Может тогда, как это не звучало бы кощунственно, сделать вход платным и на входе фильтровать народ? Уже ведь есть в серборе платный пляж. У нас есть Телорд (к сожалению не знаю организационно-правовую форму, допускаю, что это общественная организация), может ещё какие-то организации, которые могли бы двигаться к популяризации натуризма (ох как не просто с властями общаться) путём легальных действий, а не мордобитием.
Официальный пляж, с официально закреплённой территорией (вопрос денег-откатов отдельная песня), следовательно и свои правила и свои люди, которые бы блюли их исполнение. Может действительно стоит перейти в некое юридическое русло? И тогда на вполне законных (хотя и очень зыбких, как мне кажется) основаниях можно не пущать тех или иных людей или "просить" покинуть территорию отдельных граждан.
Существенный минус, наверное, наличие забора и КПП 
Может уже вопрос в таком ключе поднимался, но мы не нашли это на сайте.
Рассказываю для тех кто не знает предысторию сер бора.(без претензий на оригинальность, конечно есть люди которые знают больше чем я) года через 2 после того как в прессе появилось сообщение о том что в Москве появился нудистский пляж я поехал на него и нашел на территории платного пляжа #2 (слевого края, если стоять лицом к реке, вход 50 рублей) отгороженный участок. Именно про него и писали в московском комсомольце. Территория с береговой линией метров 40, лавочки, турники, относительно чисто, но я признаться был немного разочарован. Вместе со мной там было одномоментно человек 5, за примерно 4 часа которые я там пробыл в общей сложности человек 10. Ко входу на пляж я приехал на маршрутке а возвращаться решил пешком до троллейбусной остановки вдоль берега. У этого отгороженного платного нудистского пляжа был собственный вход. Выйдя из этой калитки в бетонном заборе я пошел на право и пройдя мимо спасательной станции метров через 70-100 напоролся на огромное количество голых людей. Признаться это было неожиданно. Оказывается в серборе на тот момент существовало два нудистских пляжа, платный 5-10 человек и дикий бесплатный 100-200 человек. С тех пор на нудистский участок платного пляжа #2 я ни разу не ходил. Где то на форуме я прочитал, что этот платный участок просуществовав 5 лет закончил свое существование по причине того , что Телород который его собственно и организовал не смог найти денег, чтобы продлить его регистрацию еще на 5 лет. Так вот: перестаньте агитировать мягко говоря за херню. Все за что вы агитируете уже было. Дикий нудистский пляж в серебряной бору это в первую очередь уникальное сообщество людей, которые не станут платить 50 рублей чтобы тусуваться на крохотной территории в количестве 5-10 человек. Они предпочтут тусуваться на огромной территории в количестве 100-500 человек( в зависимости от дня недели) и поверьте наслово , что подавляющему большинству этих людей глубоко насрать на те вещи которые вселяют такой ужас в ваши трепетные души. Есть конечно небольшое количество людей которые с удовольствием спрятались бы за тем бетонным забором и вы из их числа, но только то место уже занято, что то типо частного клуба с пляжем, вход 400 рублей, подробности не знаю, кому интересно, спросите у охраны, да и денег на регистрацию нового старого платного нудистского участка никто не даст если опыт с первым себя не оправдал. Увы, вы в меньшинстве, и справляться со своими страхами вам придется очень просто- глядя на нас, на бесстрашных.