Я не знаю, ты заметил, что тему бросания бычков поднял курильщик? Это что значит?А кто сказал, что банками из под пива, консервов, пачками из под чипсов мусорили НЕкурильщики? Большинство хулиганов, уголовных элементов, пьяниц и прочих асоциальных элементов являются курильщиками. Они и мусорили.
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 12 May 2013 - 02:35
Отправлено 12 May 2013 - 02:39
Шутим мы Если в бы с Серборе было больше урн, и их регулярно бы вычищали (как вдоль дорожек в парковой зоне там), то было бы чище. А я там наблюдал только один большой контейнер (типа съёмный кузов) вблизи нашего пляжа. Кстати, разбитые бутылки тоже не айс. В Саратове, например, со стеклянной тарой на пляж не то чтобы не пускают, но не рекомендуют (хотя надпись "запрещено" имеется). По сумкам конечно не лазают, но просят перелить если есть в пластиковую тару по возможности. Правда гоы пустого пластика в глубине острова, которые вывозят очень редко, тоже не радуют.Ребятки, ну не надо мешать мух и котлеты в кучу.
Что безнравственных курильщиков в два раза больше чем нравственных. На два невоспитанных курильщика (неизвестные курящие нудисты) всего один воспитанный (Алексей).Я не знаю, ты заметил, что тему бросания бычков поднял курильщик? Это что значит?
Отправлено 12 May 2013 - 02:45
Зато некурящие все молчат, значит они все безнравственныеЧто безнравственных курильщиков в два раза больше чем нравственных. На два невоспитанных курильщика (неизвестные курящие нудисты) всего один воспитанный (Алексей).
Отправлено 12 May 2013 - 03:15
Ну договорились Вы, сударь, значит я хулиган, уголовный элемент, пьяница и прочий ассоциалий, возражаю!!!!! Вы меня не убедили!!!!А кто сказал, что банками из под пива, консервов, пачками из под чипсов мусорили НЕкурильщики? Большинство хулиганов, уголовных элементов, пьяниц и прочих асоциальных элементов являются курильщиками. Они и мусорили.
Отправлено 12 May 2013 - 03:59
Нет, не так . Я сказал, что большинство ассоциальных элементов - курильщики. Это вовсе не значит, что большинство курильщиков - ассоциальные элементыНу договорились Вы, сударь, значит я хулиган, уголовный элемент, пьяница и прочий ассоциалий, возражаю!!!!! Вы меня не убедили!!!!
Отправлено 12 May 2013 - 13:18
Вы же управляли транспортным средством. Пиво низя))) А окурки очень неприятно видеть на пляже. И от тех, что уже есть, не избавиться никак. Только если песок просеивать.Предложил в свою банку (из под выпитого мной пивного пойла) положить их бычки. Свою банку выбросил в первую же урну.
Отправлено 12 May 2013 - 14:20
Отправлено 12 May 2013 - 14:23
У Сербора статус заповедника, со всеми вытекающими. Так что развернуть мангал Вам никто запретить не может, а вот развести в нём огонь - правонарушение.Коллеги, давно там не был - хотим сегодня заехать. Напомните, мангальчик там развернуть не возброняется?
Отправлено 12 May 2013 - 14:35
Может, не всех ловят? А если серьёзно, то на транспарантах вдоль дорожек можно прочитать, что там запрещено. При желании полицаи могут запросто привлечь. Вопрос - станут ли?Т.е. никто не нарушает?
Отправлено 12 May 2013 - 17:13
Отправлено 13 May 2013 - 14:01
..................И НЕ ТОЛЬКО, КТО ТО ЕДЕТ НА ПРИРОДУ И МУЗЫКУ С СОБОЙ БЕРЕТ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛУШАТЬ САМУ ПРИРОДУ...............Имхо не стоит шашлычить в местах пляжного отдыха других, сами понимаете дым кому-то определённо будет мешать, запах шашлыка - ну в общем тоже
Отправлено 13 May 2013 - 21:42
Отправлено 14 May 2013 - 07:21
Эт точно...................И НЕ ТОЛЬКО, КТО ТО ЕДЕТ НА ПРИРОДУ И МУЗЫКУ С СОБОЙ БЕРЕТ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛУШАТЬ САМУ ПРИРОДУ...............
Мож с собой беруть, в качестве средства от диареи?Шашлык съедается,а угли?
Отправлено 14 May 2013 - 17:11
Это Вы про Серебряный Бор написали?..................И НЕ ТОЛЬКО, КТО ТО ЕДЕТ НА ПРИРОДУ И МУЗЫКУ С СОБОЙ БЕРЕТ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛУШАТЬ САМУ ПРИРОДУ...............
Складывают в пакетик, беруть и выбрасывают в ближайший контейнер.Мож с собой беруть,
Но могут и не выбрасыватьв качестве средства от диареи?
Отправлено 14 May 2013 - 17:33
В прошлом (или в позапрошлом, не помню точно) подходили люди и настоятельно просили затушить. В этом году, возможно, эти люди еще не приступили к обязанностям. Хотя в других местностях всякого рода лесничие подъезжают к людям и интересуются насчет разведения открытого огня. И вообще - зачем туда с мангалами? Вы еще водку вздумайте там пить. Был там 27.04, мусора особо не наблюдалось, впрочем, и людей тоже. Посмотрим, что там будет в ближайшие выходныеКоллеги, давно там не был - хотим сегодня заехать. Напомните, мангальчик там развернуть не возброняется?
Отправлено 14 May 2013 - 18:11
А с хлебом, помидорами и колбасой можно?И вообще - зачем туда с мангалами?
Прошу извинить мое атрофированное ассоциативное мышление, но причем тут водка?Вы еще водку вздумайте там пить.
Отправлено 14 May 2013 - 18:11
ДА БЫЛО ТАКОЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В СЕР БОРЕ , ДВА ДНЯ НАЗАД, ПОКА ЗАМЕЧАНИЕ ЛЮДЯМ НЕ СДЕЛАЛ КТО ТО РЯДОМ НАХОДЯЩИЕСЯ! А МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ КОГДА ПЬЯНКИ ЛЮДИ РАЗВОДЯТЭто Вы про Серебряный Бор написали? Складывают в пакетик, беруть и выбрасывают в ближайший контейнер.Но могут и не выбрасывать
Отправлено 14 May 2013 - 23:37
золотые слова!Я думаю, если каждый сознательный натурист скажет несознательному голоотдыхающему о том, что так делать нельзя и предложит ему свой резервуар для бычков, то и пляж станет чуточку чище, а со временем совсем чистым. Если всем пох и если сидеть и молчать, то и будем все мы с вами сидеть и лежать в бычках и крышках от пива.