В фитнес клубы по штуке баксов в год относят и более. Не такие уж тут все голодранцы.А у кого в России получилось организовать официальный нудиский пляж? В Европе членские взносы собирают или вход платный ,а у нас вы и 50 рублей за вход не возьмёте. А за порядком кто бесплатно будет следить?
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 04 May 2013 - 21:17
Отправлено 04 May 2013 - 21:54
Понятно. Фоток, размещённых узбеками не видели, да и не искали. Мечтаем, не о платном пляже, а о пляже на котором было бы комфортно отдыхать, где чистота и порядок. Вам люди сто раз уже об этом говорили, а вы спорите. Люди озвучивают те проблемы, которые их беспокоят, а вы по сути им грубите. Друзья, давайте нормально, без изжоги )Я имел ввиду размещенную без вашего на то согласия. Не знаю ни одного на этом форуме кто бы пострадал от папарацци таджика в семейных трусах. В сети уже полно фото и видео нудистов которое они сами разместили, переживать о поводу папарацци просто несерьезно. Продолжайте мечтать о платном пляже а дикий натур пляж в Серборе оставьте в покое, раз он дикий, значит можно все.
Отправлено 05 May 2013 - 00:54
Без изжоги получается когда на пляже следишь не за манёврами в кустах, а за полётом мяча, смотришь не на таджиков в трусах, а на себеподобных и не соринки выискиваешь, а аккуратно приберёшь и сам потом не гадишь, и не от пришибленных фотографов нервно дёргаешься, а отвернувшись от них мило общаешься с приятными спутниками, друзьями, знакомыми и т.д. и т.п. Такой вот незатейливый рецепт если не решения упомянутых неразрешимых проблем, то по крайней мере, частичного отстранения от них. И будет вам счастье в таком вот здоровомДрузья, давайте нормально, без изжоги )
Отправлено 05 May 2013 - 01:19
Это тоже уже обсудили в прошлом сезоне. После появления забора натуриским можно считать только территорию в пределах забора, все натуристы вне територии забора находятся там на свой страх и риск. Порядок какой есть такой и есть, другого не будет. А чистоту обеспечивают те самые таджики в семейных трусах.Мечтаем, не о платном пляже, а о пляже на котором было бы комфортно отдыхать, где чистота и порядок.
Отправлено 05 May 2013 - 01:29
Отправлено 05 May 2013 - 02:14
Серебряный бор это огромная территория, эти таджики со вей территории, но не со всей Москвы. Спроси любого, он скажет я здесь работаю, и документ покажет. И ничего с ними не поделаешь. У них по крайней мере есть какие то там религиозные ограничения на это дело. Меня больше удивляет российская гопота, и парни и девчата, которые приходят на натур пляж и шарахаются там пьяные в нижнем белье. Если ты вышел за пределы забора без трусов, то и жаловаться неначто, ты это делаешь на свой страх и риск. С таким же успехом можно снять трусы на красной площади а потом жаловаться на то что на тебя все пальцем показывали.да не свисти,их (азиатов) уже приходит гораздо больше,чем убирается,т.е. молва давно пошла. Прав ты,что фильмов ими снятых пока не наблюдается,т.к. видеодевайсы закупают только наши извращенцы.Но ты правда считаешь.что забор дает какую-то гарантию от таких посягательств?
Отправлено 05 May 2013 - 02:24
так вот почему они не снимают трусы-там документы лежатСеребряный бор это огромная территория, эти таджики со вей территории, но не со всей Москвы. Спроси любого, он скажет я здесь работаю, и документ покажет. И ничего с ними не поделаешь.
Отправлено 05 May 2013 - 08:27
Что за страна такая! везде бы заборы натыкали! рождаетесь за забором! живете за забором! и хоронят вас за забором (оградкой)!!! о какой свободе может говорить "заборный человек"??? все бы огородили...что это за пляж за забором??? Ведь натуризм и есть свобода! от одежды! навязаных догм! тупой морали и моралистов...Это тоже уже обсудили в прошлом сезоне. После появления забора натуриским можно считать только территорию в пределах забора, все натуристы вне територии забора находятся там на свой страх и риск. Порядок какой есть такой и есть, другого не будет. А чистоту обеспечивают те самые таджики в семейных трусах.
Отправлено 05 May 2013 - 09:32
Отправлено 05 May 2013 - 11:03
апплодирую! Ты же вроде там не был - но ОЧЕНЬ точно описал тамошнюю картину, ППКС. Этот пост - в мемориз. Именно так.Без изжоги получается когда на пляже следишь не за манёврами в кустах, а за полётом мяча, смотришь не на таджиков в трусах, а на себеподобных и не соринки выискиваешь, а аккуратно приберёшь и сам потом не гадишь, и не от пришибленных фотографов нервно дёргаешься, а отвернувшись от них мило общаешься с приятными спутниками, друзьями, знакомыми и т.д. и т.п. Такой вот незатейливый рецепт если не решения упомянутых неразрешимых проблем, то по крайней мере, частичного отстранения от них. И будет вам счастье в таком вот здоровом
пофигизменатуризме.
Отправлено 05 May 2013 - 11:07
Отправлено 05 May 2013 - 12:14
Отправлено 05 May 2013 - 12:16
ДА ОТКУДА ТАМ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ ТО ВЗЯТЬСЯ....................Я КСТАТИ ПО МЕСТУ НЕ ОДНОГО ДОМА РЯДОМ НЕ ВИЖУ)))))))))))))Забор администрация серебренного бора и установила реагируя на жалобы местных жителей. http://www.timeout.r...l/feature/6408/
Отправлено 05 May 2013 - 12:21
Вот и мы об том же!Без изжоги получается когда на пляже следишь не за манёврами в кустах, а за полётом мяча, смотришь не на таджиков в трусах, а на себеподобных и не соринки выискиваешь, а аккуратно приберёшь и сам потом не гадишь, и не от пришибленных фотографов нервно дёргаешься, а отвернувшись от них мило общаешься с приятными спутниками, друзьями, знакомыми и т.д. и т.п. Такой вот незатейливый рецепт если не решения упомянутых неразрешимых проблем, то по крайней мере, частичного отстранения от них. И будет вам счастье в таком вот здоровом
пофигизменатуризме.
Золотые слова, Воффчик! В мемориз!!!
Чистоту должны сами отдыхающие обеспечивать. А то смотришь, лежит тело, крышку от пива бац в песок, бычок тудаже, схаркнул туда же.Это тоже уже обсудили в прошлом сезоне. После появления забора натуриским можно считать только территорию в пределах забора, все натуристы вне територии забора находятся там на свой страх и риск. Порядок какой есть такой и есть, другого не будет. А чистоту обеспечивают те самые таджики в семейных трусах.
В Хорватии ни одного бычка не видел на пляже не потому что убирают, а потому что в основной своей массе народ не сорит.
Отправлено 05 May 2013 - 12:29
Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН.....................ЭТО КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ ТАК ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЮТ И УЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ БУДУТ СМЫЧКИ СВОИ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, ЕСЛИ НИ КОГО НЕ ГОНЯТЬ...............................ПРИШЛИ МЫ СО ЗНАКОМОЙ ПОЗАВЧЕРА В СЕР БОР , НАРОДА БЫЛО 10 ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ КТО ЗАГОРАЛ, А ЗДЕСЬ УЖЕ ДВА ТЕЛА ГОТОВЫ СОЗЕРЦАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ................ЕСЛИ БЫ Я НЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ИМ, ТО ОНИ БЫ И ДАЛЬШЕ ОБНАГЛЕЛИ.............НУ А СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ К ТАКИМ ОСОБАМ ПАЛКОЙ ПО ХРЕБТУ, ЧТО БЫ ВООБЩЕ НЕ ХОДИЛИ КУДА ИМ НЕ СЛЕДУЕТ! ДА И ДАМАМ НЕПРИЯТНО ВСЯ ЭТА МАССОВКА ..................Я СЧИТАЮ И БУДУ ИХ ВСЕГДА ГОНЯТЬ А НЕ ПРОСТО ОТРЕШЕННО ЗАГОРАТЬ!!!!Вот и мы об том же! Золотые слова, Воффчик! Чистоту должны сами отдыхающие обеспечивать. А то смотришь, лежит тело, крышку от пива бац в песок, бычок тудаже, схаркнул тудаже
И НА СЧЕТ ЧИСТОТЫ СОГЛАСЕН..................ПРИНЕСЛИ ...............УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ ! ТЕ КТО ВСЕГДА ХОДИТ В СЕР БОР , ТЕ ТАК И ДЕЛАЕТ, А КТО ЗАЛЕТНЫЙ ИМ ПОФИГ! ДА И ВООБЩЕ ЭТО ПРОСТО КУЛЬТУРА КАЖДОГО !Вот и мы об том же! Золотые слова, Воффчик! В мемориз!!! Чистоту должны сами отдыхающие обеспечивать. А то смотришь, лежит тело, крышку от пива бац в песок, бычок тудаже, схаркнул туда же. В Хорватии ни одного бычка не видел на пляже не потому что убирают, а потому что в основной своей массе народ не сорит.
Отправлено 05 May 2013 - 12:31
Алексей, тут ты прав.Чуть ногой песок поддел и бычки,бычки,бычки. Культура отдыха в основной массе отсутсвует. Приехал с дачи,так там соседи друг другу под забор мусор скидывают,ибо до помойки идти 100 метров,а это тааааааак тяжело.Принцип ужасный: пусть там за забором будет срачь,главное на моих сотках чистота.Чистоту должны сами отдыхающие обеспечивать. А то смотришь, лежит тело, крышку от пива бац в песок, бычок тудаже, схаркнул туда же. В Хорватии ни одного бычка не видел на пляже не потому что убирают, а потому что в основной своей массе народ не сорит.
Отправлено 05 May 2013 - 12:33
Постарайтесь не писать капслоком Не смешивайте две проблемы - мусорят, и занимаются сексом на глазах. Сейчас речь именно о том, когда мусорят на пляже. И якобы таджики нам обеспечивают чистоту, якобы без них мы вообще утонем в мусоре. А мы говорим, что самим не надо где отдыхаем. Это элементарно. Почитайте предыдущие наши сообщения, эта проблема тоже поднималась - мы с детьми, а рядом два тела начинают передёргивать друг другу. Сделал замечание и гонял лично.Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН.....................ЭТО КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ИЗВИНИТЕ ТАК ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЮТ И УЖЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ БУДУТ СМЫЧКИ СВОИ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, ЕСЛИ НИ КОГО НЕ ГОНЯТЬ...............................ПРИШЛИ МЫ СО ЗНАКОМОЙ ПОЗАВЧЕРА В СЕР БОР , НАРОДА БЫЛО 10 ЧЕЛОВЕК МАКСИМУМ КТО ЗАГОРАЛ, А ЗДЕСЬ УЖЕ ДВА ТЕЛА ГОТОВЫ СОЗЕРЦАТЬ И ПЕРЕДЕРГИВАТЬ................ЕСЛИ БЫ Я НЕ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ИМ, ТО ОНИ БЫ И ДАЛЬШЕ ОБНАГЛЕЛИ.............НУ А СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ К ТАКИМ ОСОБАМ ПАЛКОЙ ПО ХРЕБТУ, ЧТО БЫ ВООБЩЕ НЕ ХОДИЛИ КУДА ИМ НЕ СЛЕДУЕТ! ДА И ДАМАМ НЕПРИЯТНО ВСЯ ЭТА МАССОВКА ..................Я СЧИТАЮ И БУДУ ИХ ВСЕГДА ГОНЯТЬ А НЕ ПРОСТО ОТРЕШЕННО ЗАГОРАТЬ!!!!
Спасибо. Особенно когда дети ещё маленькие и в рот тянут всё, что есть на песке и в песке.Алексей, тут ты прав.Чуть ногой песок поддел и бычки,бычки,бычки. Культура отдыха в основной массе отсутсвует. Приехал с дачи,так там соседи друг другу под забор мусор скидывают,ибо до помойки идти 100 метров,а это тааааааак тяжело.Принцип ужасный: пусть там за забором будет срачь,главное на моих сотках чистота.
Отправлено 05 May 2013 - 12:35
Отправлено 05 May 2013 - 12:36
Эти авторы знают меньше, чем мы с вами. Сказали им, написать что-нибудь о нуд пляже вот и написали, что в голову пришло. Им лениво ходить выяснять, да и не той категории новость, чтоб напрягаться, а уж тем более газета. Проверять никто не станет. Отмотайте назад в этом форуме. Было что-то про Лукойл.Забор администрация серебренного бора и установила реагируя на жалобы местных жителей. http://www.timeout.r...l/feature/6408/
Отправлено 05 May 2013 - 12:39