Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 10 April 2012 - 15:31
Отправлено 10 April 2012 - 17:24
Отправлено 10 April 2012 - 18:58
У меня брат в выходные умудрился с семьёй и на горных, и на обычных лыжах покататься. А у нас +25, на улице в футболках, травка зенелеет...Там еще ручьями и не пахнет даже. Снега по колено, кое кто еще на лыжах катается.
Отправлено 10 April 2012 - 21:41
Отправлено 11 April 2012 - 11:25
Это условие теста: они не против.А как узнать, что они не против? У них это на лбу написано?
Вот человек увиливает от ответа.Ну чтобы быть голым в библиотеке, надо дойти до нее голым, а то как то странно получается, вошел в библиотеку и разделся... повесив трусы на спинку стула Кстати, у нас большинство публичных помещений шкафчиками не оборудованы, как нижнее белье в раздевалку то сдавать, вот проблема...
Отправлено 11 April 2012 - 11:29
Бывает, но редко. И ничто не препятствует "семейным" и нормальным натуристам им сделать замечание и пресечь эти действия. Но в том-то и дело, что никакой солидарности нет (а организации тем более нет, есть гонор против одиночек).Не только онанируют,бывает и ебуться у всех на глазах на радость дрочерам
Отправлено 11 April 2012 - 11:33
Вот в этом и значение теста, что человек обнажается на людях и чувствует себя некомфорно. Зачем тогда обнажатся?Я бы, наверное, смог. Правда чувствовал бы себя немного некомфортно.
Отправлено 11 April 2012 - 11:37
Все психологические тесты синтетические. Требуется сказать первое, что приходит в голову в известных заданных условиях. А вы рассуждаете так: я смогу обнажиться в мужской бане, если мужики отвернуться и никому не рассакажут, что я к ним приходила .... Ну, и так далееЯ бы тоже, наверное, смог бы, да только - тестик какой-то уж больно синтетический. Откуда-то известно, чтоприсутствующие - не против... А отсутствующие (но которые об этом так или иначе - узнают, и от мнения которых в моей жизни - кое-что зависит)? Ну и так далее.
Отправлено 11 April 2012 - 12:16
Место обнажения сыграло свою роль. Если хотя бы ещё хотя бы один человек разделся - было бы гораздо комфортнее.Вот в этом и значение теста, что человек обнажается на людях и чувствует себя некомфорно. Зачем тогда обнажатся?
Отправлено 11 April 2012 - 12:19
И ещё попробовать не обращать на это внимание.«Цитата(Алексей и Ирина @ 12.3.2012, 23:33) И ничего вы со всем этим не поделаете. Просто воспримите все это как данность этого места.
Отправлено 11 April 2012 - 12:56
В действиях прийти и раздеться нет последовательности и логики, даное действо требует усилий, зачем делать что-то если можно обойтись и без них. И еще, здесь ответы давались с "наверное"- читаем внимательно, т.е. речь о преодолении барьеров, о каком естестве может быть речь. Не необходимо, неестественно, нет смысла - поэтому нет. Ну если только по приколу... По приколу у нас и текстильщики за карточку МТС или телефон что-ли раздевались прямо на улице.Вот человек увиливает от ответа.
Отправлено 11 April 2012 - 13:25
Врач: - Вы страдаете извращениями?
Пациент: - Что Вы, доктор. Я ими наслаждаюсь!
Отправлено 11 April 2012 - 14:02
Несомненно, раздевание при отдыхе на природе, в бане, сауне, бассейне полезно и необходимо, но не за токарным станком, кто знает, что может намотаться на шпиндель. Да и идти в библиотеку чтобы раздеться... я всегда думал что туда читать ходят. Я еще понимаю, если бы всем голым книгу какую выдавали, например "Пограничная психическая патология в общей медицинской практике" под редакцией А.Б. Смулевича.Похоже, акценты незаметно переместились в сторону эксгибиционизма... Да не простого, а научно обоснованного. Почва , видно, благодатная у нас...
Отправлено 11 April 2012 - 14:07
Большинству женщин это некомфортно. Нужно быть ну очень прожженой нудисткой-пофигисткой, чтобы не обращать внимание. Как грится, хочешь отбить у женщины всю охоту к культурному голопопству - своди ее в Сербор. Такой концентрации жалких, убогих и мерзких уродов на единицу площади наверное больше нигде нету.И ещё попробовать не обращать на это внимание.
Отправлено 11 April 2012 - 14:38
Не знаю, может времена изменились. Когда я там был (давно) - шевелились в некоторых местах кусты. Ну и что? Близко не подходить и всё. Во всяком случае я не заметил, что взрослых и детей это напрягало.Большинству женщин это некомфортно. Нужно быть ну очень прожженой нудисткой-пофигисткой, чтобы не обращать внимание. Как грится, хочешь отбить у женщины всю охоту к культурному голопопству - своди ее в Сербор. Такой концентрации жалких, убогих и мерзких уродов на единицу площади наверное больше нигде нету.
Отправлено 11 April 2012 - 15:37
Они есть на самом песчаном пляже? Они подходят к людям? Они заметны?Как грится, хочешь отбить у женщины всю охоту к культурному голопопству - своди ее в Сербор. Такой концентрации жалких, убогих и мерзких уродов на единицу площади наверное больше нигде нету.
Отправлено 11 April 2012 - 15:38
Съезд руководства партии ... (название впишите сами)Такой концентрации жалких, убогих и мерзких уродов на единицу площади наверное больше нигде нету.
Отправлено 11 April 2012 - 15:50
Не трожьте святое. Это -ПАРТИЯ. УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭПОХИ НАТУРИЗМА.Съезд руководства партии ... (название впишите сами)
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 April 2012 - 16:44
Хорошая картина. Только не пойму у неё весло или это фонарный столб?Не трожьте святое. Это -ПАРТИЯ. УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭПОХИ НАТУРИЗМА.
Отправлено 11 April 2012 - 19:35
Это шестХорошая картина. Только не пойму у неё весло или это фонарный столб?