Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#461 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:42

а) Тема - ещё актуальна? То есть, порядок - настоятельно нуждается в наведении?

Гдето в середине темы решили , что все пускаем на самотек, так как порядок вещь относительная и каждый понимает его по своему, а ближе к концу темы решили дальше делиться впечатлениями от посещения.

#462 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:08

... Решением номер такое-то от такого-то числа... Короче, - слушали и постановили.

#463 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:19

Гдето в середине темы решили , что все пускаем на самотек, так как порядок вещь относительная и каждый понимает его по своему, а ближе к концу темы решили дальше делиться впечатлениями от посещения.

Всё верно. У темы-то уже 12 тыщ просмотров.

#464 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 12:32

Тоже видели бородатую личность. Песни он классно поёт :) Видели человека с субботнего бассейна, поздоровались.

Наверно это и был одичавший Дух Субботнего Бассейна. :)))

#465 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:21

Всем привет! Давно тут не писал! Был в Серебчике в воскресенье и хочу сказать, что заметил что пляж стал изменятьсч в лучшую стооону! Было много народу! Достаточное количество красивых девушек- что радует! Я как обычно загораю на площадке рядом с левой волейбольной площадкой(если идти от троллейбусного кольца). И еще порадовало что на другой части пляжа открылась классная кафушка с приемлимыми ценами! Буду туда заходить! Вода еще прохладная, так что я еще не купался.

#466 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:24

Кстати, я туда стараюсь ходить каждые выходные, так что если кто из форумчан меня там узнает, то буду рад знакомству!

#467 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:03

Всем привет! Давно тут не писал! Был в Серебчике в воскресенье и хочу сказать, что заметил что пляж стал изменятьсч в лучшую стооону! Было много народу! Достаточное количество красивых девушек- что радует! Я как обычно загораю на площадке рядом с левой волейбольной площадкой(если идти от троллейбусного кольца). И еще порадовало что на другой части пляжа открылась классная кафушка с приемлимыми ценами! Буду туда заходить! Вода еще прохладная, так что я еще не купался.

Значит, уже открылась. И на кольце в этом году, смботрю, открылась забегаловка, вместо ларька. Насчёт воды - зря, хорошая уже, бодрит.

#468 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 02:21

Кстати, я туда стараюсь ходить каждые выходные, так что если кто из форумчан меня там узнает, то буду рад знакомству!

Да тебя по аватарке хрен узнаешь. Ты бы табличку какую завел, что, так мол и так енто Дисал тута отдыхать улегся. А я, кстати, уже плавал, и не один раз у нас тут в Измайлово.

#469 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:31

Да тебя по аватарке хрен узнаешь. Ты бы табличку какую завел, что, так мол и так енто Дисал тута отдыхать улегся. А я, кстати, уже плавал, и не один раз у нас тут в Измайлово.

Хорошо! Насчет таблички подумаю! А может и на себе напишу свой ник! Э :crazy2:

#470 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:03

Хорошо! Насчет таблички подумаю!:

Мужика с табличкой не было Вчера и сегодня выбирался в Сербор. Вчера народу было поменьше, а сегодня на волейбольном пляже - за сотню!

Тоже видели бородатую личность. Песни он классно поёт :)

Это Юра. А Трофимов - вот: http://fotki.yandex....ad/album/62557/ Достаточное количество женщин и красивых девушек- что радует! были очень красивые пары. Я загораю рядом с волейбольной площадкой. А у спасалки открылась кафешка с музыкой.

Волейболисты у спасательной станции, это дружная команда свингеров, в свои ряды принимают только симпотичных девушек.

Не страшных и не старых женщин. (внешнее наблюдение подавальщика мяча) Сегодня Оля представила им Алену (с небольшим сыном Олегом). Алёна музыку ругала (до знакомства - нервничала). Слава, Коля и Альберт - настоящие качки. А пожилой дядька( из ихних) упрекал качков, что из-за них не всем хватает женщин. Вода нормальная, я купался три раза. Были знакомые с БЛК - Вова и Клайд.

#471 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:52

)))))))) А меня сегодня и не было там! Я вообще то по будням работаю!! И не понимаю откуда в будний день там столько народу! Но как бы то не было я им по доброму завидую! Если хорошая погода сохранится, то съезжу туда в субботу!

#472 albars

albars
  • Натуристы
  • 1219 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 00:32

И не понимаю откуда в будний день там столько народу!

Собираюсь, если погода позволит, прошвырнуться до СерБора 3го или 4его июля. В будни. Причина простая - буду в Москве в командировке, но полдня свободных буду стараться выкроить в рабочем графике! А насчет лейбака с ником - надо подумать... Идея нравится... :)

#473 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 01:20

)))))))) А меня сегодня и не было там! Я вообще то по будням работаю!! И не понимаю откуда в будний день там столько народу! Но как бы то не было я им по доброму завидую! Если хорошая погода сохранится, то съезжу туда в субботу!

Там наверняка полно людей разных творческих профессий, у которых нет обязательного рабочего дня. Кроме того, я слышал, что весьма много "местных", которым добираться от силы полчаса, и они приходят после работы.

#474 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 13:08

… А Трофимов - вот: http://fotki.yandex....ad/album/62557/

Он самый и есть. Правда и вид у него совсем такой дикий стал.

… Не страшных и не старых женщин. (внешнее наблюдение подавальщика мяча) Сегодня Оля представила им Алену (с небольшим сыном Олегом). Алёна музыку ругала (до знакомства - нервничала). Слава, Коля и Альберт - настоящие качки. А пожилой дядька( из ихних) упрекал качков, что из-за них не всем хватает женщин. …

Тому пожилому дядьке тоже ведь не хочется совсем уж с пожилухой общаться. А это уже законы предпочтения, что молодухам больше качки (обеспеченные и состоятельные) нравятся.

В том то все и дело, что знаю я там многих по зимним баням. Так они свое летнее пребывание в СерБоре именно как работу и воспринимают. Работаем мы там так усердно все лето, как никогда зимой не работаем. Среди этих качков много охранников – секьюрити. Работают сутки, а трое суток потом (с перерывами на кач, питание и отдых) в СерБору вкалывают. По их собственному же и выражению. Кстати, все эти джентльмены очень мужественного такого виду.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.gif   46.81К   182 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   20.35К   120 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   96.71К   141 Количество загрузок:

#475 lockamp

lockamp
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 14:22

Небольшой отчет, с заметками, предложениями:Вчера ездил в Сербор, впервые в жизни на нуд пляж. Поехал один, на авто(поставил у лукоила, т.к. въезд по пропускам). Пляж ходил искал минут 40 точно(пошел не там где нужно, от заправки в глубь острова)! Но нашел, не без помощи окружающих!) Очень понравилось, загорал 4 часа, не хотелось уезжать.Из минусов: 1. Молодежи мало, по крайней мере там где я был(метров 50 от волейбольной площадки в право если смотреть на реку). 2. Одному скучно. 3. Вещи оставить проблемно(но благо потом рядом расположилась девушка, которая любезно согласилась присмотреть). 4. Много случайных прохожих, которые случайно проходят раз по 10 по пляжу, по большей части гастеры. 5. В магазине цены 2-3х, бутылка чая липтон 0.6 = 100руб(сам виноват, знал что нужно купить с собой - лень было останавливаться).Из плюсов: 1. Чувство свободы на природе. 2. Городского шума практический не слышно(исключение спорт байки изредка пролетающие в далеке). 3. Пение птиц и свежий воздух. 4. Умиротворенность до конца дня.Пожелания: сделать пляж закрытым и платным. Не большая цена в те же 100р избавит от случайных прохожих. А когда пляж закрытый, и благоустройством можно заняться. Но это так... мысли...

#476 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 14:38

… Пожелания: сделать пляж закрытым и платным. Не большая цена в те же 100р избавит от случайных прохожих. А когда пляж закрытый, и благоустройством можно заняться. Но это так... мысли...

Вот именно, всю дорогу я этим Боссам от Натуризма и талдычу. Организуйте вы закрытый платный пляж для Натуристов. Куда бы в панталонах и с кинокамерами вход был бы запрещен и глядуны бы не шастали. И вам бы доходец был бы приличный все лето, когда и бани то их никто практически не посещает. И Для Натуристов была бы большая такая польза. И про порядок на пляже тогда можно было бы говорить.

#477 lockamp

lockamp
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 15:39

Куда бы в панталонах и с кинокамерами вход был бы запрещен и глядуны бы не шастали.

Хоть я еще новичок, но с камерами заметил интересную особенность. Несколько человек ходило с телефонами, не разговаривая, останавливаясь крутясь на месте по несколько минут. Один и вовсе 2 раза был замечен подходя к девушкам почти в плотную. Доставал телефон и типа начинал звонить - ни слова он не произносил за все время, а "дозванивался" минут по 5. Возможно старожилы уже привыкли к тому что есть и не меняеться. Но вот и желающих из молодого поколения что то не видно. Само собой что это не так и просто арендовать участок земли в серебряном бору, благоустроить, поддерживать его в таком состоянии.

#478 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 16:26

… Возможно старожилы уже привыкли к тому что есть и не меняеться. Но вот и желающих из молодого поколения что то не видно. Само собой что это не так и просто арендовать участок земли в серебряном бору, благоустроить, поддерживать его в таком состоянии.

Не совсем так. Организация Благоустроенного Натурпляжа это вопрос создания грамотного бизнесплана и последующих взаимовыгодных договоренностей с правительством г. Москвы. Вы даже и представить себе не можете, какие деньги сейчас списываются на благоустройство территории и поддержании там порядка. Другое дело, что в Москве все это будет действовать только короткие 3 летних месяца. В это время Боссы от Натуризма зачастую вывозят свой основной состав куда-то за границу. В другие времена года они идут уже по проторенному пути. Просто арендуют уже готовую баню или бассейн созывают туда своих постоянных клиентов, ну и одноразовых ходоков, конечно, и привычно зарабатывают себе на хлебушек. На пляже тоже заработать можно, но просто это требует нового подхода, новых решений и наверно, уже более свежих мозгов.

#479 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 20:45

Вот ещё два умника, вместо того чтобы прочитать тему с самого начала, начинают агитировать за платный пляж, читайте здесь: http://www.naturismf...&...st&p=280576

#480 lockamp

lockamp
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 22:47

Вот ещё два умника, вместо того чтобы прочитать тему с самого начала, начинают агитировать за платный пляж, читайте здесь: http://www.naturismf...&...st&p=280576

Спасибо, прочитал) Еще не успел за пол дня освоиться и все прочитать!)

Возможно старожилы уже привыкли к тому что есть и не меняеться. Но вот и желающих из молодого поколения что то не видно.

Получаеться с этим я угадал. Вывод: Будет платный, буду ходить туда. Не будет - буду на бесплатный, ни чего страшного ;) Да и свое желание могу разъяснить, т.к. там еще никого не знаю - разницы 100-200 чел или 5-10 для меня нету, есть разница комфорта. А будь компания на бесплатном, тогда бы стоял приоритет "где своих больше".