Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#601 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 00:52

Поздравляю :9bb12379cff386f3595c657ca4eaf57 ! У меня скоро круглая дата 10 лет :lambada:

Поздравляем!

Было не меньше 50 человек. И из них 10 женщин. Ой, сегодня ровно 6 лет, как я на форуме.

И вас тоже поздравляем!!!

#602 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 03:02

Было не меньше 50 человек. И из них 10 женщин.

Это на всем пляже или в одном каком-то месте? Как там с мусором? В волейбол не играют еще? Короче, надо в ближайшие выходные тоже заглянуть

#603 Саша Сандр

Саша Сандр
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:01

Фигасе:-):-):-) народ жжот! В +15 на пляж... Ну хз))))

#604 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 21:01

Ребяты,грейте песок для остальных :44:

#605 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:29

Ребяты,грейте песок для остальных :44:

И побольше горячей мочи в воду!!!! :crazy2:

#606 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 00:22

:)))) так, друзья, соблюдаем порядок на пляже.

#607 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 07:32

Фигасе:-):-):-) народ жжот! В +15 на пляж... Ну хз))))

19-го апреля с 13:00 до 15:30 было явно тепло по-летнему, явно больше 23 градусов. О весне напоминал только порывистый прохладный ветер и снег в парке, где низкие места. Песок был сухой и теплый. В волейбол никто не играл. 50 человек - это на всем пляже. Я думаю до 5 мая там никого не будет.

#608 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 14:37

В прошлом году надоело скопление зыркающих среднеазиатов.При входе поставить предупреждающую табличку "На пляже орудует бельевой клещ.Во избежание заражения паразитом при входе снимать полностью одежду" И все этот на трех международных языках:русском,таджикском,киргизском.

#609 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 00:01

В прошлом году надоело скопление зыркающих среднеазиатов. При входе поставить предупреждающую табличку "На пляже орудует бельевой клещ.Во избежание заражения паразитом при входе снимать полностью одежду" И все этот на трех международных языках:русском,таджикском,киргизском.

Кстати, прикольно. Плюс к этому добавить текст о том, что глядунов-дрочеров снимает скрытая камера, распознаёт персоналиии посылает инфо родственникам. Мамой клянусь!"

#610 КотоВася

КотоВася
  • Натуристы
  • 277 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 01:21

Кстати, прикольно. Плюс к этому добавить текст о том, что глядунов-дрочеров снимает скрытая камера, распознаёт персоналиии посылает инфо родственникам. Мамой клянусь!"

Можно еще написать, данные поступают также в ФМС и после идентификации последует неминуемая депортация! :ecat:

#611 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 01:35

В прошлом году надоело скопление зыркающих среднеазиатов.

Вот для таких стеснительных забор и поставили, хватит рассуждать что можно сделать, сделай что-нибудь, стой на входе и не пускай никого в трусах. "Не спрашивай что страна сделала для тебя, спроси что я могу сделать для страны"

#612 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 15:13

Вот для таких стеснительных забор и поставили, хватит рассуждать что можно сделать, сделай что-нибудь, стой на входе и не пускай никого в трусах. "Не спрашивай что страна сделала для тебя, спроси что я могу сделать для страны"

Благодарю тебя за ответ,но готов ли ты или кто-то еще поддержать?все куч куются своим кругом и на общую обстановку наплевать,а эти твари толпами уже на берегу сидят И лично мне нечего стеснятся,а вот женщины чувствуют себя не ловко под зыркающими взорами.моя жена даже обнажаться полностью не стала,ибо как в зоопарке

#613 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:13

Территория пляжа в СБ является общественным местом и какое-либо ограничение доступа граждан в трусах, штанах, со смуглым цветом кожи и пр. является нарушением прав и свобод этих граждан.

#614 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 22:50

Угу... а если бельевым клещём стращать, то главный санитарный врач Онищенко возбудится...

#615 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 23:14

Территория пляжа в СБ является общественным местом и какое-либо ограничение доступа граждан в трусах, штанах, со смуглым цветом кожи и пр. является нарушением прав и свобод этих граждан.

Москва-столица нашей Родины, и почему приезжие граждане в трусах,штанах,со смуглым цветом кожи должны делать регистрацию и постоянно носить с собой паспорт? Школа является учебным учреждениям, а не секретным НИИ, пусть и туда будет открыт доступ гражданам в трусах и со смуглым лицом...? Речь идет об уникальном кусочке территории в Москве. Да, никто не ограничивал законодательно ни чьих прав, но есть право первопроходцев, да и просто человеческое понимание.

Угу... а если бельевым клещём стращать, то главный санитарный врач Онищенко возбудится...

Ему сейчас не до клещей, вон сколько в мире не дружественных стран, которым надо ограничить ввоз чего-нибудь под предлогом заботы о здоровье россиян)) Но ты прав,к сожалению. Среди праздно слоняющихся по пляжу в трусах извращенцев, много сознательных граждан, которые не приминут обратиться "куда следует"

Общественный туалет, в котором твой процесс будет снимать на мобильник идиот, а пятеро среднеазиатов , усевшись на корточки, будет подрачивать, вписывается в твою схему?

#616 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 11:36

готов ли ты или кто-то еще поддержать?все куч куются своим кругом и на общую обстановку наплевать,а эти твари толпами уже на берегу сидят моя жена даже обнажаться полностью не стала

Конечно готов кучковаться с твоей женой и загораживать ее своим телом от назойливых взоров. Начинается сезон и опять находится группа товарищей жалеющих об отсутствии платного натур пляжа, читайте тему с начала, в прошлом сезоне мы уже обсудили все аспекты этой проблемы, почему в Москве такого не будет, все дело в менталитете, халявщиков, которых все устраивает гораздо больше .

#617 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:21

Дело не в платном пляже, а в отсутствии единства

#618 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:30

Парни, хватит уже одно и то же.Круглов об одном, Гарсон - о другом.С Гарсоном соглашусь - в основном всем на всех пофиг. Таков менталитет большинства наших граждан. К сожалению.

#619 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:33

Дело не в платном пляже, а в отсутствии единства

Это тоже уже обсуждали, большая территория Сербора позволяет кучковаться своими компаниями, никакого единства там никогда не будет, туда ходят те кого все устраивает, и на этом форуме их практически нет. На БЛК у натуристов небольшая территория, все вместе сидят, но с текстильщиками и там проблема, приходят отдельные личности и шныряют в трусах между нами. И что с ними делать, насильно раздевать?

#620 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 12:45

На БЛК у натуристов небольшая территория, все вместе сидят, но с текстильщиками и там проблема, приходят отдельные личности и шныряют в трусах между нами. И что с ними делать, насильно раздевать?

А почему бы и нет? Если на текстильный пляж придет голый мужик, какая реакция будет? Тем более многие проходящие к вам знают куда идут, и тут либо начищающий, либо.....