Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 08 April 2012 - 21:14
Отправлено 09 April 2012 - 18:34
Массовое пьянство везде в любом парке Москвы, после 17:00 пьяных рожи везде маячут. Действительно нет туалета и приходится идти в кустики, а там сосут ...и т.д. Но есть в ваших словах и преувеличение. Все-таки до 16:00 там мирно, если будете у волебольной площадки посреди старого пляжа в толпе натуристов.С детьми в бору если честно страшно - тут онанируют, там фоткают, сям сосут гениталии, и какое-то массовое пьянство (не слегка, а именно бухие, шатающиеся граждане обоих полов, падающие на земь, перегарный смог.... бррр.) и даже никто особо не прячется. Может быть мы и преувеличиваем или последний раз день был какой-то неудачный, но все эти гадости видят и наши дети.
Но я вот, что еще подумал. Я об этом уже писал не раз. Каждый должен все-таки подумать, что он хочет от нудистского пляжа?
Придумал такой маленький тестик: сможете ли вы находиться голым среди 50-ти одетых мужчин и женщин, например в библиотеке, если никто из них не будет против вашего обнажения?
Отправлено 09 April 2012 - 19:24
Вот сейчас отсев пойдёт...сможете ли вы находиться голым среди 50-ти одетых мужчин и женщин, например в библиотеке, если никто из них не будет против вашего обнажения?
Отправлено 09 April 2012 - 19:41
#306 Гость_swift_fx_*
#308 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 April 2012 - 01:03
Отправлено 10 April 2012 - 02:19
Ну чтобы быть голым в библиотеке, надо дойти до нее голым, а то как то странно получается, вошел в библиотеку и разделся... повесив трусы на спинку стула Кстати, у нас большинство публичных помещений шкафчиками не оборудованы, как нижнее белье в раздевалку то сдавать, вот проблема...))) . я об этом не задумывался. а вы хотите придти посмотреть? но я могу объяснить почему думаю что смогу. для меня является препятствием если я не уверен что это никому не причинит неудобства, не смутит или не оскорбит чьих-то чувств. личных причин, которые меня сдерживали бы, думаю у меня нет. я даже немного верю в утопию, что может быть настанет такое время, когда нагой человек перестанет вызывать негативное или настороженное отношение.
#310 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 April 2012 - 02:24
Отправлено 10 April 2012 - 02:37
Вот-вот, у нас всегда так, а подготовка на чьи плечи ляжет? Одна процедура сбора подписей что они не против с 50 человек сколько времени займет, а аренда служебного помещения, а полотенчико подстелить на стул, а... Да много чего еще... Да и в библиотеку 50 человек еще нагнать надо, ну токо если в Ленинскую или в Историческую пойти, но тут вам придется читательский билет завести с фотографией, доступа свободного там нет.)) .. я ответил на вопрос "сможете ли вы находиться ".. как-то не думал о том что туда надо идти или там раздеваться.. но, как вариант эксперимента... там ведь есть какие-то служебные кабинеты. я прихожу, раздеваюсь, прохожу в зал и дальше по условию задачи - нахожусь.
#312 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 April 2012 - 02:40
#314 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 April 2012 - 09:04
Не только онанируют,бывает и ебуться у всех на глазах на радость дрочерамМассовое пьянство везде в любом парке Москвы, после 17:00 пьяных рожи везде маячут. Действительно нет туалета и приходится идти в кустики, а там сосут ...и т.д. Но есть в ваших словах и преувеличение. Все-таки до 16:00 там мирно, если будете у волебольной площадки посреди старого пляжа в толпе натуристов. Но я вот, что еще подумал. Я об этом уже писал не раз. Каждый должен все-таки подумать, что он хочет от нудистского пляжа? Придумал такой маленький тестик: сможете ли вы находиться голым среди 50-ти одетых мужчин и женщин, например в библиотеке, если никто из них не будет против вашего обнажения?
Отправлено 10 April 2012 - 09:16
Отправлено 10 April 2012 - 09:20
Я бы, наверное, смог. Правда чувствовал бы себя немного некомфортно.Придумал такой маленький тестик: сможете ли вы находиться голым среди 50-ти одетых мужчин и женщин, например в библиотеке, если никто из них не будет против вашего обнажения?
Отправлено 10 April 2012 - 09:32
Отправлено 10 April 2012 - 11:06
Всем радостно, это же хорошо, это прямо какой-то Рай на Земле.Не только онанируют,бывает и ебуться у всех на глазах на радость дрочерам
Отправлено 10 April 2012 - 12:55
«Цитата(Алексей и Ирина @ 12.3.2012, 23:33) С детьми в бору если честно страшно - тут онанируют, там фоткают, сям сосут гениталии, и какое-то массовое пьянство (не слегка, а именно бухие, шатающиеся граждане обоих полов, падающие на земь, перегарный смог.... бррр.) и даже никто особо не прячется. Может быть мы и преувеличиваем или последний раз день был какой-то неудачный, но все эти гадости видят и наши дети.» И ничего вы со всем этим не поделаете. Просто воспримите все это как данность этого места. Другое дело, что разговаривал я тут в разных банях с совершенно разными, но совершенно нармальными Натуристами и Натуристками, которые эпизодически или регулярно посещают такие места с детьми. Так вот, практически все они были единодушны во мнении, что ничего там такого страшного для детей не происходит. Вот для вас и для меня все это будет неприемлемым, чтобы туда семьей с ребенком пойти. Для них все это просто голые будни. Ну и что … пускай каждый остается при своем мнении.Не только онанируют,бывает и ебуться у всех на глазах на радость дрочерам