Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#561 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 21:34

Ничего плата не решит. Если будет тихо, чисто и уютно, то все будут ходить, по 100 или 200 будут платить. Женщин заманивать бесплатным входом как в некоторых ночных клубах -бесполезно, если глядуны и дрочеры останутся.И даже, если их не будет. Есть слово такое "тренд". Так на протяжении нескольких лет тренд - белизна кожи. Солнце активное -рака боятся и родинок. Многие желают сохранить загадку... А те , что ходят, так в большинстве своем "по принуждению" на стадии добрачной, пока не захомутали мужика.Разбегаются - и не ходят оба!По моему мнению, только широкая пропаганда полезности солнечных ван и общая терпимость к голоотдыхающим что-то изменит. Наиболее действенный вариант - закрытый клуб.ЗЫ Песочек в сербору все хуже и хуже. Если несколько лет назад можно было в волик играть или в бадминтон, то ща не хочется... в кучах песок оседает где-то. С семьей не поеду.

#562 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 21:38

А вот обязателно быть таким дятлом и долбить своё, ещё раз русским языком говорю, я там был, пляж №2 был платным, вход 50 р, а нудистский участок был частью этого пляжа, соответственно тоже платным. Потом все пляжи стали бесплатными, а нудстский участок прекратил существование. И не надо своё сугубо личное мнение выдавать за истину в последней инстанции.

Сам ты дятел. То, что ты в каком-то там году отваливал бабла за вход на бетонку, это твоя личная проблема. Впрочем, факт, что ты называешь пляж № 3 пляжем № 2, говорит сам за себя. Серебряноборский пляж № 2 находится совершенно в другом месте, не надо людей путать здесь. А я тебе говорю, что были годы, когда на треху людей пускали за плату, а на бетонку пройти можно было бесплатно, и при том на ней еще и функционировала кафешка. И что? Спорить будем, чья истина последнее? Да, и поспокойнее, пожалуйста.

#563 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 21:55

Ничего плата не решит. Если будет тихо, чисто и уютно, то все будут ходить, по 100 или 200 будут платить. Женщин заманивать бесплатным входом как в некоторых ночных клубах -бесполезно, если глядуны и дрочеры останутся.И даже, если их не будет. Есть слово такое "тренд". Так на протяжении нескольких лет тренд - белизна кожи. Солнце активное -рака боятся и родинок. Многие желают сохранить загадку... А те , что ходят, так в большинстве своем "по принуждению" на стадии добрачной, пока не захомутали мужика.Разбегаются - и не ходят оба! По моему мнению, только широкая пропаганда полезности солнечных ван и общая терпимость к голоотдыхающим что-то изменит. Наиболее действенный вариант - закрытый клуб. ЗЫ Песочек в сербору все хуже и хуже. Если несколько лет назад можно было в волик играть или в бадминтон, то ща не хочется... в кучах песок оседает где-то. С семьей не поеду.

Ничего плата не решит по той причине, что никогда здесь не будет ни ее, ни легитимной территории, за вход на которую ее можно было бы собирать. Разговор как бы ни о чем. А в принципе, когда приезжаешь в выходные, да в солнечную погоду, вроде все не так уж и плохо. За счет увеличения абсолютного количества отдыхающих процент ублюдков значительно понижается, и не так напрягает глаз. Насчет качества песка- это точно. Ноги с каждым годом становится оттирать все сложнее.)

#564 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 08:03

Ничего плата не решит по той причине, что никогда здесь не будет ни ее, ни легитимной территории, за вход на которую ее можно было бы собирать. Разговор как бы ни о чем. А в принципе, когда приезжаешь в выходные, да в солнечную погоду, вроде все не так уж и плохо. За счет увеличения абсолютного количества отдыхающих процент ублюдков значительно понижается, и не так напрягает глаз. Насчет качества песка- это точно. Ноги с каждым годом становится оттирать все сложнее.)

плюс адин ко всему. не будет никогда там платы. был вчера до дождя, понравилось. будем еще заезжать, в отличие от блк, где на головах сидят и пьяный Шрек уже не смешит, а напрягает

#565 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 21:18

был вчера до дождя, понравилось. будем еще заезжать

Эх, а я был от дождя и до бури. Разминулись...

Посетил сегодня пляж №1 В Серебряном бору. За перегородочкой оставили после реконструкции маленький нудистский пляж. Площадь - 10 соток. Вход - 50 р. Чисто и уютно. Женщин больше, чем мужчин.

#566 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 09:35

А я тебе говорю, что были годы, когда на треху людей пускали за плату, а на бетонку пройти можно было бесплатно

Можно было, бесплатно через забор перелезть, над калиткой, там было отверстие куда можно было ногу поставить, даже девушки лазили, сам видел, я не буду спорить, может и был бесплатным официально, только калитка всегда была заперта.

#567 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 12:02

чего ж так холодно, а! Ночью вообше 12! Так и вода остынет, и так не особо теплая.

#568 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 13:13

Можно было, бесплатно через забор перелезть, над калиткой, там было отверстие куда можно было ногу поставить, даже девушки лазили, сам видел, я не буду спорить, может и был бесплатным официально, только калитка всегда была заперта.

Бесплатно было где-то на рубеже 20-21 веков. Может быть, всего один сезон. Уж я бы точно ни через забор бы не полез, и платить бы не стал. Причем некоторые с бетонки перемещались на традиционный нудистский, не одевая на себя ничего, шокируя проходящих по тропинке обывателей. Весьма весело было наблюдать за их реакцией.

#569 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 211 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 00:11

А КАК ВАМ ЭТО? http://сайт-нудистов...php?f=24&t=1231

#570 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 07:35

А КАК ВАМ ЭТО? http://сайт-нудистов...php?f=24&t=1231

Классно, но ОФФТОП. Это в тему "новые места отдыха"

#571 ponkers

ponkers
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 23:52

Короче почитав всю вашу бредятину я понял что вы все сами туда ходите посмотреть на пиписьки друг друга а не позагорать, причем именно на пиписьки потомучто все нормальные девушки ходят на пляж №3 , что кстате делают и нормальные парни - потому что там реальная движуха : много народу девчонок красивых столько же или даже больше чем парней, приходят компаниями, все отдыхают загорают - короче круто! Что происходит на пляже нудистов: Тусуются там дохрена мужиков , ну и пару старушек, так же нерусские и какието дегенераты - предлогают член в кустах пососать - никакой движухи и веселухи просто пляж мужиков которые загорают по одному и пялятся друг другу на члены! Что можно предложить - всем нормальным людям (если тут они есть конечно) забить на этот сраный пляж нудистов , перестать пялиться на члены друг друга и пойти на пляж №3. Вариант №2 если вы реально приходите позагорать голенькими чтобы на ваших красивых телах был ровный загар - просто придти и загорать не обращая ни на кого внимания и член положить кто вокруг лазеет. И еще все собираются у двух волейбольных площадок потому что - там больше всего народу и больше всего пиписек на которые можно посмотреть - вот поэтому туда все и ходят , а если отойти подальше от этих площадок, в другую сторону от голубого пляжа то можно найти место где почти нету народу и никто ни на кого не пялится и где нету никаких таджиков и другого говна - загорай нехочу!!! Ну на этот же пляж вы все ходите друг на друга попялиться - вот в чем вся и проблема. Ну кто еще ходит писюн свой показать - как же так если я буду не между 2х площадок тусить то мой писюн то так никто и не увидит!!! ай яй яй!!!! яй яй!!!яй яй!!! =)

#572 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 02:14

Короче почитав всю вашу бредятину я понял что вы все сами туда ходите посмотреть на пиписьки друг друга а не позагорать, причем именно на пиписьки потомучто все нормальные девушки ходят на пляж №3 , что кстате делают и нормальные парни - потому что там реальная движуха : много народу девчонок красивых столько же или даже больше чем парней, приходят компаниями, все отдыхают загорают - короче круто! Что происходит на пляже нудистов: Тусуются там дохрена мужиков , ну и пару старушек, так же нерусские и какието дегенераты - предлогают член в кустах пососать - никакой движухи и веселухи просто пляж мужиков которые загорают по одному и пялятся друг другу на члены! Что можно предложить - всем нормальным людям (если тут они есть конечно) забить на этот сраный пляж нудистов , перестать пялиться на члены друг друга и пойти на пляж №3. Вариант №2 если вы реально приходите позагорать голенькими чтобы на ваших красивых телах был ровный загар - просто придти и загорать не обращая ни на кого внимания и член положить кто вокруг лазеет. И еще все собираются у двух волейбольных площадок потому что - там больше всего народу и больше всего пиписек на которые можно посмотреть - вот поэтому туда все и ходят , а если отойти подальше от этих площадок, в другую сторону от голубого пляжа то можно найти место где почти нету народу и никто ни на кого не пялится и где нету никаких таджиков и другого говна - загорай нехочу!!! Ну на этот же пляж вы все ходите друг на друга попялиться - вот в чем вся и проблема. Ну кто еще ходит писюн свой показать - как же так если я буду не между 2х площадок тусить то мой писюн то так никто и не увидит!!! ай яй яй!!!! яй яй!!!яй яй!!! =)

Хрень какую-то написал, уважаемый Ponkers - без имени, без пола, без возраста и без места жительства. И, по видимому, не очень-то грамотный. Хотя информацию проверим. Мы как, топик-стартеры, просим не делать обобщающих выводов, могущих кого-нибудь оскорбить (эта ветка не место для ругани).

#573 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 02:30

Хрень какую-то написал, уважаемый Ponkers - без имени, без пола, без возраста и без места жительства. И, по видимому, не очень-то грамотный. Хотя информацию проверим. Мы как, топик-стартеры, просим не делать обобщающих выводов, могущих кого-нибудь оскорбить (эта ветка не место для ругани).

Обычная точка зрения текстильщика. (Зачем зарегистрировался на натуристском форуме? Клубнички поискать?) Из-за них, дремучих текстильщиков, и происходит половой дисбаланс на нудистских территориях, из-за их нетолерантности и всегда-готовности к неадекватным, мешающим нормальному отдыху действиям. Типа "ах Вы не такие как я - значит Вы ниже меня, ибо я - совершенство". И видимо, основным качеством "совершенства" для них предполагается высокомерие и бесцеремонное поведение по отношению к тем, кто его "не достоин".

#574 cheslav1

cheslav1
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 12:06

Интересно, Сергей Митюшин тут бывает? При ближайшем походе в басик на Алексеевской надо будет хоть пообщаться с ним, может и есть уже такие идеи, может и есть реальная работа в этом направлении...

Митюшин здесь, по-моему, и не бывает. Проще ему позвонить или написать : http://www.naturism.ru/ Здесь все контакты и информация.

#575 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:21

И как?

#576 alta

alta
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 23:00

Митюшин как-то в бассейне рассказывал, что его приглашали в мэрию и предлагали взять нудисткий пляж под свой контроль. Но тут же назвали цифири, которые он должен был ежемесячно за это выплачивать. Не успел он появиться дома, как ему по домашнему телефону позвонили братки (тогда они еще не были ментами и фсбшниками) и сказали, что берут устройство платной территории на себя. Естественно, глава нудистов отказался от "сладкой" перспективы. Затем недавно его вызывали уже теперь в прокуратуру как якобы главного арендатора пляжа в качестве ответчика за сломанные верхушки у посаженных на песке сосенок и кедров. Он отговорился тем, что последний раз был в Сербору 10 лет назад. Так что имеем, что имеем. Не хотелось бы добавлять... пока...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   137.88К   183 Количество загрузок:

#577 ponkers

ponkers
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 00:34

Обычная точка зрения текстильщика. (Зачем зарегистрировался на натуристском форуме? Клубнички поискать?) Из-за них, дремучих текстильщиков, и происходит половой дисбаланс на нудистских территориях, из-за их нетолерантности и всегда-готовности к неадекватным, мешающим нормальному отдыху действиям. Типа "ах Вы не такие как я - значит Вы ниже меня, ибо я - совершенство". И видимо, основным качеством "совершенства" для них предполагается высокомерие и бесцеремонное поведение по отношению к тем, кто его "не достоин".

Я на этом пляже голеньким лазил и понял что там ловить нечего... Я не ходил в плавках с фотоаппаратом как многие окружающие =)

#578 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 02:22

Я на этом пляже голеньким лазил и понял что там ловить нечего... Я не ходил в плавках с фотоаппаратом как многие окружающие =)

А поймать ты чё хотел там?

#579 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 09:32

Да, не мало там лазят всяких непонятных. И сами понимают, что ловить-то нечего, а всё,равно лазят. :crazy:

#580 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 10:25

Столько информации... Сразу видно - богатый жизненный опыт. Правда, не факт, что свой. А есть собственный опыт использования варианта №2?

Прям герой. Кстати, а где есть что ловить - не подскажете? Кроме пляжа № 3.