Гдето в середине темы решили , что все пускаем на самотек, так как порядок вещь относительная и каждый понимает его по своему, а ближе к концу темы решили дальше делиться впечатлениями от посещения.а) Тема - ещё актуальна? То есть, порядок - настоятельно нуждается в наведении?
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 19 June 2012 - 09:42
Отправлено 19 June 2012 - 10:08
Отправлено 19 June 2012 - 11:19
Всё верно. У темы-то уже 12 тыщ просмотров.Гдето в середине темы решили , что все пускаем на самотек, так как порядок вещь относительная и каждый понимает его по своему, а ближе к концу темы решили дальше делиться впечатлениями от посещения.
Отправлено 19 June 2012 - 12:32
Наверно это и был одичавший Дух Субботнего Бассейна. ))Тоже видели бородатую личность. Песни он классно поёт Видели человека с субботнего бассейна, поздоровались.
Отправлено 19 June 2012 - 14:21
Отправлено 19 June 2012 - 14:24
Отправлено 19 June 2012 - 15:03
Значит, уже открылась. И на кольце в этом году, смботрю, открылась забегаловка, вместо ларька. Насчёт воды - зря, хорошая уже, бодрит.Всем привет! Давно тут не писал! Был в Серебчике в воскресенье и хочу сказать, что заметил что пляж стал изменятьсч в лучшую стооону! Было много народу! Достаточное количество красивых девушек- что радует! Я как обычно загораю на площадке рядом с левой волейбольной площадкой(если идти от троллейбусного кольца). И еще порадовало что на другой части пляжа открылась классная кафушка с приемлимыми ценами! Буду туда заходить! Вода еще прохладная, так что я еще не купался.
Отправлено 20 June 2012 - 02:21
Да тебя по аватарке хрен узнаешь. Ты бы табличку какую завел, что, так мол и так енто Дисал тута отдыхать улегся. А я, кстати, уже плавал, и не один раз у нас тут в Измайлово.Кстати, я туда стараюсь ходить каждые выходные, так что если кто из форумчан меня там узнает, то буду рад знакомству!
Отправлено 20 June 2012 - 09:31
Хорошо! Насчет таблички подумаю! А может и на себе напишу свой ник! Э :crazy2:Да тебя по аватарке хрен узнаешь. Ты бы табличку какую завел, что, так мол и так енто Дисал тута отдыхать улегся. А я, кстати, уже плавал, и не один раз у нас тут в Измайлово.
Отправлено 22 June 2012 - 00:03
Мужика с табличкой не было Вчера и сегодня выбирался в Сербор. Вчера народу было поменьше, а сегодня на волейбольном пляже - за сотню!Хорошо! Насчет таблички подумаю!:
Это Юра. А Трофимов - вот: http://fotki.yandex....ad/album/62557/ Достаточное количество женщин и красивых девушек- что радует! были очень красивые пары. Я загораю рядом с волейбольной площадкой. А у спасалки открылась кафешка с музыкой.Тоже видели бородатую личность. Песни он классно поёт
Не страшных и не старых женщин. (внешнее наблюдение подавальщика мяча) Сегодня Оля представила им Алену (с небольшим сыном Олегом). Алёна музыку ругала (до знакомства - нервничала). Слава, Коля и Альберт - настоящие качки. А пожилой дядька( из ихних) упрекал качков, что из-за них не всем хватает женщин. Вода нормальная, я купался три раза. Были знакомые с БЛК - Вова и Клайд.Волейболисты у спасательной станции, это дружная команда свингеров, в свои ряды принимают только симпотичных девушек.
Отправлено 22 June 2012 - 00:52
Отправлено 26 June 2012 - 00:32
Собираюсь, если погода позволит, прошвырнуться до СерБора 3го или 4его июля. В будни. Причина простая - буду в Москве в командировке, но полдня свободных буду стараться выкроить в рабочем графике! А насчет лейбака с ником - надо подумать... Идея нравится...И не понимаю откуда в будний день там столько народу!
Отправлено 26 June 2012 - 01:20
Там наверняка полно людей разных творческих профессий, у которых нет обязательного рабочего дня. Кроме того, я слышал, что весьма много "местных", которым добираться от силы полчаса, и они приходят после работы.)))))))) А меня сегодня и не было там! Я вообще то по будням работаю!! И не понимаю откуда в будний день там столько народу! Но как бы то не было я им по доброму завидую! Если хорошая погода сохранится, то съезжу туда в субботу!
Отправлено 26 June 2012 - 13:08
Он самый и есть. Правда и вид у него совсем такой дикий стал.… А Трофимов - вот: http://fotki.yandex....ad/album/62557/ …
Тому пожилому дядьке тоже ведь не хочется совсем уж с пожилухой общаться. А это уже законы предпочтения, что молодухам больше качки (обеспеченные и состоятельные) нравятся.… Не страшных и не старых женщин. (внешнее наблюдение подавальщика мяча) Сегодня Оля представила им Алену (с небольшим сыном Олегом). Алёна музыку ругала (до знакомства - нервничала). Слава, Коля и Альберт - настоящие качки. А пожилой дядька( из ихних) упрекал качков, что из-за них не всем хватает женщин. …
В том то все и дело, что знаю я там многих по зимним баням. Так они свое летнее пребывание в СерБоре именно как работу и воспринимают. Работаем мы там так усердно все лето, как никогда зимой не работаем. Среди этих качков много охранников – секьюрити. Работают сутки, а трое суток потом (с перерывами на кач, питание и отдых) в СерБору вкалывают. По их собственному же и выражению. Кстати, все эти джентльмены очень мужественного такого виду.)))))))) А меня сегодня и не было там! Я вообще то по будням работаю!! И не понимаю откуда в будний день там столько народу! Но как бы то не было я им по доброму завидую! Если хорошая погода сохранится, то съезжу туда в субботу!
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 June 2012 - 14:22
Отправлено 26 June 2012 - 14:38
Вот именно, всю дорогу я этим Боссам от Натуризма и талдычу. Организуйте вы закрытый платный пляж для Натуристов. Куда бы в панталонах и с кинокамерами вход был бы запрещен и глядуны бы не шастали. И вам бы доходец был бы приличный все лето, когда и бани то их никто практически не посещает. И Для Натуристов была бы большая такая польза. И про порядок на пляже тогда можно было бы говорить.… Пожелания: сделать пляж закрытым и платным. Не большая цена в те же 100р избавит от случайных прохожих. А когда пляж закрытый, и благоустройством можно заняться. Но это так... мысли...
Отправлено 26 June 2012 - 15:39
Хоть я еще новичок, но с камерами заметил интересную особенность. Несколько человек ходило с телефонами, не разговаривая, останавливаясь крутясь на месте по несколько минут. Один и вовсе 2 раза был замечен подходя к девушкам почти в плотную. Доставал телефон и типа начинал звонить - ни слова он не произносил за все время, а "дозванивался" минут по 5. Возможно старожилы уже привыкли к тому что есть и не меняеться. Но вот и желающих из молодого поколения что то не видно. Само собой что это не так и просто арендовать участок земли в серебряном бору, благоустроить, поддерживать его в таком состоянии.Куда бы в панталонах и с кинокамерами вход был бы запрещен и глядуны бы не шастали.
Отправлено 26 June 2012 - 16:26
Не совсем так. Организация Благоустроенного Натурпляжа это вопрос создания грамотного бизнесплана и последующих взаимовыгодных договоренностей с правительством г. Москвы. Вы даже и представить себе не можете, какие деньги сейчас списываются на благоустройство территории и поддержании там порядка. Другое дело, что в Москве все это будет действовать только короткие 3 летних месяца. В это время Боссы от Натуризма зачастую вывозят свой основной состав куда-то за границу. В другие времена года они идут уже по проторенному пути. Просто арендуют уже готовую баню или бассейн созывают туда своих постоянных клиентов, ну и одноразовых ходоков, конечно, и привычно зарабатывают себе на хлебушек. На пляже тоже заработать можно, но просто это требует нового подхода, новых решений и наверно, уже более свежих мозгов.… Возможно старожилы уже привыкли к тому что есть и не меняеться. Но вот и желающих из молодого поколения что то не видно. Само собой что это не так и просто арендовать участок земли в серебряном бору, благоустроить, поддерживать его в таком состоянии.
Отправлено 26 June 2012 - 20:45
Отправлено 26 June 2012 - 22:47
Спасибо, прочитал) Еще не успел за пол дня освоиться и все прочитать!)Вот ещё два умника, вместо того чтобы прочитать тему с самого начала, начинают агитировать за платный пляж, читайте здесь: http://www.naturismf...&...st&p=280576
Получаеться с этим я угадал. Вывод: Будет платный, буду ходить туда. Не будет - буду на бесплатный, ни чего страшного Да и свое желание могу разъяснить, т.к. там еще никого не знаю - разницы 100-200 чел или 5-10 для меня нету, есть разница комфорта. А будь компания на бесплатном, тогда бы стоял приоритет "где своих больше".Возможно старожилы уже привыкли к тому что есть и не меняеться. Но вот и желающих из молодого поколения что то не видно.