Понимаете ли, Алексей, вы приходите на дикий пляж Серебряного Бора со своим проектом. И другие люди приходят со своими проектами, которые вас раздражают. У них такие же права, как у вас. Вы выступаете против общества, как и они.
Я вам прямо конкретно сказал, что "семейные" натуристы создать среду не могут. Уже более 20 лет, как не могут.
Мужчины-одиночки раньше начинают сезон в Бору и позже заканчивают.
Если на пляж будут ходить только семейные натуристы, то нудистского пляжа не будет.
Вам четко указали форумчане, где надо находиться и в какое время для вашей безопасности. Других вариантов не может быть, так как нет общества натуристов.
Можно еще сливаться с природой на своем дачном участке. А пытаться приватизировать общественный пляж бесполезно.
Я лишь предлагал вопрос к обсуждению, дабы понять мнение форумчан. Про раздражение не было ни слова, были предложения высказываться конструктивно, по сути.
Я не утверждал, что
только семейные натуристы, опрометчиво указал, что должен быть семейным (в идеале, что ли), так как в нашем представлении это в идеале должно было бы быть. Конечно же в натуризме и одиночки, и семьи без детей, и семьи с детьми.
Место и время понятны - спасибо откликнувшимся.
Речи о приватизации не было и быть не может, вы же понимаете. А вот организовать на этой территории пляж для максимально комфортного отдыха (я не говорю про зонты и лежаки, хотя для кого-то может они нужны) было бы неплохо. Вопрос лишь в том, нужно ли это самим натуристам? И что вкладывать в понятие "комфортный отдых". Форум показывает, что мнения разделились.
Наше мнение:
- можно и нужно наводить порядок как минимум силами самих натуристов (защита от всяких нехороших личностей, уборка за собой и даже более мусора, элементарная культура поведения, как-то не нажираться, не орать матом, не втыкать бычки, пробки от пива и прочее в песок). Повторюсь, что мы не утверждаем, что будто бы в Бору всегда все нажратые, орущие и безобразничающие. Просьба не передёргивать.
- можно и нужно организовать те же лежаки, кому они нужны, велопарковку, что нибудь для деток. Список можно расширить, если опять же это кому-нибудь надо.
Ну вот как-то так