Поздравляем!Поздравляю ! У меня скоро круглая дата 10 лет
И вас тоже поздравляем!!!Было не меньше 50 человек. И из них 10 женщин. Ой, сегодня ровно 6 лет, как я на форуме.
Отправлено 26 April 2013 - 00:52
Поздравляем!Поздравляю ! У меня скоро круглая дата 10 лет
И вас тоже поздравляем!!!Было не меньше 50 человек. И из них 10 женщин. Ой, сегодня ровно 6 лет, как я на форуме.
Отправлено 26 April 2013 - 03:02
Это на всем пляже или в одном каком-то месте? Как там с мусором? В волейбол не играют еще? Короче, надо в ближайшие выходные тоже заглянутьБыло не меньше 50 человек. И из них 10 женщин.
Отправлено 26 April 2013 - 23:29
И побольше горячей мочи в воду!!!! :crazy2:Ребяты,грейте песок для остальных
Отправлено 27 April 2013 - 07:32
19-го апреля с 13:00 до 15:30 было явно тепло по-летнему, явно больше 23 градусов. О весне напоминал только порывистый прохладный ветер и снег в парке, где низкие места. Песок был сухой и теплый. В волейбол никто не играл. 50 человек - это на всем пляже. Я думаю до 5 мая там никого не будет.Фигасе))) народ жжот! В +15 на пляж... Ну хз))))
Отправлено 01 May 2013 - 14:37
Отправлено 02 May 2013 - 00:01
Кстати, прикольно. Плюс к этому добавить текст о том, что глядунов-дрочеров снимает скрытая камера, распознаёт персоналиии посылает инфо родственникам. Мамой клянусь!"В прошлом году надоело скопление зыркающих среднеазиатов. При входе поставить предупреждающую табличку "На пляже орудует бельевой клещ.Во избежание заражения паразитом при входе снимать полностью одежду" И все этот на трех международных языках:русском,таджикском,киргизском.
Отправлено 02 May 2013 - 01:21
Можно еще написать, данные поступают также в ФМС и после идентификации последует неминуемая депортация! :ecat:Кстати, прикольно. Плюс к этому добавить текст о том, что глядунов-дрочеров снимает скрытая камера, распознаёт персоналиии посылает инфо родственникам. Мамой клянусь!"
Отправлено 02 May 2013 - 01:35
Вот для таких стеснительных забор и поставили, хватит рассуждать что можно сделать, сделай что-нибудь, стой на входе и не пускай никого в трусах. "Не спрашивай что страна сделала для тебя, спроси что я могу сделать для страны"В прошлом году надоело скопление зыркающих среднеазиатов.
Отправлено 02 May 2013 - 15:13
Благодарю тебя за ответ,но готов ли ты или кто-то еще поддержать?все куч куются своим кругом и на общую обстановку наплевать,а эти твари толпами уже на берегу сидят И лично мне нечего стеснятся,а вот женщины чувствуют себя не ловко под зыркающими взорами.моя жена даже обнажаться полностью не стала,ибо как в зоопаркеВот для таких стеснительных забор и поставили, хватит рассуждать что можно сделать, сделай что-нибудь, стой на входе и не пускай никого в трусах. "Не спрашивай что страна сделала для тебя, спроси что я могу сделать для страны"
Отправлено 02 May 2013 - 22:13
Отправлено 02 May 2013 - 22:50
Отправлено 02 May 2013 - 23:14
Москва-столица нашей Родины, и почему приезжие граждане в трусах,штанах,со смуглым цветом кожи должны делать регистрацию и постоянно носить с собой паспорт? Школа является учебным учреждениям, а не секретным НИИ, пусть и туда будет открыт доступ гражданам в трусах и со смуглым лицом...? Речь идет об уникальном кусочке территории в Москве. Да, никто не ограничивал законодательно ни чьих прав, но есть право первопроходцев, да и просто человеческое понимание.Территория пляжа в СБ является общественным местом и какое-либо ограничение доступа граждан в трусах, штанах, со смуглым цветом кожи и пр. является нарушением прав и свобод этих граждан.
Ему сейчас не до клещей, вон сколько в мире не дружественных стран, которым надо ограничить ввоз чего-нибудь под предлогом заботы о здоровье россиян)) Но ты прав,к сожалению. Среди праздно слоняющихся по пляжу в трусах извращенцев, много сознательных граждан, которые не приминут обратиться "куда следует"Угу... а если бельевым клещём стращать, то главный санитарный врач Онищенко возбудится...
Общественный туалет, в котором твой процесс будет снимать на мобильник идиот, а пятеро среднеазиатов , усевшись на корточки, будет подрачивать, вписывается в твою схему?Территория пляжа в СБ является общественным местом и какое-либо ограничение доступа граждан в трусах, штанах, со смуглым цветом кожи и пр. является нарушением прав и свобод этих граждан.
Отправлено 03 May 2013 - 11:36
Конечно готов кучковаться с твоей женой и загораживать ее своим телом от назойливых взоров. Начинается сезон и опять находится группа товарищей жалеющих об отсутствии платного натур пляжа, читайте тему с начала, в прошлом сезоне мы уже обсудили все аспекты этой проблемы, почему в Москве такого не будет, все дело в менталитете, халявщиков, которых все устраивает гораздо больше .готов ли ты или кто-то еще поддержать?все куч куются своим кругом и на общую обстановку наплевать,а эти твари толпами уже на берегу сидят моя жена даже обнажаться полностью не стала
Отправлено 03 May 2013 - 12:30
Отправлено 03 May 2013 - 12:33
Это тоже уже обсуждали, большая территория Сербора позволяет кучковаться своими компаниями, никакого единства там никогда не будет, туда ходят те кого все устраивает, и на этом форуме их практически нет. На БЛК у натуристов небольшая территория, все вместе сидят, но с текстильщиками и там проблема, приходят отдельные личности и шныряют в трусах между нами. И что с ними делать, насильно раздевать?Дело не в платном пляже, а в отсутствии единства
Отправлено 03 May 2013 - 12:45
А почему бы и нет? Если на текстильный пляж придет голый мужик, какая реакция будет? Тем более многие проходящие к вам знают куда идут, и тут либо начищающий, либо.....На БЛК у натуристов небольшая территория, все вместе сидят, но с текстильщиками и там проблема, приходят отдельные личности и шныряют в трусах между нами. И что с ними делать, насильно раздевать?