Ну так организуйтесь, собирайтесь и поезжайте. В чем вопрос? Иначе получицца очередная пустопорожняя говорильня перед открытием сезона. Думать на ровном месте об организациях и их матобеспечении только от безысходности можно. А большинство посетителей Сербора, которым все это пофиг, ни на какие заборы, охрану и т.п. и рубля не заплатят. Публика там слишком разношерстная и Вы со своими недовольствами всегда там в меньшинстве окажетесь.Хорошее предложение, Pritok. Так и стараемся... Не хочется быть быть в неком напряжении, и постоянной готовности дать кому-нить п...лей. Хочется спокойного отдыха... видимо в обществе этого невозможно, надо куда-нибудь ехать и желательно по-дальше. Тогда наверное будет и душевный покой и всё остальное.
Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 05 April 2012 - 10:19
Отправлено 05 April 2012 - 12:32
Предмет обсуждения - не наши недовольства и не наши планы "собирайтесь поезжайте", а предложения по наведению порядка в Серебряном Бору. Если у вас нет предложений, так и напишите. Ваша позиция нам понятна, спасибо за Ваше мнение. Единомышленники и призываю вас чётко, без лишних эмоций, лаконично давать предложения по теме, все люди взрослые, кцльтурные, образованные. Счастья всем!!!Ну так организуйтесь, собирайтесь и поезжайте. В чем вопрос? Иначе получицца очередная пустопорожняя говорильня перед открытием сезона. Думать на ровном месте об организациях и их матобеспечении только от безысходности можно. А большинство посетителей Сербора, которым все это пофиг, ни на какие заборы, охрану и т.п. и рубля не заплатят. Публика там слишком разношерстная и Вы со своими недовольствами всегда там в меньшинстве окажетесь.
Отправлено 05 April 2012 - 13:05
Это просто совет натуриста, который не первый год в Сербору бывает другому натуристу, которому, похоже, все тамошние реалии незнакомы, если ему все так подробно объяснять приходицца. А мыслить категориями партий, общественных организаций и объяснять по какому вопросу я смеюсь или плачу, я, простите, не могу т.к. у меня это еще больший ржач вызывает. Могу сформулировать свой совет по-другому: на природе успокоение и умиротворенность возникает и многие вопросы отпадают сами собой, при чистоте помыслов, которые должны быть свойственны натуристу, разумеецца. Вы видели там онанистов, которые с близкого расстояния этим занимаюцца при, тех, кто этого не хочет? Я, например, не видел. Так в чем же нарушение? У Вас есть примеры более серьезных злоупотреблений желательно с доказательствами? Обращайтесь с ними в полицию и я уверен, что там в самые короткие сроки и без Вашего участия порядок наведут. А стенка на стенку ходить и потом всех в отделение - это не наведение порядка. Это еще больший беспорядок и голосование оттуда ногами всех, кто в таком самозванном наведении принимать участия не желает.Предмет обсуждения - не наши недовольства и не наши планы "собирайтесь поезжайте", а предложения по наведению порядка в Серебряном Бору. Если у вас нет предложений, так и напишите. Ваша позиция нам понятна, спасибо за Ваше мнение. Единомышленники и призываю вас чётко, без лишних эмоций, лаконично давать предложения по теме, все люди взрослые, кцльтурные, образованные. Счастья всем!!!
Отправлено 05 April 2012 - 13:09
Отправлено 05 April 2012 - 13:55
Спасбо за совет Мы тоже далеко не первый год там, реалии знакомы. Если вы чего-то не видели, -то не означает, что этого нет. Разумеется я немного сгустил краски, но в двух шагах был и онанист, и фотограф. Спокойно поговорили, объяснили. Действительно на природе спокойнее относишься ко всему и намеренно не выискиваешь, ощущаешь слияние с Природой .Мы прекрасно понимаем, что насилием проблему не решить, это как один из вариантов, наличие крепких дружных ребят действовало бы как упреждающий момент. Ещё раз повторяю, Ваше мнение понятно. Ваши эмоции и экспрессия - ну зачем это, вас мы не заставляем читать эту тему. Вы снова переходите на личности. Честно, задевают и обижают ваши сообщения. Заметьте, не смеёмся ни над вами, ни над вашими сообщениями. Решение частностей, не позволит решить общего, влёчет бесконечное решение частностей. "Давайте жить дружно" , как говаривал кот Леопольд.Это просто совет натуриста, который не первый год в Сербору бывает другому натуристу, которому, похоже, все тамошние реалии незнакомы, если ему все так подробно объяснять приходицца. А мыслить категориями партий, общественных организаций и объяснять по какому вопросу я смеюсь или плачу, я, простите, не могу т.к. у меня это еще больший ржач вызывает. Могу сформулировать свой совет по-другому: на природе успокоение и умиротворенность возникает и многие вопросы отпадают сами собой, при чистоте помыслов, которые должны быть свойственны натуристу, разумеецца. Вы видели там онанистов, которые с близкого расстояния этим занимаюцца при, тех, кто этого не хочет? Я, например, не видел. Так в чем же нарушение? У Вас есть примеры более серьезных злоупотреблений желательно с доказательствами? Обращайтесь с ними в полицию и я уверен, что там в самые короткие сроки и без Вашего участия порядок наведут. А стенка на стенку ходить и потом всех в отделение - это не наведение порядка. Это еще больший беспорядок и голосование оттуда ногами всех, кто в таком самозванном наведении принимать участия не желает.
Отправлено 05 April 2012 - 14:05
Мы например, не испытываем злобу и не призываем к жестокости (про упреждающий момент писали выше), вопрос лишь в установлении и принятии большинством посетителей пляжа элементарных правил поведения. Фоткать с разрешения фотографируемого, да нас пусть фоткают, пофигу, детей когда начинают фоткать - вот это очччень не нравится. Нашим дочкам в этом году 6 и 10 лет будет. Надеемся на встречу в в Серебчике. Мы поддерживаем ваше предложение по уборке пляжа. Давайте быть на связи!!! Установка качелей может потребовать разрешения властей, как вариант - мобильные сборно-разборные. Домик - супер, можно шалашик из веток построить.Господа!Читая ваши статьи про "неправильных"посетителей сер.бора,не перестаю удивляться откуда у Вас столько злобы и жестокости,к "неправильным"людям?Вы предлагаете им что-то отстреливать из рогатки,бить морды,обыскивать их личные вещи,сумки,искать фотокамеры и т.п.Они Вас трогают?пристают к вам?не обращайте на них внимание,ну посмотрят они на вас или сфотографируют,ну и что?У нас у каждого есть телефоны с камерой,значит нас всех можно считать "фотографами"?Я сама часто прихожу в сер.бор с детьми(сыну пять лет,дочке девять)поверьте НИКТО к ним ни разу не приставал,НИКТО не фотографировал. В моём понятии натурист-человек интелигентный,любящий природу,который приходит на пляж чтобы слиться с природой,позагорать,покупаться,побыть обнажённым чтобы получить положительную энергию от земли,а не искать"фотографов,глядунов и т.п." Меня лично раздражают некоторые подвыпившие люди считающими себя "истинными нудистами"которые предлагают познакомиться,дыша на меня перегаром,приглашают в свои пьяные копмании,учат меня жить и т.п. Я предлагаю:организовывать,субботники на пляже-собирать мусор,бутылки ,бычки.В начале сезона,давайте своими силами установим пару теннисных столов,для детей соорудим качели,маленький домик или что-то ещё,хотябы из подручных средств,летом устроим перетягивание каната,различные конкурсы!КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?
Отправлено 05 April 2012 - 14:40
Молодец!Господа!Читая ваши статьи про "неправильных"посетителей сер.бора,не перестаю удивляться откуда у Вас столько злобы и жестокости,к "неправильным"людям?Вы предлагаете им что-то отстреливать из рогатки,бить морды,обыскивать их личные вещи,сумки,искать фотокамеры и т.п.Они Вас трогают?пристают к вам?не обращайте на них внимание,ну посмотрят они на вас или сфотографируют,ну и что?У нас у каждого есть телефоны с камерой,значит нас всех можно считать "фотографами"?Я сама часто прихожу в сер.бор с детьми(сыну пять лет,дочке девять)поверьте НИКТО к ним ни разу не приставал,НИКТО не фотографировал. В моём понятии натурист-человек интелигентный,любящий природу,который приходит на пляж чтобы слиться с природой,позагорать,покупаться,побыть обнажённым чтобы получить положительную энергию от земли,а не искать"фотографов,глядунов и т.п." Меня лично раздражают некоторые подвыпившие люди считающими себя "истинными нудистами"которые предлагают познакомиться,дыша на меня перегаром,приглашают в свои пьяные копмании,учат меня жить и т.п. Я предлагаю:организовывать,субботники на пляже-собирать мусор,бутылки ,бычки.В начале сезона,давайте своими силами установим пару теннисных столов,для детей соорудим качели,маленький домик или что-то ещё,хотябы из подручных средств,летом устроим перетягивание каната,различные конкурсы!КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?
А если с Вашего разрешения и их согласия?детей когда начинают фоткать - вот это очччень не нравится.
Отправлено 05 April 2012 - 16:34
Отправлено 05 April 2012 - 16:46
Вы не дадите. А другие дают. Вот люди и надеются. Я знаю случай когда девочки сами уговаривали родителей, чтобы они распространили их фото ню.Мы такого разрешения не дадим. Разумеется если фоткают наши родственники и близкие друзья, то это совсем другой разговор.
Отправлено 05 April 2012 - 16:54
Igon, думаю, что это уже офф-топ.ю ))Вы не дадите. А другие дают. Вот люди и надеются. Я знаю случай когда девочки сами уговаривали родителей, чтобы они распространили их фото ню.
Отправлено 05 April 2012 - 17:07
Если и да, то небольшой. Моё мнение - порядок прежде всего нужно наводить в части мусора.Igon, думаю, что это уже офф-топ.ю ))
Отправлено 05 April 2012 - 17:26
Ну небольшой так небольшой. На сегодняшний момент - это самое простое и действенное предложение. По дате надо будет договориться в середине апреля. дин из методов наведения порядка, но первый и второй блок надо тоже претворять в жизнь.Если и да, то небольшой. Моё мнение - порядок прежде всего нужно наводить в части мусора.
Отправлено 05 April 2012 - 17:57
А кто сказал что забор сделан для текстильщиков? Я прекрасно помине что писали в газете по поводу строительства этого забора. Там было сказано что натуристам выделяется территория и она будет огорожена заборм. Эта территория и есть возможно единственным легальным натур пляжем в России. Все остальные стихийные, включая Утриш. Кто то сказал что территорию за забором сразу облюбовали секс меньшинства, это не соответствует истине. Любимая поляна секс меньшинств существует в этом месте много лет, не они ушли за забор, забор пришел к ним, и их это похоже совсем не напрягает. Многие высказывались на форуме в то время, что не потерпят уменьшения территории натур пляжа, как тусовалась от спасательной станции до волейбольной площадки, так и будем продолжать. Так и произошло.Только ведь вот какое дело: и ананисты, и подоры, и прочая нечисть этот пляж тоже своим считают. И даже Газманов уверен, что это именно его место отдыха. Да и многие текстильщики не хотят "отдыхать" в резервации за забором, а идут на открытый берег. Так что придётся с этим мириться, никуда не деться. Просто особо рьяным дрочерам и глядо-черно-носорогам по сопатке давать для профилактики, чтобы поскромнее были
Отправлено 05 April 2012 - 18:12
Это вам для примера. Кусочек солнца в холодной воде… Участвовал Клуб натуристов Здоровая семья и местные завсегдатаи - Ухтомского точно помню, повествование частично ведет легендарный Андрей Николаевич. Договариваться надо будет как снег сойдет, у миниципалов там дата есть уборки города, так вот желающим поучаствовать выдадут даже необходимый реквизит. Наверное будет достаточно заявить о своем желании по уборке пляжа и прилегающей территории в местном муниципалитете.Ну небольшой так небольшой. На сегодняшний момент - это самое простое и действенное предложение. По дате надо будет договориться в середине апреля. дин из методов наведения порядка, но первый и второй блок надо тоже претворять в жизнь.
Отправлено 05 April 2012 - 18:17
Ничего странного в этих гастарбайтерах нет, это члены бригад работающих на территории сербора, на строительстве и уборке мусора. Именно они ремонтировали дорожки, прокладывали экологические тропы, собирают мусор, выпиливают и вывозят сухостой. По большому счету они обслуживающий персонал серебреного бора, сидя на берегу находятся на своем рабочем месте и требовать от них чтобы они сняли трусы не совсем корректно. Никому не придет в голову приехав в Хорватию потребовать от уборщика мусора снять трусы только потому что он делает это на территории FKK. Именно им прекрасно известно, что территория за забором летальный натур пляж и никогда туда не идут, а со стихийного пляжа их не кто не вправе прогнать. С юридической точки зрения все кто находится без трусов вне территории огорожденной забором делают это на свой страх и риск и не должны жаловаться что кто то в трусах рассматривает их гениталии.если уж есть интерес к судьбе сербора - то надо сначала структурировать проблемы. 1. Проблемы с властями. Они то борются, то не борются с пляжем - то сосны насажают в голый песок, то забор построили - за которым сразу педики поселились. Но реальной инфы о том что они собираются разогнать нудистов - нет. Поэтому имхо пока это не особо актуальная проблема, не стОит особо заморачиваться - но следить надо. 2. Наличие там дрочеров и прочих психов. 3. Глядуны - вуайеристы - фотографы. 4. Вот это как раз проблема - про которую никто не написал - толпы странных гастарбайтеров - глядунов. Таджиккая молодешь, ходят в трусах, некоторые и раздеваются, иногда ведут себя как п.3 - но далеко не всегда. Поэтому и меры к ним должны быть другими. п. 2 - с этим пунктом бороться могут только сами нудисты. Менты не помогут - если они увидят что кто-то дрочит - разгонят и так, но при виде ментов дрочеры своим постыдным делом не занимаются. Поэтому - только морально-физическое ваоздействие со стороны натуристов. Увидел такого - догнал и конкретно "поговорил". Такие дрочеры в большинстве своем трусливые люди, пару раз в репу и сильного пинка под зад. п. 3 - фотографы. Никуда от них не деться - правильно - спрятал камеру в сумку - и снимай себе, никто и не увидит. Но бороться с ними надо - и дело не в том, что куда то голую фотку выложат мою - понятное дело, если я хожу на общий пляж - должен быть готов ко всему всегда и везде. Но есть законное требование, что фотографировать других людей можно только с согласия - не важно. голые они или одетые. Так что опять же - нужно поймать такого фотографа, забрать у него флэшку - фототехнику не портить! это уголовщина!, снять с него трусы - нафоткать его и выложить на сайты - куда только можно. п. 4 - а вот что с этими делать - не знаю. Общий вариант - мужчинам брать под свою защиту женщин, не только своих - но и других.
Отправлено 05 April 2012 - 23:52
Согласен.Это вам для примера.
Кусочек солнца в холодной воде…
Участвовал Клуб натуристов Здоровая семья и местные завсегдатаи - Ухтомского точно помню, повествование частично ведет легендарный Андрей Николаевич.
Договариваться надо будет как снег сойдет, у миниципалов там дата есть уборки города, так вот желающим поучаствовать выдадут даже необходимый реквизит.
Наверное будет достаточно заявить о своем желании по уборке пляжа и прилегающей территории в местном муниципалитете.
ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ МОСКВИЧИ (особенно жители Хорошёво-Мневников), ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ!!!
У кого есть желание и будет возможность - давайте сгоняем в Серебряный бор. В прямом смысле наводить порядок
Ближе к дате уборки создам темку, так отметимся +1, в личках - номерами телефонов при необходимости
Отправлено 06 April 2012 - 02:45
И правильно делают, что не идут. Натур пляж-то там - ЛЕТАЛЬНЫЙ! То бишь, - смертельный!... Именно им прекрасно известно, что территория за забором летальный натур пляж и никогда туда не идут,...
А по поводу уборки Сербора.
- А там, вообще, - есть чего убирать-то? Или по весне из-под снега вытаивает так много трупов (с летального натур пляжа), что гастрбайтеры, бедные, не справляются их вывозить?
Шютка.
А если серьёзно,то +1. Но телефон - только если в личку.
Отправлено 06 April 2012 - 10:44
Отправлено 06 April 2012 - 19:10
Общегородские субботники пройдут в г. Москве 21 и 28 апреля.
Отправлено 06 April 2012 - 19:57
Вот вам адекватная позицияГоспода!Читая ваши статьи про "неправильных"посетителей сер.бора,не перестаю удивляться откуда у Вас столько злобы и жестокости,к "неправильным"людям?Вы предлагаете им что-то отстреливать из рогатки,бить морды,обыскивать их личные вещи,сумки,искать фотокамеры и т.п.Они Вас трогают?пристают к вам?не обращайте на них внимание,ну посмотрят они на вас или сфотографируют,ну и что?У нас у каждого есть телефоны с камерой,значит нас всех можно считать "фотографами"?Я сама часто прихожу в сер.бор с детьми(сыну пять лет,дочке девять)поверьте НИКТО к ним ни разу не приставал,НИКТО не фотографировал. В моём понятии натурист-человек интелигентный,любящий природу,который приходит на пляж чтобы слиться с природой,позагорать,покупаться,побыть обнажённым чтобы получить положительную энергию от земли,а не искать"фотографов,глядунов и т.п." Меня лично раздражают некоторые подвыпившие люди считающими себя "истинными нудистами"которые предлагают познакомиться,дыша на меня перегаром,приглашают в свои пьяные копмании,учат меня жить и т.п. Я предлагаю:организовывать,субботники на пляже-собирать мусор,бутылки ,бычки.В начале сезона,давайте своими силами установим пару теннисных столов,для детей соорудим качели,маленький домик или что-то ещё,хотябы из подручных средств,летом устроим перетягивание каната,различные конкурсы!КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?