Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#281 irinka27

irinka27
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 23:30

Мы например, не испытываем злобу и не призываем к жестокости (про упреждающий момент писали выше), вопрос лишь в установлении и принятии большинством посетителей пляжа элементарных правил поведения. Фоткать с разрешения фотографируемого, да нас пусть фоткают, пофигу, детей когда начинают фоткать - вот это очччень не нравится. Нашим дочкам в этом году 6 и 10 лет будет. Надеемся на встречу в в Серебчике. :) Мы поддерживаем ваше предложение по уборке пляжа. Давайте быть на связи!!! Установка качелей может потребовать разрешения властей, как вариант - мобильные сборно-разборные. Домик - супер, можно шалашик из веток построить.

Качели можно элементарно соорудить из доски и каната ,повесить их например на толстую ветку сосны,наверняка у кого-то есть ненужный трос или крепкая верёвка,или старые верёвочные качели!достаточно сделать несколько штук,или например соорудить качели из толстой доски длиной 3 метра,а посередине брусок который можно вкопать в песок,получаться качели на двоих,можно вкопать в песок например два деревянных столбика,натянуть сетку-получиться миниволейбольная площадка для наших деток,можно соорудить маленький столик,с двумя лавочками,где наши детки могли бы читать книжки,рисовать,играть в настольные игры,например в шашки или покушать сладости!А домик соорудить тоже просто:собирается каркас из длиных толстых веток и обшивается маленькими веточками на гвоздиках,деткам нравиться в них играть!например в "дочки-матери"!материальные затраты:несколько горстей гвоздей,а валяющихся веток в сер.боре предостаточно!Естественно без наших мужчин не обойтись!эсли вам нравиться моё предложение давайте это обсудим,кто чем может помочь!Я например могу купить волебольную сетку!

#282 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2012 - 23:51

..повесить их например на толстую ветку сосны..

ветка повредится. лучше вкопать столбики с перекладиной.

Изображение

#283 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 00:00

Качели можно элементарно соорудить из доски и каната ,повесить их например на толстую ветку сосны,наверняка у кого-то есть ненужный трос или крепкая верёвка,или старые верёвочные качели!достаточно сделать несколько штук,или например соорудить качели из толстой доски длиной 3 метра,а посередине брусок который можно вкопать в песок,получаться качели на двоих,можно вкопать в песок например два деревянных столбика,натянуть сетку-получиться миниволейбольная площадка для наших деток,можно соорудить маленький столик,с двумя лавочками,где наши детки могли бы читать книжки,рисовать,играть в настольные игры,например в шашки или покушать сладости!А домик соорудить тоже просто:собирается каркас из длиных толстых веток и обшивается маленькими веточками на гвоздиках,деткам нравиться в них играть!например в "дочки-матери"!материальные затраты:несколько горстей гвоздей,а валяющихся веток в сер.боре предостаточно!Естественно без наших мужчин не обойтись!эсли вам нравиться моё предложение давайте это обсудим,кто чем может помочь!Я например могу купить волебольную сетку!

Отчасти опять полный бред. Если самопальными качелями кто то покалечится, кто будет за это нести ответственность? А нормальная детская площадка есть по дороге на пляж, если идти пешком от троллейбусной остановки. Зачем делать шалаш для детей? Принесите быстро устанавливаемую туристическую палатку на проволочных обручах, устанавливается за 20 секунд, стоит 600-900 р. Ну за новую сетку волейболисты вам конечно скажут большое спасибо, но это не значит что вы будите иметь какое то преимущество в пользовании площадкой, в порядке общей очереди. Свою волейбольную площадку вам вряд ли удастся построить, при тащить туда 2 трехметровых железных трубы и вкопать их, задача нереальная.

#284 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 01:04

...с двумя лавочками,где наши детки могли бы читать книжки,рисовать,играть в настольные игры,например в шашки или покушать сладости!А домик соорудить тоже просто:собирается каркас из длиных толстых веток и обшивается маленькими веточками на гвоздиках,деткам нравиться в них играть!например в "дочки-матери"

Киньте в меня камнем если я не прав, но это пишет какой-то озабоченный мужик. Яна, тут твой клиент походу! ))

#285 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 07 April 2012 - 01:19

Серж, да откуда? я наоборот восхищаюсь. было бы таких мам побольше. она с детьми собирается в Утриш в конце июня. вот приехал бы тоже и помог рюкзак дотащить. :)

#286 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 03:28

...с двумя лавочками,где наши детки могли бы читать книжки,рисовать,играть в настольные игры,например в шашки или покушать сладости!А домик соорудить тоже просто:собирается каркас из длиных толстых веток и обшивается маленькими веточками на гвоздиках,деткам нравиться в них играть!например в "дочки-матери"

Киньте в меня камнем если я не прав, но это пишет какой-то озабоченный мужик. Яна, тут твой клиент походу! ))

Ну, я давно уже как "Янин клиент", и опыт таких временных сооружений - имеется. Правда, для своих-знакомых, и иногда - небесплатно (правда, - без нудизма). Ну, короче, делали мы и просто выезды на природу, и платные дни рождений... И окромя всего прочего - такие, вот, аттракционы. Правда, - как временные сооружения: пришли-установили-поиграли-свернули-ушли. Можно было бы оставить и на постоянной основе, да, вот, скорее всего - вандалы утащщат. Один только капроновый шнур стоит штуки две. Разве что, если повесить халявный пожарный шланг... Ещё один момент: оставлять всё это хозяйство для детей без надзора - может быть не безопасно. Элементарно могут шею сломать. а) "Тарзанка". Обычно для таких дел использовалось дерево над рекой, иногда наклонное, подмываемое течением реки... Хотя, освоен и такой способ.Берутся два мощных дерева,расстояние между которыми составляет 7-10 метров, и междуними натягивается верёвка (капроновый шнур диаметром 12-14-16 мм, хотя для мелких детей сойдёт и шестёрка-восьмёрка, но обычно кроме детей туда лезут и пьяные взрослые весом килограммов по 120, так что запас прочности должен быть. Примерно на середине делается петля: узел проводника с металлическим коушем (тут надо быть готовым к тому, что петля с коушем останется там навсегда: при первой же нагрузке затянется так, что не распутаешь). Дальше можно подвесить верёвку, неподвижный блок (это уже другой аттракцион: "лифт в небо") или ещё что. Тут важно, что стволы деревьев не должны быть слишком близко, чтоб не долбануться об какой-нибудь из них. Самое клёвое - когда деревья растут на разных берегах речки, берег достаточно высокий (чтобы тарзанка не провисала до воды). Или интересно бывает: берёшься за такую "тарзанку",разбегаешьсяв тангенциальном направлении, - и летишь над водой на бреющем полёте... б) Качели. Идея украдена с Бакшевской Масленницы. Опять же, между деревьями подвешивается бревно или доска. Качаться она должна вдоль своего направления. С каждого конца привязка идёт на обе стороны. На одно бревно могут сесть человек 10 (особенно - мелких). в) Верёвочная переправа. Хорошо бы над речкой или оврагом. На худой конец - просто над землёй на высоте метр-полтора. Натягивается две верёвки: одна под ноги, другая - страховочная, которая на 1-1.5 м выше неё. Применяется грудная обвязка и карабин. Идётся приставным шагом. Но если переправа длинная (пролёт более 20 метров) и не слишком сильно натянута, то на середине может начать мотать. Это бывает забавно. г) более сложные элементы: петли, "стремена", "бабочка" и т.п., которые надо пролезть д) спуск по наклонной верёвке на блоке. Можно в воду. е) Карусель "Гигантские шаги"

#287 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 10:17

Киньте в меня камнем если я не прав, но это пишет какой-то озабоченный мужик. Яна, тут твой клиент походу! )) Ну, я давно уже как "Янин клиент", и опыт таких временных сооружений - имеется. Правда, для своих-знакомых, и иногда - небесплатно (правда, - без нудизма). Ну, короче, делали мы и просто выезды на природу, и платные дни рождений... И окромя всего прочего - такие, вот, аттракционы. Правда, - как временные сооружения: пришли-установили-поиграли-свернули-ушли. Можно было бы оставить и на постоянной основе, да, вот, скорее всего - вандалы утащщат. Один только капроновый шнур стоит штуки две. Разве что, если повесить халявный пожарный шланг... Ещё один момент: оставлять всё это хозяйство для детей без надзора - может быть не безопасно. Элементарно могут шею сломать. а) "Тарзанка". Обычно для таких дел использовалось дерево над рекой, иногда наклонное, подмываемое течением реки... Хотя, освоен и такой способ.Берутся два мощных дерева,расстояние между которыми составляет 7-10 метров, и междуними натягивается верёвка (капроновый шнур диаметром 12-14-16 мм, хотя для мелких детей сойдёт и шестёрка-восьмёрка, но обычно кроме детей туда лезут и пьяные взрослые весом килограммов по 120, так что запас прочности должен быть. Примерно на середине делается петля: узел проводника с металлическим коушем (тут надо быть готовым к тому, что петля с коушем останется там навсегда: при первой же нагрузке затянется так, что не распутаешь). Дальше можно подвесить верёвку, неподвижный блок (это уже другой аттракцион: "лифт в небо") или ещё что. Тут важно, что стволы деревьев не должны быть слишком близко, чтоб не долбануться об какой-нибудь из них. Самое клёвое - когда деревья растут на разных берегах речки, берег достаточно высокий (чтобы тарзанка не провисала до воды). Или интересно бывает: берёшься за такую "тарзанку",разбегаешьсяв тангенциальном направлении, - и летишь над водой на бреющем полёте... б) Качели. Идея украдена с Бакшевской Масленницы. Опять же, между деревьями подвешивается бревно или доска. Качаться она должна вдоль своего направления. С каждого конца привязка идёт на обе стороны. На одно бревно могут сесть человек 10 (особенно - мелких). в) Верёвочная переправа. Хорошо бы над речкой или оврагом. На худой конец - просто над землёй на высоте метр-полтора. Натягивается две верёвки: одна под ноги, другая - страховочная, которая на 1-1.5 м выше неё. Применяется грудная обвязка и карабин. Идётся приставным шагом. Но если переправа длинная (пролёт более 20 метров) и не слишком сильно натянута, то на середине может начать мотать. Это бывает забавно. г) более сложные элементы: петли, "стремена", "бабочка" и т.п., которые надо пролезть д) спуск по наклонной верёвке на блоке. Можно в воду. е) Карусель "Гигантские шаги"

Генирация бредовых идей продолжается, очередь попасть под следствие за покалеченного ребёнка растёт.

#288 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 13:26

Обороты типа "покушать сладости" очень специфические и женщинами редко употребляются )) Да и вообще общий стиль изложения, не говоря уже про содержание.Из чего я делаю вывод, что это мужик за 40, стремящийся втереться в доверие, дабы добраться до закрытых фоток.

#289 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 15:08

да и стиль технического описания постройки качель-мужской!

Обороты типа "покушать сладости" очень специфические и женщинами редко употребляются )) Да и вообще общий стиль изложения, не говоря уже про содержание. Из чего я делаю вывод, что это мужик за 40, стремящийся втереться в доверие, дабы добраться до закрытых фоток.

а хрен всяким прощелыгам ,а не наши закрытые фотки!

#290 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:02

ага, из веточек домик собрать и гвоздиками дощечки прибить. мужской стиль? да за такие рецепты мужиков за тестикулы к этим дощечкам прибить можно

#291 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:21

Я, кстати, так и непонял, какие тут фотки "открытые" и какие "закрытые". И чего там такого, чего Кельт невыкладывал в открытых темах?

#292 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 18:19

В Сингапуре оральный секс запрещён и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро.От так от!!!Не хотелось бы что бы в Серебрянном Бору перенимали сингапурский опыт.

#293 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:09

Я вообще не удивлюсь, если какой-нибудь заслуженный член с форума дрочеров, пардон onanistov, сидит тут и распрекрасные посты про качели с домиками пишет. Прямо прослезицца можна. Это, уважаемые, интырнет и наодного реального натуриста несколько виртуальных приходицца.

#294 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2012 - 00:50

вот ну не верят в irinka27, что ты будешь делать... :))))) .. еххх.. видимо есть причины к такой подозрительности :)я что-то вспомнил сейчас вторую половину 90-х.. 96-97 наверное. познакомился в сети с девушкой. собственно ради общения только. между нами чуть не 20 тысяч км, какие уж тут встречи с романами... воот. ну и в третьем-четвертом письме давай она мне описывать свои эротические фантазии.. причем как бы формального повода я ей в своем письме не давал. обменялись фотками да и все. она мне, я ей. обычные были текстильные фотки, поясной план. и вдруг эти ее откровения. честно говоря немного опешил и не знал что отвечать. ну, написал что, дескать, да, круто, фантазии высший сорт... и опять сворачиваю на чем в жизни занимаешься, хобби, интересы.. ответ у нее был прикольный, что-то вроде.. хух, слава богу, наконец-то нормальный человек попался. задолбали эти вирты, дескать. это она меня колола, оказывается. через фильтр пропускала. дальше уже нормальное общение пошло. :))))))

#295 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 02:02

А чем вирт в принципе отличается от реального? Ведь в реале (т.е. при общении без посредства компьютера, а живым языком, мимикой и жестами, при очном присутствии) люди тоже, бывает, привирают, и выдают себя не за тех, кто они есть на самом деле, приписывают себе всякие "подвиги"... Ну и чем всё это отличается от виртуального лицедейства?

#296 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2012 - 02:16

Андррог, виртами в сети называют тех, кто предлагает заняться виртуальным сексом. типа секс по телефону, но в письменном виде :)

#297 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 08:01

В Сингапуре оральный секс запрещён и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро. От так от!!! Не хотелось бы что бы в Серебрянном Бору перенимали сингапурский опыт.

Так в сингапурских долларах (新加坡元) это в 2 раза больше будет - аж 20 тыщ! А кто платит: М или Ж? Или пополам? Хотя конечно возможны варианты: ММ, ЖЖ, МММ и т.д. Но в Сербору штрафы ведь можно на обустройство пустить. Чего же не перенять такой опыт?

#298 Human

Human
  • Натуристы
  • 639 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:20

А чем вирт в принципе отличается от реального? Ведь в реале (т.е. при общении без посредства компьютера, а живым языком, мимикой и жестами, при очном присутствии) люди тоже, бывает, привирают, и выдают себя не за тех, кто они есть на самом деле, приписывают себе всякие "подвиги"... Ну и чем всё это отличается от виртуального лицедейства?

А тем, что на другом конце провода сидит человек, которого Вы никогда не видели и увидеть не сможете и даже нет возможности его пол и внешние данные определить, не говоря уже о том, что, если он приврать захочет. :)

#299 -=SERG=-

-=SERG=-

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:15

Но в Сербору штрафы ведь можно на обустройство пустить. Чего же не перенять такой опыт?

Там надо не посредством штрафов вопрос решать, а предоплаченных абонементов. Купил абонемент на пять оральных сексов - пожалуйста, контролер оторвал квиточек, проследовали в специально отведенные кусты. Там ужо и зрители собрались, тоже с абонементами, но на просмотр. Культурно, цивильно, все довольны. А на вырученные деньги купим японский высотемпературный гриль.

#300 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 14:23

А на вырученные деньги купим японский высотемпературный гриль.

А не ухудшиться ли при этом качество ягнятины? Сок не вытечет?