А район обеда, это где?Народ, кто в понедельник будет в районе обеда?
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 30 June 2012 - 00:56
Отправлено 30 June 2012 - 01:26
Этот совет очень пригодиться водителю троллейбуса, что бы не заблудился на обратном путиВыйти на троллейбусный круг, и от него направо, по основной дороге, по которой идут троллейбусы и маршрутки, по мосту, а там уже начинается проспект Жукова. На яндекс-карте всё отлично видно, и маршрут трамвая обозначен.
После завтрака, 3-4 часа езды по прямой в сторону ужина. to bammelecke возможно буду с утра, но все зависит от погоды и свободного времени. Насчет площадки хороший вопрос, на карте вроде все просто - по факту намного сложней, я был на машине и остановился дальше от троллейбусного круга(ближе к мосту, у азс), искал минут 40. Обратно тоже не сразу дорогу нашел.А район обеда, это где?
Отправлено 30 June 2012 - 02:55
Да уж. Я в первый раз только по жипиесу на телефоне и нашел. Вернее, в первый раз совсем не нашел.Насчет площадки хороший вопрос, на карте вроде все просто - по факту намного сложней, я был на машине и остановился дальше от троллейбусного круга(ближе к мосту, у азс), искал минут 40. Обратно тоже не сразу дорогу нашел.
А если пешком, дольше получится?После завтрака, 3-4 часа езды по прямой в сторону ужина.
Отправлено 30 June 2012 - 03:36
Отправлено 30 June 2012 - 07:48
Устал человек от трудов праведных и выехал отдохнуть от "родины", семьи, детей, а тут опять вы... Сидим как-то в Коктебеле в кафе, глядь, мимо знакомый идет с дамой приятной наружности, мы за ним, он от нас, еле догнали чему он не был рад, дама не жена была...А наши? Морда кирпичом - типа мы вас не знаем и "какь йьэто будьет по русски?" . Уж если так делают вид что не узнают, то что там про пляж говорить? Тем более про голый?
Отправлено 30 June 2012 - 13:09
Да, хорош я. Ну обратная операция: конечная остановка трамвая почти на проспекте маршала Жукова, надо идти по проспекту "до упора", на невысокий мост, а по левую руку останентся другой, более высокий "Живописный" мост с красной аркой. Перейдя мост, идти дальше, пока не дойдёте до троллейбусного круга, там можно перейти дорогу и мимо собственно троллейбусной конечной пойти перпендикулярно дороге. Пройдя мимо стоящих троллейбусов, увидите красивый деревянный вход в лес. Ну и вперёд, мимо детской площадки и мимо спасательной станции, и через два моста. Общее направление дороги - на юго-запад.Также, никто не подскажет, как пройти до волейбольной площадки от конечной остановки трамвая №28?
Отправлено 02 July 2012 - 17:54
Отправлено 03 July 2012 - 23:17
Отправлено 03 July 2012 - 23:30
А может посчитаем, кто при наличии удобств предпочтет место "за забором" зажав в кармане 50 рублей? Кто за удобства? Я и жена +2Сколько раз читаю эту тему и убеждаюсь, что нам типичный европейский натурпляж в Сербору предлагают сделать. С шезлонгами, продажей напитков, вайфаем и прочими необходимостями. Ну и с серьезной охраной тоже - куда же без нее-то? И тогда уж точно глядунов (а тем более дрочеров) не будет. Стоит одной одинокой даме охране капнуть, что этот МЧ как то не так и совсем не в глаза голубые посмотрел - так его сразу под белы рученьки и выведут. Для тех кто готов за такой порядок и такие удобства соответственно платить что-нибудь такое обязательно сделают и сделали уже. Только на общественном серборском натурпляже такого никогда не будет. Как только там забор появится так основная масса переместицца от него в любую сторону, даже если там и песка уже не будет. И организаторы такого "бизнеса" благополучно прогорают. Только за поставленный серьезный забор (и все остальное тоже) деньги никто им обратно не будет возвращать.
Отправлено 04 July 2012 - 09:42
Отправлено 04 July 2012 - 12:34
И Вы хотите ВСЕ ЭТО получить за 50 руб.??? Не смешите мои тапочки. За эту сумму в голубой сартир по малой нужде разве только сходишь.А может посчитаем, кто при наличии удобств предпочтет место "за забором" зажав в кармане 50 рублей?
Отправлено 04 July 2012 - 13:48
Отправлено 04 July 2012 - 13:56
В серборе несколько десятков саморегулируемых пляжей, отгородились от всех веточками и не пускают на свою территорию никого, вот это мы можем создать, обьедениться и самоизолироваться от остальных, будет хоть кому за вещами присмотреть.Вторая концепция - саморегулируемый пляж
Отправлено 04 July 2012 - 14:40
Лично я не против платного пляжа, но и не за. Если бы он был бы, то по настроению я ходил бы и туда, и на бесплатный. Как говорится, в раю - условия, в аду - общество. Саморегулируемый пляж. "Выгнать" не получится, всё-таки не в помещении дело происходит. В лучшем случае - отогнать на какое-то расстояние. По поводу изолированной территории: объединение - хорошо, изоляция - не совсем хорошо. Конечно, в разумных пределах изоляция нужна, чтобы в компании не оказались случайные люди. Насчёт территории мысль интересная, главное, чтобы освоение (отвоевание?) этой территории не стоило большой крови.... Первая концепция - платный пляж. Большинство высказавшихся против, нужно понять мнение посетителей пляжа, ибо не все посетители его являются форумчанами. Кто, как и когда будет их опрашивать, состав вопросов - нужно обсуждать отдельно. Вторая концепция - саморегулируемый пляж (ранее озвучивалось тоже) - сознательные натуристы сами следят за порядком, выгоняют глядунов и прочих, рискуя навлечь на себя полицию.
Отправлено 04 July 2012 - 18:05
Отправлено 04 July 2012 - 19:46
Хорошо, пусть посчитаются те, кто пойдет за забор, к глядунам (лишь бы нахаляву). Уверен, вас гораздо меньше наберется. Количество отметившихся здесь - не показатель. Такова особенность форума - тысячи читают и единицы пишут. Но соотношение, уверен будет не в пользу халявщиков. Кроме того, Вы никогда не узнаете популярность сервиса до того как создадите его и продемонстрируете. Возможно, первое время придется поработать за свой счет. Но если Вы уверены, что делаете что-то полезное, люди поймут и придут. Придут не только заядлые натуристы но и толерантные и любопытные текстильщики, может нерегулярно, но заглянут. А в Москве народу мно-ога.Ну человек 20 наберётся за год.
Отправлено 04 July 2012 - 19:51
Отправлено 04 July 2012 - 20:49
да уж.. Теперь Сергей Николаич из мэрии не будет вылазить,пляж то на нём. Будет наверное директором-распорядителем.С одной стороны хорошо.Мэрия выделит С.Николичу средства на зону отдыха,Сергей Николич накупит ёлочек,посадит их,сделает био-туалеты.забавно...