Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Наводим порядок в Серебряном Бору

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2571

#241 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 12:44

Фиг его знает, какой бы был расклад, ежели места приличные существовали бы. У меня есть знакомые женщины, которые охотно скидывают с себя все за границей при первой возможности. Но в Москве их никуда силой не затащишь. Т.е. потенциал-то есть, условий нет.

Приличные места есть, но вот парадокс, женщины особо туда не идут... потому что мужчин-одиночек там нет :)

#242 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 12:55

Проблема эта не решаема, так как нет в Москве натуризма как некой социальной общности людей.

Правильно, натуризм не предмет для объединения людей. Один ест шашлык, а у другого пост, этот в шахматы играет, а этот в шашки или в иичко или в мешке прыгает, как их всех объединишь - нет идеи... Если нет идеи надо дать народу хлеба и зрелищ. Вот Незовибатько, объединил всех этих праздношатающихся в кружки, назначил им психотренинги в качестве лечения и сексстимуляцию чтобы не разбежались, народ доволен, еще и деньжищи вон какие платит. Молодец.

#243 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:24

Скинуться на охрану? А сколько рублей? А кто будет скидываться? Те же одинокие мужчины-натуристы? "Семейные" натуристы? Проблема эта не решаема, так как нет в Москве натуризма как некой социальной общности людей.

Предполагалось, что бригада будет состоять из натуристов. Значит нужно пособствовать созданию такой общности, на мой взгляд

#244 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:28

Это вопли бессильного отчаяния.

Отдыхайте у спасательной станции. У волейбольной площадки. Там вроде есть подобие сплоченности и организованности.

Очень даже в точку, в душе порой так и есть.
Но всё-таки надо включить мозговой штурм и думать. Я убеждён, решение есть, и не одно, вопрос в затратах

#245 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:44

Среднестатистический натурист Москвы - это мужчина-одиночка.

Видимо, да. При любом способе подсчёта их в Бору не меньше 90%. Если посчитать ещё всех, кто бродит голый по дорогам и перелескам, то, наверное, 95%. Конечно, не все они психи и дрочеры, но в целом ощущение странного "мужского пляжа" есть, и вряд ли есть возможность это изменить. Он такой и будет.

#246 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:01

Предполагалось, что бригада будет состоять из натуристов. Значит нужно пособствовать созданию такой общности, на мой взгляд

Так там они уже есть. Те же волейболисты, пересекались с ними в одной из небольших бань Москвы. Еще, не знаю как сейчас, компания постоянно огораживала место веревочкой и отдыхала - пьянь и рвань за веревочку не пускали чтоб к девчонкам не приставали. Объединитесь, создайте свою общность на пляже, застолбите место на пляже и правильный народ подтянется, но дело это долгое и хлопотное. Да и народ нынче индивидуалист, не каждый через веревочку перешагнет, а вдруг что не так ...
  • andrerox это нравится

#247 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:57

Видимо, да. При любом способе подсчёта их в Бору не меньше 90%. Если посчитать ещё всех, кто бродит голый по дорогам и перелескам, то, наверное, 95%. Конечно, не все они психи и дрочеры, но в целом ощущение странного "мужского пляжа" есть, и вряд ли есть возможность это изменить. Он такой и будет.

Это среди тех кто приходит на серборский нудик соотношение такое, а среди Натуристов Москвы - картина другая. Верно как то, что далеко не все натуристы Москвы ходят в сербор, так и то, что далекооо не все кто ходит на нуд. сербор - натуристы.

#248 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 18:53

Может тогда, как это не звучало бы кощунственно, сделать вход платным и на входе фильтровать народ? Уже ведь есть в серборе платный пляж. У нас есть Телорд (к сожалению не знаю организационно-правовую форму, допускаю, что это общественная организация), может ещё какие-то организации, которые могли бы двигаться к популяризации натуризма (ох как не просто с властями общаться) путём легальных действий, а не мордобитием.
Официальный пляж, с официально закреплённой территорией (вопрос денег-откатов отдельная песня), следовательно и свои правила и свои люди, которые бы блюли их исполнение. Может действительно стоит перейти в некое юридическое русло? И тогда на вполне законных (хотя и очень зыбких, как мне кажется) основаниях можно не пущать тех или иных людей или "просить" покинуть территорию отдельных граждан.
Существенный минус, наверное, наличие забора и КПП :)

Может уже вопрос в таком ключе поднимался, но мы не нашли это на сайте.

Рассказываю для тех кто не знает предысторию сер бора.(без претензий на оригинальность, конечно есть люди которые знают больше чем я) года через 2 после того как в прессе появилось сообщение о том что в Москве появился нудистский пляж я поехал на него и нашел на территории платного пляжа #2 (слевого края, если стоять лицом к реке, вход 50 рублей) отгороженный участок. Именно про него и писали в московском комсомольце. Территория с береговой линией метров 40, лавочки, турники, относительно чисто, но я признаться был немного разочарован. Вместе со мной там было одномоментно человек 5, за примерно 4 часа которые я там пробыл в общей сложности человек 10. Ко входу на пляж я приехал на маршрутке а возвращаться решил пешком до троллейбусной остановки вдоль берега. У этого отгороженного платного нудистского пляжа был собственный вход. Выйдя из этой калитки в бетонном заборе я пошел на право и пройдя мимо спасательной станции метров через 70-100 напоролся на огромное количество голых людей. Признаться это было неожиданно. Оказывается в серборе на тот момент существовало два нудистских пляжа, платный 5-10 человек и дикий бесплатный 100-200 человек. С тех пор на нудистский участок платного пляжа #2 я ни разу не ходил. Где то на форуме я прочитал, что этот платный участок просуществовав 5 лет закончил свое существование по причине того , что Телород который его собственно и организовал не смог найти денег, чтобы продлить его регистрацию еще на 5 лет. Так вот: перестаньте агитировать мягко говоря за херню. Все за что вы агитируете уже было. Дикий нудистский пляж в серебряной бору это в первую очередь уникальное сообщество людей, которые не станут платить 50 рублей чтобы тусуваться на крохотной территории в количестве 5-10 человек. Они предпочтут тусуваться на огромной территории в количестве 100-500 человек( в зависимости от дня недели) и поверьте наслово , что подавляющему большинству этих людей глубоко насрать на те вещи которые вселяют такой ужас в ваши трепетные души. Есть конечно небольшое количество людей которые с удовольствием спрятались бы за тем бетонным забором и вы из их числа, но только то место уже занято, что то типо частного клуба с пляжем, вход 400 рублей, подробности не знаю, кому интересно, спросите у охраны, да и денег на регистрацию нового старого платного нудистского участка никто не даст если опыт с первым себя не оправдал. Увы, вы в меньшинстве, и справляться со своими страхами вам придется очень просто- глядя на нас, на бесстрашных.

#249 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:42

Есть неточности в истории, по Телорду (его роли и причине отказа от "возглавить") и оплате (он был одно время бесплатным, но сдавался иногда на выходные для корпоративов) но это неважно.А вот вторая часть поста абсолютно верная.Кому, мягко говоря, некомфортно на этом пляже, едут в Европу, а зимой отдыхают в бассейнах в кругу тех, кто может и хочет за это платить.

#250 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:45

Да ведь по сути всё и сделано. За забором по общему мнению всё весьма цивильно и наглых глядунов и дрочителей практически нет. Однако большинство народа предпочитает отдыхать на большом песчаном пляже, не за забором. За забором всем будет элементарно тесно. А верить в то, что весь главный пляж с волейболом и его береговую линию целиком отдадут активистам нудизма... Ну-ну...

#251 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:54

В городе, по закону, должны существовать муниципальные (бесплатные) пляжи, вот он и есть.А вы что хотите, сделать часть его платным?Ну тогда создавайте коммерческую организацию и вперед.Банкротство вам обеспечено, см. сообщение выше.Вообще тема не стоит выеденного яйца, вполне нормально можно отдохнуть, ну ходят козлы всякие, так они везде ходят, и в метро их полно одетых, так в чем разница.Стесняться не надо, ну подрочат в кустах, им приятно, а нам прикольно.

#252 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 20:21

На первой странице.

Может и многовато, можно распределить по периметру, меняться, чтобы никто, ни на минуту..

Ну и кто это будет делать - в тридцатиградусную жару вместо отдыха стоять по периметру? Или ЧОП нанимать? Нет таких денег, и вряд ли их удастся заработать. Вообще, видимо, мало кто платить желает.

#253 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 22:03

Да ведь по сути всё и сделано. За забором по общему мнению всё весьма цивильно и наглых глядунов и дрочителей практически нет. Однако большинство народа предпочитает отдыхать на большом песчаном пляже, не за забором. За забором всем будет элементарно тесно. А верить в то, что весь главный пляж с волейболом и его береговую линию целиком отдадут активистам нудизма... Ну-ну...

Не надо ни у кого ничего просить, надо просто приходить и загорать, лучше дружными компаниями. Берег вне забора - формально не пляж, там правил никаких нет. Заглянул я в прошлом году за забор: так там практически одни пидо.... Мы пришли семьёй и расположились у воды напротив волейбольной плащадки. Оказалось - женщин на весь пляж штуки три и ещё две волейболистки. Глядунов больше, чем деревьев, и хачья озабоченного немерено. Но это кажется был будний день, и не очень солнечно. На мой взгляд, решение - просто становиться кучно, а дрочерам предлагать удалиться, только быстро, чтобы не получить пи... Не понимают - бить е...ники. Хачьё пусть едут домой и глазеют на своих женщин, а дрочеры дрочат друг на друга, или на пидоров. Не нравится им такой расклад - пусть создают свою партию и борются за свои права через ЮНЕСКО.

#254 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 22:43

кто вам сказал что среднестатистический натурист - мужчина-одиночка? Кто сказал что женщины не рекламируют натуризм среди женщин? Кстати статей про натруизм очень много на теткинских сайтах и в ихних сми. - http://tata.ru/lifestyle/travel/76769 http://www.cosmo.ru/...elling/1034469/ Проблема как раз в том, что в распространенных и доступных местах очень/слишком много мужчин одиночек, и очень трудно женщине-натуристке завлечь в натуризм другую женщину - она как посмотрит на мужчин одиночек - и сразу "дануегонафиг".

Слишком много мужчин в политике и поэтому женщины реагируют на это - "дануегонафиг". Однако, захотелось ездить на личном авто и ничего, стоят в очереди на постановку на учет в толпе мужиков.

#255 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 22:46

такой же странный как однополая баня

#256 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 22:57

В однополой бане ничего особо странного. А пляж без женщин - это именно странно и дико.

#257 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:51

В однополой бане ничего особо странного. А пляж без женщин - это именно странно и дико.

А какая разница между баней и пляжем если вдуматься? Или вы про пляж с лицами нетрадиционной ориентации? Тогда да, странно и дико. :)

#258 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:59

натолкнулся тут на один интересный опрос по моему цифры говорят сами за себя...

#259 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 00:47

Рассказываю для тех кто не знает предысторию сер бора.(без претензий на оригинальность, конечно есть люди которые знают больше чем я) года через 2 после того как в прессе появилось сообщение о том что в Москве появился нудистский пляж я поехал на него и нашел на территории платного пляжа #2 (слевого края, если стоять лицом к реке, вход 50 рублей) отгороженный участок. Именно про него и писали в московском комсомольце. Территория с береговой линией метров 40, лавочки, турники, относительно чисто, но я признаться был немного разочарован. Вместе со мной там было одномоментно человек 5, за примерно 4 часа которые я там пробыл в общей сложности человек 10. Ко входу на пляж я приехал на маршрутке а возвращаться решил пешком до троллейбусной остановки вдоль берега. У этого отгороженного платного нудистского пляжа был собственный вход. Выйдя из этой калитки в бетонном заборе я пошел на право и пройдя мимо спасательной станции метров через 70-100 напоролся на огромное количество голых людей. Признаться это было неожиданно. Оказывается в серборе на тот момент существовало два нудистских пляжа, платный 5-10 человек и дикий бесплатный 100-200 человек. С тех пор на нудистский участок платного пляжа #2 я ни разу не ходил. Где то на форуме я прочитал, что этот платный участок просуществовав 5 лет закончил свое существование по причине того , что Телород который его собственно и организовал не смог найти денег, чтобы продлить его регистрацию еще на 5 лет. Так вот: перестаньте агитировать мягко говоря за херню. Все за что вы агитируете уже было. Дикий нудистский пляж в серебряной бору это в первую очередь уникальное сообщество людей, которые не станут платить 50 рублей чтобы тусуваться на крохотной территории в количестве 5-10 человек. Они предпочтут тусуваться на огромной территории в количестве 100-500 человек( в зависимости от дня недели) и поверьте наслово , что подавляющему большинству этих людей глубоко насрать на те вещи которые вселяют такой ужас в ваши трепетные души. Есть конечно небольшое количество людей которые с удовольствием спрятались бы за тем бетонным забором и вы из их числа, но только то место уже занято, что то типо частного клуба с пляжем, вход 400 рублей, подробности не знаю, кому интересно, спросите у охраны, да и денег на регистрацию нового старого платного нудистского участка никто не даст если опыт с первым себя не оправдал. Увы, вы в меньшинстве, и справляться со своими страхами вам придется очень просто- глядя на нас, на бесстрашных.

Спасибо за рассказ. Познавательно. Про страхи в наших трепетных душах речей не было - шла речь о безобразиях, творящихся на пляже, и о том, что всё это видят дети. На личности переходить некорректно. Был лишь поднят вопрос о наведении порядка в Серебряном Бору. Ваш ответ, если мы правильно поняли - беспорядка в Серебряном Бору нет, соответственно предложений от вас нет. Спасибо и за ответ тоже. Извиняемся, если поднятая нами проблема вас так сильно возбудила. Искренне!

#260 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5125 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 00:53

Не надо ни у кого ничего просить, надо просто приходить и загорать, лучше дружными компаниями. Берег вне забора - формально не пляж, там правил никаких нет. Заглянул я в прошлом году за забор: так там практически одни пидо.... Мы пришли семьёй и расположились у воды напротив волейбольной плащадки. Оказалось - женщин на весь пляж штуки три и ещё две волейболистки. Глядунов больше, чем деревьев, и хачья озабоченного немерено. Но это кажется был будний день, и не очень солнечно. На мой взгляд, решение - просто становиться кучно, а дрочерам предлагать удалиться, только быстро, чтобы не получить пи... Не понимают - бить е...ники. Хачьё пусть едут домой и глазеют на своих женщин, а дрочеры дрочат друг на друга, или на пидоров. Не нравится им такой расклад - пусть создают свою партию и борются за свои права через ЮНЕСКО.

Хорошее предложение, Pritok. Так и стараемся... Не хочется быть быть в неком напряжении, и постоянной готовности дать кому-нить п...лей. Хочется спокойного отдыха... видимо в обществе этого невозможно, надо куда-нибудь ехать и желательно по-дальше. Тогда наверное будет и душевный покой и всё остальное.