Блядь, вы шо, ебнутые, других слов у меня нема!
есть немного, а чО? с какой целью интересуетесь?
Отправлено 26 June 2016 - 20:04
есть немного, а чО? с какой целью интересуетесь?
Отправлено 26 June 2016 - 20:14
ищет родственную душу. Вот и спрашивает у всех.есть немного, а чО? с какой целью интересуетесь?
Отправлено 26 June 2016 - 20:49
"сто раз об этом писал и повторяться не намерен" - Супер! Пиши афоризмы!
Я не Козьма Прутков!
Отправлено 26 June 2016 - 21:07
Были вчера и сегодня на пляжике. Дрочер был замечен женой один только раз да и то, как-то быстро испарился. Может, плохо искали всех этих дрочеров, пидоров и практикующих сексонзебич. Точнее, совсем не искали. Пришли, расстелили подстилку на бережку, лежим, загораем, купаемся. По пляжу взад-назад беспричинно не шастаем, пороки не выискиваем. Хотя, конечно, Сербор стал, пожалуй, немного не тем, чем был лет 5-8 назад. Ну так, всё течёт, всё меняется.
Доставили только сегодня уже перед уходом узкоглазые товарищи из Поднебесной. Придя толпой человек в 10,смело бросились в речку не снимая патриотичных красных труселей до колен. Некоторые даже плавали...
А так, всё прекрасно. Солнышко, ветерок, вода теплеет, комаров нет. Такая красота и на троллейбусе!
Отправлено 26 June 2016 - 21:11
Отправлено 26 June 2016 - 21:12
Отправлено 27 June 2016 - 12:29
Отправлено 27 June 2016 - 13:06
Шаман, тебя че, Гоп покусал? Или ты так, по доброте душевной грязе ему тут разводишь?
Отправлено 27 June 2016 - 14:17
Доставили только сегодня уже перед уходом узкоглазые товарищи из Поднебесной. Придя толпой человек в 10,смело бросились в речку не снимая патриотичных красных труселей до колен. Некоторые даже плавали...
А вчера, в воскресенье, пришло человек пять китайцев, смело сняли трусы, залезли в воду и балдели, сидя на пятой точке, и схватившись за ноги, сидел так, раскачивались и беседовали
И пара индийцев была, я даже немного потрындел с ними на хинди, к их удивлению, звали "чай пить, настоящий"
Но по-прежнему огорчает количество п****сов, как в смысле сексуальной ориентации (прогуливаются парочками, держа друг друга за ягодицы, или целуются взасос и т.п. - я-то не против, их дела, но эти дела потому и называются интимными, что не должны быть напоказ! я к "действиям эротического характера" у натуралов на публике отношусь так же), так и "по жизни" - это я снова о тех, кто швыряет мусор в кусты или просто под ноги. Я, уходя с пляжа, собрал два больших пакета из супермаркета - а потом уже на выходе увидал посреди поляны пару бутылок и, очень удачно, пластиковый пакет - уже поменьше. но к мусорке у оконечности затончика (что близко к мосту) дотащил набитый до отказа этот пакет, плюс в руках нёс три пластиковых бутылки
Отправлено 27 June 2016 - 14:31
... Даже у нас на Блк появились пидоры. И их глава по кличке бурановский дедушка. Минет делает мужикам в воде. И еще вчера пришла сисястая молодуха с двумя, легли и она дрочила по очереди им. Многие ходили смотреть, думаю даже аплодировали. Эта инфа со слов Айсекса, я уже ушел к тому времени.
Думаю, что на молодуху ты обратил внимание, только потому, что она сисястая. А то, что она массировала там чьи то бануарии, или пососунчик им делала, давно уже пора привыкнуть, и считать это частью живой Природы.
И потом, не пид-сы, а гомосексуалисты. Вполне уважаемые некоторыми тут девушками, за то, что у них никакой похоти и страсти к женщинам не наблюдается.
Отправлено 27 June 2016 - 16:16
Я, уходя с пляжа, собрал два больших пакета из супермаркета - а потом уже на выходе увидал посреди поляны пару бутылок и, очень удачно, пластиковый пакет - уже поменьше. но к мусорке у оконечности затончика (что близко к мосту) дотащил набитый до отказа этот пакет, плюс в руках нёс три пластиковых бутылки
А рэкет - не подваливал на предмет сбора этого, как его... Налога на сбор вторсырья?
Отправлено 27 June 2016 - 18:39
Не, я его (Гопа) даже не видел еще.Шаман, тебя че, Гоп покусал? Или ты так, по доброте душевной грязе ему тут разводишь?
Отправлено 28 June 2016 - 08:30
Китаезы долгие годы ходят туда толпами на экскурсию.Это факт.
мы лет шесть назад видели китайскую пару: м и ж, в правильном виде, мы с ними играли в воллейбол (не через сетку, а покругу). Адекватные ребята.
Сообщение отредактировал Алексей и Ирина: 28 June 2016 - 08:35
Отправлено 30 June 2016 - 19:20
Играли в секс волейбол по кругу? Куколды, сексвайфы?мы лет шесть назад видели китайскую пару: м и ж, в правильном виде, мы с ними играли в воллейбол (не через сетку, а покругу). Адекватные ребята.
Отправлено 30 June 2016 - 19:22
Играли в секс волейбол по кругу? Куколды, сексвайфы?
Да что же ты все время о сексе? Зачем так сразу все опошлять?
Отправлено 30 June 2016 - 19:43
Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила: — А вы настоящий пилот? — Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты? Девушка ответила: — Я – лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах. После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика: — Скажите, а вы настоящий пилот? Он ответил: — Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я – лесбиянка!Да что же ты все время о сексе? Зачем так сразу все опошлять?
Отправлено 30 June 2016 - 19:55
— Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я – лесбиянка!
Юстас пару дней назад выкладывал
Отправлено 01 July 2016 - 11:30
Плохого в этом Ничё нет, когда перестанешь думать, тогда беда.Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила: — А вы настоящий пилот? — Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты? Девушка ответила: — Я – лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах. После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика: — Скажите, а вы настоящий пилот? Он ответил: — Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я – лесбиянка!