Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#701 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 00:05

А не БЛК другая ситуация. Администрация Люберецкого горно-обогатительного комбината тоже занимается удалением мусора, но не на полуострове, который уже два года как превратился в остров. А те энтузиасты, которые чужой мусор складывают в кучу, на самом деле вредители. Текстильная гопота низа что не понесет свой мусор через пролив на большую землю, в большую кучу где его грузят на самосвал и увозят, зачем? Вот же куча, раз кто то сделал кучу, значит он собирается ее отсюда увозить, значит можно бросить на берегу, а кто то придет и сгребет в кучу, а потом увезет. Но никто не увезет, энтузиасты сгребающие чужой мусор в кучу, дают неправильную психологическую установку текстильной гопоте, таким образом вместо пользы от их действий только вред. Было бы больше пользы если бы мусор оставленный текстилем был равномерно расположен по их территории, они бы просто меньше туда ходили. А на нашей территории всегда порядок. Попрошу граждан, которые ни разу на БЛК не бывали и не видели тех гор мусора не высказываться по этому поводу. Ваше мнение будет 100% не в попад. Подведу итог: В серебряной бору с мусором и так все хорошо, а БЛК от мусора уже ничего не спасет.

Повторюсь, тут не тема БЛК, его мусора и гопоты, обитающей там. Создайте соответствующую тему, если это вас так беспокоит. Мы на БЛК не были, и комментировать его мусор не можем :) По итогам: "В серебряной бору с мусором и так все хорошо," не соглашусь. Думаю, натуристы с детьми меня поймут. "а БЛК от мусора уже ничего не спасет." - смотрите выше про отдельную тему.

Так оно было,есть и наверное будет. Суботники организовывали и до нас. http://www.naturismf...showtopic=13645

Да, да, субботник в Серебчике - не наше "изобретение" :)

#702 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 00:21

Тут вообще тема про Серебряный бор и наведение порядка в нём.

Еще раз попытаюсь довести до присутствующих простую мысль. Не надо наводить порядок в Серебряном бору, там и так все хорошо. Если официальный субботник по поводу посадки деревьев, то в основной массе натуристы против этих посадок, об этом многие на форуме говорили, что они против, у дальней волейбольной площадки почти все саженцы в прошлом году подрубили и они погибли. Так зачем деревья сажать на верную смерть, если их кто то уничтожает. В этом нет логики. Если устраивать самопальный субботник по уборке мусора, то таджики будут бездельничать и валиться на берегу, а сэкономленные средства администрация положит себе в карман. Опять нет логики в таких действиях.

#703 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 06:36

Еще раз попытаюсь довести до присутствующих простую мысль. Не надо наводить порядок в Серебряном бору, там и так все хорошо. Если официальный субботник по поводу посадки деревьев, то в основной массе натуристы против этих посадок, об этом многие на форуме говорили, что они против, у дальней волейбольной площадки почти все саженцы в прошлом году подрубили и они погибли. Так зачем деревья сажать на верную смерть, если их кто то уничтожает. В этом нет логики. Если устраивать самопальный субботник по уборке мусора, то таджики будут бездельничать и валиться на берегу, а сэкономленные средства администрация положит себе в карман. Опять нет логики в таких действиях.

Ваше мнение услышано. Спасибо :)

#704 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:11

Сегодня первый раз был в Серебчике. Жена на субботнике, дети дома тусили, я поехал на велосипеде по делам на пл.Ильича.Потом решил внезапно сгонять в Серебчик.В целом всё хорошо. Сделал двум голоотдыхающим замечания - мол не пихайте бычки в песок, вот баночка из под пива, туда и пихайте. Стрёмно лежать ведь в бычках и в песке.Народ у нас, я охреневаю, покурил, херак в песок и как будто так и должно быть.

#705 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:44

Народ у нас, я охреневаю, покурил, херак в песок и как будто так и должно быть.

У курильщиков свои понятия о нравственности. Хотя чем окурок в песке лучше окурка в банке из-под пива, брошенной на том же песке?

#706 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:50

У курильщиков свои понятия о нравственности. Хотя чем окурок в песке лучше окурка в банке из-под пива, брошенной на том же песке?

А если просто банка из под пива - значит у любителей пива свои понятия о нравственности, А если банка из под кильки................нравственность от этого не зависит

#707 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:58

А если просто банка из под пива - значит у любителей пива свои понятия о нравственности, А если банка из под кильки................нравственность от этого не зависит

Предложил в свою банку (из под выпитого мной пивного пойла) положить их бычки. Свою банку выбросил в первую же урну.

Я тоже курильщик. И понятия "песок", "бычок", "банка" не увязываются с понятием "нравственность". Есть элементарная культура, воспитанность что ли.

#708 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:03

Доктор, ты думашь, что это НЕкурящие разбрасывают повсюду бычки - в парках, на детских площадках, подъездах и на природе, тушат их об стол и бросают в тарелки и стаканы?

#709 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:07

Доктор, ты думашь, что это НЕкурящие разбрасывают повсюду бычки - в парках, на детских площадках, подъездах и на природе, тушат их об стол и бросают в тарелки и стаканы?

Я думаю, что люди, имеющие понятие о нравственности не разбрасывают ни бычки, ни банки из под пива. И это ни как не зависит от того курильщик он или нет.

#710 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:10

Я думаю, что люди, имеющие понятие о нравственности не разбрасывают ни бычки, ни банки из под пива. И это ни как не зависит от того курильщик он или нет.

При этом бычки разбрасываются повсюду...

#711 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:13

Я думаю, если каждый сознательный натурист скажет несознательному голоотдыхающему о том, что так делать нельзя и предложит ему свой резервуар для бычков, то и пляж станет чуточку чище, а со временем совсем чистым.Если всем пох и если сидеть и молчать, то и будем все мы с вами сидеть и лежать в бычках и крышках от пива.

#712 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:14

При этом бычки разбрасываются повсюду...

Ты много видел бычков на Утрише? А курят там очень многие. Ты пытаешься связать совершенно разные вещи - нравственность и курение.

#713 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:17

Друзья - ещё раз повторюсь. Элементарная культура! Вот в чем вопрос.Культурый человек не сорит просто потому, что он культурен и воспитан. Быдлу - всё пох.

#714 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:17

Я думаю, если каждый сознательный натурист скажет несознательному голоотдыхающему о том, что так делать нельзя и предложит ему свой резервуар для бычков, то и пляж станет чуточку чище, а со временем совсем чистым. Если всем пох и если сидеть и молчать, то и будем все мы с вами сидеть и лежать в бычках и крышках от пива.

Я уже писАл где-то, что на пляже в Лазаревке убирал мусор на месте отдыхания. Так вот, после этого там перереставали мусорить и тоже стали уносить мусор с собой и бросать в контейнер по пути домой.

#715 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:19

Я уже писАл где-то, что на пляже в Лазаревке убирал мусор на месте отдыхания. Так вот, после этого там перереставали мусорить и тоже уносить мусор с собой и бросать в контейнер по пути домой.

И это очень хорошо. Даже хороший пример может быть заразительным. Риспект вам, как говорится, и уважуха :) О, господин Круглов появился. Сейчас наверное начнёт всех чморить :))))))))))))))) Шутю. Давайте жить дружно!

#716 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:21

Я уже писАл где-то, что на пляже в Лазаревке убирал мусор на месте отдыхания. Так вот, после этого там перереставали мусорить и тоже стали уносить мусор с собой и бросать в контейнер по пути домой.

И что? Там мусорили только курильщики? ;)

#717 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:26

И что? Там мусорили только курильщики? ;)

Бычками - только курильщики :)

#718 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:28

Бычками - только курильщики :)

Зато некурильщики всем остальным- банками из под пива, консервов, пачками из под чипсов. И кто более нравственный ? ;)

#719 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:29

Ребятки, ну не надо мешать мух и котлеты в кучу.

#720 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 02:31

Зато некурильщики всем остальным- банками из под пива, консервов, пачками из под чипсов. И кто более нравственный ? ;)

А кто сказал, что банками из под пива, консервов, пачками из под чипсов мусорили НЕкурильщики? Большинство хулиганов, уголовных элементов, пьяниц и прочих асоциальных элементов являются курильщиками. Они и мусорили. :)