Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#721 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:35

А кто сказал, что банками из под пива, консервов, пачками из под чипсов мусорили НЕкурильщики? Большинство хулиганов, уголовных элементов, пьяниц и прочих асоциальных элементов являются курильщиками. Они и мусорили. :)

Я не знаю, ты заметил, что тему бросания бычков поднял курильщик? Это что значит?

#722 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:39

Ребятки, ну не надо мешать мух и котлеты в кучу.

Шутим мы :) Если в бы с Серборе было больше урн, и их регулярно бы вычищали (как вдоль дорожек в парковой зоне там), то было бы чище. А я там наблюдал только один большой контейнер (типа съёмный кузов) вблизи нашего пляжа. Кстати, разбитые бутылки тоже не айс. В Саратове, например, со стеклянной тарой на пляж не то чтобы не пускают, но не рекомендуют (хотя надпись "запрещено" имеется). По сумкам конечно не лазают, но просят перелить если есть в пластиковую тару по возможности. Правда гоы пустого пластика в глубине острова, которые вывозят очень редко, тоже не радуют.

Я не знаю, ты заметил, что тему бросания бычков поднял курильщик? Это что значит?

Что безнравственных курильщиков в два раза больше чем нравственных. На два невоспитанных курильщика (неизвестные курящие нудисты) всего один воспитанный (Алексей). :)

#723 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:45

Что безнравственных курильщиков в два раза больше чем нравственных. На два невоспитанных курильщика (неизвестные курящие нудисты) всего один воспитанный (Алексей). :)

Зато некурящие все молчат, значит они все безнравственные ;)

#724 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 03:15

А кто сказал, что банками из под пива, консервов, пачками из под чипсов мусорили НЕкурильщики? Большинство хулиганов, уголовных элементов, пьяниц и прочих асоциальных элементов являются курильщиками. Они и мусорили. :)

Ну договорились Вы, сударь, значит я хулиган, уголовный элемент, пьяница и прочий ассоциалий, возражаю!!!!! Вы меня не убедили!!!!

#725 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 03:59

Ну договорились Вы, сударь, значит я хулиган, уголовный элемент, пьяница и прочий ассоциалий, возражаю!!!!! Вы меня не убедили!!!!

Нет, не так :). Я сказал, что большинство ассоциальных элементов - курильщики. Это вовсе не значит, что большинство курильщиков - ассоциальные элементы :)

#726 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:18

Предложил в свою банку (из под выпитого мной пивного пойла) положить их бычки. Свою банку выбросил в первую же урну.

Вы же управляли транспортным средством. Пиво низя))) А окурки очень неприятно видеть на пляже. И от тех, что уже есть, не избавиться никак. Только если песок просеивать.

#727 МрачныйТип

МрачныйТип
  • Натуристы
  • 16 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:20

Коллеги,давно там не был - хотим сегодня заехать.Напомните, мангальчик там развернуть не возброняется?

#728 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:23

Коллеги, давно там не был - хотим сегодня заехать. Напомните, мангальчик там развернуть не возброняется?

У Сербора статус заповедника, со всеми вытекающими. Так что развернуть мангал Вам никто запретить не может, а вот развести в нём огонь - правонарушение.

#729 МрачныйТип

МрачныйТип
  • Натуристы
  • 16 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:32

правонарушение.

Т.е. никто не нарушает? :)

#730 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:35

Т.е. никто не нарушает? :)

Может, не всех ловят? :) А если серьёзно, то на транспарантах вдоль дорожек можно прочитать, что там запрещено. При желании полицаи могут запросто привлечь. Вопрос - станут ли?

#731 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:13

Имхо не стоит шашлычить в местах пляжного отдыха других, сами понимаете дым кому-то определённо будет мешать, запах шашлыка - ну в общем тоже :)

#732 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 14:01

Имхо не стоит шашлычить в местах пляжного отдыха других, сами понимаете дым кому-то определённо будет мешать, запах шашлыка - ну в общем тоже :)

..................И НЕ ТОЛЬКО, КТО ТО ЕДЕТ НА ПРИРОДУ И МУЗЫКУ С СОБОЙ БЕРЕТ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛУШАТЬ САМУ ПРИРОДУ...............

#733 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:42

Был в районе причала Серебряный Бор-3 (там, куда приводит 4-я линия СерБора) поздно вечером в эту субботу (позавчера). Вдоль побережья через каждые сто метров палатка стоит и костёр горит. На другом берегу (Троице-Лыково) ещё больше костров и, кроме того, шумно-бурно отдыхающих.

#734 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 211 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 22:54

Шашлык съедается,а угли?

#735 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 07:21

..................И НЕ ТОЛЬКО, КТО ТО ЕДЕТ НА ПРИРОДУ И МУЗЫКУ С СОБОЙ БЕРЕТ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛУШАТЬ САМУ ПРИРОДУ...............

Эт точно.

Шашлык съедается,а угли?

Мож с собой беруть, в качестве средства от диареи? :)

#736 МрачныйТип

МрачныйТип
  • Натуристы
  • 16 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:11

Это Вы про Серебряный Бор написали? :)

Мож с собой беруть,

Складывают в пакетик, беруть и выбрасывают в ближайший контейнер.

в качестве средства от диареи? :)

Но могут и не выбрасывать ;)

#737 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 17:33

Коллеги, давно там не был - хотим сегодня заехать. Напомните, мангальчик там развернуть не возброняется?

В прошлом (или в позапрошлом, не помню точно) подходили люди и настоятельно просили затушить. В этом году, возможно, эти люди еще не приступили к обязанностям. Хотя в других местностях всякого рода лесничие подъезжают к людям и интересуются насчет разведения открытого огня. И вообще - зачем туда с мангалами? Вы еще водку вздумайте там пить. Был там 27.04, мусора особо не наблюдалось, впрочем, и людей тоже. Посмотрим, что там будет в ближайшие выходные

#738 МрачныйТип

МрачныйТип
  • Натуристы
  • 16 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:11

И вообще - зачем туда с мангалами?

А с хлебом, помидорами и колбасой можно? :)

Вы еще водку вздумайте там пить.

Прошу извинить мое атрофированное ассоциативное мышление, но причем тут водка?

#739 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:11

Это Вы про Серебряный Бор написали? :) Складывают в пакетик, беруть и выбрасывают в ближайший контейнер.Но могут и не выбрасывать ;)

ДА БЫЛО ТАКОЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В СЕР БОРЕ , ДВА ДНЯ НАЗАД, ПОКА ЗАМЕЧАНИЕ ЛЮДЯМ НЕ СДЕЛАЛ КТО ТО РЯДОМ НАХОДЯЩИЕСЯ! А МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ КОГДА ПЬЯНКИ ЛЮДИ РАЗВОДЯТ

#740 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:37

Я думаю, если каждый сознательный натурист скажет несознательному голоотдыхающему о том, что так делать нельзя и предложит ему свой резервуар для бычков, то и пляж станет чуточку чище, а со временем совсем чистым. Если всем пох и если сидеть и молчать, то и будем все мы с вами сидеть и лежать в бычках и крышках от пива.

золотые слова!