Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#421 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:51

А давайте 8-го Мая все и встретимся!!!!
Не прикола ради, а удовольствия . для!

#422 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:32

А давайте 8-го Мая все и встретимся!!!!
Не прикола ради, а удовольствия . для!

Давайте!!!!!
Только вот дожди обещают :(
http://www.weather.c...y/RSXX0063:1:RS

#423 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:55

Давайте!!!!! Только вот дожди обещают :( http://www.weather.c...y/RSXX0063:1:RS

Я третий день отслеживую погоду по Москве, на 8 мая и она каждый день кардинально меняетя. Вообще в Японии законодательно запрещено делать метеопрогноз , более. чем на 3 дня ибо при современной метереологии, это в принципе невозможно, но Мы то круче японцев. это ещё , что несколько лет назад в газетах печатались прогнозы о геомагнитных бурях на месяц. пока Им не обьяснили, что геомагнитная буря возникает от вспышек на солнце, и пока астрономы не увидят вспышку, прогнозировать приход геомагнитной бури невозможно. Она приходит через несколько часов после вспышки, а прогнозировать вспышки, вообще иреально, пока.

#424 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:15

Согласен, что прогнозы - это вилами по воде. Немцы вот например, более чем на 6 дней не дают прогноз http://www.wetter.de...ter-moskau.html Если больше, то платно. Но мы-то понимаем, что это деньги на ветер. Хотя и немцы, и американцы используют спутники, да и насколько я понял алгоритмы расчётов у них круче, чем у наших. Немцы причём сразу пишут, мол риск 10 % - это на сегодня, далее 20,40, 60 и т.д. процентов. То есть почти что пальцем в небо. Ну а япошки вообще молодцы, три дня и всё, но зато более или менее точно.

#425 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 13:46

Но есть ведь и народные приметы, и закономерности, повторяющиеся из года в год... Я, конечно, понимаю, что последнее время всё сместилось: глобальное потепление и всё такое... Но тем не менее. Просто, те "черёмуховые холода", которые спокону веков бывали где-то в середине мая, - как раз сместились на 8-е - 9-е числа. А конец апреля и самые первые числа мая - завсегда было тепло и солнечно (ну ладно, неделей раньше - неделей позже...). Потом вдруг делается очень холодно. И это всё - закономерно. В какой-то момент, весной это - как раз конец апреля, а осенью - в сентябре, ну, короче, уравниваются температуры материка и океана. Зимой обычно океан теплее, а материк холоднее, летом - наоборот, а в эти дни они уравниваются. Тогда нет градиена температур, нет переноса воздушных масс, и образуется стоячий антициклон. Но потом баланс нарушается, и холодные воздушные массы устремляются туда, где только что оказалось не по сезону прогрето. Осенью это называется "бабье лето", а весной... Весной - просто никак не называется, просто как будто бы так и должно быть. Но если взять глобально, то по большому счёту баланс тепловых потоков практически не меняется. Если где-то аномально тепло, то где-то копится холод, а если где-то слишком холодно, то тепло сосредоточилось в другом месте... Получив кредит, его придётся потом отдавать. Поэтому на Вторые Майские губы раскатывать особенно не стОит.

#426 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 12:20

Друзья, может давайте тут отметимся кто собирается в Серебчик на выходные? Может и нелогично, что тут. Если что господа модераторы нас поправят.Встретимся за одно и поглядим - как дела с порядком обстоят.Мы сможем только 2 или3 июня.

#427 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 22:56

Встретимся за одно и поглядим - как дела с порядком обстоят. Мы сможем только 2 или3 июня.

У меня может получиться 3-го во второй половине. Киньте тел в личку или смс

#428 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 23:28

У меня может получиться 3-го во второй половине. Киньте тел в личку или смс

Направили сообщение

#429 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 23:53

Друзья, сейчас по сути наступил очередной пляжный сезон.
Возникла мысль (только попрошу корректно высказываться) - сообщайте в эту ветку обо всех действиях отдыхающих в Бору, свидетелями которых вы стали, и которые на ваш взгляд являются неправильными (или оскорбительными или ... синонимы можно продолжать).

Спросите для чего всё это? Отвечу - точно не знаю.
Но пока мысль заключается только в том, что собранная информация возможно поможет:
а) составить некий портрет нынешнего голоотдыхающего и общества, состоящего из таких граждан
б) и как следствие составить некий образ для будущего общества натуристов (не голоотдыхающих).
Может единомышленники подскажут для чего ещё нужны будут такие данные или может скажут что это очередной бред.

#430 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 23:58

сообщайте в эту ветку обо всех действиях отдыхающих в Бору, свидетелями которых вы стали

Да и просто отчёты побывавших в Сербору. Интересно же.

#431 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 00:10

Ну вот вам отчёт за 10 лет, в среднем раз 5 за сезон удавалось сьездить в будние дни, видел один секс, один минет, одного дрочилу и одного утопленика. Ну и что?

#432 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 07:31

Согласен.

#433 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 07:34

Ну вот вам отчёт за 10 лет, в среднем раз 5 за сезон удавалось сьездить в будние дни, видел один секс, один минет, одного дрочилу и одного утопленика. Ну и что?

Очень познавательно. Спасибо.

#434 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:28

Отсюда - вывод. В Сербору прилюдно сексом занимаются примерно так же часто, как и тонут. То же можно сказать о миньетах и дрочениях. Чтобы увидеть такое, надо съездить туда раз 50. Негусто, я бы сказал.

#435 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:20

бывал то часто то редко, в прошлом году два раза, в позапрошлом ни разу, в 2005-2009 - летом в выходные часто. Обычно в первой половине дня, но несколько раз до 6-7 вечера. В основном в районе двух волейбольных площадок, там где "старики".Не видел ни секса, ни минета. Издалека раз в прошлом году видел дрочилу. Пару раз видел как пьянодомогающимся или тупым молодым гастарбайтерам заехали ластой по фейсу. Утопленников не видел. Не повезло?

#436 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 14:44

Отсюда - вывод. В Сербору прилюдно сексом занимаются примерно так же часто, как и тонут. То же можно сказать о миньетах и дрочениях. Чтобы увидеть такое, надо съездить туда раз 50. Негусто, я бы сказал.

Было классно если бы негусто! Только данных для обобщения и выводов мало. По итогам сезона наберём хорошую статистику. Главное чтобы она не утонула во флуде :)

#437 Саша Сандр

Саша Сандр
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:06

Да оставьте вы пидоров в покое, они сидят спокойно на своей поляне, никого не трогают, ихняя поляна занимает примерно одну десятую огороженной территории, почему всех прёт от того, что они кучкуются в одном месте а не расползлись по вему сербору. Посетители сербора представляют из себя некую совокупность закрытых для чужаков сообществ и одиночек, которых здесь иначе как глядуны и дрочеры не называют. Эти сообщества захватили себе территорию, пометили её веточками, леточками, холмиками и чужаков на неё не пускают. так вот пидоры, самое открытое сообщество, можете придти на их поляну и улечься посередине и никто из них не будет против.

действительно..)) помню этот пляж еще с кучей маленьких шашлычных.. да и народ там как-то веселей что ли был, но дело не в этом, а в культуре нас самих, или вас самих, не сочтите за грубость. Сейчас объясню почему. Года три назад регулярно с еще будущей женой ездили и приобщались к ровному загару, даже пару её подружек втянули )) загорали (облюбовали) тенек рядом с деревцем, рядом с огороженной палочками площадкой, там еще и волейбольная площадка (ориентировочно где-то в середине пляжа)... Так вот как-то раз некий мужичок так усиленно расширял территорию веточками, что одну эту веточку чуть мне в ногу не воткнул, на что я ему культурно заметил, что не прав он, и извиниться бы за чуть не содеянное)) Всякое бывает засмотрелся, задумался, может на барышень загляделся (барышни у меня молоды, стройны, да и сам я еще ничего) Все мы люди, все мы человеки.. вобщем пес его знает, но извиниться товарищ, в менее культурной форме, отказался. на что я ему культурно так намекнул, что палочку он эту куда-нить в другое бы место себе засунул)) и поверьте, я могу культурно это сделать, а не то про что вы могли бы подумать )) так к нему на помощь все остальные, кто на территории веточек был пришли, мол нефиг здесь вообще лежать и ходить сюда, ишь облюбовали тут наше деревце (хотя огорожено оно не было) мы тут со времен царя гороха и что хотим, то и огораживаем!!! Засовывать ему эту веточку кое-куда я не стал, в прочем молодой человек ретировался достаточно быстро, за него вступились мощные барышни, а вступать в дебаты посчитал недостойным делом. Ну вот я был лучшего мнения о братьях натуристах, т.к. с таким хамским поведением столкнулся первый раз. На следующий год, во время велопрогулки, заехали с уже женой позагорать. Стали приглядывать себе новое местечко. Благо территория большая. Обосновались в другом месте, там тьфу-тьфу никто не претендовал на святость места, это было где-то рядом с волейбольной площадкой, которая ближе к воде и там где заборчика нет. И вот те нате! Очень удивились наличию нового вида ананюгглядунов - "тадж-ананюг"!!! к нашим то тихим шарящимся по кустам уже как-то привыкли, а тут на тебе - дрочит сволочь басурманская, да почти в открытую! Я мягко оху..л от увиденного, и такое ощущение что вижу его только я, все смотрят сквозь оного или не смотрят вообще. Ну думаю, богдрочун с тобой, проявлю толерантность, благо не сильно рядом он был, и трогать его не буду. Жена разделась и этот дрочун-ползун, как-то так не заметно оказался метрах в пяти, жена аж полотенцем укрылась от такого внезапного и вероломного вторжения таджананюги ))), но тут уж извольте, пришлось слеганца наехать, он вроде понял и ретировался.. успокоились лежим, загораем (жена опять разделась) они как поползли, точнее уже не ползли, а прям таки подходить начали и злобные такие)) не то что наши ананисты-поцифисты )) вобщем я их опять отправил в лес этим заниматься, они сначала шуганулись, а потом нет, че я один их трое, и решили остаться и что-то на ломаном русском мне говорить.. тут уже мне стало страшновато. т.к. смотрю мужики те что и были рядом так отворачиваться стали, типа вообще они тут кукурузу охраняют.. но тьфу-тьфу, быстро найденный дрын спас ситуацию и они всеж ушли. Но! Отдых испорчен, настроения уже тоже нет. Кстати, в тот же год (2010) знакомую там вообще до слез довели, она, на свою голову одна заехала позагорать... Больше в 10-м году мы тута не заезжали.. Были в Одессе, в Киеве на оболонь заглядывали, на Кипре даже нашли сподвижников, в 11-м так же там не появлялись, загорали на Волге, на островах, затем почти месяц по Крыму катались (кстать с ребятами с нашего форума) в общем смазались негативные впечатления от сербора напрочь ))) И вот наше время, сегодняшний май. )) Прилетели недавно из Таиланда, поехали кататься на великах и решили закатить в Сербор (живем рядом в Крылатском) попами позагорать, следы от плавок подправить )))) На удивление не встретили таджананюг!!! Расположились где-то в серединке, около воды. С женским полом там сейчас крайне дифицитно, мы девушек 5 всего увидели. Мы выбрали вроде и местечко уединенное и спуск у нас вводу был вообще не удобный, в 10 метрах от нас отличный был спуск, в общем обосновались так чтоб нам никто не мешал и мы никому. И на тебе - глядуны начали занимать позиции, ходуны стали ходить сильно близко к нам, и купаться только рядом с нами.... Мозг начал кипеть, жена предложила перебраться в другое место, поближе к станции мчс, там и волейбольная тоже есть и помнится народ там вроде нормальный раньше был... Расстроили мы значить наших глядунов и двинули туда, за заборчик, по-ближе к спастанции, точней вполтную к её забору. Но и тут нас ждала неувязочка, территория закреплена за некоей группой людей и посторонним и незнакомым тут не место. На наше предложение: "так давайте же познакомимся :) ", от некоего мущины поступил отказ, остальные целых два человека тихо и как-то неохотно, но поддакивали. Что мол да у нас тут старый сплоченный коллектив и подружиться совсем невозможно и что: - "куча желающих, в очередь стоят с ними познакомиться, но это невозможно". И вообще сейчас придет куча народу и место вообще не будет. Товарищи, это была цитата. Хоть бы веточками отгородились или табличку какую поставили... Занавес. БЛ"ть... Чтож за пиз"дец то у нас твориться?! А мы говорим о некой сплоченности. Почему, например в Черногории, в Хорватии, да блин на Волге и в Крыму такого нет, а у нас есть? Менталитет? Нехватка воспитания? Или может это вообще что-то третье? В общем я за большой и хорошо так платный пляж, что бы псевдонудист (быдлонудист), который в гавно и ведет себя какбуд-то он один на пляже, не смог позволить себе такой поход. И вообще мне кажется что они не нудисты или натуристы, а у них просто нет денег на плавки ))) Ну а дрочунов и прочих ходоглядунов из рогаток! :a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786 )) Простите за большое количество буковок ))) Так же прошу не сильно меня критиковать за мое повествование :) ... Ну не возможно уже просто, накипело :)

#438 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:56

Волейболисты у спасательной станции, это дружная команда свингеров, в свои ряды принимают только симпотичных девушек. Всё это от того , что в Серборе в принципе огромная территория и народ считает , что можно захватить кусочек территории и другим тоже хватит. Вот на БЛК наша территория крохотная, вот все и жмутся там друг к другу.

#439 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:39

qwerty_9988 шикарный пост!
Познавательно, жизненно! Спасибо вам!

#440 Саша Сандр

Саша Сандр
  • Натуристы
  • 187 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:03

qwerty_9988 шикарный пост!
Познавательно, жизненно! Спасибо вам!

И вам спасибо :) и отделное спасибо за то что осилили такое количество букавок ))