Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#641 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:17

А у кого в России получилось организовать официальный нудиский пляж? В Европе членские взносы собирают или вход платный ,а у нас вы и 50 рублей за вход не возьмёте. А за порядком кто бесплатно будет следить?

В фитнес клубы по штуке баксов в год относят и более. Не такие уж тут все голодранцы.

#642 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 21:54

Я имел ввиду размещенную без вашего на то согласия. Не знаю ни одного на этом форуме кто бы пострадал от папарацци таджика в семейных трусах. В сети уже полно фото и видео нудистов которое они сами разместили, переживать о поводу папарацци просто несерьезно. Продолжайте мечтать о платном пляже а дикий натур пляж в Серборе оставьте в покое, раз он дикий, значит можно все.

Понятно. Фоток, размещённых узбеками не видели, да и не искали. Мечтаем, не о платном пляже, а о пляже на котором было бы комфортно отдыхать, где чистота и порядок. Вам люди сто раз уже об этом говорили, а вы спорите. Люди озвучивают те проблемы, которые их беспокоят, а вы по сути им грубите. Друзья, давайте нормально, без изжоги :))

#643 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 00:54

Друзья, давайте нормально, без изжоги :))

Без изжоги получается когда на пляже следишь не за манёврами в кустах, а за полётом мяча, смотришь не на таджиков в трусах, а на себеподобных и не соринки выискиваешь, а аккуратно приберёшь и сам потом не гадишь, и не от пришибленных фотографов нервно дёргаешься, а отвернувшись от них мило общаешься с приятными спутниками, друзьями, знакомыми и т.д. и т.п. Такой вот незатейливый рецепт если не решения упомянутых неразрешимых проблем, то по крайней мере, частичного отстранения от них. И будет вам счастье в таком вот здоровом пофигизме натуризме.

#644 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 01:19

Мечтаем, не о платном пляже, а о пляже на котором было бы комфортно отдыхать, где чистота и порядок.

Это тоже уже обсудили в прошлом сезоне. После появления забора натуриским можно считать только территорию в пределах забора, все натуристы вне територии забора находятся там на свой страх и риск. Порядок какой есть такой и есть, другого не будет. А чистоту обеспечивают те самые таджики в семейных трусах.

#645 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 01:29

да не свисти,их (азиатов) уже приходит гораздо больше,чем убирается,т.е. молва давно пошла. Прав ты,что фильмов ими снятых пока не наблюдается,т.к. видеодевайсы закупают только наши извращенцы.Но ты правда считаешь.что забор дает какую-то гарантию от таких посягательств?

#646 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 02:14

да не свисти,их (азиатов) уже приходит гораздо больше,чем убирается,т.е. молва давно пошла. Прав ты,что фильмов ими снятых пока не наблюдается,т.к. видеодевайсы закупают только наши извращенцы.Но ты правда считаешь.что забор дает какую-то гарантию от таких посягательств?

Серебряный бор это огромная территория, эти таджики со вей территории, но не со всей Москвы. Спроси любого, он скажет я здесь работаю, и документ покажет. И ничего с ними не поделаешь. У них по крайней мере есть какие то там религиозные ограничения на это дело. Меня больше удивляет российская гопота, и парни и девчата, которые приходят на натур пляж и шарахаются там пьяные в нижнем белье. Если ты вышел за пределы забора без трусов, то и жаловаться неначто, ты это делаешь на свой страх и риск. С таким же успехом можно снять трусы на красной площади а потом жаловаться на то что на тебя все пальцем показывали.

#647 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 02:24

начнем с того, что без трусов я бы за забор и не зашел :elefant:

Серебряный бор это огромная территория, эти таджики со вей территории, но не со всей Москвы. Спроси любого, он скажет я здесь работаю, и документ покажет. И ничего с ними не поделаешь.

так вот почему они не снимают трусы-там документы лежат :hehe:

#648 alexcat

alexcat
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 08:27

Это тоже уже обсудили в прошлом сезоне. После появления забора натуриским можно считать только территорию в пределах забора, все натуристы вне територии забора находятся там на свой страх и риск. Порядок какой есть такой и есть, другого не будет. А чистоту обеспечивают те самые таджики в семейных трусах.

Что за страна такая! везде бы заборы натыкали! рождаетесь за забором! живете за забором! и хоронят вас за забором (оградкой)!!! о какой свободе может говорить "заборный человек"??? все бы огородили...что это за пляж за забором??? Ведь натуризм и есть свобода! от одежды! навязаных догм! тупой морали и моралистов...

#649 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 09:32

Насчет забора, насколько я помню, последняя идея была, что его лукойл поставил. Или нет? Откуда вообще информация, что забор имеет отношение к натуризму?

#650 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:03

Без изжоги получается когда на пляже следишь не за манёврами в кустах, а за полётом мяча, смотришь не на таджиков в трусах, а на себеподобных и не соринки выискиваешь, а аккуратно приберёшь и сам потом не гадишь, и не от пришибленных фотографов нервно дёргаешься, а отвернувшись от них мило общаешься с приятными спутниками, друзьями, знакомыми и т.д. и т.п. Такой вот незатейливый рецепт если не решения упомянутых неразрешимых проблем, то по крайней мере, частичного отстранения от них. И будет вам счастье в таком вот здоровом пофигизме натуризме.

апплодирую! Ты же вроде там не был - но ОЧЕНЬ точно описал тамошнюю картину, ППКС. Этот пост - в мемориз. Именно так.

#651 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 11:07

А МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЕБЧИК ОКРУЖАТ ЗАБОРОМ, ТО УЖЕ НЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬСЯ СВОБОДА !

#652 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 211 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:14

Забор администрация серебренного бора и установила реагируя на жалобы местных жителей. http://www.timeout.r...l/feature/6408/

#653 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:16

Забор администрация серебренного бора и установила реагируя на жалобы местных жителей. http://www.timeout.r...l/feature/6408/

ДА ОТКУДА ТАМ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ ТО ВЗЯТЬСЯ....................Я КСТАТИ ПО МЕСТУ НЕ ОДНОГО ДОМА РЯДОМ НЕ ВИЖУ)))))))))))))

#654 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:21

Вот и мы об том же!
Золотые слова, Воффчик! В мемориз!!!

Чистоту должны сами отдыхающие обеспечивать. А то смотришь, лежит тело, крышку от пива бац в песок, бычок тудаже, схаркнул туда же.
В Хорватии ни одного бычка не видел на пляже не потому что убирают, а потому что в основной своей массе народ не сорит.

#655 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:29

Вот и мы об том же! Золотые слова, Воффчик! Чистоту должны сами отдыхающие обеспечивать. А то смотришь, лежит тело, крышку от пива бац в песок, бычок тудаже, схаркнул тудаже

Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН.....................ЭТО КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ ТАК ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЮТ И УЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ БУДУТ СМЫЧКИ СВОИ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, ЕСЛИ НИ КОГО НЕ ГОНЯТЬ...............................ПРИШЛИ МЫ СО ЗНАКОМОЙ ПОЗАВЧЕРА В СЕР БОР , НАРОДА БЫЛО 10 ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ КТО ЗАГОРАЛ, А ЗДЕСЬ УЖЕ ДВА ТЕЛА ГОТОВЫ СОЗЕРЦАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ................ЕСЛИ БЫ Я НЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ИМ, ТО ОНИ БЫ И ДАЛЬШЕ ОБНАГЛЕЛИ.............НУ А СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ К ТАКИМ ОСОБАМ ПАЛКОЙ ПО ХРЕБТУ, ЧТО БЫ ВООБЩЕ НЕ ХОДИЛИ КУДА ИМ НЕ СЛЕДУЕТ! ДА И ДАМАМ НЕПРИЯТНО ВСЯ ЭТА МАССОВКА ..................Я СЧИТАЮ И БУДУ ИХ ВСЕГДА ГОНЯТЬ А НЕ ПРОСТО ОТРЕШЕННО ЗАГОРАТЬ!!!!

Вот и мы об том же! Золотые слова, Воффчик! В мемориз!!! Чистоту должны сами отдыхающие обеспечивать. А то смотришь, лежит тело, крышку от пива бац в песок, бычок тудаже, схаркнул туда же. В Хорватии ни одного бычка не видел на пляже не потому что убирают, а потому что в основной своей массе народ не сорит.

И НА СЧЕТ ЧИСТОТЫ СОГЛАСЕН..................ПРИНЕСЛИ ...............УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ ! ТЕ КТО ВСЕГДА ХОДИТ В СЕР БОР , ТЕ ТАК И ДЕЛАЕТ, А КТО ЗАЛЕТНЫЙ ИМ ПОФИГ! ДА И ВООБЩЕ ЭТО ПРОСТО КУЛЬТУРА КАЖДОГО !

#656 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:31

Чистоту должны сами отдыхающие обеспечивать. А то смотришь, лежит тело, крышку от пива бац в песок, бычок тудаже, схаркнул туда же. В Хорватии ни одного бычка не видел на пляже не потому что убирают, а потому что в основной своей массе народ не сорит.

Алексей, тут ты прав.Чуть ногой песок поддел и бычки,бычки,бычки. Культура отдыха в основной массе отсутсвует. Приехал с дачи,так там соседи друг другу под забор мусор скидывают,ибо до помойки идти 100 метров,а это тааааааак тяжело.Принцип ужасный: пусть там за забором будет срачь,главное на моих сотках чистота.

#657 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:33

Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН.....................ЭТО КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ ТАК ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЮТ И УЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ БУДУТ СМЫЧКИ СВОИ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, ЕСЛИ НИ КОГО НЕ ГОНЯТЬ...............................ПРИШЛИ МЫ СО ЗНАКОМОЙ ПОЗАВЧЕРА В СЕР БОР , НАРОДА БЫЛО 10 ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ КТО ЗАГОРАЛ, А ЗДЕСЬ УЖЕ ДВА ТЕЛА ГОТОВЫ СОЗЕРЦАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ................ЕСЛИ БЫ Я НЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ИМ, ТО ОНИ БЫ И ДАЛЬШЕ ОБНАГЛЕЛИ.............НУ А СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ К ТАКИМ ОСОБАМ ПАЛКОЙ ПО ХРЕБТУ, ЧТО БЫ ВООБЩЕ НЕ ХОДИЛИ КУДА ИМ НЕ СЛЕДУЕТ! ДА И ДАМАМ НЕПРИЯТНО ВСЯ ЭТА МАССОВКА ..................Я СЧИТАЮ И БУДУ ИХ ВСЕГДА ГОНЯТЬ А НЕ ПРОСТО ОТРЕШЕННО ЗАГОРАТЬ!!!!

Постарайтесь не писать капслоком :) Не смешивайте две проблемы - мусорят, и занимаются сексом на глазах. Сейчас речь именно о том, когда мусорят на пляже. И якобы таджики нам обеспечивают чистоту, якобы без них мы вообще утонем в мусоре. А мы говорим, что самим не надо :cenzore: где отдыхаем. Это элементарно. Почитайте предыдущие наши сообщения, эта проблема тоже поднималась - мы с детьми, а рядом два тела начинают передёргивать друг другу. Сделал замечание и гонял лично.

Алексей, тут ты прав.Чуть ногой песок поддел и бычки,бычки,бычки. Культура отдыха в основной массе отсутсвует. Приехал с дачи,так там соседи друг другу под забор мусор скидывают,ибо до помойки идти 100 метров,а это тааааааак тяжело.Принцип ужасный: пусть там за забором будет срачь,главное на моих сотках чистота.

Спасибо. Особенно когда дети ещё маленькие и в рот тянут всё, что есть на песке и в песке.

#658 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:35

DMITRY73, молодец,не словом, а делом :ok: так в прошлом году видел вообще, не стесняясь никого,дед лежал и типа почесывал,но долго и это по середине пляжа.как песок на пляже,лежать уже можно?

#659 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:36

Эти авторы знают меньше, чем мы с вами. Сказали им, написать что-нибудь о нуд пляже вот и написали, что в голову пришло. Им лениво ходить выяснять, да и не той категории новость, чтоб напрягаться, а уж тем более газета. Проверять никто не станет. Отмотайте назад в этом форуме. Было что-то про Лукойл.

#660 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 12:39

Лежали как-то рядом с Инной Дух, которая массаж-йога-звукотерапия. И тут мущинка возлегает и наглаживает себя , откровенно так наглаживает. Я ему мол, ты подрочи ещё себе, урод. Вскочил, и куда-то убежал.