )Именно что гейский. Вы че, хотите чтоб всех по статье новой приняли? Да и вообще западло это, пидарские точки пиарить. Другое дело СерБор - вся жизнь там.
Отправлено 28 June 2013 - 08:46
Спасибо за фотографии, приятные воспоминания, я тогда в Москве работал, и мы всей семьёй туда ездили. Компания качков там поддерживала порядок, конная милиция патрулировала да и платный пляж там был. А потом какой то идиот по насажал ёлочек и т.п.А вот в годы СССР в Серборе все было по-другому. Нудистов охраняла советская милиция, дрочеры отсутствовали как класс, женщин было если не столько же сколько мужчин, то по крайней мере без серьезного перекоса.
Отправлено 28 June 2013 - 10:08
Доброе утро Алексей и Ирина, я на форуме не давно, хочу вам немного рассказать про Серебряный бор. Раньше первых натуристов забирала милиция, клали на обследование в психушку, но природа брала своё. Когда Низобатко организовал общество и хотел его зарегистрировать, то Лужков заявил, что если они придут ко мне в кабинет голыми, то я их зарегистрирую, об этом ещё в новостях передавали. Они так и поступили, я точно не помню сколько человек пошло, но среди них была девушка, у которой по моему уже было двое детей и у неё была прекрасная фигура, стала в приёмной Лужкова раздеваться, там все забегали и Лужков сразу всё подписал, всё что можно и где только можно. За порядком смотрели качки, ездила конная милиция, вернее милиционерши, пляж утром убирали, ходили дяди с пиками и убирали крупный мусор, окурки не трогали, стояли контейнеры пятитонники для мусора. Платный пляж был сразу после пляжа №3, у них был общий забор, у входа стоял молодой милиционер в форме, тогда ещё щерстяной, его так было жалко, а девушки над ним ещё издевались. Потом этот пляж закрыли и создали VIP клуб какой-то, вход только по карточкам, и машины пропускали через шлагбаум возле пляжа №3. Всё было хорошо, пока не построили этот дурацкий мост со смотровой площадкой, и понеслось поехало: милиция пропала, понасаживали ёлок, даже на площадках где вешали сетку и играли в волейбол. Потом стало ещё хуже, когда появились сотовые с фотоаппаратами, посмотришь вокруг одни фотохудожники, далее совсем обнаглели, пошёл окунуться приходишь, а тот сидит рядом с женой (дЭвушка, а как вЭс зовут). Я там уже лет пять не был, загораем дома около озера, конечно одиноко, хотелось собрать компанию, но вокруг одни комплексы. Удачи вам Алексей и Ирина, вы как свежий ручей в этом болоте, буду читать и переживать за вас. Вы правы чем наводить порядок, легче создать заново, мы бы охотно к вам присоединились, но сейчас такие пробки. Будем по прежнему загорать у себя на озере. Пока.Мы были на полуострове севернее Бора. Теперь в Бор вообще не хочется.
Отправлено 28 June 2013 - 10:43
Такого бреда я еще не читал. А чего не написал, что вода была мокрее? Качки на месте, зайди в пространство огорожденное веточками, придет качек и выкинет тебя оттуда. Конная полиция на месте, она патрулирует всю территорию парка, дикий нудистский пляж только мала часть этого парка. Приходи рано утром и увидишь уборщиков мусора, они никуда не делись. Платный нудистский пляж не выдержал конкуренции с бесплатным диким, сохранять его не было никакого смысла, на всем этом форуме только 2 человека жалеют о его закрытии, это ты и Алексей. Мост оказывается дурацкий. А МКАД и ТТК в чем виноваты, от них какой вред? А какая разница какой размер контейнера для мусора, в пятитонный контейнер легче попасть мешком с мусором? К жене пристают, надо было жениться на уродине, тогда бы не приставали. Мобилы безусловно всемирное зло. Жена требует , чтобы я ей СМСил когда куда то еду на машине, от дочери требует, чтобы тоже СМСИла когда доезжает до института, ведь жили же когда то без мобил.Доброе утро Алексей и Ирина, я на форуме не давно, хочу вам немного рассказать про Серебряный бор. Раньше первых натуристов забирала милиция, клали на обследование в психушку, но природа брала своё. Когда Низобатко организовал общество и хотел его зарегистрировать, то Лужков заявил, что если они придут ко мне в кабинет голыми, то я их зарегистрирую, об этом ещё в новостях передавали. Они так и поступили, я точно не помню сколько человек пошло, но среди них была девушка, у которой по моему уже было двое детей и у неё была прекрасная фигура, стала в приёмной Лужкова раздеваться, там все забегали и Лужков сразу всё подписал, всё что можно и где только можно. За порядком смотрели качки, ездила конная милиция, вернее милиционерши, пляж утром убирали, ходили дяди с пиками и убирали крупный мусор, окурки не трогали, стояли контейнеры пятитонники для мусора. Платный пляж был сразу после пляжа №3, у них был общий забор, у входа стоял молодой милиционер в форме, тогда ещё щерстяной, его так было жалко, а девушки над ним ещё издевались. Потом этот пляж закрыли и создали VIP клуб какой-то, вход только по карточкам, и машины пропускали через шлагбаум возле пляжа №3. Всё было хорошо, пока не построили этот дурацкий мост со смотровой площадкой, и понеслось поехало: милиция пропала, понасаживали ёлок, даже на площадках где вешали сетку и играли в волейбол. Потом стало ещё хуже, когда появились сотовые с фотоаппаратами, посмотришь вокруг одни фотохудожники, далее совсем обнаглели, пошёл окунуться приходишь, а тот сидит рядом с женой (дЭвушка, а как вЭс зовут). Я там уже лет пять не был, загораем дома около озера, конечно одиноко, хотелось собрать компанию, но вокруг одни комплексы. Удачи вам Алексей и Ирина, вы как свежий ручей в этом болоте, буду читать и переживать за вас. Вы правы чем наводить порядок, легче создать заново, мы бы охотно к вам присоединились, но сейчас такие пробки. Будем по прежнему загорать у себя на озере. Пока.
Отправлено 28 June 2013 - 13:59
Письмо адресовано не вам, а Алексею и Ирине, т. е. то что они хотят сделать уже было, далее, читать внимательно надо: 1. Виноват не мост, а смотровая площадка, после неё стали сажать сосны, что бы не было видно пляжа. 2. Про платный пляж я не жалею, просто написал, что он был, только там была одна трава по пояс, песка совсем не было. 3. Виноваты не мобильники, а встроенные фотокамеры. 4. На ком мне жениться не вам решать, и вообще хамить не надо. И последние Низобатко первый организатор, потом он открыл эротический театр, где актрис набирал в Серебренном бору, замечательные постановки сейчас ничего подобного нет. Я помню известную на пляже таксу которая очень любила копать, хозяйка у неё блондинка. Я не хочу не с кем спорить, или переубеждать, я просто написал какой был пляж раньше, с самого его зарождения, да и всего не напишешь.Такого бреда я еще не читал. А чего не написал, что вода была мокрее? Качки на месте, зайди в пространство огорожденное веточками, придет качек и выкинет тебя оттуда. Конная полиция на месте, она патрулирует всю территорию парка, дикий нудистский пляж только мала часть этого парка. Приходи рано утром и увидишь уборщиков мусора, они никуда не делись. Платный нудистский пляж не выдержал конкуренции с бесплатным диким, сохранять его не было никакого смысла, на всем этом форуме только 2 человека жалеют о его закрытии, это ты и Алексей. Мост оказывается дурацкий. А МКАД и ТТК в чем виноваты, от них какой вред? А какая разница какой размер контейнера для мусора, в пятитонный контейнер легче попасть мешком с мусором? К жене пристают, надо было жениться на уродине, тогда бы не приставали. Мобилы безусловно всемирное зло. Жена требует , чтобы я ей СМСил когда куда то еду на машине, от дочери требует, чтобы тоже СМСИла когда доезжает до института, ведь жили же когда то без мобил.
Отправлено 28 June 2013 - 14:26
Как говорят старожилы-нудисты в Коктебеле- "Да,.....раньше столько рыбы было - без трусов в море не войдёшь..."Такого бреда я еще не читал. А чего не написал, что вода была мокрее? Качки на месте, зайди в пространство огорожденное веточками, придет качек и выкинет тебя оттуда. Конная полиция на месте, она патрулирует всю территорию парка, дикий нудистский пляж только мала часть этого парка. Приходи рано утром и увидишь уборщиков мусора, они никуда не делись. Платный нудистский пляж не выдержал конкуренции с бесплатным диким, сохранять его не было никакого смысла, на всем этом форуме только 2 человека жалеют о его закрытии, это ты и Алексей. Мост оказывается дурацкий. А МКАД и ТТК в чем виноваты, от них какой вред? А какая разница какой размер контейнера для мусора, в пятитонный контейнер легче попасть мешком с мусором? К жене пристают, надо было жениться на уродине, тогда бы не приставали. Мобилы безусловно всемирное зло. Жена требует , чтобы я ей СМСил когда куда то еду на машине, от дочери требует, чтобы тоже СМСИла когда доезжает до института, ведь жили же когда то без мобил.
Отправлено 28 June 2013 - 14:39
Аха, в телескоп. Там с такого расстояния и при желании без мощной оптики ничего не увидишь1. Виноват не мост, а смотровая площадка, после неё стали сажать сосны, что бы не было видно пляжа.