Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#801 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 01:55

поразил знак на заборе: два символа Марса, соединённые кольцами. Сразу видно: гей-зона.

Фото И про кафе речь шла - не работало вечером кафе. Снимок

#802 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 21 June 2013 - 17:47

Был сегодня.. отдохнул,купнулся аж 3 раза.ну,по порядку..
В целом народу было немного-видимо сказался ветер.Сам изначально пошел правее,но наткнулся на текстиль.Ушел еще правее-мде :kto: ,таки одна девушка,вокруг целое лежбище(что за нелюди?).Окончательно приземлился возле бугров из песка(самодельных.),там в ложбинке и загорал.
Умиротворение-жуть,аж минут на 45 уснул.От жары пошел купаться,кстати поначалу вода ничего была(опосля нагнало пух).Народу купается немного,в основе завсегдатаи,да ваш слуга..
Заметил несколько знакомых лиц,надеюсь в следующий раз поговорить(если удасться).Буду только рад хоть и кратковременному общению..
Джамшутов было всего два,и то уборщики.Глядуны были,но быстро ушли(кстати(имхо)в большинстве они тока и сидят и преют на солнце-купаются они никогда практически)
Буду завтра(наверное)..там же..
Всем удачи!

#803 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 20:31

Глядуны были,но быстро ушли(кстати(имхо)в большинстве они тока и сидят и преют на солнце-купаются они никогда практически)
Буду завтра(наверное)..там же..
Всем удачи!

Совершенно верно. Вернулись из Дагомыса. Жалко было смотреть как ходят под полящим солнцем в поисках лучшего места для просмотра и не окунаются

#804 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2013 - 16:55

Посетил сегодня с утра сей достопочтимый водоем.Народ был и загорал-на удивление много женщин..
Проехав духоту(маршрутки),решил не сразу загорать,а бухнулся в воду. :- ТЕПЛАЯ! покувыркавшись,залег..Надо сказать,что в большинстве случаев миную толпу(чо смотреть-привычный,а также мущщинки глядунки так и норовят наступить),был за укреп-окопами)).
Потом решил немного заморить себя в плане физкультуры).Решил проплыть до соседнего берега,и обратно без остановки.Основная трудность была-суда плавающие.. выбрал момент,поплыл...Поначалу был серьезно увлечен темпом,как то не смотрел берег..Проплыв 2/3 пути -поднимаю взгляд-девчонки залезают.Все бы ничего,плывут..Не стал плыть на них,чуть в сторону-мимо..Взошел в 10 м от ихнего места-там не натур пляж,зачем пугать.Сижу отвожу дыхание..девчонки увидели меня,но взгляду не подают плывут к себе...Опять поднял взгляд-... мде,я конешно сам большой любитель BBW,но тут...они вышли из воды...
Е......(cenzored)
Есть такое понятие в науке.. когда то найденные археологами статуэтки-богиня плодородия..Да еще ню....
Смутили и ушли к себе :oops: ..Решил все таки возвращаться обратно..Что вы думаете-подошли.Мало того-познакомился(как положено)..
Уплыл... далее дождь,быстрое собирание..Несмотря на это считаю сегодняшний день великолепным..
И прошу прощения за излишнюю эротику...
Да и вот еще..
Друзья,при поездках туда я все таки кручу головой(не на пляже,а когда иду(обычно слазию возле моста,люблю высоту,корабли)..Хочу вам сказать-за предыдущие 2 года-кол-во нудящего народа вокруг всего СБ-велико..и на КиМе, сам Бор,соседние берега..(ходил вплоть до Щукинской).То что на сам нудик приходит иногда мало-не показатель.. причем преобладание женщин..
Из разговоров-обычно пугает(на нудике)- скученное пространство,причем глядуны не так сильно,но вкупе с малым метражом дает дает о себе знать..
Так что натур движение не уменьшается..изменяется(сходно с новой историей в 91г.)..как то так.
Хочу спросить,а правильно я тему выбрал для отчетов?И нужны ли мои художества...

#805 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 17:15

Отличный отчёт! На мой взгляд, к месту.Более подходящие темы для художества если и есть, то я их не знаю или туда не захожу.Но мы придём и порядок наведём!

#806 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 03:06

Побывал после десятилетнего перерыва на Лебяжке. Пожалуй, действительно, лучше не нужно ее пиарить.Единственное, якорь бы вбить в глотку тем, не знаю, как их назвать, пожалуй, назову их просто пидарасами, которые постоянно бороздят Чистый залив туда-сюда на катерах и моторных лодках всех мастей. Вам кататься негде, уроды? Рядом основное русло.

#807 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 07:14

Побывал после десятилетнего перерыва на Лебяжке. Пожалуй, действительно, лучше не нужно ее пиарить.
Единственное, якорь бы вбить в глотку тем, не знаю, как их назвать, пожалуй, назову их просто пидарасами, которые постоянно бороздят Чистый залив туда-сюда на катерах и моторных лодках всех мастей. Вам кататься негде, уроды? Рядом основное русло.

:cenzore:

#808 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 17:00

Побывал после десятилетнего перерыва на Лебяжке. Пожалуй, действительно, лучше не нужно ее пиарить.

Так это ж вроде гейский пляж? Нет? Или именно по этой причине и предлагается его не пиарить в свете последних законодатльных инициатив самоназначенного "парламента"?

#809 Oleggg

Oleggg
  • Натуристы
  • 250 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:32

Так это ж вроде гейский пляж? Нет? Или именно по этой причине и предлагается его не пиарить в свете последних законодатльных инициатив самоназначенного "парламента"?

Там есть и гейский, есть и нудистский.

#810 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 01:19

Здесь в теме вроде гомиков не замечено. Кто на полуострове специально не ищет голубой уголок, может о нем и не узнать.

#811 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 04:57

Именно что гейский. Вы че, хотите чтоб всех по статье новой приняли? Да и вообще западло это, пидарские точки пиарить. Другое дело СерБор - вся жизнь там.

#812 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 12:02

То есть и свои порядки там наводить нечего?Порядок в Сербору наведём...

#813 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 14:21

Именно что гейский. Вы че, хотите чтоб всех по статье новой приняли? Да и вообще западло это, пидарские точки пиарить. Другое дело СерБор - вся жизнь там.

Как скажете. )

#814 Anis.Vlad

Anis.Vlad
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 08:46

А вот в годы СССР в Серборе все было по-другому. Нудистов охраняла советская милиция, дрочеры отсутствовали как класс, женщин было если не столько же сколько мужчин, то по крайней мере без серьезного перекоса.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за фотографии, приятные воспоминания, я тогда в Москве работал, и мы всей семьёй туда ездили. Компания качков там поддерживала порядок, конная милиция патрулировала да и платный пляж там был. А потом какой то идиот по насажал ёлочек и т.п.

#815 Anis.Vlad

Anis.Vlad
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:08

Мы были на полуострове севернее Бора. Теперь в Бор вообще не хочется.

Доброе утро Алексей и Ирина, я на форуме не давно, хочу вам немного рассказать про Серебряный бор. Раньше первых натуристов забирала милиция, клали на обследование в психушку, но природа брала своё. Когда Низобатко организовал общество и хотел его зарегистрировать, то Лужков заявил, что если они придут ко мне в кабинет голыми, то я их зарегистрирую, об этом ещё в новостях передавали. Они так и поступили, я точно не помню сколько человек пошло, но среди них была девушка, у которой по моему уже было двое детей и у неё была прекрасная фигура, стала в приёмной Лужкова раздеваться, там все забегали и Лужков сразу всё подписал, всё что можно и где только можно. За порядком смотрели качки, ездила конная милиция, вернее милиционерши, пляж утром убирали, ходили дяди с пиками и убирали крупный мусор, окурки не трогали, стояли контейнеры пятитонники для мусора. Платный пляж был сразу после пляжа №3, у них был общий забор, у входа стоял молодой милиционер в форме, тогда ещё щерстяной, его так было жалко, а девушки над ним ещё издевались. Потом этот пляж закрыли и создали VIP клуб какой-то, вход только по карточкам, и машины пропускали через шлагбаум возле пляжа №3. Всё было хорошо, пока не построили этот дурацкий мост со смотровой площадкой, и понеслось поехало: милиция пропала, понасаживали ёлок, даже на площадках где вешали сетку и играли в волейбол. Потом стало ещё хуже, когда появились сотовые с фотоаппаратами, посмотришь вокруг одни фотохудожники, далее совсем обнаглели, пошёл окунуться приходишь, а тот сидит рядом с женой (дЭвушка, а как вЭс зовут). Я там уже лет пять не был, загораем дома около озера, конечно одиноко, хотелось собрать компанию, но вокруг одни комплексы. Удачи вам Алексей и Ирина, вы как свежий ручей в этом болоте, буду читать и переживать за вас. Вы правы чем наводить порядок, легче создать заново, мы бы охотно к вам присоединились, но сейчас такие пробки. Будем по прежнему загорать у себя на озере. Пока.

#816 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 10:43

Доброе утро Алексей и Ирина, я на форуме не давно, хочу вам немного рассказать про Серебряный бор. Раньше первых натуристов забирала милиция, клали на обследование в психушку, но природа брала своё. Когда Низобатко организовал общество и хотел его зарегистрировать, то Лужков заявил, что если они придут ко мне в кабинет голыми, то я их зарегистрирую, об этом ещё в новостях передавали. Они так и поступили, я точно не помню сколько человек пошло, но среди них была девушка, у которой по моему уже было двое детей и у неё была прекрасная фигура, стала в приёмной Лужкова раздеваться, там все забегали и Лужков сразу всё подписал, всё что можно и где только можно. За порядком смотрели качки, ездила конная милиция, вернее милиционерши, пляж утром убирали, ходили дяди с пиками и убирали крупный мусор, окурки не трогали, стояли контейнеры пятитонники для мусора. Платный пляж был сразу после пляжа №3, у них был общий забор, у входа стоял молодой милиционер в форме, тогда ещё щерстяной, его так было жалко, а девушки над ним ещё издевались. Потом этот пляж закрыли и создали VIP клуб какой-то, вход только по карточкам, и машины пропускали через шлагбаум возле пляжа №3. Всё было хорошо, пока не построили этот дурацкий мост со смотровой площадкой, и понеслось поехало: милиция пропала, понасаживали ёлок, даже на площадках где вешали сетку и играли в волейбол. Потом стало ещё хуже, когда появились сотовые с фотоаппаратами, посмотришь вокруг одни фотохудожники, далее совсем обнаглели, пошёл окунуться приходишь, а тот сидит рядом с женой (дЭвушка, а как вЭс зовут). Я там уже лет пять не был, загораем дома около озера, конечно одиноко, хотелось собрать компанию, но вокруг одни комплексы. Удачи вам Алексей и Ирина, вы как свежий ручей в этом болоте, буду читать и переживать за вас. Вы правы чем наводить порядок, легче создать заново, мы бы охотно к вам присоединились, но сейчас такие пробки. Будем по прежнему загорать у себя на озере. Пока.

Такого бреда я еще не читал. А чего не написал, что вода была мокрее? Качки на месте, зайди в пространство огорожденное веточками, придет качек и выкинет тебя оттуда. Конная полиция на месте, она патрулирует всю территорию парка, дикий нудистский пляж только мала часть этого парка. Приходи рано утром и увидишь уборщиков мусора, они никуда не делись. Платный нудистский пляж не выдержал конкуренции с бесплатным диким, сохранять его не было никакого смысла, на всем этом форуме только 2 человека жалеют о его закрытии, это ты и Алексей. Мост оказывается дурацкий. А МКАД и ТТК в чем виноваты, от них какой вред? А какая разница какой размер контейнера для мусора, в пятитонный контейнер легче попасть мешком с мусором? К жене пристают, надо было жениться на уродине, тогда бы не приставали. Мобилы безусловно всемирное зло. Жена требует , чтобы я ей СМСил когда куда то еду на машине, от дочери требует, чтобы тоже СМСИла когда доезжает до института, ведь жили же когда то без мобил.

#817 Anis.Vlad

Anis.Vlad
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:59

Такого бреда я еще не читал. А чего не написал, что вода была мокрее? Качки на месте, зайди в пространство огорожденное веточками, придет качек и выкинет тебя оттуда. Конная полиция на месте, она патрулирует всю территорию парка, дикий нудистский пляж только мала часть этого парка. Приходи рано утром и увидишь уборщиков мусора, они никуда не делись. Платный нудистский пляж не выдержал конкуренции с бесплатным диким, сохранять его не было никакого смысла, на всем этом форуме только 2 человека жалеют о его закрытии, это ты и Алексей. Мост оказывается дурацкий. А МКАД и ТТК в чем виноваты, от них какой вред? А какая разница какой размер контейнера для мусора, в пятитонный контейнер легче попасть мешком с мусором? К жене пристают, надо было жениться на уродине, тогда бы не приставали. Мобилы безусловно всемирное зло. Жена требует , чтобы я ей СМСил когда куда то еду на машине, от дочери требует, чтобы тоже СМСИла когда доезжает до института, ведь жили же когда то без мобил.

Письмо адресовано не вам, а Алексею и Ирине, т. е. то что они хотят сделать уже было, далее, читать внимательно надо: 1. Виноват не мост, а смотровая площадка, после неё стали сажать сосны, что бы не было видно пляжа. 2. Про платный пляж я не жалею, просто написал, что он был, только там была одна трава по пояс, песка совсем не было. 3. Виноваты не мобильники, а встроенные фотокамеры. 4. На ком мне жениться не вам решать, и вообще хамить не надо. И последние Низобатко первый организатор, потом он открыл эротический театр, где актрис набирал в Серебренном бору, замечательные постановки сейчас ничего подобного нет. Я помню известную на пляже таксу которая очень любила копать, хозяйка у неё блондинка. Я не хочу не с кем спорить, или переубеждать, я просто написал какой был пляж раньше, с самого его зарождения, да и всего не напишешь.

#818 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:04

ведь жили же когда то без мобил.

Когда-то и девушки моложе были.

#819 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:26

Как говорят старожилы-нудисты в Коктебеле- "Да,.....раньше столько рыбы было - без трусов в море не войдёшь..."

#820 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:39

1. Виноват не мост, а смотровая площадка, после неё стали сажать сосны, что бы не было видно пляжа.

Аха, в телескоп. Там с такого расстояния и при желании без мощной оптики ничего не увидишь

Изображение