Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#301 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 21:14

Мы на нем будем рыбу жарить. Средних размеров рыбешка жарится всего пять минут и не успевает присушиться. Овощи тоже хорошо.

#302 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:34

С детьми в бору если честно страшно - тут онанируют, там фоткают, сям сосут гениталии, и какое-то массовое пьянство (не слегка, а именно бухие, шатающиеся граждане обоих полов, падающие на земь, перегарный смог.... бррр.) и даже никто особо не прячется. Может быть мы и преувеличиваем или последний раз день был какой-то неудачный, но все эти гадости видят и наши дети.

Массовое пьянство везде в любом парке Москвы, после 17:00 пьяных рожи везде маячут. Действительно нет туалета и приходится идти в кустики, а там сосут ...и т.д. Но есть в ваших словах и преувеличение. Все-таки до 16:00 там мирно, если будете у волебольной площадки посреди старого пляжа в толпе натуристов.
Но я вот, что еще подумал. Я об этом уже писал не раз. Каждый должен все-таки подумать, что он хочет от нудистского пляжа?

Придумал такой маленький тестик: сможете ли вы находиться голым среди 50-ти одетых мужчин и женщин, например в библиотеке, если никто из них не будет против вашего обнажения?

#303 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:24

сможете ли вы находиться голым среди 50-ти одетых мужчин и женщин, например в библиотеке, если никто из них не будет против вашего обнажения?

Вот сейчас отсев пойдёт...

#304 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:41

Смогу, если мне за это заплатят, вообще то если мне хоть чуть чуть холодно, я сразу начинаю чихать и нос закладывает, не вижу никакой необходимости находиться голым, где нибудь кроме квартиры, пляжа и бани.

#305 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:55

А как узнать, что они не против? У них это на лбу написано?

#306 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2012 - 23:29

Аристотель, думаю я смогу :)

#307 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 23:55

Аристотель, думаю я смогу :)

И даже получите удовольствие? ;)

#308 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2012 - 01:03

:)))) . я об этом не задумывался. а вы хотите придти посмотреть? :)но я могу объяснить почему думаю что смогу. для меня является препятствием если я не уверен что это никому не причинит неудобства, не смутит или не оскорбит чьих-то чувств. личных причин, которые меня сдерживали бы, думаю у меня нет. я даже немного верю в утопию, что может быть настанет такое время, когда нагой человек перестанет вызывать негативное или настороженное отношение.

#309 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 02:19

:)))) . я об этом не задумывался. а вы хотите придти посмотреть? :) но я могу объяснить почему думаю что смогу. для меня является препятствием если я не уверен что это никому не причинит неудобства, не смутит или не оскорбит чьих-то чувств. личных причин, которые меня сдерживали бы, думаю у меня нет. я даже немного верю в утопию, что может быть настанет такое время, когда нагой человек перестанет вызывать негативное или настороженное отношение.

Ну чтобы быть голым в библиотеке, надо дойти до нее голым, а то как то странно получается, вошел в библиотеку и разделся... повесив трусы на спинку стула :) Кстати, у нас большинство публичных помещений шкафчиками не оборудованы, как нижнее белье в раздевалку то сдавать, вот проблема...

#310 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2012 - 02:24

:))) .. я ответил на вопрос "сможете ли вы находиться ".. как-то не думал о том что туда надо идти или там раздеваться.. но, как вариант эксперимента... там ведь есть какие-то служебные кабинеты. я прихожу, раздеваюсь, прохожу в зал и дальше по условию задачи - нахожусь. :)

#311 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 02:37

:))) .. я ответил на вопрос "сможете ли вы находиться ".. как-то не думал о том что туда надо идти или там раздеваться.. но, как вариант эксперимента... там ведь есть какие-то служебные кабинеты. я прихожу, раздеваюсь, прохожу в зал и дальше по условию задачи - нахожусь. :)

Вот-вот, у нас всегда так, а подготовка на чьи плечи ляжет? Одна процедура сбора подписей что они не против с 50 человек сколько времени займет, а аренда служебного помещения, а полотенчико подстелить на стул, а... Да много чего еще... Да и в библиотеку 50 человек еще нагнать надо, ну токо если в Ленинскую или в Историческую пойти, но тут вам придется читательский билет завести с фотографией, доступа свободного там нет. :)

#312 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2012 - 02:40

на чьи, на чьи... на Аристотеля :)может у него дедушка в библиотеке работает. и вообще, мое дело находиться, а как там кто что обеспечит это не мое дело. вот правильно говорят, инициатива наказуема. сейчас меня еще обяжут организовывать это мероприятие.. :))))ps. у меня кажется сохранился еще с советских времен читательский в Ленинку. наверное уже не пойдет.. наверняка сейчас какая-нибудь магнитная карта.

#313 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 02:56

Замечательно!Будем считать что тест пройден, а че дальше то... :dontknow:

#314 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2012 - 03:11

это мы наверное узнаем завтра уже.. спокойной ночи :)

#315 mr.Vlr

mr.Vlr
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 09:04

Массовое пьянство везде в любом парке Москвы, после 17:00 пьяных рожи везде маячут. Действительно нет туалета и приходится идти в кустики, а там сосут ...и т.д. Но есть в ваших словах и преувеличение. Все-таки до 16:00 там мирно, если будете у волебольной площадки посреди старого пляжа в толпе натуристов. Но я вот, что еще подумал. Я об этом уже писал не раз. Каждый должен все-таки подумать, что он хочет от нудистского пляжа? Придумал такой маленький тестик: сможете ли вы находиться голым среди 50-ти одетых мужчин и женщин, например в библиотеке, если никто из них не будет против вашего обнажения?

Не только онанируют,бывает и ебуться у всех на глазах на радость дрочерам :lambada:

#316 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 09:16

Вот, верите или нет, - но не встречал ни разу в жизни! Может, правда, - не там искал? Ибо сказано: "Кто ищет, - тот всегда найдёт!". А я не ищу, мне как-то особо не надо ни тех, ни других.

#317 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 09:20

Придумал такой маленький тестик: сможете ли вы находиться голым среди 50-ти одетых мужчин и женщин, например в библиотеке, если никто из них не будет против вашего обнажения?

Я бы, наверное, смог. Правда чувствовал бы себя немного некомфортно.

#318 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 09:32

Я бы тоже, наверное, смог бы, да только - тестик какой-то уж больно синтетический. Откуда-то известно, чтоприсутствующие - не против... А отсутствующие (но которые об этом так или иначе - узнают, и от мнения которых в моей жизни - кое-что зависит)? Ну и так далее.

#319 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:06

Не только онанируют,бывает и ебуться у всех на глазах на радость дрочерам :lambada:

Всем радостно, это же хорошо, это прямо какой-то Рай на Земле.

#320 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 12:55

«Цитата(Алексей и Ирина @ 12.3.2012, 23:33) С детьми в бору если честно страшно - тут онанируют, там фоткают, сям сосут гениталии, и какое-то массовое пьянство (не слегка, а именно бухие, шатающиеся граждане обоих полов, падающие на земь, перегарный смог.... бррр.) и даже никто особо не прячется. Может быть мы и преувеличиваем или последний раз день был какой-то неудачный, но все эти гадости видят и наши дети.» И ничего вы со всем этим не поделаете. Просто воспримите все это как данность этого места. Другое дело, что разговаривал я тут в разных банях с совершенно разными, но совершенно нармальными Натуристами и Натуристками, которые эпизодически или регулярно посещают такие места с детьми. Так вот, практически все они были единодушны во мнении, что ничего там такого страшного для детей не происходит. Вот для вас и для меня все это будет неприемлемым, чтобы туда семьей с ребенком пойти. Для них все это просто голые будни. Ну и что … пускай каждый остается при своем мнении.