Создавалось впечатление, что именно нам и о наших детях. Возможно Вы говорили, так, потому что у Вас нет своих детей и Вам не совсем понятны наши чувства. Понимаем.А кто Вам сказал такое? Это принципиальная позиция. Не женатый и детей у меня нет, если Вам это интересно. Хотя по долгу службы в воспитании чужих детей участие принимаю.
Мои посты адресованы не лично Вам и речь в них не о Ваших детях, а вообще о детях. Там же написано: уважаемые, значит идет обращение ко всем участникам форума. И тема эта, даже если Вы ее топикстартер, лично Вам не принадлежит. Идет обычное обсуждение. Хотите наводить там порядок - наводите любыми доступными способами. Я наводить там ничего не собираюсь. Да и не москвич я уже, чтобы меня проблемы Собянинска слишком волновали. У меня тут своих местных забот хватает.
зы. я Вам обещаю, что на этом форуме мы с Вами больше не пересечемся.
О принадлежности к кому либо данной темы речи не было. Был призыв конструктивно обсуждать беспорядок (на наш взгляд безобразия), предложено выявить все проблемы и предложить пути их решения. И ничего более.
зы. Как Вам будет угодно. Мы вас в игнор не отправляли, а призвали к корректному общению.