Наводим порядок в Серебряном Бору
Отправлено 01 July 2016 - 12:30
Отправлено 01 July 2016 - 12:39
Гы. Опять про детские формы... Видимо,не одному только мне нравится троллить дух Яны. Или кого-то ещё. А так, если уж так охота посмотретьна детские формы, - ну заведи соих, - и хоть обсмотрись!
- Дисал это нравится
Отправлено 01 July 2016 - 12:44
Сообщение отредактировал merida: 01 July 2016 - 12:52
Отправлено 01 July 2016 - 16:10
Отчего же не потролить?!до полного изничтожения объекта!)))ну если сам не откликнется,буду считать что мимо))))
Зря надеешься! Все равно ты это ОБЪЕКТ не изничтожишь! И может быть лучше будем сами за собой следить? И в конце концов чего это ты ко мне так прицепился? Влюбился что ль?
Отправлено 01 July 2016 - 16:28
Отправлено 01 July 2016 - 16:40
Нет,не мимо!)) Тут он любитель малых форм!И еще браваду демонстрирует. Ну значит буду пинать за педофилию,пока ему самому противно не станет.А за мной не заржавеет!
Лучше следи чтобы твой велосипед не заржавел! ))))
Отправлено 02 August 2016 - 19:14
на выходных были в серборе - белок кормили, их так много)) извините может видео большое...
Прикрепленные файлы
- RETRONAT и Дисал это нравится
Отправлено 02 August 2016 - 21:09
на выходных были в серборе - белок кормили, их так много)) извините может видео большое...
не знаю как видео вставить(((
вот ролик на ютюбе
Отправлено 05 August 2016 - 19:02
- Капибар и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 05 August 2016 - 19:11
Упс. Соболезнования. https://news.mail.ru...ident/26663196/ К счастью, как бывший эколог рискну успокоить - гораздо хуже, когда в Волгу в каком-нибудь Череповце сливают полцистерны фенола и вола в городах ниже по течению начинает им приванивать. "Живая" река самоочистится за ~10 км течения, такая речка как Москва больше и дольше.
Грустно! Ну и что теперь завтра на Чистый или в Сербор лучше не ехать?
Отправлено 05 August 2016 - 20:13
На блкГрустно! Ну и что теперь завтра на Чистый или в Сербор лучше не ехать?
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 07 August 2016 - 10:38
Грустно! Ну и что теперь завтра на Чистый или в Сербор лучше не ехать?
А я как физик рискну заявить, что в ч/з это г. практически не пойдет, потому что там течения нет. Для того, чтобы г. распространилось в стоячие протоки и заливы (путем естественного постепенного перемешивания воды), нужно, чтобы в Красногорске оно текло постоянно и чтобы все рукава реки были уже им заполнены "до краев". Тогда оно постепенно начнет распространяться и в заливы. Но даже в этом случае для ч/з это будет трудно и долго: там узкое горлышко.
Сообщение отредактировал Egor: 07 August 2016 - 10:45
- Капибар и Маня это нравится
Отправлено 07 August 2016 - 19:11
- Капибар это нравится
Отправлено 07 August 2016 - 21:18
Тогда, как физик, объясните, как работает байпас в батареях отопления. http://aqua-rmnt.com...jglbska-502.jpg Роль байпаса будет исполнять Хорошевское спрямление.А я как физик рискну заявить, что в ч/з это г. практически не пойдет, потому что там течения нет. Для того, чтобы г. распространилось в стоячие протоки и заливы (путем естественного постепенного перемешивания воды), нужно, чтобы в Красногорске оно текло постоянно и чтобы все рукава реки были уже им заполнены "до краев". Тогда оно постепенно начнет распространяться и в заливы. Но даже в этом случае для ч/з это будет трудно и долго: там узкое горлышко.
- Капибар это нравится
Отправлено 08 August 2016 - 20:30
merida,albars, вы, по-видимому, почему-то не поняли, что я в своем посте вовсе не имел в виду пляжи Серебряного Бора на излучине старого русла Москвы-реки, а писал только о Чистом заливе, который является длинным, узким и глухим отростком Большого Строгинского затона. Течения там нет и байпас там ни причем.
- Капибар это нравится