Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 29 April 2012 - 22:51
Не прикола ради, а удовольствия . для!
Отправлено 30 April 2012 - 22:32
Давайте!!!!!А давайте 8-го Мая все и встретимся!!!!
Не прикола ради, а удовольствия . для!
Только вот дожди обещают
http://www.weather.c...y/RSXX0063:1:RS
Отправлено 30 April 2012 - 22:55
Я третий день отслеживую погоду по Москве, на 8 мая и она каждый день кардинально меняетя. Вообще в Японии законодательно запрещено делать метеопрогноз , более. чем на 3 дня ибо при современной метереологии, это в принципе невозможно, но Мы то круче японцев. это ещё , что несколько лет назад в газетах печатались прогнозы о геомагнитных бурях на месяц. пока Им не обьяснили, что геомагнитная буря возникает от вспышек на солнце, и пока астрономы не увидят вспышку, прогнозировать приход геомагнитной бури невозможно. Она приходит через несколько часов после вспышки, а прогнозировать вспышки, вообще иреально, пока.Давайте!!!!! Только вот дожди обещают http://www.weather.c...y/RSXX0063:1:RS
Отправлено 01 May 2012 - 10:15
Отправлено 01 May 2012 - 13:46
Отправлено 22 May 2012 - 12:20
Отправлено 22 May 2012 - 22:56
У меня может получиться 3-го во второй половине. Киньте тел в личку или смсВстретимся за одно и поглядим - как дела с порядком обстоят. Мы сможем только 2 или3 июня.
Отправлено 22 May 2012 - 23:28
Направили сообщениеУ меня может получиться 3-го во второй половине. Киньте тел в личку или смс
Отправлено 22 May 2012 - 23:53
Возникла мысль (только попрошу корректно высказываться) - сообщайте в эту ветку обо всех действиях отдыхающих в Бору, свидетелями которых вы стали, и которые на ваш взгляд являются неправильными (или оскорбительными или ... синонимы можно продолжать).
Спросите для чего всё это? Отвечу - точно не знаю.
Но пока мысль заключается только в том, что собранная информация возможно поможет:
а) составить некий портрет нынешнего голоотдыхающего и общества, состоящего из таких граждан
б) и как следствие составить некий образ для будущего общества натуристов (не голоотдыхающих).
Может единомышленники подскажут для чего ещё нужны будут такие данные или может скажут что это очередной бред.
Отправлено 22 May 2012 - 23:58
Да и просто отчёты побывавших в Сербору. Интересно же.сообщайте в эту ветку обо всех действиях отдыхающих в Бору, свидетелями которых вы стали
Отправлено 23 May 2012 - 00:10
Ну вот вам отчёт за 10 лет, в среднем раз 5 за сезон удавалось сьездить в будние дни, видел один секс, один минет, одного дрочилу и одного утопленика. Ну и что?Да и просто отчёты побывавших в Сербору. Интересно же.
Отправлено 23 May 2012 - 07:34
Очень познавательно. Спасибо.Ну вот вам отчёт за 10 лет, в среднем раз 5 за сезон удавалось сьездить в будние дни, видел один секс, один минет, одного дрочилу и одного утопленика. Ну и что?
Отправлено 23 May 2012 - 10:28
Отсюда - вывод. В Сербору прилюдно сексом занимаются примерно так же часто, как и тонут. То же можно сказать о миньетах и дрочениях. Чтобы увидеть такое, надо съездить туда раз 50. Негусто, я бы сказал.Ну вот вам отчёт за 10 лет, в среднем раз 5 за сезон удавалось сьездить в будние дни, видел один секс, один минет, одного дрочилу и одного утопленика. Ну и что?
Отправлено 23 May 2012 - 11:20
Отправлено 23 May 2012 - 14:44
Было классно если бы негусто! Только данных для обобщения и выводов мало. По итогам сезона наберём хорошую статистику. Главное чтобы она не утонула во флудеОтсюда - вывод. В Сербору прилюдно сексом занимаются примерно так же часто, как и тонут. То же можно сказать о миньетах и дрочениях. Чтобы увидеть такое, надо съездить туда раз 50. Негусто, я бы сказал.
Отправлено 23 May 2012 - 21:06
действительно..)) помню этот пляж еще с кучей маленьких шашлычных.. да и народ там как-то веселей что ли был, но дело не в этом, а в культуре нас самих, или вас самих, не сочтите за грубость. Сейчас объясню почему. Года три назад регулярно с еще будущей женой ездили и приобщались к ровному загару, даже пару её подружек втянули )) загорали (облюбовали) тенек рядом с деревцем, рядом с огороженной палочками площадкой, там еще и волейбольная площадка (ориентировочно где-то в середине пляжа)... Так вот как-то раз некий мужичок так усиленно расширял территорию веточками, что одну эту веточку чуть мне в ногу не воткнул, на что я ему культурно заметил, что не прав он, и извиниться бы за чуть не содеянное)) Всякое бывает засмотрелся, задумался, может на барышень загляделся (барышни у меня молоды, стройны, да и сам я еще ничего) Все мы люди, все мы человеки.. вобщем пес его знает, но извиниться товарищ, в менее культурной форме, отказался. на что я ему культурно так намекнул, что палочку он эту куда-нить в другое бы место себе засунул)) и поверьте, я могу культурно это сделать, а не то про что вы могли бы подумать )) так к нему на помощь все остальные, кто на территории веточек был пришли, мол нефиг здесь вообще лежать и ходить сюда, ишь облюбовали тут наше деревце (хотя огорожено оно не было) мы тут со времен царя гороха и что хотим, то и огораживаем!!! Засовывать ему эту веточку кое-куда я не стал, в прочем молодой человек ретировался достаточно быстро, за него вступились мощные барышни, а вступать в дебаты посчитал недостойным делом. Ну вот я был лучшего мнения о братьях натуристах, т.к. с таким хамским поведением столкнулся первый раз. На следующий год, во время велопрогулки, заехали с уже женой позагорать. Стали приглядывать себе новое местечко. Благо территория большая. Обосновались в другом месте, там тьфу-тьфу никто не претендовал на святость места, это было где-то рядом с волейбольной площадкой, которая ближе к воде и там где заборчика нет. И вот те нате! Очень удивились наличию нового вида ананюгглядунов - "тадж-ананюг"!!! к нашим то тихим шарящимся по кустам уже как-то привыкли, а тут на тебе - дрочит сволочь басурманская, да почти в открытую! Я мягко оху..л от увиденного, и такое ощущение что вижу его только я, все смотрят сквозь оного или не смотрят вообще. Ну думаю, богдрочун с тобой, проявлю толерантность, благо не сильно рядом он был, и трогать его не буду. Жена разделась и этот дрочун-ползун, как-то так не заметно оказался метрах в пяти, жена аж полотенцем укрылась от такого внезапного и вероломного вторжения таджананюги ))), но тут уж извольте, пришлось слеганца наехать, он вроде понял и ретировался.. успокоились лежим, загораем (жена опять разделась) они как поползли, точнее уже не ползли, а прям таки подходить начали и злобные такие)) не то что наши ананисты-поцифисты )) вобщем я их опять отправил в лес этим заниматься, они сначала шуганулись, а потом нет, че я один их трое, и решили остаться и что-то на ломаном русском мне говорить.. тут уже мне стало страшновато. т.к. смотрю мужики те что и были рядом так отворачиваться стали, типа вообще они тут кукурузу охраняют.. но тьфу-тьфу, быстро найденный дрын спас ситуацию и они всеж ушли. Но! Отдых испорчен, настроения уже тоже нет. Кстати, в тот же год (2010) знакомую там вообще до слез довели, она, на свою голову одна заехала позагорать... Больше в 10-м году мы тута не заезжали.. Были в Одессе, в Киеве на оболонь заглядывали, на Кипре даже нашли сподвижников, в 11-м так же там не появлялись, загорали на Волге, на островах, затем почти месяц по Крыму катались (кстать с ребятами с нашего форума) в общем смазались негативные впечатления от сербора напрочь ))) И вот наше время, сегодняшний май. )) Прилетели недавно из Таиланда, поехали кататься на великах и решили закатить в Сербор (живем рядом в Крылатском) попами позагорать, следы от плавок подправить )))) На удивление не встретили таджананюг!!! Расположились где-то в серединке, около воды. С женским полом там сейчас крайне дифицитно, мы девушек 5 всего увидели. Мы выбрали вроде и местечко уединенное и спуск у нас вводу был вообще не удобный, в 10 метрах от нас отличный был спуск, в общем обосновались так чтоб нам никто не мешал и мы никому. И на тебе - глядуны начали занимать позиции, ходуны стали ходить сильно близко к нам, и купаться только рядом с нами.... Мозг начал кипеть, жена предложила перебраться в другое место, поближе к станции мчс, там и волейбольная тоже есть и помнится народ там вроде нормальный раньше был... Расстроили мы значить наших глядунов и двинули туда, за заборчик, по-ближе к спастанции, точней вполтную к её забору. Но и тут нас ждала неувязочка, территория закреплена за некоей группой людей и посторонним и незнакомым тут не место. На наше предложение: "так давайте же познакомимся ", от некоего мущины поступил отказ, остальные целых два человека тихо и как-то неохотно, но поддакивали. Что мол да у нас тут старый сплоченный коллектив и подружиться совсем невозможно и что: - "куча желающих, в очередь стоят с ними познакомиться, но это невозможно". И вообще сейчас придет куча народу и место вообще не будет. Товарищи, это была цитата. Хоть бы веточками отгородились или табличку какую поставили... Занавес. БЛ"ть... Чтож за пиз"дец то у нас твориться?! А мы говорим о некой сплоченности. Почему, например в Черногории, в Хорватии, да блин на Волге и в Крыму такого нет, а у нас есть? Менталитет? Нехватка воспитания? Или может это вообще что-то третье? В общем я за большой и хорошо так платный пляж, что бы псевдонудист (быдлонудист), который в гавно и ведет себя какбуд-то он один на пляже, не смог позволить себе такой поход. И вообще мне кажется что они не нудисты или натуристы, а у них просто нет денег на плавки ))) Ну а дрочунов и прочих ходоглядунов из рогаток! )) Простите за большое количество буковок ))) Так же прошу не сильно меня критиковать за мое повествование ... Ну не возможно уже просто, накипелоДа оставьте вы пидоров в покое, они сидят спокойно на своей поляне, никого не трогают, ихняя поляна занимает примерно одну десятую огороженной территории, почему всех прёт от того, что они кучкуются в одном месте а не расползлись по вему сербору. Посетители сербора представляют из себя некую совокупность закрытых для чужаков сообществ и одиночек, которых здесь иначе как глядуны и дрочеры не называют. Эти сообщества захватили себе территорию, пометили её веточками, леточками, холмиками и чужаков на неё не пускают. так вот пидоры, самое открытое сообщество, можете придти на их поляну и улечься посередине и никто из них не будет против.
Отправлено 23 May 2012 - 21:56
Отправлено 24 May 2012 - 11:03
И вам спасибо и отделное спасибо за то что осилили такое количество букавок ))qwerty_9988 шикарный пост!
Познавательно, жизненно! Спасибо вам!