Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 09 July 2012 - 14:50
Отправлено 09 July 2012 - 16:02
А кто тут одиночки?? .. ОК пусть будет 200 р. Только с одним условием - женщины и дети до 10 - бесплатно!50 рублей или 100, 200, 500 совершенно не вопрос сегодняшнего дня. Надо исходить из норм затрат на 1 посетителя, см.выше. А так это только разговоры ни о чём. Что интересно, одиночкам и 50 рэ жалко (прикрываясь идеями свободы), а семейные готовы и поболее выкладываться и ничегони о каких свободах не говорят, говорят лишь о комфорте и безопасности. Не находите параллелей, форумчане?
Отправлено 09 July 2012 - 16:37
Да есть тут и одиночки. Ежели семьёй не обзавелись, так что и на пляж нельзя? - тоже несправедливо получается. Можно называть любые суммы, пока не будет понимания "стоимости" одного натуриста, это будут лишь разговоры. Для нас на четверых по 200 приемлемо, только это ведь лишь отдельное мнение о допустимости расходов, никак не связанное с экономикой. Как-то так.А кто тут одиночки?? .. ОК пусть будет 200 р. Только с одним условием - женщины и дети до 10 - бесплатно!
Отправлено 09 July 2012 - 17:13
Да Леш, именно пи@дить, но это уже простите другая история и не отдых это совсем (( Еще вариант хорошего нудистского пляжа будет в его труднодоступности, например ехать до него надо будет в область, далеко, и автобусом на пару часиков не прокатишься, чтоб передернуть побыстрому на досуге!Мы вчера были в Бору. Настроение было классноекак-то по особому классно. Несмотря на то что лежали в бычках. Ну чё за народ у нас - покурил (покурила) бычок херак в песок, пивное пойло - крышку чпок в песок. Бескультурье. И сцуко дедок один, частенько его видим, дети купаются, веселятся, старшая мне мол пап, этот дед два раза рукой по попе провёл. Подлетаю - ах ты ж сука... дед быстренько свалил. Отвлёкся от детей, проплыв 30 метров (15 туда и 15 обратно). Ну что за твари то у нас на пляжах блядско-педофильные!!? Пиздить чтоли эти морды? Такое настроение было классное. Не ожидал от этого деда, не первый год видим его, вроде не пялится, вроде нормальный с виду, хотя и смешной. Простите за резкость.
Отправлено 09 July 2012 - 21:05
Ну я одиночка! И что дальше?? И если правда на пляже удасться навести порядок, то я готов и 200 рублей на это дело отдавать!!А кто тут одиночки?? .. ОК пусть будет 200 р. Только с одним условием - женщины и дети до 10 - бесплатно!
Отправлено 10 July 2012 - 16:05
Отправлено 10 July 2012 - 22:59
Да уж. Музыка - это жесть. Приходишь пообщаться с природой, а тут тебе искуственную среду насильно пропихивают. Не уж-то не устали от нее в Москве-то? Что за тупой народ эти кафедержатели? Им даже не важно, что клиенты от них уходят. Висеть у всех на ушах, похоже, у них дело принципа. У нас такие же пни на маршрутках работают. У нас от метро несколько маршруток ходят в одну и ту же сторону. Одни почти всегда крутят музыку, и глупый народ, уже цену снизили до 25 руб, а все равно к ним идут только в час пик. Я например, вообще не сажусь к ним, плевать на лишние 5 рублей. Что ли мне охота чтоб кто-то выбирал за меня музыку? Если б заплатили мне за то, что я ее слушаю, и то не факт, что согласился быВ том году чаще бывали где забор и волейбольная ближе к мчс, сейчас там кафешка. И как я понял из-за музыки из этой кафешки часть народу перебралась от туда к волейбольным.
Отправлено 11 July 2012 - 02:49
Да не была никогда эта бетонка платной, пока ее на корпоративы не продали. Одно время была там кафешка на самом берегу с правой стороны. И душ один, кажется, был. Популярностью просто это пятачок не пользовался, потому что там реально приходилось загорать на земле в высокой траве, и солнца попадало не очень много из-за деревьев, а в всего в ста метрах начинался длинный-длинный берег с мягким песочком. Еще помню, дно там очень вязкое было. Так уж если делать приличный пляж, надо всех пидарасов разгонять с середины, и делать с этого места до спасательной. А массовики пускай у волейбольных бесплатно остаются.Я живу в Крылатском, достаточно частенько раньше посещал в серборе и нудик и улетай, и никогда не слыхивал о том что был там платный нудик... мне кажется еслиб платный пляж был бы хоть как-то разрекламирован, то толк бы был и посещаемость была бы! Я вот с удовольствием платил бы и 100 и 200р за вход на хороший, чистый нудисткий пляж. Лет пять назад может и не платил бы, т.к. и глядунотаджикодрочеров практически не было и прибывание на общей территории абсолютно не доставляло дискомфорта. А сейчас, ну пардонте, я готов платить за свой комфорт и комфорт моей жены. Ибо хочется отдыхать, а не отгонять глядунотаджикодрочеров от своего места базирования, у которых барзометр напрочь уже зашкаливает!!!
Отправлено 11 July 2012 - 08:23
Нет, конечно, если сравнивать с курортной зоной, в отпуск и 3-4 т. в день - нормальные расходы. Можно и бОльшие расходы "найти", только количество сервиса увеличится незначительно, непропорционально стоимости. Однако превратить нудик в центре Москвы в диковинку, чтобы народ посещал его как одно из чудес света и не скупился, или даже видел как альтернативу туризму - мне кажется, это мечта далекая от реальности. Центр Москвы не курорт, да и чтобы кусок пляжа превратить во что-то, чтобы народ ахал от восторга - это если и возможно, то очень много затрат потребуется. Нуд пляж в центре Москвы - это конечно, чудо света, но не для нудистов. Натуристам хочется иметь купально-загарательное место на каждый день - иначе какой это натуризм? Для них это просто пляж. Для искателей "чудес света" можно устроить отдельную смотрительную кабину, возвышающуюся над пляжем, и пускать туда глядунов за большие деньги (при этом обыскивать их на отсутствие фото-техники) ) Так сказать, превратить негатив в позитив. Но это конечно, шутка, так как глядуну дешевле прикинуться нудистом и бродить по самому пляжу на общих основаниях. Да и не согласятся натуристы на такое шоу.Да есть тут и одиночки. Ежели семьёй не обзавелись, так что и на пляж нельзя? - тоже несправедливо получается. Можно называть любые суммы, пока не будет понимания "стоимости" одного натуриста, это будут лишь разговоры. Для нас на четверых по 200 приемлемо, только это ведь лишь отдельное мнение о допустимости расходов, никак не связанное с экономикой. Как-то так.
Отправлено 12 July 2012 - 16:12
Отправлено 13 July 2012 - 05:01
А это с какого перепугу ...? :crazy2:... Только с одним условием - женщины ...- бесплатно!
Отправлено 13 July 2012 - 08:06
А вот обязателно быть таким дятлом и долбить своё, ещё раз русским языком говорю, я там был, пляж №2 был платным, вход 50 р, а нудистский участок был частью этого пляжа, соответственно тоже платным. Потом все пляжи стали бесплатными, а нудстский участок прекратил существование. И не надо своё сугубо личное мнение выдавать за истину в последней инстанции.Да не была никогда эта бетонка платной, пока ее на корпоративы не продали
Отправлено 13 July 2012 - 22:25
Это как? Нашёл в интернете довольно странное фото.То тантристы публичный трах устроят, то какие-то парочки стремные посреди дороги пытаются что-то изобразить на публику...
Отправлено 14 July 2012 - 10:24
Подтверждаю. В 2003 году был платный пляж. Сейчас на его месте пляж №1. Нудистам поначалу (2004-2005 год) выделили узкую полоску рядом (бесплатно), а потом прогнали оттуда. Я на платный пляж поначалу платил, но потом с народом познакомился стал просто перелазить через забор. По теме - мне вообщем-то все равно, будет платный нудисткий или бесплатный. И вообще стал на текстильном чаще бывать, чем на нудикея там был, пляж №2 был платным, вход 50 р, а нудистский участок был частью этого пляжа, соответственно тоже платным. Потом все пляжи стали бесплатными, а нудстский участок прекратил существование. И не надо своё сугубо личное мнение выдавать за истину в последней инстанции.
Отправлено 15 July 2012 - 00:47
Отправлено 15 July 2012 - 04:01
Вы знаете, к такой примерно мысли приходят все наиболее удачливые Организаторы. В конце концов начинают пускать буквально всех, главное чтобы доход был. ))... Да в принципе хрен с ними , пусть себе лежат ....
Отправлено 15 July 2012 - 10:29
Да нужно просто ввести какой то фэйс контроль.Вы знаете, к такой примерно мысли приходят все наиболее удачливые Организаторы. В конце концов начинают пускать буквально всех, главное чтобы доход был. ))
Есть какие то регламентированные правила бытия,установленные держателями пляжа,при которых все остальные натуристы чувствуют себя комфортно.И всё.
Там не должно быть такого фактора,что одиночек не пускать.
Ну пришёл одиночка,где факт что он пришёл с целью исключительно позырить на дамские изюминки?Нет.
Во вторых "заренье" изюминок не есть преступление.Допустим позырил,выбрал необходимую по критериям:
одинокая
добрая
духовно-единая по менталу.
Завёл знакомство,пригласил,в кафе,в театр,в баню к Марко,образовалась после семья-ячейка натуристского общества,или не семья,а тантрическая пара.
Главное что бы не матерились на пляже,не били бутылки,не закапывали бычки в песок,курили в отведённых местах,не мастурбировали,не приставали к детям,не дрались,не водили текстильщиков.
Так что идея Vaga заслуживает пристального внимания .Главное что бы был организатор.
Не хотят Сергей Николаича,есть ребятишки из Натуризмлайф .эс.ю. попросить их возглавить.
Там Григ есть,огроменный такой,рассудительный,нормальный дядька(он правда со мной ругался постоянно),спуску прохиндеям не даст.
Отправлено 15 July 2012 - 14:18
Знаешь Кельт, согласно беспристрастным исследованиям психологов, сексологов и проч. созерцание и проч. мужских свистков это не менее, а может даже гораздо более увлекательное занятие для женщин. И супротив ее Величества Науки тут не попрешь ….Да нужно просто ввести какой то фэйс контроль.
Есть какие то регламентированные правила бытия,установленные держателями пляжа,при которых все остальные натуристы чувствуют себя комфортно.И всё.
Там не должно быть такого фактора,что одиночек не пускать.
Ну пришёл одиночка,где факт что он пришёл с целью исключительно позырить на дамские изюминки?Нет.
Во вторых "заренье" изюминок не есть преступление.Допустим позырил,выбрал необходимую по критериям:
одинокая
добрая
духовно-единая по менталу.
Завёл знакомство,пригласил,в кафе,в театр,в баню к Марко,образовалась после семья-ячейка натуристского общества,или не семья,а тантрическая пара.
Главное что бы не матерились на пляже,не били бутылки,не закапывали бычки в песок,курили в отведённых местах,не мастурбировали,не приставали к детям,не дрались,не водили текстильщиков.
Так что идея Vaga заслуживает пристального внимания .Главное что бы был организатор.
Не хотят Сергей Николаича,есть ребятишки из Натуризмлайф .эс.ю. попросить их возглавить.
Там Григ есть,огроменный такой,рассудительный,нормальный дядька(он правда со мной ругался постоянно),спуску прохиндеям не даст.
Поэтому я не соглашусь с утверждением некоторых Организаторов, что будут приходить женщины, а мужичье и само набежит.
Вот, как раз, будут приходить симпатичные и фигуристые мужички, будут приходить и женщины в поисках семейной, житейской или там тантрической пары.
Насчет Грига тоже соглашусь, хоть он и ругался тут со всеми постоянно. У него имеется здоровый такой крестьянский прагматизм, а это просто необходимое качество или свойство каждого успешного Организатора. Сейчас, как раз, с работкой у людей плоховато, а вот стоять у входа, осуществлять разные там контроли и билетики распространять, это как раз для него и будет. Он то, как раз, очень даже обходительным может быть, когда живую копейку воочию видит.
))
Отправлено 15 July 2012 - 14:29
Организаторы, вернее владельцы бизнеса оптимизируют доход. Например, хозяин отеля Вера Плая Клаб, француз, несколько раз менял правила. В прошлом году была приписка к форме заказа, что одиноким - по специальному запросу, а в этом году ее нет. Я могу понять мотивы. Когда большой перевес мужчин, женщины и семьи с детьми начинают чувствовать себя некомфортно, и в конечном счете количество посетителей уменьшается. Одинокие же мужчины (обычной ориентации) тоже не очень любят пребывать в моногамной среде. Поэтому процесс "пускать-непускать" - колебательный и регулируется доходом, по принципу системы с обратной связью.Вы знаете, к такой примерно мысли приходят все наиболее удачливые Организаторы. В конце концов начинают пускать буквально всех, главное чтобы доход был. ))
Отправлено 15 July 2012 - 15:07
Вы знаете, этот колебательный процесс, или туда-сюда-обратно, я мог воочию наблюдать на примере одной тусовки. Были такие вечера, когда приходило 3 женщины на одного мужчину. Естественно женщины чувствовали недостаток внимания к себе. И, в следующий раз женщины не приходили. Или приходила одна на уже 10 мужичков. Потом, как-то положение и соотношение полов начали спасать образовавшиеся устойчивые пары. Но, на пляже все по-другому. Пляж это все же более стихийный и природный процесс.... Поэтому процесс "пускать-непускать" - колебательный и регулируется доходом, по принципу системы с обратной связью.